Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Affektkrämpfe

920  1 2 все
Wideli постоялец09.05.10 23:13
09.05.10 23:13 
Дорогие родители!
У моего ребенка с года начались Affektkrämpfe.Как говориться,как снег на голову!
Хотя срождения (было кесарево) день и ночь плакал-до года.Потом перестал,но появилась эта ерунда.
Смотреть на него страшно при этом и жалко его очень.Он синеет при этом,скручивает и вытягивает руки и ноги,синеет,особенно угол рта,дергается ,потом выгибает тело.И не дышит (было до 3-х минут).Падает пти этом,естественно.
При этом чуть писяется.После этого всего часто дычит и засыпаез на2-10 мин.
(Раньше еще закатывал глаза и надолго останавливал дыхание,после сеанса у остеопата это прекратилось).
Детскй врач прослушал сердце и др.органы-говорит, что здоровыи ребенок,просто "hat solche starke Wille".
Меряли "ток" в головном мозге-зсдоровыи ребенок.
И читаю в инете и врачи здесь говорят,что это безобидно (отключение дыхания во время приступов).
И может пройдет в 3-5 лет.
Я не думаю,что безобидно-ведь нарушается во время этого работа мозга.
Случается такое,когда он что-то хочет,на ему не расрешают, или если ударился,или хочет спать
(ом ещй не расговаривает.Ему 2,5 года).
Могут случаться 1 раз в неделю или 5 рас подряд чере 2-3 минуты.
С таким лучше не сталкиваться.....
Не могу узнать причину-от чего такое у него.
Читала ,5% детей имеют это.Потом или проходит или может перерости в эпилепсию.О методах лечения нигде на начла.
Хочу,чтобы у моего сына это прошло и как можно быстрее.
Последнии раз была у другого дет. врача.Она предложила подавать гомеопатические средтва.Термин будет после завтра,тогда узнаю,какие.
Но,честно говоря,что-то из препаратов давать ребенку пока не хочу.
Я как в замкнутом круге.Должна буть постоянно при ребенке,чтобы предотвратить его "обмороки",да и это не всегда получается.И в дет. садик отдавать-там же не будут только на нем свое внимание из-за этого сосредотачивать!
Жалко дитя.Мне кажется,он очень страдает при этом.
Вот вся наша история.
Кто имел или имеет подобныи случаи,или знает о методах лечения-напишите мне ,пожалуиста.
Спасибо заранее всем желающим помочь.
Удачи.
  witte_ANGEL коренной житель09.05.10 23:29
NEW 09.05.10 23:29 
в ответ Wideli 09.05.10 23:13
почему он в 2,5 г. не разговаривает?
истерия просто,как начнет вопить и выгибаться-водой холодной в лицо
или оставить в комнате,самой уйти.
без зрителей спектакль долго продолжаться не будет.
Wideli постоялец10.05.10 13:53
NEW 10.05.10 13:53 
в ответ witte_ANGEL 09.05.10 23:29, Последний раз изменено 10.05.10 13:55 (Wideli)
Наверное,думает,какой язык выбрать для общения-русскй или немецкий.
Он говорит,но на своем детском языке.Мы его понимаем.И некоторые слова на немезком и на русском.
И не пришло его время для расговоров.я на счет йтого не переживаю.
Водой в лицо-пробовали.Но мне кажется,йто не самыи лучший способ-ребенок и так без дыхания лежит,да еще
водой в лицо-вообще в конвульсиях дергается.
Дело не в длительности спектакля,а в его вознокновении (в Affektkrämpfe).
Mummik патриот10.05.10 14:55
Mummik
NEW 10.05.10 14:55 
гомеопатию давать не бойтесть
но стоит настоять на обследовании у невролога
если на свойм детском лопочет, то всё ОК, многие только после 3-х "разговариваються"
хорошая крыша летает сама
schmidnat знакомое лицо10.05.10 21:08
schmidnat
NEW 10.05.10 21:08 
в ответ Wideli 09.05.10 23:13, Последний раз изменено 10.05.10 21:10 (schmidnat)
У нас так было, дочери сейчас 3 года приступов давно не было, не пили ни какие лекарства, как с верху посоветовали
В ответ на:
истерия просто,как начнет вопить и выгибаться-водой холодной в лицо
или оставить в комнате,самой уйти.
без зрителей спектакль долго продолжаться не будет.

холодной водой лицо мыт и оставлят, у нас тосле 2 таких раз все закончилос.
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
Wideli постоялец10.05.10 21:19
NEW 10.05.10 21:19 
в ответ schmidnat 10.05.10 21:08
В ответ на:
холодной водой лицо мыт и оставлят, у нас тосле 2 таких раз все закончилос.

Тогда вы-счастливые люди!
Попробую снова этот метод...
  witte_ANGEL коренной житель10.05.10 21:27
NEW 10.05.10 21:27 
а как вы себя ведете,когда он концерты такие закатывает?
Wideli постоялец11.05.10 12:14
NEW 11.05.10 12:14 
в ответ witte_ANGEL 10.05.10 21:27
Во-первых,я пытаюсь их не допустить.Если вижу начало-пытаюсь отвлечь его внимание,покасать ему что-нибудь или рассказать.
Ну, а если и это не удается- у него уже перехвачено дыхание и он посинел и конечности скручены-тогда я его держу на руках или кладу на диван-
чтобу не ударялся головои,говорю ему нежные слова и что все хорошо,чтобу он уже успокоился...
  witte_ANGEL коренной житель11.05.10 12:38
NEW 11.05.10 12:38 
в ответ Wideli 11.05.10 12:14
что хотите,но такое внимание мамочки только закрепит ети аффект-атаки
он заистерил-получил порцию любви,внимания,еще и пожалели..
а что вы с ним в 6 лет делать будете?
оставте его проораться(не бойтесь,не задохнется)
как успокоится-скажите как нивчем не бывало?
ну,что ,вочто будем играть?или гулять,или еще что..
ети истерики действительно портят нервную систему и его личность
так не подогревайте их своим вниманием.
покажите,что вы его такого поведения не одобряете.
моя в 1,5 года после похода в гости,развредничалась в троллейбусе(я ей не позволила отдельно сидеть,ну,вот так...)
она начела вопить так,что водитель нам сказала,я не могу так ехать-выходите..и остановила тролль.
понятно я не вышла,до дома доехали
домой ее доперла,(она орала дурниной все ето время)
в комнате на ковре оставила и дверь закрыла...я готова была тоже...
их не успокоить материнским присутствием,только чем-нибудь прервать ето
или самой уйти,или умыть,или кто-то посторонний зайдет..
Yes! местный житель11.05.10 14:00
Yes!
NEW 11.05.10 14:00 
Вы точно уверены, что это Affektkrämpfe? Когда приступы возникают - в покое, когда всё гармонично, или когда деть чем-то недоволен, кричит перед этим? Как часто приступы, в какое время суток? Язык прикусывает при этом? Нормальная ЭЭГ не говорит об отсутствии эпилепсии. ИМХО, я бы дитя дальше обследовала.
Wideli постоялец11.05.10 16:04
NEW 11.05.10 16:04 
в ответ Yes! 11.05.10 14:00, Последний раз изменено 11.05.10 16:08 (Wideli)
Я долго искала название всему этому.Более по описанию и поведению подходит под это.
Я уже описывала,как это происходит и как часто.
Например-если упадет (может случитъся,но не всегда)потом,допустим,играет,все вроде бы нормально (вечером,перед сном),потом подходит ко мне,начинает пла
кать ни с того,ни с сего.Пока я ему "сейчас",да " в чем дело?"-он уже готов.Или утром-каждое утро начинается с плача,если он проснулся и не увидел меня рядом.
Пока добегу (спальня на 2-м этаже-1 минута) или опять-таки мое "подожди,иду"--опять синий.
Эти приступы могут быть или 1 раз в неделю, могут 2 раза в день и подряд, случались 3 раза подряд среди ночи-не известно от чего(Он был с папой на дне рождения и там было много людей- наверное, "перенасытился" информацией).
В ответ на:
моя в 1,5 года после похода в гости,развредничалась в троллейбусе(я ей не позволила отдельно сидеть,ну,вот так...)
она начела вопить так,что водитель нам сказала,я не могу так ехать-выходите..и остановила тролль.
понятно я не вышла,до дома доехали
домой ее доперла,(она орала дурниной все ето время)
в комнате на ковре оставила и дверь закрыла...я готова была тоже...
их не успокоить материнским присутствием,только чем-нибудь прервать ето
или самой уйти,или умыть,или кто-то посторонний зайдет..

Оставляла я его и одного во время приступа!Но когда он видит,что его оставляют и уходят,он "сакатыщается" снова.
Но одно дело-когда ребенок просто вопит ,чтобы добиться своего,
а другое дело,когда он плачет,синеет приэтом,тело его деревенеет и не дышит.При этом он падает,где стоит .Кто этого не видел,не поймет
опасности таких атак!
И хуже всего,что они не прекращаются!
Yes! местный житель11.05.10 19:50
Yes!
NEW 11.05.10 19:50 
в ответ Yes! 11.05.10 14:00
На самом деле, похоже. Только часто уж очень ( извините, проскочила, где вы описывали), я вам сочувствую и дитя жалко, да и гипоксия она тоже не полезная. Я всё ж на вашем месте МРТ головы сделала - "sicher ist sicher". А гомеопатию поробуйте. Или Bachblüten Notfalltropfen - хорошая вешь.
Svetiktrier знакомое лицо11.05.10 20:49
Svetiktrier
NEW 11.05.10 20:49 
Прочтите здесь, может поможет вам определить характер болезни.
http://www.polismed.ru/epilepsia-post003.html
Pervoj местный житель12.05.10 00:45
Pervoj
NEW 12.05.10 00:45 
У меня было такое же в детстве (мать рассказывала).
Тоже не знала,что делать. Одна бабка посоветовала использовать ремень. Помогло раз и на всегда.
Страх заставляет держать мозг под контролем, не доводит его до отключки. Если не лечить - эппилепсия гарантирована.
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!
Kapelle местный житель12.05.10 12:32
Kapelle
NEW 12.05.10 12:32 
в ответ Wideli 09.05.10 23:13, Последний раз изменено 12.05.10 12:54 (Kapelle)
Отвар овса , желательно из неочищенного овса,купать в ванне с отваром Овса, пить отвар овса и кушать Овсяную кашу без шелухи разумеется,, должно помочь.
Рекомендую в церкви заказать За Здравие ребёнка. а ребёнка крестить. Святой водой поливать голову время от времени,, Дать носить нательный крестик, Запретить просмотр мультфильмов и фильмов, там много белеберды учащей всякой гадости, например мультики про Покемонов и фильмы Боевики. особенно на ночь.
Можно давать успокоительные настойки, например Валерьянку, настойку Пиона капать в стакан с водой и давать пить.
Думаю надо также искать причину нервного перенапряжения, фобии например, аллергию на продукты, например в Кока коле огромное количество кофеина, который перевозбуждает, искать пищевую аллергию, аллергию на шум, на вибрацию, на яркий свет, аллергию на лекарства. Некоторые нейролептики например вызывают боли-неврозы в мышцах отчего больной страдает.
Что касается Плача-Шантажа, то тут надо строго, дать нареветься без свидетелей,при свидетелях, например в общественном месте немедленно уводить подальше от людей чтобы нейтрализовать шантаж. если устраивает истерики-для шантажа, то наказывать ограничениями по развлечениям.
Всётаки повторюсь, купите Плеер и показывайте ребёнку только то что не имеет агрессии, добрые мультики и сказки и детские комедии без насилия. Если в комедии есть насилие нельзя показывать низа что.
Иногда есть виды детских припадков, когда больной ребёнок "катается головой по постели" расшатывая вестибулярный аппарат он получает некий всплеск Эндорфинов, но иногда такое ему нужно чтобы убрать Невроз, не помотаешь головой, невроз останется. В этих случаях надо дать выход Нервному перенапряжению через посильный Спорт, ребёнка надо принудить много играть на тренажерах на горках на лестницах в детском городке,на велосипеде, на травке бегать до потери всех физических сил, тогда любые приступы будут уменьшаться по своей силе.
А также эти принудительные прогулки и большая активность мышц, заставит сосуды Мозга работать в нормальном режиме без Спазмов.
Движение , полноценное питание, овощами, фруктами, настоящим мясом ,свежей рыбой а не фастфудом, стараться не давать соки а давать свежие фрукты. И отказ от кондитерских изделий в пользу живых фруктов, и красивых сушеных фруктов вместо конфет. Потомучто кондитерские изделия вызывают аллергии .
---(\.../)---(=';'=)-(").--.(")
  marijka2010 знакомое лицо12.05.10 13:16
NEW 12.05.10 13:16 
в ответ witte_ANGEL 11.05.10 12:38
В ответ на:
Судороги (родимчик)
Указывает на мозговое заболевание: бывает от испуга, глистов, запоров, прорезывания зубов, также при дурной наследствен­ности.
Припадок появляется вдруг, большей частью во сне: лицо у ребенка бледнеет, искажается, губы синеют, глаза закатываются, мускулы лица дергаются: рвота, судороги сводят конечности. В легких случаях припадок продолжается несколько минут, потом ребенок успокаивается. Но когда один припадок следует за другим, то ребенок обычно умирает от удушья вследствие судороги голосовой щели.

Wideli постоялец12.05.10 15:21
NEW 12.05.10 15:21 
в ответ Pervoj 12.05.10 00:45, Последний раз изменено 12.05.10 15:57 (Wideli)
В ответ на:
У меня было такое же в детстве (мать рассказывала).
Тоже не знала,что делать. Одна бабка посоветовала использовать ремень. Помогло раз и на всегда.
Страх заставляет держать мозг под контролем, не доводит его до отключки. Если не лечить - эппилепсия гарантирована.

Ни в бровь,а в глаз!Иногда хочу влупить ремня.Но как посмотрю-бить-то не по чем-попка-с мужской кулак- и потом,жалко.
Так и убить можно!.Надеюсь,после 3-х лет пройдёт!
Была сегодня у другого детского врача (полезно знать несколько мнений).Пришлось ждать 40 минут.Для моего сына это долго,
но он прекрасно в это время играл и не плакал (без атак).как только мы сашли в кабинет,он чересз минуту разобрался,что ему и мне там делать было нечего
и начал меня тянуть из кабинета.Щидя,что я не реагирую,начал конктетно кричать.Я опять разговариваю с врачом.Тогда он посинел,выгнулся,но до задержки дыхания
дело не дошло и опять продолжал уводитъ меня из комнаты. ( В предыдуший приступ я обрызгала его лицо холодной водои и сказала,когда он пришел в себя,что всегда буду
так реагировать на его "выпады"Он хлебнул чутъ,конечно же,этой воды,но потом больше плакал от мною
содеянном...Ну,наверное,запомнил это (я надеюсь) ).
Врач прочитала из мед. книги описание симптомов Affektkrämpfe,спросила,так ли это в моем случае,сказала,что это больше укасывает на его сильное желание получить (от меня) что-то
,что это безвредно для организма (я сомневаюсь здесь).Посоветовала измерить повторно ток в голове (так,вроде,это называется)(Делали эту процедуру ребенку,показало,
что здоров на все 100%).И выписала гомеопатические шарики Ignat (f)ia.
Будем смотреть.
Может быт6,кто знает что об этих шариках?
Спасибо большое всем откликнувшимся на мое письмо!Я получила зенную информацию и поддержку,нравнодучие от вас!
Pervoj местный житель12.05.10 16:30
Pervoj
NEW 12.05.10 16:30 
в ответ Wideli 12.05.10 15:21
В ответ на:
Так и убить можно!.Надеюсь,после 3-х лет пройдёт!

Ремнём убить?
Вам сейчас жалость мешает. Это чувство может принести вред храктеру и психике ребёнка, которые начинают формироваться с момента понимания.
Даже речь не про мой совет, а в общем. Не надо ждать, когда само всё пройдёт. Нужно искать решение. Надеюсь, что у Вас будет всё ХОРОШО.
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!
Wideli постоялец12.05.10 17:05
NEW 12.05.10 17:05 
в ответ Pervoj 12.05.10 16:30
В ответ на:
[цитата]Это чувство может принести вред храктеру и психике ребёнка,

Да,я это понимаю и знаю.
В ответ на:
которые начинают формироваться с момента понимания.[

....не дописали,конкретно чего.Но я так думаю,что у него сложился уже свои характер с момента зачатия,в моей
утробе.Он с первой минуты своего появления понял,что к чему и плакал (если не под сисей и не у меня на руках)до года не переставая.
Т.е.Он орал,а я или давала ему грудъ,или брала на руки.Он тогда уже "орал до посинения" и врачи только
говорили "Er hat solche starke wille" ...Их дело-сказать,а я живу с этим)
Нынешние дети очень умные...
В ответ на:
Не надо ждать, когда само всё пройдёт. Нужно искать решение

Я верю и знаю,что пройдет и при этом ищу всевозможные решения!Но такая реакция у сына пока не прекратилась.
Потому-то и написала на форум.
  witte_ANGEL коренной житель12.05.10 17:18
NEW 12.05.10 17:18 
в ответ Wideli 12.05.10 17:05
ну,вот,врачь сказала,что-капризы всё...
дети-актеры-он быстро просёк,как можно маму заставить волноватъся.
не дайте ему вырасти маленъким тираном.

ремень-ето варварство,но с детьми,как с собаками,надо раз показать-кто в доме хозяин.иначе он вас потом замучает.

1 2 все