Login
Дисплазия коленного сустава...Операция: за и против
21.05.10 20:45
in Antwort tantenata 21.05.10 18:56
лучше плаввайте. А еще лучше - Aqua-joging. Просто супер! На мускулатуру ног и всего тела нагрузка сильная, а коленные суставы разгружены.
про оплату не знаю, но мне кажется маловероятным
про оплату не знаю, но мне кажется маловероятным
NEW 21.05.10 20:55
in Antwort McChrista 21.05.10 18:24
а Вам, мадам, если Вы действительно так молоды, как указано в профиле, следует оооочень серьёзно заняться коленками! Вы должны уже сейчвс думать о том, что будет лет через 10-20 
NEW 21.05.10 22:07
in Antwort Papik2002 21.05.10 20:55
Сразу прямо-таки мадам ...
...а что же я могу сделать сейчас ? Врачи ничего кроме обезболивающих не прописывают и толком ничего не говорят...Я понимаю безусловно, если в 22 такие проблемы появляются, то в 60 можно представить насколко все усугубиться...
Что вы подразумеваете под "оооочень серьёзно заняться коленками" ?
...а что же я могу сделать сейчас ? Врачи ничего кроме обезболивающих не прописывают и толком ничего не говорят...Я понимаю безусловно, если в 22 такие проблемы появляются, то в 60 можно представить насколко все усугубиться...
Что вы подразумеваете под "оооочень серьёзно заняться коленками" ?
NEW 23.05.10 11:59
in Antwort McChrista 21.05.10 22:07
акупунктур не пробовали?
Т-т-т, помогло, видимо, снять сопутствующее воспаление, стало легче двигаться.
У меня, правда, иная проблема, мениск порван, ортопед сказал, пока как-то можете, подождите с операцией.
Т-т-т, помогло, видимо, снять сопутствующее воспаление, стало легче двигаться.
У меня, правда, иная проблема, мениск порван, ортопед сказал, пока как-то можете, подождите с операцией.
NEW 23.05.10 12:27
in Antwort herbst2009 23.05.10 11:59
акупунктура снимает болевой фактор, но не устраняет причину. Ждать с разрывом мениска тоже в нектором роде ошибочно: при маленьком разрыве надо будет удалить маленькую часть мениска. Если тянуть время, то разрыв может углубиться, придётся удалять бОльшую часть. Есть несколько типов разрывов. В некоторых случаях возможна рефиксация, но иногда приходится удалять и весь мениск. Так что- палка о двух концах.
NEW 23.05.10 21:34
in Antwort Papik2002 23.05.10 12:27
спасибо за мнение)
думаю, там уже нечего сохранять) Распределился по суставной поверхности, так как-то. Но акупунктур неожиданно сняла боли, за что ей и спасибо. А вот ин"екция в сустав имела нулевой эффект.
Об устранении причин тоже речь не идет, имеется еще и артроз. И вообще, я не в возрасте автора топика, но у меня есть такая же дочь, которая неразумными, нерациональными занятиями спортом перегружает суставы. Много бегать вредно!)
думаю, там уже нечего сохранять) Распределился по суставной поверхности, так как-то. Но акупунктур неожиданно сняла боли, за что ей и спасибо. А вот ин"екция в сустав имела нулевой эффект.
Об устранении причин тоже речь не идет, имеется еще и артроз. И вообще, я не в возрасте автора топика, но у меня есть такая же дочь, которая неразумными, нерациональными занятиями спортом перегружает суставы. Много бегать вредно!)
NEW 23.05.10 22:00
in Antwort Papik2002 23.05.10 12:27
У Вас несколько устаревшее представление об акупунктуре. Основное её воздействие - противовоспалительное/противоотёчное.