Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

любителям выпить покурить и пр ...

1816  1 2 3 4 5 6 все
lubov44 посетитель05.06.10 21:58
lubov44
NEW 05.06.10 21:58 
в ответ Hatzi 05.06.10 20:34
Тем кому "просто некуда себя деть" и без Жданова хорошо кормят и на Ждановскую Тайти они не смотрят вообще не то что б обсуждать. А чё вас больше - личность Жданова раздражает или суть его безалкогольной пропоганды?
lubov44 посетитель05.06.10 22:07
lubov44
NEW 05.06.10 22:07 
в ответ keaaek 05.06.10 20:30
Невозможно помочь человеку который не желает сам что-либо сделать для своего улучшения.
Суфийская притча
Однажды Хызыр, учитель Моисея, обратился к человечеству с предостережением.
— Наступит такой день, — сказал он, — когда вся вода в мире, кроме той, что будет специально собрана, исчезнет. Затем на смену ей появится другая вода, и люди сойдут от неё с ума.
Лишь один человек понял смысл этих слов. Он набрал запас воды побольше и спрятал её в надёжном месте. Затем он стал поджидать, когда вода изменится. В предсказанный день все реки иссякли, колодцы высохли, и тот человек, удалившись в своё убежище, стал пить из своих запасов. Но вот прошло какое-то время, и он увидел, что реки возобновили своё течение; и тогда он спустился к другим сынам человеческим и обнаружил, что они говорят и думают совсем не так, как прежде, что с ними произошло то, о чём их предостерегали, но они не помнят этого. Когда же он попытался с ними заговорить, то понял, что они принимают его за сумасшедшего, выказывая ему враждебность либо сострадание, но никак не понимание. Поначалу он не притрагивался к новой воде, каждый день возвращаясь к своим запасам. Однако, в конце концов, он решился отныне пить новую воду — потому что выделявшие его среди остальных поведение и мышление сделали его жизнь невыносимо одинокой. Он выпил новой воды и стал таким же, как все. И начисто забыл о своём запасе иной воды. Окружающие же его люди смотрели на него как на сумасшедшего, который чудесным образом излечился от своего безумия.
Выбор за вами ПИТЬ ИЛИ НЕПИТЬ
keaaek знакомое лицо05.06.10 22:14
keaaek
NEW 05.06.10 22:14 
в ответ lubov44 05.06.10 21:58
В ответ на:
А чё вас больше - личность Жданова раздражает или суть его безалкогольной пропоганды?

хороший вопрос
и притча мне очень понравилась спасибо
Любить это значит отпустить. Контролировать это значит зависеть.
-_CaHeK_- гость06.06.10 00:35
-_CaHeK_-
NEW 06.06.10 00:35 
в ответ Hatzi 05.06.10 20:34
В ответ на:
каждый нормальный человек способен понять этот научный текст

Понять то каждый способен, но кто это будет читать без таких как Жданов? Жданов гворит в своих лекциях, что спирт это яд! Наука тоже говорит что яд! Так какого фига ЯД продают в магазинах?!
И на всех праздиках, похоронах, свадьбах необходиться без онного зелья.
В ответ на:
Такое уже говорил один фюрер, тоже хотел сделать нацию чистой и породистой. И поворачивается у Жданова язык, сравнивать женщин с суками
Дегенерат и извращенец! Сам в прошлом алкашом был, небось под забором валялся, а теперь народ воспитывать пришел, еще и о чистых девочках не глумиться
рассуждать ( старый педо****л)

Прям вселенская любовь у Вас к тов.Жданову, вы с ним случайно лично незнакомы. Мне лично без разницы кто такой Жданов, главное чтобы информация была достоверная. И если он был в прошлом алкашом, так это может даже и к лучшему, знает врага непонаслышке а в лицо! Ведь как говориться : За одного битого, двух небитых дают. И ещё чтото там в Иисус говорил про " Раскаювшуюся блудницу". Так что чувак в теме.
Про сравнение женщин с суками я чтото у Жданова неприпомню, на такое сравнение я бы наверняка обратил бы внимание. И что плохого в том что он призывает молоденьких девочек береч себя? Или пропоганда безопасного секса лучше? Две собаки под забором это 100%й секс - сказал Жданов - и ничего общего с высшим проявлением человеческой любви этот собачий секс неимеет! Помоему так было сказано.
-_CaHeK_- гость06.06.10 00:47
-_CaHeK_-
NEW 06.06.10 00:47 
В ответ на:
А чё вас больше - личность Жданова раздражает или суть его безалкогольной пропоганды?

Некоторых и то и другое
Притча правильная Вспомнился случай когда мне одна моя коллега прямо так и заявила " непьёш - значит ты не от мира сего" . Я прям опешил Даже виноватым себя почуствовал в тот момент
lubov44 посетитель06.06.10 12:50
lubov44
NEW 06.06.10 12:50 
в ответ -_CaHeK_- 06.06.10 00:47
Ну а сейчас чувство вины где? Я вот благодарна Жданову я только после просмотра его лекций осознала всю пагубность алкогольной и никотиновой да и другой зависимости. А на мнение чуждых моиму миропониманию мне не холодно и не жарко. Я всегда уважала другую свободу выбора если она не ущемляет мою. Мир прекрасен именно разнообразием. И если некоторые считают что их жизнь предназначена для того чтоб потоянно решать проблемы а потом когда проблемы их уже достанут так что охота забыться при помощи какой-то заразы или ядов чтоб минутное забытьё оказалось ещё добавочной ко всему проблемой - пусть развлекаются - всю жизнь тратя на решение проблем.
  Elende посетитель06.06.10 13:06
NEW 06.06.10 13:06 
в ответ -_CaHeK_- 06.06.10 00:47
В ответ на:
Вспомнился случай когда мне одна моя коллега прямо так и заявила " непьёш - значит ты не от мира сего" .

Да смешно люди размышляют. Хорошо хоть про сигареты умудряються так не говорить. Хотя если так дальше пойдет , все возможно
У меня тоже было что то подобное. Да им не просто надо было чтобы я выпила но и еще обязательно должна напиться, чтобы могла такую же чепуху как они городить.Чтобы слушала ихние пьяные разговоры да еще и веселилась от этого. Это же так весело когда кто то циклиться на одной теме и агрессивно начинает отстаивать просто говоря какую то одну фразу. Это же так интересно если кто то мордой (извеняюсь за слово употребимое для животных, но сами кто пьют часто этим словом пользуються) в салат. Это же так весело когда разборки да мордобой начинается. А на утро им хочеться чтобы им посочувствовали они же болеют, им плохо за ними надо еще поухаживать.
Просто поражаюсь как люди портят себе жизнь и искренне ищут причину в других.
"Ты почему в атрезвитель попал
- жена с...а сдала
- менты не во время подъехали
-и тд"
-_CaHeK_- гость06.06.10 16:56
-_CaHeK_-
NEW 06.06.10 16:56 
в ответ lubov44 06.06.10 12:50
В ответ на:
Ну а сейчас чувство вины где?

Ну так испарилось сразу же, и больше непоявлялось. Я сам был удивлен своей реакцией на это высказывание.
В ответ на:
Я вот благодарна Жданову я только после просмотра его лекций осознала всю пагубность алкогольной и никотиновой да и другой зависимости.

Я Жданову тоже благодарен на его очень полезную для меня информацию. Курить я правда до просмотра его лекций бросил, а вот употреблять алкоголь только после. Еще и другану своему одну лекцию показал, правда после предварительной обработки, тоже теперь неупотребляет. Так что буть он хоть трижды лже-профессор и бывший алкоголик, лично мне это по барабану. Респект ему и уважуха.
Кстати есть целый сайт, даже два, где Жданов и люди владеющие иформацией дляться своими знаниями:
1. Знай правду: http://www.pravdu.ru
2. Всем Инфо : http://www.vseminfo.ru
-_CaHeK_- гость06.06.10 17:42
-_CaHeK_-
NEW 06.06.10 17:42 
в ответ Elende 06.06.10 13:06
В ответ на:
Хорошо хоть про сигареты умудряються так не говорить.

Ну про сигареты тоже всяких высказываний хватает. Самые извесные это: Покури это успокаивает, только вот нервничает обычно больше именно курильщик. Или курить это круто(у молодежи), а я после своей первой скуренной в затяг сигареты, минут 15 в отключке находился. Или говорят что эти сигареты вкуснее чем те, но любому некурящему человеку совершенно точно извесно какие сигареты вкуснее!
В ответ на:
Да им не просто надо было чтобы я выпила но и еще обязательно должна напиться

Ситуация знакомая, буквально две недели назад у меня нечто подобное произошло. Я просто ушел. А вчера в магазине встретил одного старого знакомого, ну разговорились, то сё пятое десятое. Реакция на точто я бросил курить была нормальная, но вот когда он узнал что я и с алкоголем завязал, выдал фразу прям по Задорнову. Он спросил: А чем ты вообще занимаешся???. Некоторые люди даже непредставляют, что выходные можно провести както иначе, чем бухать. Темболее что и дружба завязаная на бутылке это никакая недружба, убедился на собственном опыте.
Вот к этому высказыванию lubov44 :
В ответ на:
Я всегда уважала другую свободу выбора если она не ущемляет мою. Мир прекрасен именно разнообразием. И если некоторые считают что их жизнь предназначена для того чтоб потоянно решать проблемы а потом когда проблемы их уже достанут так что охота забыться при помощи какой-то заразы или ядов чтоб минутное забытьё оказалось ещё добавочной ко всему проблемой - пусть развлекаются - всю жизнь тратя на решение проблем.

добавить абсолютно нечего согласен на 100% процентов. Кратко, ёмко и предельно точно!!!
lubov44 завсегдатай06.06.10 18:10
lubov44
NEW 06.06.10 18:10 
в ответ -_CaHeK_- 06.06.10 16:56
Благодарю вас за сылки!Респект ему и уважуха точно от многих. А я сейчас полностью поменяла своё окружение. Рядом со мной сейчас не только умные и богатые а очень счастливые люди. Которые не стонут и соплями не ноют что всё хреново и люди и соседи и шеф и супруг и дети и т.д. и т.п. Мне в таком благодарном и благодатном окружении лучше живётся. Творчество и созидание вовсю бурлит идей куча. А главное колосальная энергия на достижение собственных целей и возможностей.
А вы не помните в какой стране запрещено занимать должность или работать по найму бюджетником употребляя алкоголь или никотин? Вот бы по всей планете такое сделать.
-_CaHeK_- гость06.06.10 19:52
-_CaHeK_-
NEW 06.06.10 19:52 
в ответ lubov44 06.06.10 18:10
В ответ на:
Благодарю вас за сылки!

Очень рад что ссылки оказались полезными. Пользуйтесь наздоровье.
В ответ на:
А я сейчас полностью поменяла своё окружение. Рядом со мной сейчас не только умные и богатые а очень счастливые люди. Которые не стонут и соплями не ноют что всё хреново и люди и соседи и шеф и супруг и дети и т.д. и т.п. Мне в таком благодарном и благодатном окружении лучше живётся.

Вы счастливый человек, очень рад за вас. У меня пока не всё так идеально, но есть к чему стремиться. Как там в песне было: Мы свой, мы новый мир построим. Темболее что, я теперь реально вижу, существуюет как ммнимум один человек, которому это удалось.
В ответ на:
Творчество и созидание вовсю бурлит идей куча. А главное колосальная энергия на достижение собственных целей и возможностей.

Если энергия бурлит, то вот тут один замечательный сайт: http://www.daolubvi.ws с кучей интересной информации, может пригодиться.
В ответ на:
А вы не помните в какой стране запрещено занимать должность или работать по найму бюджетником употребляя алкоголь или никотин? Вот бы по всей планете такое сделать.

Вот человек подробно про страны объяснил: http://www.pravdu.ru/lessons/maurov/
  Hatzi посетитель06.06.10 20:09
NEW 06.06.10 20:09 
В ответ на:

и его личность, и его глупая пропаганда.
lubov44 завсегдатай06.06.10 20:26
lubov44
NEW 06.06.10 20:26 
в ответ -_CaHeK_- 06.06.10 19:52
Благодарю вас!
В Скандинавии по закону нельзя стать министром, педагогом или медиком, если ты потребляешь алкоголь, табак или какие-то другие наркотики. Супер Если бы многие понимали и осозновали подобную модель то в мире бордака бы не было.
  Hatzi посетитель06.06.10 20:36
NEW 06.06.10 20:36 
в ответ -_CaHeK_- 06.06.10 00:35
В ответ на:
Так какого фига ЯД продают в магазинах?!
И на всех праздиках, похоронах, свадьбах необходиться без онного зелья.

Если вы съедите за раз 100 пельменей, последствия будут плачевные.
Если вы будете съедать в день по целому торту, последствия тоже будут плачевные.
Это я к тому, что во всем нужно знать и чувствовать меру.
Знаете поговорку; одна капля - это лекарство, а тысяча таких капель - яд.
Жданов сам рассказывал в одном своем выступлении, что у него всегда все праздники заканчивались не одной бутылкой.
Хоть бы постыдился, раз уж профессорским удостоверением размахивает
В ответ на:
вы с ним случайно лично незнакомы

Боже Упаси!!!
В ответ на:
И что плохого в том что он призывает молоденьких девочек береч себя?

У этих девочек есть родители, и там без Жданова разберуться. Вы обратили внимание, как он изменился, когда начал орать о девственности.
Ни один уважающий себя мужчина, особенно профессор, до таких речей со сцены, не опустится. Впрочем, не удивительно, свои мозги он похоже уже давно выссал.
В ответ на:

Про сравнение женщин с суками я чтото у Жданова неприпомню

Ну как же? Когда он начал рассказывать про собак ( сучек) , он потом сказал, что у женщин происходит тоже самое
lubov44 завсегдатай06.06.10 20:39
lubov44
NEW 06.06.10 20:39 
в ответ Hatzi 06.06.10 20:09
А вы средства от раздражения пробовали принимать? Говорят многим помогает особенно эмоционально зависимым от внешних раздражителях.
  Hatzi посетитель06.06.10 20:50
06.06.10 20:50 
в ответ lubov44 06.06.10 20:39, Последний раз изменено 06.06.10 20:52 (Hatzi)
В ответ на:
Говорят многим помогает особенно эмоционально зависимым от внешних раздражителях.

Вы о себе? Тота я смотрю, у вас жданомания такая тихая, эйфорическая и умиротворенная

lubov44 завсегдатай06.06.10 21:12
lubov44
NEW 06.06.10 21:12 
в ответ Hatzi 06.06.10 20:50
Ну меня с рождения ничего не раздражало вообще - поэтому не пришлось. Зато знаю кучу разных примеров. А что вас и моя умиротворенность тоже раздражает?
  Hatzi посетитель06.06.10 21:34
NEW 06.06.10 21:34 
в ответ lubov44 06.06.10 21:12
В ответ на:
Ну меня с рождения ничего не раздражало вообще

Аутизм?
В ответ на:
А что вас и моя умиротворенность тоже раздражает?

У вас неадекватная реакция на буквы и знаки препинания. Если бы меня что - то раздражало, я вы вам об этом сказала ( письменно)
  Elende посетитель06.06.10 22:14
NEW 06.06.10 22:14 
в ответ Hatzi 06.06.10 20:36, Последний раз изменено 06.06.10 22:17 (Elende)
В ответ на:
Знаете поговорку; одна капля - это лекарство, а тысяча таких капель - яд.

это вы зря так себя успокаиваете. Это высказывание придумали те кому алкоголь выгоден в любых проявлениях (от продажи до принятия) алкоголь всегда ядом был и ядом останеться. А вот принимать вы его конечно можете, только не обманывайте себя и других, осознавайте что это яд. и травитесь обдуманно. Как в психологии говорят "все люди играют в игры. Я не хочу мешать. Продолжайте играть дальше и вы но теперь уже осознанно"
  witte_ANGEL коренной житель06.06.10 22:21
NEW 06.06.10 22:21 
в ответ Elende 06.06.10 22:14, Последний раз изменено 06.06.10 22:25 (witte_ANGEL)
напосл.
вот ешо ,как животное нас учит отучаться от пьянства.
до 16 лет не читать!
http://pro-lyudei.livejournal.com/1094.html
Когда кошка срыгивает шерсть, наблюдатель должен настроиться на благочестивый лад и смотреть на муки жертвы, как если бы они были его собственными, ибо срыгивающая кошка дает нам важный урок о вреде пьянства. Присмотритесь внимательно: эта опущенная голова, мотающаяся на ослабшей шее, эти судорожные всхлипы, эта мука во взгляде, это нехорошее дрожание усов... Правильно, мы видим раскаяние в похмелье. "Господи, Боже мой, какое я ....! (Буэээ... Буэээ... Оооо...) Я же еще вчера знала, чем кончится! (Бу... бу... буэээ!) Зачем, зачем я вылизывалась, кто меня, ..лядь, заставлял?! (Буэээ!) Все. Никогда. Никогда бо... больше. Как бы ни хотелось, как бы... как бы меня ни тянуло, особенно вечером... Вечерами. (Буэээээээ.... Ох, мамочки...) ..уки, какие ..уки, говорили - полезно для здоровья (Бяк. Бяк. Бяк. Бу... бу... ..лядь, да вылезай уже! Буээээ! Фу.) Да подавитесь вы таким здоровьем! За компанию! Все вылизывались! Ненавижу! (Бу... бу... буэээ! Вот, ...ядь, один "Вискас" лезет, с...) Никогда. Все. Последний раз в жизни. Особенно промежность. Ох, как подумаю про промежность... (Буээээ!) Там подшер... подшерсток! (Уэээ! Буэээ! Ой, мама, как мне плохо). Все. С промежностью покончено. Никогда, никогда больше!.."
1 2 3 4 5 6 все