Вход на сайт
6 недель убивают зубной нерв
NEW 22.04.10 09:10
Люди, есть кто-нибудь с мед.зубным образованием?
Мне просто вот интересно.
Раскололась пломба, жевать на той стороне не могла, пошла к зубному. Решили нерв удалять. Кладет значит лекарство на 2 недели, чтоб нерв убить. Прихожу, а мне врачиЦЦа говорит, что зуб еще жив и надо еще на 2 недели лекарство положить. Через 2 недели прихожу уже в 3 раз и она мне снова кладет лекарство в зуб на 2 недели.!!!!!!!!
Это что же такое получается... чтоб нерв убить надо 6 недель с лекарством в зубе разгуливать?
В пятницу 23 апреля иду в 4 раз туда..... интересно что на этот раз будет.
Мне просто вот интересно.
Раскололась пломба, жевать на той стороне не могла, пошла к зубному. Решили нерв удалять. Кладет значит лекарство на 2 недели, чтоб нерв убить. Прихожу, а мне врачиЦЦа говорит, что зуб еще жив и надо еще на 2 недели лекарство положить. Через 2 недели прихожу уже в 3 раз и она мне снова кладет лекарство в зуб на 2 недели.!!!!!!!!
Это что же такое получается... чтоб нерв убить надо 6 недель с лекарством в зубе разгуливать?
В пятницу 23 апреля иду в 4 раз туда..... интересно что на этот раз будет.
NEW 22.04.10 10:02
в ответ ta-ra-ram 22.04.10 09:10
Да тут и без мед.-зуб. образования ясно, что они, мягко говоря, не тем занимаются. Вместо того чтобы в четвертый раз туда идти, пойдите к кому-то другому или в униклинику, изложите все это там и предъявите зуб, желательно со снимками.
Das Leben ist lebensgefährlich.
NEW 22.04.10 11:27
в ответ mosche2000 22.04.10 10:02
да вот надеюсь что в этот раз запломбируют.
Kак-то всё равно сколько всё это длится, так как ничего не болит уже.
Предполагаю, что у них финансовые дела не очень хорошо идут, вот они меня и приглашают многократно, чтоб Карнкенкасса платила.
Смех! Мне в прошлом году на родине мышьяк положили и через день уже запломбировали. Завтра после похода к зубному напишу что да как прошло.
Kак-то всё равно сколько всё это длится, так как ничего не болит уже.
Предполагаю, что у них финансовые дела не очень хорошо идут, вот они меня и приглашают многократно, чтоб Карнкенкасса платила.
Смех! Мне в прошлом году на родине мышьяк положили и через день уже запломбировали. Завтра после похода к зубному напишу что да как прошло.
NEW 22.04.10 12:10
Мне так два месяца зуб лечили, а боли так и не проходили, только затихали немного, в итоге зуб удалили, Мало того, что я все это почти 2 месяца терпела, еще сама оплачивала кое какие медикаменты, так хотелось зуб сохранить, а врач просто выкачивал деньги.
NEW 22.04.10 13:01
в ответ popcorn2010 22.04.10 12:10
Вам крупно повезло,мне например полгода один зуб лечили или мучили,трудно сказать,да ещё на последок инфекцию занесли...было весело
кому сказать на родине,что здесь не врачи,а в лучшем случае цирюльники,нико и не поверит.такова реальность,хоть домой лети на лечение.....
кому сказать на родине,что здесь не врачи,а в лучшем случае цирюльники,нико и не поверит.такова реальность,хоть домой лети на лечение.....
NEW 22.04.10 18:17
в ответ Kulla 22.04.10 13:01
БОЖЕ(( Ужасы какие.. мне надо столько с зубами доделать в Германии. Я думала хоть там не криворукие врачи, но видимо там еще хуже наших.. что же делать(
Автору - нерв можно за 1 день удолить и запломбировать каналы. А такое долгое убивание не факт,что полезно зубу..
Автору - нерв можно за 1 день удолить и запломбировать каналы. А такое долгое убивание не факт,что полезно зубу..
NEW 30.04.10 11:08
Я год почти ходил... Согласился на мост, тем более один из зубов на который должен
был одеться мост имел дупло. Мост мне примеряли, подгоняли от термина к термину,
с интервалом в месяц почти! Пару раз терял временные коронки... А спустя месяц
успешного завершения лечения у меня разболелся зуб под мостом!!! Семейный совет
зубного врача после неудавшейся попытки оторвать приклеенный мост попринял решение
"добираться" с источнику боли через коронку! Видимо от волнения, или по иной причине,
без всякого обезбаливания, как в старые, добрые советские времена, доктор начала сверлить
зуб. Пока она сверлила мост я терпел, но когда сверло дошло до зуба, я начал мысленно
проклинать её! Заметив моё состояние доктор решила, что без укола не обойтись....
Сделав отверстие, она напихала лекарств, заткнув ватой, сказала, что процесс будет длиться
до 6-ти недель!!! Через неделю я сидел уже в кресле у другого врача... А через месяц я уже
лежал под наркозом у хирурга... Оказалось, что цемент, которым заделывали нервные каналы
корней был слишком сильно запресован и попал верхнюю челюсть. Боли были ужасные.
Для удаления этого вещества необходимо была операция на верхнюю челюсть.
П.С. Это был мой первый и последний мост. А вообще здесь к зверям их доктора порою
лучше относятся, чем к людям...
в ответ ta-ra-ram 24.04.10 15:25
В ответ на:
Сходила в 4й раз
Положили ещё на 2 недели лекарство , так как нерв недоубили
Сходила в 4й раз
Положили ещё на 2 недели лекарство , так как нерв недоубили
Я год почти ходил... Согласился на мост, тем более один из зубов на который должен
был одеться мост имел дупло. Мост мне примеряли, подгоняли от термина к термину,
с интервалом в месяц почти! Пару раз терял временные коронки... А спустя месяц
успешного завершения лечения у меня разболелся зуб под мостом!!! Семейный совет
зубного врача после неудавшейся попытки оторвать приклеенный мост попринял решение
"добираться" с источнику боли через коронку! Видимо от волнения, или по иной причине,
без всякого обезбаливания, как в старые, добрые советские времена, доктор начала сверлить
зуб. Пока она сверлила мост я терпел, но когда сверло дошло до зуба, я начал мысленно
проклинать её! Заметив моё состояние доктор решила, что без укола не обойтись....
Сделав отверстие, она напихала лекарств, заткнув ватой, сказала, что процесс будет длиться
до 6-ти недель!!! Через неделю я сидел уже в кресле у другого врача... А через месяц я уже
лежал под наркозом у хирурга... Оказалось, что цемент, которым заделывали нервные каналы
корней был слишком сильно запресован и попал верхнюю челюсть. Боли были ужасные.
Для удаления этого вещества необходимо была операция на верхнюю челюсть.
П.С. Это был мой первый и последний мост. А вообще здесь к зверям их доктора порою
лучше относятся, чем к людям...
NEW 30.04.10 17:24
Возможно ваш врач клал Мышьяковистую пасту , но неудачно 3 раза. Потомучто обычно недели хватает,От мышьяка может почернеть зуб даже. Возможно ваш зуб имеет 3 корня и ваш врач не смог их все 3 поубивать за один раз. А ещё есть предположение что ваш врач в первый раз положил Мышьяк, а во второй и третий раз Лечебную пасту , которую надо носить в зубе по неделе.
А ещё есть метод удаления Нерва при помощи Пружинки, наматывают пружинку на нерв, Дёрг, и бах нерв умер. Правда это нужно делать под анестезией.
А ещё есть метод удаления Нерва при помощи Пружинки, наматывают пружинку на нерв, Дёрг, и бах нерв умер. Правда это нужно делать под анестезией.
---(\.../)---(=';'=)-(").--.(")
NEW 03.05.10 10:33
в ответ Kapelle 30.04.10 17:24
Во-во, как врачиЦЦа мне в зуб "лекарство" затолкает, так зуб потом темнеет. Сначала думала, что сам зуб потемнел, а она мне сказала, что это из-за цвета лекарства.
Не знаю паста или не паста у меня в зубе, но 2 недели каждый раз вынашевала и в этот раз тоже...
Зуб не болит, жевать могу, горячее/холодное не ощущаю
Дохожу с этим зубом к одному стоматологу и в следующий раз к другому пойду.
7 мая в пятницу иду на прием
продолжение следует :)
Не знаю паста или не паста у меня в зубе, но 2 недели каждый раз вынашевала и в этот раз тоже...
Зуб не болит, жевать могу, горячее/холодное не ощущаю
Дохожу с этим зубом к одному стоматологу и в следующий раз к другому пойду.
7 мая в пятницу иду на прием
продолжение следует :)
NEW 07.05.10 11:48
Пошла сегодня в очередной раз к зубному.
И 5 минут не провела в кресле, как мне снова затолкали лекарство
на 2 недели.
Свинство просто!
Говорит, если в следующий раз она увидит, что зуб всё ещё жив, то обезболит и доделает уже !!!!
А какого лешего тогда меня 2 месяца туда-сюда гонять надо, если с обезболиванием можно сделать?
В этот раз я уже не удивилась, что меня снова с лекарством в зубе домой послали.
Это был мой 6-й поход к зубнючке!
И 5 минут не провела в кресле, как мне снова затолкали лекарство
Свинство просто!
Говорит, если в следующий раз она увидит, что зуб всё ещё жив, то обезболит и доделает уже !!!!
А какого лешего тогда меня 2 месяца туда-сюда гонять надо, если с обезболиванием можно сделать?
В этот раз я уже не удивилась, что меня снова с лекарством в зубе домой послали.
Это был мой 6-й поход к зубнючке!
NEW 07.05.10 16:12
в ответ ta-ra-ram 07.05.10 11:48
Жесть!!! У тебя зуб уже потемнел, а это точный признак того, что он уже МЕРТВЫЙ!!!! 99% даю на то, что ты приват поциент. Именно привыты с такой проблемой выкачки денег сталкиваются. Иди к другому врачу, а лекарство стоит уже выковырить и во время еды закрывать просто ваткой. Так как лекарство разрушает мягкие ткани зуба. У меня просто половина зубов уже перелечино и один мостик.
NEW 05.06.10 11:57
в ответ ta-ra-ram 07.05.10 11:48
Была в 9 раз у зубнючки !!!!
Думала, что уже запломбирует и всё, а не тут то было !!!!
Вы представляете, из 3-х каналов зуба только один не чувствует боли, а два остальных, всё ещё чувствительны.
Этож как так можно умудриться за 8 приемов зуб недобить?
С середины марта каждые 2 недели на прием.
у меня матов не хватает!!!
Думала, что уже запломбирует и всё, а не тут то было !!!!
Вы представляете, из 3-х каналов зуба только один не чувствует боли, а два остальных, всё ещё чувствительны.
Этож как так можно умудриться за 8 приемов зуб недобить?
С середины марта каждые 2 недели на прием.
у меня матов не хватает!!!
NEW 06.06.10 23:27
в ответ ta-ra-ram 05.06.10 11:57
делала зубы здесь - на все про все 2 недели ушло. 3.5 часа на обточку 7 единиц и вырывания одного развалившегося под коронкой. тот который рвали правда через 2 дня воспалился - пришлось по второму разу вскрывать десну и остатки выковыривать. мне правда под наркозом всеравно было. после обточки врач тут же провизору одел на обточенные зубы. из за воспаления пришлось практически неделю ждать пока заживет. потом была 1 примерка и через несколько дней мне одели мои зубы. самое интересное - не было ощущения неудобства или дискомфорта. подпилил пару раз с одной стороны и все. я себе весь фасад делала - народ не замечает что зубы искуственные. у меня даже бороздки продольные на зубах и двоечки чуть чуть скошены
я правда у русского врача делала.
07.06.10 16:57
выкачивание,выглядит так..сразу вырыванием и продажей имплантата
В ответ на:
Мне так два месяца зуб лечили, а боли так и не проходили, только затихали немного, в итоге зуб удалили, Мало того, что я все это почти 2 месяца терпела, еще сама оплачивала кое какие медикаменты, так хотелось зуб сохранить, а врач просто выкачивал деньги.
выкачивание,выглядит так..сразу вырыванием и продажей имплантата
Тут на милость не надейсяСтиснуть зубы, да терпеть!Сколь веревочка ни вейсяВсе равно совьешься в плеть!(ВВ)
NEW 07.06.10 17:04
Делитесь координатами хорошего врача.
Может кому пригодится.
в ответ mopsirma 06.06.10 23:27
В ответ на:
Делитесь координатами хорошего врача.
Может кому пригодится.
NEW 07.06.10 18:37
знакомая песня. Мне лечили месяцев 4-5. Точно так же как и вам. Поставили медикамент - "приходите через 2 недели" потом ещё раз через 2, потом через 3, потом снова через 2. В итоге всё-таки вылечили, но недавно стал очень реагировать на холодное, горячее и сладкое. Снова пошла к ним, ужасно боялась что придётся удалять, но миновало... сказали что с зубом всё ОК, а кратковременные боли пройдут. И на самом деле прошли, только откуда они взялись и что это было, так и не поняла.
Мне кажется, они специально по 10 раз гоняют пациентов, потому что за каждый приём получают деньги от КК. И чёрт бы с ними, если бы всё заканчивалось хорошо. Если бы (!) У некоторых действительно руки из жопы растут.
Мне кажется, они специально по 10 раз гоняют пациентов, потому что за каждый приём получают деньги от КК. И чёрт бы с ними, если бы всё заканчивалось хорошо. Если бы (!) У некоторых действительно руки из жопы растут.