Вход на сайт
ну очень глупый вопрос....
26.05.10 18:15
хочу спать! могу проспать 15 часов, через сон заставляю себя встать и никак. будильник, телевизор, отрытые окна, СТРОЙКА ПОД ОКНОМ -ничего не помогает. что это??? беременность и усталось отпадают...
NEW 26.05.10 18:49
в ответ murley 26.05.10 18:15
NEW 27.05.10 12:22
+ сон и усталость также являются предвестниками воспаления в организме, которое и забирает всю энергию.
А так здоровый сон является одним из самых врачей.
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!
в ответ Wladimir- 26.05.10 21:02
В ответ на:
Возможные причины -
1.Низкое давление
2.Заболевание крови
3. Пониженная функция щитовидной железы.
Возможные причины -
1.Низкое давление
2.Заболевание крови
3. Пониженная функция щитовидной железы.
+ сон и усталость также являются предвестниками воспаления в организме, которое и забирает всю энергию.
А так здоровый сон является одним из самых врачей.
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!
NEW 27.05.10 12:56
спите с открытым окном. понимаю, что стройка))))
если проснулись первый раз - вставайте
если меня в 5, а потом в 7 утра будят, кот например, то я потом еще по новому кругу как младенец засыпаю и потом с квадратной головой хожу
кроме того, если у вас нет дел, в виде учебы-работы, так почему бы и не поспать полдня
организуйте свой день насыщеннее
если проснулись первый раз - вставайте
если меня в 5, а потом в 7 утра будят, кот например, то я потом еще по новому кругу как младенец засыпаю и потом с квадратной головой хожу
кроме того, если у вас нет дел, в виде учебы-работы, так почему бы и не поспать полдня
NEW 28.05.10 12:42
в ответ murley 26.05.10 18:15
Причина только одна. Утечка вашей энергии. В вашем теле для нормального фунционирования всех систем не хватает энергии. Так как сон является одним из многих энергетических ресурсов организма ваше тело пробует этот недостаток возместить именно этой энергией из-за отсутствия альтернативы.