Login
Ногти больше не слоятся!
NEW 23.03.04 08:33
Поздравляйте меня, поздравляйте! У меня хорошая новость!
Ногти перестали слоиться!
Даже не верится...
Значит так, как и и обещала, делюсь результатами. На вс╦ - про вс╦ у меня ушло два с половиной месяца приема витаминов и использование специального крема для ногтей. Положительные результаты на лицо: ногти стали жесткими и перестали слоиться. Даже сам внешний вид ногтя изменился - они теперь такие розовенькие и гладкие, без взяких там неровновтей.
Я снова начала маникюр делать. Здорово.
Правильно, пословица гласит: "Терпение и труд - все перетрут!"

Между нами девочками говоря...
Значит так, как и и обещала, делюсь результатами. На вс╦ - про вс╦ у меня ушло два с половиной месяца приема витаминов и использование специального крема для ногтей. Положительные результаты на лицо: ногти стали жесткими и перестали слоиться. Даже сам внешний вид ногтя изменился - они теперь такие розовенькие и гладкие, без взяких там неровновтей.
Я снова начала маникюр делать. Здорово.
People will forget what you said or did, but they will always remember HOW YOU MADE THEM FEEL.
NEW 23.03.04 12:02
in Antwort Vagata 23.03.04 08:33
у меня ещ╦ немного слоятся... наверно ещ╦ мало витаминов съела 
А каким именно кремом для ногтей ты пользуешься???
А каким именно кремом для ногтей ты пользуешься???
NEW 23.03.04 16:38
in Antwort malru* 23.03.04 08:56
Витамины А, В6, В12, Е, виотин 750 мг по утрам.
В одной заметке я вычитала, что кальций лучше усваивается в ночное время, поэтому я и принимала кальций с магнием и цинком прямо перед сном вместе с витамином В5, Д и биотином. Так что рекомендую.

Да и еще чтобы увидеть значительные результаты нужно принимать Биотин в дозе 750 - 1000 мг два раза в день утром и вечерром. Если биотин принимать меньшими дозами, то уйдет полгода, чтобы увидеть хоть какие-то результаты.
Удачи!

В одной заметке я вычитала, что кальций лучше усваивается в ночное время, поэтому я и принимала кальций с магнием и цинком прямо перед сном вместе с витамином В5, Д и биотином. Так что рекомендую.
Да и еще чтобы увидеть значительные результаты нужно принимать Биотин в дозе 750 - 1000 мг два раза в день утром и вечерром. Если биотин принимать меньшими дозами, то уйдет полгода, чтобы увидеть хоть какие-то результаты.
Удачи!
People will forget what you said or did, but they will always remember HOW YOU MADE THEM FEEL.
NEW 23.03.04 16:50
in Antwort Гелла 23.03.04 12:02
Вс╦ может зависит от дозировки витаминов.
Увеличь немного суточную дозу приема витаминов. Например, мой кальций в таблетках 500 мг, а витамин Д 400 UI. Знаешь что я сделала, ровно на неделю я увеличила дозу приема кальция до 2х - 3х раз в день по 500 мг + биотин + В5 и тд, а через неделю я вернулась к более меньшей дозе. Мне кажется, что мне это несомненно помогло.
Насчет крема... Купила себе специальный крем для рук и ногтей ⌠Vaselin Intensive Care Manicure lotion■ с альфа гидроксидами, витамином Е и керотином и мажу его по нескольку раз в день.

Название серии звучит по-дурацки,: ╚Вазелин для интенсивной заботы╩ и название данной продукции: ╚Лосьон для маникюра╩. Продукт делается в Онтарио, Канада. Он не очень дорогой, но помог зараза: кожа а руках стала нежная-нежная и ногти укрепились, тк в этом лосьоне есть альфа гидроксид, витамин Е и керотин... Вот!

Не уверена, что ты сможешь купить такой крем в Германии. Но что-то подобное ты, наверняка, найдешь без проблем.

Увеличь немного суточную дозу приема витаминов. Например, мой кальций в таблетках 500 мг, а витамин Д 400 UI. Знаешь что я сделала, ровно на неделю я увеличила дозу приема кальция до 2х - 3х раз в день по 500 мг + биотин + В5 и тд, а через неделю я вернулась к более меньшей дозе. Мне кажется, что мне это несомненно помогло.
Насчет крема... Купила себе специальный крем для рук и ногтей ⌠Vaselin Intensive Care Manicure lotion■ с альфа гидроксидами, витамином Е и керотином и мажу его по нескольку раз в день.
Название серии звучит по-дурацки,: ╚Вазелин для интенсивной заботы╩ и название данной продукции: ╚Лосьон для маникюра╩. Продукт делается в Онтарио, Канада. Он не очень дорогой, но помог зараза: кожа а руках стала нежная-нежная и ногти укрепились, тк в этом лосьоне есть альфа гидроксид, витамин Е и керотин... Вот!
Не уверена, что ты сможешь купить такой крем в Германии. Но что-то подобное ты, наверняка, найдешь без проблем.
NEW 23.03.04 19:46
in Antwort Vagata 23.03.04 16:50
Есть один лечебный лак, после двух недель использования ногти будут рости, не слоиться, не ломаться. Производство голландской фирмы, результат потрясающий. Можно заказать в аптеке.
Trind, Repair Nail 11ml.
http://www.feel-beauty.ru/layer3_T.php
Trind, Repair Nail 11ml.
http://www.feel-beauty.ru/layer3_T.php
NEW 23.03.04 22:00
in Antwort natascha_ru 23.03.04 19:46
Спасибо за вэб страничку. Хорошее средство.
1,5-2 месяца назад я уже купила что-то подобное: гель-обоготительное средство передового качества для ногтей с тремя улучшенными свойствами: эпоксидного полимера, комплексом кальция и магнезия, и тефлоном, сделанный компанией Салли Хансен в Онтарио, Канада.
1,5-2 месяца назад я уже купила что-то подобное: гель-обоготительное средство передового качества для ногтей с тремя улучшенными свойствами: эпоксидного полимера, комплексом кальция и магнезия, и тефлоном, сделанный компанией Салли Хансен в Онтарио, Канада.
NEW 23.03.04 23:38
in Antwort Vagata 23.03.04 22:00
Сколько стоит это средство и надолго ли его хватает. Какой эффект.
Тринд правда не все могут применять, у кого ногти и без того крепкие, лак может вызвать боль, стягивающий эффект. Моя подруга не могла больше получаса в нем проходить. Я же ничего не чувствую. А в сочетании с витаминами дает поразительный результат.
Тринд правда не все могут применять, у кого ногти и без того крепкие, лак может вызвать боль, стягивающий эффект. Моя подруга не могла больше получаса в нем проходить. Я же ничего не чувствую. А в сочетании с витаминами дает поразительный результат.
NEW 24.03.04 08:46
in Antwort natascha_ru 23.03.04 23:38
Цену точно не помню. За флаокн 13 мл что-то в пределах 8-10 канадских долларов + налог. Завтра зайду в этот магазин и уже точно тебе напишу про цену.
Я же недавно купила это средство, и поэтому врать не буду про то, насколько его хватит. Но, наверно, в зависимости от того, как часто ты маникюр делаешь, то может хватить от 3 до 5 месяцев. А если ногтям иногда и отдых давать, то и на более долгий срок можно растянуть удовольствие ...

Я же недавно купила это средство, и поэтому врать не буду про то, насколько его хватит. Но, наверно, в зависимости от того, как часто ты маникюр делаешь, то может хватить от 3 до 5 месяцев. А если ногтям иногда и отдых давать, то и на более долгий срок можно растянуть удовольствие ...
NEW 24.03.04 16:46
Оч сильно поздравляю - только вот отчего это бывает????
У меня никогда такой проблемы не было - интересно отчего...
У меня никогда такой проблемы не было - интересно отчего...
Человек, не согласный с моим мнением, способен и на другие подлости!
NEW 24.03.04 17:28
В бассеин почаще ходите... мои сразу оживают, крепкие и белые становятся!
Господи! Если ты сейчас наблюдаешь за нами, то, пожалуйста, отвернись на минутку!
NEW 24.03.04 18:19
in Antwort HAPLOHILUS 24.03.04 12:31
К сожалению прием ПОЛИВИТАМИНОВ в твоей ситуации не помогжет. Сохрани свои поливитамины на будущее, когда состояние с ногтями улучшится, ты их сможешь опять принимать.

Тебе нужно усиленно надавить на такие витамины как: А, Е, Д, В6, В12 + кальций с магнием и цинком 500 -1000 мг + биотин 750-1000мг. Принимать нужно утром и вечером. Я держала свои ногти без лака месяц, и думаю, это тоже помогло...

Тебе нужно усиленно надавить на такие витамины как: А, Е, Д, В6, В12 + кальций с магнием и цинком 500 -1000 мг + биотин 750-1000мг. Принимать нужно утром и вечером. Я держала свои ногти без лака месяц, и думаю, это тоже помогло...
NEW 24.03.04 19:40
in Antwort Vagata 24.03.04 18:19
NEW 24.03.04 20:13
in Antwort HAPLOHILUS 24.03.04 19:40
когда я раньше постоянно красила ногти лаком, тоже так было: не накрашу - ногтям так не приятно и казалось, что без лака они все обломаются...
потом было период, когда у меня просто не было времени красить ногти....
это было три месяца назад... до сих пор не крашу - привыкла на столько, что недавно накрасила и ощущение было такое что ногтям душно что-ли (не могу точно описать
)...
потом было период, когда у меня просто не было времени красить ногти....
NEW 24.03.04 21:20
in Antwort HAPLOHILUS 24.03.04 19:40
Я покупаю мои витамины в обычной аптеке. Они продаются без рецептов. И, если у меня возникает какой-нибудь вопрос о дозе приема витаминов, я всегда могу спросить об этом фармацевта, прямо там же, на месте.
Не забудь про биотин, он очень-очень важен.
Удачи!

Не забудь про биотин, он очень-очень важен.
Удачи!
NEW 24.03.04 22:11
поздравляю! 
извините, сегодня немногословен.
в каждой шутке - доля шутки, а все остальное - правда...
извините, сегодня немногословен.
в каждой шутке - доля шутки, а все остальное - правда...
24.03.04 23:12
Как-то по телевизору Марина Хлебникова, певица, рассказывала, что она просто режет лимон напополам и втыкает туда ногти. Какое-то время, не помню сколько минут, держит. В результате имеет очень прочные и неслоящиеся ногти.
NEW 25.03.04 18:25
in Antwort Vagata 24.03.04 21:20
я как то спросила про витамины, они не могли понять какие мне нужны. Я правда и сама тогда толком не знала, какие нужны 
Как они выглядеть должны? Скока стоят?
Как они выглядеть должны? Скока стоят?
NEW 25.03.04 19:32
in Antwort HAPLOHILUS 25.03.04 18:25
Витамины бывают в таблетках и капсулах. Обычно они белого цвета и продаются в во флаконах из темного стекла или пластмассы. На этикетке обычно указывается объем, например, витамин В6 100мг. это означает , что каждая таблетка содержит 100мг витамина В6.
Цены везде разные, флакон витаминов может быть от 3.00 канадских долларов за 100 таблеток, а может быть и 15.00 канадских долларов за 100-120 капсул.
Единственное, что я могу посоветовать так это сходить в несколько аптек посмотреть и сравнить цены, а потом уже покупать. У меня на витамины ушло около 120-150 $ канадскими.
Цены везде разные, флакон витаминов может быть от 3.00 канадских долларов за 100 таблеток, а может быть и 15.00 канадских долларов за 100-120 капсул.
Единственное, что я могу посоветовать так это сходить в несколько аптек посмотреть и сравнить цены, а потом уже покупать. У меня на витамины ушло около 120-150 $ канадскими.