Вход на сайт
Восстановление цикла после пилле .
263
04.05.10 22:39
Последний раз изменено 04.05.10 22:42 (muraschik)
Получилось, что начала пить пилле . На них пошли побочки . Пропила всего 20 дней и бросила. Кровотечение отмены было на 2й день отмены и длилось всего пол дня: из за сильного магендармгриппе в тот день и всю последующую неделю кровотечение отмены прекратилось.
Как востанавливается вообще цикл после пилле ?
Когда приблизительно ждать месячных , если всё по норме ??????
По женски я здорова .
Как востанавливается вообще цикл после пилле ?
Когда приблизительно ждать месячных , если всё по норме ??????
По женски я здорова .
NEW 04.05.10 23:14
в ответ witte_ANGEL 04.05.10 22:57
Думаю, даже раньше. После окончания семидневной паузы и отсутсвия последующих таблеток начнёт созревать яйцеклетка. А созревает она после отмены довольно быстро (многие уже при первой забытой таблетке залетают). После овуляции менструация наступает, если не ошибаюсь, через 14 дней.
Но это на теории. Как будет у вас, никто точно не скажет.
NEW 04.05.10 23:17
Так если по этой теории, когда мне их ждать ?
в ответ Scherbe 04.05.10 23:14
В ответ на:
Думаю, даже раньше. После окончания семидневной паузы и отсутсвия последующих таблеток начнёт созревать яйцеклетка. А созревает она после отмены довольно быстро (многие уже при первой забытой таблетке залетают). После овуляции менструация наступает, если не ошибаюсь, через 14 дней.
NEW 04.05.10 23:18
в ответ muraschik 04.05.10 22:39
ой, это уже год назад было, я даже не помню, но вроде не было ничего! я тоже думала, что все в крови будет, но нет, не было. тебе было бы спокойнее, если бы был?
http://www.hunde-aus-russland.dehttp://www.youtube.com/watch?v=GdR7ldYyD9M&feature=related
NEW 04.05.10 23:33
в ответ witte_ANGEL 04.05.10 23:19
Не должна у неё сейчас быть овуляция. Она обычно после паузы, если новую пачку не начать. Поэтому опасно забывать таблети в первую неделю приёма.
По теории - где-то через неделю, может чуть раньше.
Никто не знает, как отреагировал на приём ОК ваш гормональный фон.
У вас отпуск скоро, или почему это так важно? ))
В ответ на:
По теории - где-то через неделю, может чуть раньше.
Никто не знает, как отреагировал на приём ОК ваш гормональный фон.
У вас отпуск скоро, или почему это так важно? ))