Login
любителям выпить покурить и пр ...
NEW 04.06.10 18:57
С такой увереностью утверждать что Жданов бредит, при том что Вы уважаемый по Вашим же утверждениям смотрели не более 10-и минут одной или нескольких лекций!?
Вы получаеться даже точно не знаете о чем он говорит, а утверждаете что это бред. Это вроде бы в библии называют гордыней - смертельным грехом
.
Вот он например утверждает что курение это огромный и курить надо прекращать немедленно! Что алкоголь разружает не только организм но и психику разрушает, спиваеться не какойто отдельный человек, а целый народ! Что зрение можно и нужно востонавливать.
То что я понимаю под словом Бред - эти утверждения никак неукладываються.
in Antwort femidav 04.06.10 15:57
В ответ на:
В этой ветке Вы узнали, что Жданов просто бредил - ну и как, действует его бред дальше, или Вы мне просто не поверили?
В этой ветке Вы узнали, что Жданов просто бредил - ну и как, действует его бред дальше, или Вы мне просто не поверили?
С такой увереностью утверждать что Жданов бредит, при том что Вы уважаемый по Вашим же утверждениям смотрели не более 10-и минут одной или нескольких лекций!?
Вы получаеться даже точно не знаете о чем он говорит, а утверждаете что это бред. Это вроде бы в библии называют гордыней - смертельным грехом

Вот он например утверждает что курение это огромный и курить надо прекращать немедленно! Что алкоголь разружает не только организм но и психику разрушает, спиваеться не какойто отдельный человек, а целый народ! Что зрение можно и нужно востонавливать.
То что я понимаю под словом Бред - эти утверждения никак неукладываються.
NEW 04.06.10 19:03
Вы слишком хорошо обо мне думаете. Я просмотрел в общей сложности не более двух минут из всех его лекций. Случайная выборка. Дала мне абсолютно полную картину о пациенте. Впечатляет, да?
in Antwort -_CaHeK_- 04.06.10 18:57
В ответ на:
смотрели не более 10-и минут одной или нескольких лекций
смотрели не более 10-и минут одной или нескольких лекций
Вы слишком хорошо обо мне думаете. Я просмотрел в общей сложности не более двух минут из всех его лекций. Случайная выборка. Дала мне абсолютно полную картину о пациенте. Впечатляет, да?

NEW 04.06.10 21:17
Ну теперь картина немного прояснилась, а то ответ из серии "этого неможет быть, потомучто неможет быть никогда
" был мне несовсем понятен. Такой интуитивный анализ информации мне знаком, сам пользуюсь.
А как насчет этой теории?
Интересно услышать мнение всех форумовчан посмотревших ролик!
Торсунов - Водка, пища и их связь с духами: http://www.youtube.com/watch?v=zZAN3rkRajg&feature=related
in Antwort femidav 04.06.10 19:03
В ответ на:
Впечатляет, да?
Впечатляет, да?
Ну теперь картина немного прояснилась, а то ответ из серии "этого неможет быть, потомучто неможет быть никогда

А как насчет этой теории?
Интересно услышать мнение всех форумовчан посмотревших ролик!
Торсунов - Водка, пища и их связь с духами: http://www.youtube.com/watch?v=zZAN3rkRajg&feature=related
NEW 05.06.10 10:12
с моей все в порядке, проверте свою и не переходите на оскорбления, (я тоже умею.)- для сведения
не известно кем они проведены и обоснованы, они могут быть точно таким же бредом, как вы это называете.
да оцепитесь вы наконец от Жданова, он тут не причем читайте лучше. Я не только на ваши сообщения реагирую, не звездитесь
in Antwort femidav 04.06.10 15:55
В ответ на:
Простите, у Вас крыша едет?
Простите, у Вас крыша едет?
с моей все в порядке, проверте свою и не переходите на оскорбления, (я тоже умею.)- для сведения
В ответ на:
Научные исследования..
Научные исследования..
не известно кем они проведены и обоснованы, они могут быть точно таким же бредом, как вы это называете.
В ответ на:
И кто же его тут защищает? Вы не в состоянии различить критику Жданова от защиты алкоголя?
И кто же его тут защищает? Вы не в состоянии различить критику Жданова от защиты алкоголя?
да оцепитесь вы наконец от Жданова, он тут не причем читайте лучше. Я не только на ваши сообщения реагирую, не звездитесь

Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
NEW 05.06.10 10:17
Ваши слова да бога уши. народ спасать надо а то уже не кого скоро не останеться. Все так и вымрут с мыслью что Алкоголь наркотики и секс это главное счастье от которого можно и умиреть.
in Antwort dmisbi 04.06.10 23:15
В ответ на:
как все озабочены спаиванием России.....
как все озабочены спаиванием России.....
Ваши слова да бога уши. народ спасать надо а то уже не кого скоро не останеться. Все так и вымрут с мыслью что Алкоголь наркотики и секс это главное счастье от которого можно и умиреть.
NEW 05.06.10 10:19
Психотеропевт или круче. нет психиатор. Угадала?
in Antwort femidav 04.06.10 19:03
В ответ на:
Дала мне абсолютно полную картину о пациенте
Дала мне абсолютно полную картину о пациенте
Психотеропевт или круче. нет психиатор. Угадала?
NEW 05.06.10 11:11
Давно вас хотела спросить. В чем же по вашему заключается безобидная миссия главы "секты" господина проф. Жданова? Растлеть общество, чтобы последнее от алкоголя отвернулось? И призвать к здоровому образу жизни? ай ай как не хорошо!
Или к тому что люди могут востановить свое здоровье? ...да ну, это уж совсем предел наглости..!
какая ваша тз на конечную цель "ждановской секты"
in Antwort Hatzi 04.06.10 10:15
В ответ на:
Вы слышали что-нибудь о сектах. Это самое настоящие психологическое зомбирование.
Вы слышали что-нибудь о сектах. Это самое настоящие психологическое зомбирование.
Давно вас хотела спросить. В чем же по вашему заключается безобидная миссия главы "секты" господина проф. Жданова? Растлеть общество, чтобы последнее от алкоголя отвернулось? И призвать к здоровому образу жизни? ай ай как не хорошо!

Или к тому что люди могут востановить свое здоровье? ...да ну, это уж совсем предел наглости..!

какая ваша тз на конечную цель "ждановской секты"
NEW 05.06.10 12:17
in Antwort keaaek 05.06.10 10:17
NEW 05.06.10 13:31
Он с дуба рухнул, 20 литров чистого спирта в год на каждого россиянина
.
И очень не корректно утверждать что только его внучка ( один единственный ребенок в городке) полностью здорова.
Он боится свою внучку пускать к другим детям в песочницу, так как другие дети, дебилы и больные

Наверно его соседям очень приятно слышать подобное утверждение.
in Antwort -_CaHeK_- 04.06.10 15:26
В ответ на:
то что вы скажете о русском кресте:
то что вы скажете о русском кресте:

И очень не корректно утверждать что только его внучка ( один единственный ребенок в городке) полностью здорова.
Он боится свою внучку пускать к другим детям в песочницу, так как другие дети, дебилы и больные

Наверно его соседям очень приятно слышать подобное утверждение.

NEW 05.06.10 13:58
in Antwort keaaek 05.06.10 11:11
Все его выступления и программы кто-то спонсирует с целью, привлечь к ждановской персоне как можно больше сторонников.
Жданов очень рвется к власти, он неоднократно упоминал это в своих выступлениях. Ведь он говорит не только о вреде алкоголя и табака.
Он очень много внимания уделяет политическим вопросам страны, но делает это очень осторожно, прикрываясь проблемой пьянства и курения.
Он обвиняет запад и Америку во всех проблемах страны, тем самым стараясь развить чувство острого патриатизма у тех, кто его слушает.
Чем больше сторонников, тем легче пробиться к власти, плюс реальный доход. Чудоманы покупают его диски, его витамины и прочий издаваемый им бред.
Они платят за всю эту хрень деньги и становятся его фанатами.
Но он не понимает, что он шутит с огнем. В Кремле не дураки сидят. Если бы он читал лекции ТОЛЬКО о вреде алкоголя и курения, никто и слова бы в его адрес не сказал.
Но это всего лишь галимый пиар, и те кто у власти прекрасно это понимают.
Жданов очень рвется к власти, он неоднократно упоминал это в своих выступлениях. Ведь он говорит не только о вреде алкоголя и табака.
Он очень много внимания уделяет политическим вопросам страны, но делает это очень осторожно, прикрываясь проблемой пьянства и курения.
Он обвиняет запад и Америку во всех проблемах страны, тем самым стараясь развить чувство острого патриатизма у тех, кто его слушает.
Чем больше сторонников, тем легче пробиться к власти, плюс реальный доход. Чудоманы покупают его диски, его витамины и прочий издаваемый им бред.
Они платят за всю эту хрень деньги и становятся его фанатами.
Но он не понимает, что он шутит с огнем. В Кремле не дураки сидят. Если бы он читал лекции ТОЛЬКО о вреде алкоголя и курения, никто и слова бы в его адрес не сказал.
Но это всего лишь галимый пиар, и те кто у власти прекрасно это понимают.

NEW 05.06.10 14:10
in Antwort keaaek 02.06.10 19:08
ерунда эти ваши ролики. Я таких роликов насмотрелась в своей жизни больше, чем курила, ничего не помогло. Курить бросила только тогда, когда любимый человек попросил об этом. Ничего не поможет кроме силы воли и мотивации.А эти мультики для взрослых, как там дым бежит по легким, просто трата времени.
NEW 05.06.10 14:16
Анекдот слышали, побьют евреев, начнут бить армян...
Если Жданов придет к власти, скучать не придется
Вспомните, немцы тоже не верили, что австрийский лузер по фамилии Гитлер, сможет
стать канцлером Германии, не являясь даже гражданином этой страны, но агрессивные выступления в пивных стали поддерживать немцы, нашлись спонсоры
и пиарщики, и он пробился к власти.
in Antwort dmisbi 05.06.10 12:17, Zuletzt geändert 05.06.10 14:19 (Hatzi)
В ответ на:
да нас -ать... пусть хоть все упьются..
Анекдот слышали, побьют евреев, начнут бить армян...

Если Жданов придет к власти, скучать не придется

стать канцлером Германии, не являясь даже гражданином этой страны, но агрессивные выступления в пивных стали поддерживать немцы, нашлись спонсоры
и пиарщики, и он пробился к власти.
NEW 05.06.10 18:13
Да сколько бы небыло, 5 литров 3 литра или 1 литр - это всеравно много! И Жданов это доказывает доступно и понятно.
Вот материал из Википедии, что такое спирт: Физиологическое действие и токсичность спиртов - Этиловый спирт — яд. Быстро всасывается через слизистую оболочку желудка и тонкого кишечника, достигая максимальной концентрации в крови через 20-60 минут после его приёма, вызывая вначале возбуждение, а затем резкое угнетение центральной нервной системы (в т.ч разрушает мозговую оболочку); его употребление приводит к нарушению важнейших функций организма, тяжелому поражению органов и систем. Оказывает эмбриотоксическое и тератогенное действие.
Всю статью можно прочитать тут: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%80%D1%82#.D0.A4.D0.B8.D0.B7.D...
А что Вы скожете насчет ТЕЛЕГОНИИ ?
http://www.youtube.com/watch?v=_ziqBEMlXRM
in Antwort Hatzi 05.06.10 13:31
В ответ на:
Да сколько бы небыло, 5 литров 3 литра или 1 литр - это всеравно много! И Жданов это доказывает доступно и понятно.
Вот материал из Википедии, что такое спирт: Физиологическое действие и токсичность спиртов - Этиловый спирт — яд. Быстро всасывается через слизистую оболочку желудка и тонкого кишечника, достигая максимальной концентрации в крови через 20-60 минут после его приёма, вызывая вначале возбуждение, а затем резкое угнетение центральной нервной системы (в т.ч разрушает мозговую оболочку); его употребление приводит к нарушению важнейших функций организма, тяжелому поражению органов и систем. Оказывает эмбриотоксическое и тератогенное действие.
Всю статью можно прочитать тут: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B8%D1%80%D1%82#.D0.A4.D0.B8.D0.B7.D...
http://www.youtube.com/watch?v=_ziqBEMlXRM
NEW 05.06.10 18:28
Он не доказывает, он высасывает бред из пальца.
Такой же бред, как и все остальное.
in Antwort -_CaHeK_- 05.06.10 18:13
В ответ на:
И Жданов это доказывает доступно и понятно.
И Жданов это доказывает доступно и понятно.
В ответ на:
NEW 05.06.10 18:37
in Antwort Hatzi 05.06.10 14:16
Анекдот слышали про скучать не придется?
Мужик уехал на работу в Германию. Через месяц возвращается, весь при деньгах, но грустный. Друзья интересуются:
Почему так быстро вернулся, ты ведь вроде нормально устроился?
Да, работа была подходящая. Прихожу в ресторан, сажусь за столик.
Приносят литровую бутылку водки, кусочек хлеба и соленый огурчик. Выпиваю
все, закусываю, сажусь в машину и уезжаю. И так каждый вечер. Публика
ломится на меня посмотреть, хозяин ресторана каждый вечер пол-тысячи
баксов отстёгивает.
Ну и в чём негатив?
И всё бы хорошо, если бы не выходные, ну просто некуда себя деть.

Мужик уехал на работу в Германию. Через месяц возвращается, весь при деньгах, но грустный. Друзья интересуются:
Почему так быстро вернулся, ты ведь вроде нормально устроился?
Да, работа была подходящая. Прихожу в ресторан, сажусь за столик.
Приносят литровую бутылку водки, кусочек хлеба и соленый огурчик. Выпиваю
все, закусываю, сажусь в машину и уезжаю. И так каждый вечер. Публика
ломится на меня посмотреть, хозяин ресторана каждый вечер пол-тысячи
баксов отстёгивает.
Ну и в чём негатив?
И всё бы хорошо, если бы не выходные, ну просто некуда себя деть.

NEW 05.06.10 20:30
Невозможно нас-ать на всех так, чтобы не попасть на себя.
in Antwort dmisbi 05.06.10 12:17
В ответ на:
Невозможно нас-ать на всех так, чтобы не попасть на себя.
NEW 05.06.10 20:34
Ну вот видите, есть википедия и другой научный материал. И не так уж сложно все написано, каждый нормальный человек способен понять этот научный текст ( и без Жданова
)
Такое уже говорил один фюрер
, тоже хотел сделать нацию чистой и породистой
. И поворачивается у Жданова язык, сравнивать женщин с суками

Дегенерат и извращенец! Сам в прошлом алкашом был, небось под забором валялся, а теперь народ воспитывать пришел, еще и о чистых девочках не глумиться
рассуждать ( старый педо****л)
in Antwort -_CaHeK_- 05.06.10 18:13, Zuletzt geändert 05.06.10 20:53 (Hatzi)
В ответ на:
Вот материал из Википедии, что такое спирт:
Вот материал из Википедии, что такое спирт:
Ну вот видите, есть википедия и другой научный материал. И не так уж сложно все написано, каждый нормальный человек способен понять этот научный текст ( и без Жданова

В ответ на:
Такое уже говорил один фюрер

Дегенерат и извращенец! Сам в прошлом алкашом был, небось под забором валялся, а теперь народ воспитывать пришел, еще и о чистых девочках не глумиться
рассуждать ( старый педо****л)

NEW 05.06.10 20:40
ну про ваш бред по-моему здесь все поняли. Это наверно очень популярное слово в вашем лексиконе. Я даже уже не обижаюсь. Вот единственное на что хотела бы обратить внимание ваше, на то что мои вопросы к вам до сих пор без ответа.
in Antwort femidav 05.06.10 18:28, Zuletzt geändert 05.06.10 21:00 (keaaek)
В ответ на:
В ответ на:
ну про ваш бред по-моему здесь все поняли. Это наверно очень популярное слово в вашем лексиконе. Я даже уже не обижаюсь. Вот единственное на что хотела бы обратить внимание ваше, на то что мои вопросы к вам до сих пор без ответа.