Login
Шипи в пятки???
120
NEW 19.03.04 13:58
Помогите кто знает , у моей мамы какието отложение солей в пятке они якобы образуют внутри шипи. Ей болно наступать на Пятку .С наруже ничего невидно ,врачи говарят это внутри но тоже толком помоч немогут .Говарят мажте мазью типа волтарен. Што это и как лечить?
Помогите кто знает , у моей мамы какието отложение солей в пятке они якобы образуют внутри шипи. Ей болно наступать на Пятку .С наруже ничего невидно ,врачи говарят это внутри но тоже толком помоч немогут .Говарят мажте мазью типа волтарен. Што это и как лечить?
NEW 21.03.04 09:53
in Antwort Atelo 19.03.04 13:58
Встречались мы с такой проблемкой.
Ортопед какой-то укольчик поставил и дал направление на кранкенгимнастик, а там делали массаж пятки.
Через 10 дней вс╦ прошло, паралельно делали на пятку компрессы из урины.
Ортопед какой-то укольчик поставил и дал направление на кранкенгимнастик, а там делали массаж пятки.
Через 10 дней вс╦ прошло, паралельно делали на пятку компрессы из урины.
22.03.04 07:12
in Antwort Atelo 19.03.04 13:58
При таком же диагнозе, мне сказали ,что это следствие начинающегося ортроза. Так что лечить надо и то и другое. Хотя соли откладываются при недостатке кальция и магния, может у твоей мамы именно эта причина. Я для себя давно решила, что если болезнь победить нельзя, надо бороться за качество жизни.