Login
Таблетки что бы похудеть подскажите какиенибуть.
04.05.10 21:34
таблетки что бы похудеть подскажите какие.?????????
NEW 04.05.10 21:39
in Antwort TIGRIZA2005 04.05.10 21:34
Зачем вы две ветки открыли? Диету подберите и похудеете, а таблетками увлекаться опасно.
NEW 04.05.10 21:40
есть пфластырь похудальный,продается в аптеке,клеится на рот(плотно)
NEW 04.05.10 21:43
" не жрать!" - как сказала великая балерина. и спорт. таблетки не помогут.
http://www.hunde-aus-russland.dehttp://www.youtube.com/watch?v=GdR7ldYyD9M&feature=related
NEW 04.05.10 22:49
NEW 04.05.10 22:53
ыыыы, зачем так радикально ????
Жрать, но с головой. Всё обезжиренное : колбаску , сырок, ёгурт, вместо сахара его заменитель , хлебушек серый , никаких сладостей и выпечки , никаких макаронный изделий. Салатик в обед с куриным филе и т.п. И СПОРТ , СПОРТ , СПОРТ . Гарантирую 6-7 кг ,за пол года.
А без труда , как говорится ....
in Antwort grekareka 04.05.10 21:43, Zuletzt geändert 04.05.10 22:54 (muraschik)
В ответ на:
ыыыы, зачем так радикально ????
Жрать, но с головой. Всё обезжиренное : колбаску , сырок, ёгурт, вместо сахара его заменитель , хлебушек серый , никаких сладостей и выпечки , никаких макаронный изделий. Салатик в обед с куриным филе и т.п. И СПОРТ , СПОРТ , СПОРТ . Гарантирую 6-7 кг ,за пол года.
А без труда , как говорится ....
NEW 04.05.10 23:03
in Antwort muraschik 04.05.10 22:53
;)
а зачем колбасу есть? какие в ней питательные вещества? обезжиреные продукты лучше не есть, потомучто туда кладут всякую хрень, чтобы добится хоть какого-то вкуса. лучше процентный сыр, но по-маленьку)
сахар - белая смерть клеток, от хлеба только толстеешь.... со сладостями, макаронами и выпечкой я абсолютно согласна!
вообще надо переводить свой рацион, чтобы сырых овощей-фруктов было 70 %, а не 10 %, как это сейчас у среднестатистического бюргера.
я сейчас тоже на диете (не для похудения), но так как есть можно только овощи, орехи, сыр и кисломолочные продукты, то я за 3 месяца похудела на 7 кг. это не было целью, но все равно приятно, когда уходит лишний жир))) спортом я совсем не занимаюсь (универ-универ-универ), а надо!
а зачем колбасу есть? какие в ней питательные вещества? обезжиреные продукты лучше не есть, потомучто туда кладут всякую хрень, чтобы добится хоть какого-то вкуса. лучше процентный сыр, но по-маленьку)
сахар - белая смерть клеток, от хлеба только толстеешь.... со сладостями, макаронами и выпечкой я абсолютно согласна!
вообще надо переводить свой рацион, чтобы сырых овощей-фруктов было 70 %, а не 10 %, как это сейчас у среднестатистического бюргера.
я сейчас тоже на диете (не для похудения), но так как есть можно только овощи, орехи, сыр и кисломолочные продукты, то я за 3 месяца похудела на 7 кг. это не было целью, но все равно приятно, когда уходит лишний жир))) спортом я совсем не занимаюсь (универ-универ-универ), а надо!
http://www.hunde-aus-russland.dehttp://www.youtube.com/watch?v=GdR7ldYyD9M&feature=related
NEW 04.05.10 23:12
in Antwort grekareka 04.05.10 23:03
Колбаса конечно совершенно излишня. Но что в обезжиренные продукты кладут всякую хрень - не согласен. Почти все молоко проходит через сепаратор где отделяются сливки. Затем уже эти сливки добавляются обратно в нужных пропорциях. Поэтому обезжиренные молочные продукты ничем не хуже жирных.
NEW 04.05.10 23:16
in Antwort femidav 04.05.10 23:12
вы наверное молочные продукты типа молока, йогурта и сливок имеете ввиду? с этим я согласна.
а я еще про обезжиренный маргарин, сыр итд вспомнила. консервантов там очень много.
http://www.focus.de/gesundheit/ernaehrung/gesundessen/kennzeichnung/lebensmittel...
а я еще про обезжиренный маргарин, сыр итд вспомнила. консервантов там очень много.
http://www.focus.de/gesundheit/ernaehrung/gesundessen/kennzeichnung/lebensmittel...
NEW 04.05.10 23:17
NEW 05.05.10 01:10
in Antwort grekareka 04.05.10 23:16
Сыр тоже молочный продукт. Обезжиренный маргарин содержит вместо жира воду. Впрочем маргарин в питании совершенно излишен.
NEW 05.05.10 09:49
in Antwort TIGRIZA2005 04.05.10 21:44
Амфитамины - действуют среди прочего и как таблетки для похудения. И как сказали в одной передаче, посвященной этому вопросу, за ваши деньги производители таблеток для похудения вам и мозги сожгут, лишь бы вы похудели
Так что оставьте затею с таблетками!!! Они или не помогают вовсе, а если помогают, то имеют целый список очень нехороших побочных эфектов.
Главное правило: Чтобы похудеть, нужно потреблять меньше каллорий, чем расходуете.
Кушать маленькими порциями, медленно и тщательно пережевывая каждый кусочек. Тогда мозг успевает получить сигнал о том, что вы поели и вы не будете испытывать постоянное чувство голода.
Спорт. Причем учтите, что чтобы сбросить 1 бутерброт с колбасой, нужно 30 минут бежать со скоростью 6 км/час или 15 минут сидеть в сауне при 100 градусах (что мало кто выдержит). Так что ограничьте себя в еде и как можно больше двигайтесь.
Так что оставьте затею с таблетками!!! Они или не помогают вовсе, а если помогают, то имеют целый список очень нехороших побочных эфектов.
Главное правило: Чтобы похудеть, нужно потреблять меньше каллорий, чем расходуете.
Кушать маленькими порциями, медленно и тщательно пережевывая каждый кусочек. Тогда мозг успевает получить сигнал о том, что вы поели и вы не будете испытывать постоянное чувство голода.
Спорт. Причем учтите, что чтобы сбросить 1 бутерброт с колбасой, нужно 30 минут бежать со скоростью 6 км/час или 15 минут сидеть в сауне при 100 градусах (что мало кто выдержит). Так что ограничьте себя в еде и как можно больше двигайтесь.
NEW 05.05.10 09:50
NEW 05.05.10 11:30
ну молоко обезжиренное или масло ладно, а вот йогурт, особенно фруктовый в топку. Если брать, то лучше натур йогурт.
NEW 05.05.10 12:05
Это как, по десять раз в день что ли? А липолиз когда будет работать? В постпрандиальном состоянии липолиз не работает.
in Antwort Zelenyuk 05.05.10 09:49
В ответ на:
Кушать маленькими порциями
Кушать маленькими порциями
Это как, по десять раз в день что ли? А липолиз когда будет работать? В постпрандиальном состоянии липолиз не работает.
NEW 05.05.10 12:12
Нет таких таблеток. Может лет через 10-20 что-нибудь геннонаинженерят (кой-какие идеи есть), но пока ничего такого нет.
NEW 05.05.10 12:22
Похудение, питание - это конечно вещи во многом индивидуальные, но мой способ проверен на мне и двух моих подругах.
Вот рецепт ( это не на месяц а на всю жизнь):
1) 3 литра воды в день
2) никаких диет! кушать хорошо и регулярно
3) спорт легкий, неутруждающий 2 раза в неделю (аеробика, плавание, хотьба, бег, танцы - кому что по вкусу)
4) о сахаре (в любом виде) и мучном забыть навсегда (это не диета, это образ жизни
)
Вот в принципе и все, хотя еще хорошее настроение и увлечение любимым делом очень помогает:))
Вот рецепт ( это не на месяц а на всю жизнь):
1) 3 литра воды в день
2) никаких диет! кушать хорошо и регулярно
3) спорт легкий, неутруждающий 2 раза в неделю (аеробика, плавание, хотьба, бег, танцы - кому что по вкусу)
4) о сахаре (в любом виде) и мучном забыть навсегда (это не диета, это образ жизни
Вот в принципе и все, хотя еще хорошее настроение и увлечение любимым делом очень помогает:))
NEW 05.05.10 13:29
Нет, конечно. 3 раза в день, просто порции маленькие. А чтобы голод не мучал, хорошо и медленно пережевывать пищу, тогда организму кажется что он наелся от пуза
.
in Antwort femidav 05.05.10 12:05
В ответ на:
Это как, по десять раз в день что ли?
Это как, по десять раз в день что ли?
Нет, конечно. 3 раза в день, просто порции маленькие. А чтобы голод не мучал, хорошо и медленно пережевывать пищу, тогда организму кажется что он наелся от пуза
NEW 05.05.10 13:35
Чтобы голод не мучил, надо просто обеспечить организм всеми необходимыми питательными веществами кроме калорий.
in Antwort Zelenyuk 05.05.10 13:29
В ответ на:
А чтобы голод не мучал, хорошо и медленно пережевывать пищу, тогда организму кажется что он наелся от пуза
А чтобы голод не мучал, хорошо и медленно пережевывать пищу, тогда организму кажется что он наелся от пуза
Чтобы голод не мучил, надо просто обеспечить организм всеми необходимыми питательными веществами кроме калорий.
NEW 05.05.10 14:31
in Antwort druzhba 05.05.10 12:22
3 литра воды в день, это не каждое сердце выдержит, а сахар также в нормальных дозах организму нужен. 
NEW 05.05.10 14:58
Сахар организму не нужен. Ему нужна глюкоза. И во всех отношениях гораздо выгоднее, если она поступает в виде крахмала.
in Antwort ladaledi 05.05.10 14:31
В ответ на:
а сахар также в нормальных дозах организму нужен
а сахар также в нормальных дозах организму нужен
Сахар организму не нужен. Ему нужна глюкоза. И во всех отношениях гораздо выгоднее, если она поступает в виде крахмала.
NEW 05.05.10 15:15
in Antwort druzhba 05.05.10 12:22
В ответ на:
и мучном забыть навсегда
А муку то за что? Цельнозерновая мука очень даже полезна. А то если так то и рис и овёс и кукурузу и рожь и остальные зерновые надо забыть.и мучном забыть навсегда
NEW 05.05.10 15:27
мне тоже раньше много казалось, а теперь привыкла, т.к. чувствую, что на пользу
В нормальных дозах по-моему и во фруктах и в овощах достаточно
in Antwort ladaledi 05.05.10 14:31
В ответ на:
3 литра воды в день, это не каждое сердце выдержит,
3 литра воды в день, это не каждое сердце выдержит,
мне тоже раньше много казалось, а теперь привыкла, т.к. чувствую, что на пользу
В ответ на:
а сахар также в нормальных дозах организму нужен.
а сахар также в нормальных дозах организму нужен.
В нормальных дозах по-моему и во фруктах и в овощах достаточно
NEW 05.05.10 15:30
нет, зерновые конечно забывать не надо, даже наоборот лучше налегать
под мукой я имею ввиду белую обычную, а vollkorn - это прекрасно
in Antwort sch_irina 05.05.10 15:15
В ответ на:
А муку то за что? Цельнозерновая мука очень даже полезна. А то если так то и рис и овёс и кукурузу и рожь и остальные зерновые надо забыть.
А муку то за что? Цельнозерновая мука очень даже полезна. А то если так то и рис и овёс и кукурузу и рожь и остальные зерновые надо забыть.
нет, зерновые конечно забывать не надо, даже наоборот лучше налегать
под мукой я имею ввиду белую обычную, а vollkorn - это прекрасно
NEW 05.05.10 15:48
in Antwort druzhba 05.05.10 15:27
NEW 05.05.10 19:42
in Antwort druzhba 05.05.10 15:27
NEW 05.05.10 19:57
in Antwort Zelenyuk 05.05.10 19:42
Нет,это не перегиб,так все специалисты советуют 2,5-3 литра воды,но конечно не перед сном.
NEW 05.05.10 20:14
in Antwort oxana1972 05.05.10 19:57
Таблетки.Всё на чудо надеятесь.А я вот похудел по доктору Миркину(это не реклама),книжка обошлась в 3 евро,и результат на лицо.
Начал 14.12,2009 весил 162,5 кг,размер одежды был 72/74.Только что специально взвесился.Вес 5.05.2010-128,8 кг,размер одежды
на сегодняшний день 64.Ах да рост 190см 40 лет.Четыре года назад бросил курить(весил 130 кг)и зачетыре года набрал ещё 30 кг,но это был не единственный фактор набора веса проблемы в семье плюс стрес и тд и тп.
Начал 14.12,2009 весил 162,5 кг,размер одежды был 72/74.Только что специально взвесился.Вес 5.05.2010-128,8 кг,размер одежды
на сегодняшний день 64.Ах да рост 190см 40 лет.Четыре года назад бросил курить(весил 130 кг)и зачетыре года набрал ещё 30 кг,но это был не единственный фактор набора веса проблемы в семье плюс стрес и тд и тп.
NEW 05.05.10 21:20
а другие все специалисты советуют 1,5 - 2 литра воды. Перед тем как пить по 3 литра воды в день, надо врача лечащего спросить или конкретному организму это можно.
in Antwort oxana1972 05.05.10 19:57
В ответ на:
все специалисты советуют 2,5-3 литра воды
все специалисты советуют 2,5-3 литра воды
а другие все специалисты советуют 1,5 - 2 литра воды. Перед тем как пить по 3 литра воды в день, надо врача лечащего спросить или конкретному организму это можно.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 05.05.10 21:39
in Antwort odessa70 05.05.10 21:20
А если учесть, что вода есть практически во всех продуктах, и образуется при метаболизме, то и литра-полутора хватит.
NEW 05.05.10 22:12
in Antwort witte_ANGEL 05.05.10 21:42
1,66кг/неделю - в принципе для такого веса не такой уж большой дефицит.
NEW 05.05.10 22:32
Можно и спросить, но без 3 литров эффект похуденя не гарантирован
Мне кажется, что это не так уж и много: всего-то каких-то 12 стаканов воды. Я за один присест 2 стакана запроста запрокину. 6 присестов за день - разве много?
В ответ на:
Перед тем как пить по 3 литра воды в день, надо врача лечащего спросить или конкретному организму это можно.
Перед тем как пить по 3 литра воды в день, надо врача лечащего спросить или конкретному организму это можно.
Можно и спросить, но без 3 литров эффект похуденя не гарантирован
Мне кажется, что это не так уж и много: всего-то каких-то 12 стаканов воды. Я за один присест 2 стакана запроста запрокину. 6 присестов за день - разве много?
NEW 05.05.10 22:33
in Antwort femidav 05.05.10 22:12
принцип какой,интересно узнатъ
что еще изобрели.
я и на 1.600 в месяц (и даже в 2 )бы согласиласъ
а то гомеостаз проклятый похудеть не дает.
что еще изобрели.
я и на 1.600 в месяц (и даже в 2 )бы согласиласъ
а то гомеостаз проклятый похудеть не дает.
NEW 05.05.10 22:57
in Antwort witte_ANGEL 05.05.10 22:33
принцип всегда один и тот же. только подают его под разными соусами.
NEW 05.05.10 23:10
in Antwort femidav 05.05.10 22:57
т.е. есть надо меньше(по калориям)?
ну,так разные диеты,по глико-индексу,малоуглеводные,моно..
кому что помогает,мне вот только пластырь на рот.
ну,так разные диеты,по глико-индексу,малоуглеводные,моно..
кому что помогает,мне вот только пластырь на рот.
NEW 05.05.10 23:18
in Antwort witte_ANGEL 05.05.10 23:10
существуют три возможности влиять на аппетит: низкокалорийная хавка (овощи в первую очередь), белки, и чтоб дефицита ни по одному питательному элементу не было. Ну и, как я уже говорил, без сознательных ограничений ничего не выйдет. И без подсчёта калорий у большинства ничего не выйдет.
NEW 06.05.10 16:24
in Antwort witte_ANGEL 05.05.10 21:42, Zuletzt geändert 06.05.10 16:36 (Виня Пухов)
Повторюсь это не реклама,никаких целей кроме желания помочь не имею.
Доктор Владимир МиркинИзвестный врач-психотерапевт изобрел эту систему в первую очередь для людей, которые страдая лишним весом, нажили себе множество болезней, и состояние которых могло облегчить только приведение его в норму. Именно поэтому диета не имеет противопоказаний.
Мы должны спланировать сроки нормализации веса.Эти сроки похудения у каждого человека разные в зависимости от веса и возраста.Приблизительная модель похудения,на которую надо равняться в процессе лечения.Например:
каждые снятые 3 кг соответствуют 1 недели диеты;
10 кг одному месяцу лечения;
20кг-2-3 месяца лечения
30кг соотвествуют 3-4 месяцам
40 кг 5-6 месяцев и т.д.
( В принципе так и вышло за неполных пять месяцев похудел на 34кг)
Прежде всего, нужно разделить продукты на разрешенные и неразрешенные (и нечего хныкать – таблетку-то пока не изобрели). К неразрешенным продуктам относятся хлеб, крупы, картофель, сладкое, выпечка. На время диеты их придется исключить, хотя в обед кусочек хлеба съесть можно.
К разрешенным относятся: любое мясо (исключение – жареная свинина), птица (кроме жареной утки), любая рыба, морепродукты, молочные продукты (до 3,2% жирности), все сыры (до 40 % жирности), овощи (кроме бобовых и картофеля), травы, пряности, грибы, растительные масла, фрукты кисло-сладкие, яйца.
Готовить и употреблять все это можно в любом виде. Жарить рекомендуется на растительном масле. Напитки можно подсластить сахарином, сладкие соки и компоты лучше разбавить водой.
Главная прелесть диеты, как уже было упомянуто, заключается в том, что тебе не нужно отдельно готовить. Просто из первого блюда нужно удалить гущу, причем морковь, лук, капусту и травы можно оставить. Мясо, сваренное для бульона хорошо использовать для приготовления второго.
На второе ты можешь съесть мясное блюдо (котлету, сосиску, жареную рыбу) вместе с салатом из овощей, гарнир – исключить. Все напитки, включая чай, кофе, минеральную воду разрешены, только без сахара.
Кратко еще звучит это так:
Оставляем на тарелке запрещенные продукты:в первом блюде исключаем гущу,во втором-гарнир,в третьем -сладкое.При этом не надо проводить обработку пищи,питаемся с общего стола.
Как же примерно будет выглядеть твой дневной рацион? Вот три варианта меню, которые ты можешь взять за основу.
Вариант 1.
Завтрак. Кофе без сахара (можно с молоком), 200 г нежирного творога.
Обед. Борщ на мясном бульоне (250 г, удалить картофель и мясо), мясо из бульона(100г), салат из капусты с маслом и луком (150 г), кусочек хлеба (25 г), стакан томатного сока.
Полдник. Стакан молока (1,5% жирности).
Ужин. Сосиски(100 г), кефир (250 г), яблоко.
Вариант 2.
Завтрак. Колбаса вареная (100 г), кофе с молоком.
Обед. Уха (250г без рыбы и картофеля), котлета (100 г), салат из помидор, приправленный укропом и растительным маслом (130 г), ломтик белого хлеба (50 г), стакан яблочного сока.
Полдник. Томатный сок (250 г).
Ужин. Нежирный творог (200 г), кефир (250 г), небольшая кисточка винограда (200 г).
Вариант 3.
Завтрак. 2 вареных яйца, чай с молоком (можно подсластить сахарином).
Обед. Суп картофельный с овощами на мясном бульоне (удалить картофель и мясо) – 250 г, свиные сардельки – 100 г, салат из огурцов с луком и маслом – 130 г, хлеб – 50 г, компот из сухофруктов (без сахара) – 250 г.
Полдник. Кефир (1,5% жирности) – 1 стакан.
Ужин. Сыр (до 40% жирности) – 100 г, стакан кефира (2.5% жирности), апельсин.
Если очень захочется перекусить между основными приемами пищи можно съесть 100 г. овощей (капуста, болгарский перец, огурцы, помидоры, редис и т. п.), фруктов или ягод (апельсин, киви, яблоко, виноград, арбуз, клубника, смородина) с низким содержанием углеводов они служат балластом в пище. Абрикосы, бананы, орехи, финики, инжир употреблять нельзя.
Еще одна полезная рекомендация – разгрузочные дни. Если вес снижается слишком медленно можно устраивать разгрузку раз в неделю. Этот же прием поможет, если ты нарушила диету и набрала пару лишних килограммов.
Как видишь, все просто. Ты не будешь страдать от голода, и скучать даже сидя за праздничным столом. Просто помни об основных правилах исключения, не пей сладких вин и ликеров и закусывай по правилам.
----------
Вот еще раз и теперь еще подробнее излогаю.
Он запрещает жареную свинину и утку,а все остальное мясо,тушите,жарьте,варите сколько вашей душе угодно,он пишет:При этом не проводится специальной обработки пищи,допускается небольшое колличество жира(в бульоне,в жарке).Это устраняет мучительный голод:жирная пища дольше задерживается в желудке и рефлекторно снижает возбудимость пищевого центра.
Завтраки могут состоять(несколько вариантов):чай или кофе без сахара,2 вареных яйца или 100гр творога или 100гр мясного блюда,без хлеба и гарнира.В этом случае пациент может применять несколько вариантов завтрака:или 2 яйца вареных или 100гр творога или100гр сыра или 100гр мясного блюда.В свою очередь под мясным блюдом подразумеваетсяследующие варианты:или 100гр сарделек или 100гр сосисок илил 100гр вареной колбасы или 100гр котлет или 100гр мясаи т.д.При этом, повторяю,соблюдается главный принцип диеты:в первом блюде исключается гуща,во втором-гпрнир,в третьем-сладкое.
Во время обеда также можно использовать различные варианты первых блюд:борщ украинский на мясном бульоне,различные супы,уха.При этом мясо или рыбу отваренные в первом блюде ,можно использовать во втором блюде.Из первых блюд исключается гуща,или другими словами,продукты содержащие большое колличество углеводов:картофель,различные крупы(рис,гречка,перловка и т.д).Вместо них можно применять салаты на растительном масле:из капусты ,огурцов,помидоров,редиски,стручковой фасолиЗеленый горох можно только 1 раз в неделю.
Мясные блюда:котлета или отварное мясо из первого блюда,сарделька,сосиски,жареная треска и др.ПРИ ЭТОМ ВИД ОБРАБОТКИ МЯСНЫХ продуктов значения не имеет.В третьем блюде можно использовать компот из сухофруктов,яблок,но без сахара,томатный сок,фруктовые соки необходимо разбавлять кипяченой водой,что бы снизить концентрацию сахара.
В обед разрешается съесть 1 кусочек хлеба.На ужин так же разрешаются различные варианты мясных или рыбных блюд.Разрешается 1 стакан кефира,а так же фрукты.
Продукты которые можно и нельзя употреблять.
1.Хлеб и хлебобулочные изделия.Запрещены т.к.содержат большое колличество углеводов.Разрешается только 30 гр пшеничного хлеба в обед.
2.Макаронные изделия- запрещены.
3.Крупы:манная,рисовая,пшеничная,перловая,гречневая,геркулес-запрещены.
4.Сахар,конфеты,кондитерские изделия,шоколад,халва,печенье-запрещены.
5.Мясо -разрешено.
6.Колбасы-разрешены.
7.Птица-разрешена.
8.Яйца-разрешены.
9.Рыба -разрешена.
10.Крабовые палочки -запрещены,т.к содержат большое колличество углеводов.Поэтому людям склонным к полноте не рекомендуется употреблять салаты из этого продукта.В тоже время натуральное крабовое мясо-рзрешено.Разрешены также устрицы,креветки,мары,раки,двухстворчатые малюски,кальмары.
11. Рыбные консервы:
запрещены:печень трески,шпроты в масле.
12.Икра красная-разрешается съесть 20 гр в сутки(без хлеба)
13.Молочные продукты-разрешены,а запрещены только:
Сливки,сметана свыше 20% жирности,творог жирный,творог с фруктовым наполнителем((5.4% жирности-ДАНИСИМО),"Чудо -творожок 4,2 % жирн)),молочно-шоколадный крем,Сорта сыров содержащие более 40% жира.
Сливочное мороженное _запрещено.
14.Масла и жиры.
а)разрешается использовать их для приготовления пищи;
б)запрещается использовать для намазывания на хлеб.
15.Овощи-разрешены,только картофель,зеленая фасоль,сухой горох,кукуруза и вареный рис-запрещены.
К разрешенным овощным блюдам можно отнести свежезамароженные овощные смеси.
16.Сырые фрукты:
а)разрешенные:содержащие не более 120-12 % углеводов.К ним можно отнести грейпфрукты, мандарины,апельсины,арбуз,черную смородину,землянику,сливу,яблоко.
б)запрещены-содержащие более 12% углеводов :бананы,черешня,финики,орехи,абрикосы,инжир,некоторые сорта слив.Содержание углеводов в фруктах можно определять на вкус,фрукты в которых мало углеводов на вкус кисло-сладкие.
17.Сухофрукты-запрещены.
18.Соки-разрешены,только сладкие ,рекомендуется разбовлять кипяченой водой.
Разгрузочные дни
Яблочный день-1,5 кг яблок в сыром или печеном виде,разделить на 5 премов,через каждые три часа.
Огуречные-2 кг свежих огурцов разделить на 5 приемов,Кроме огурцов и яблок можно использовать помидоры,редис,гранаты,кислые сорта слив,вишню,клюкву.
Творожный день-400-600 гр нежирного творога,60гр сметаны,100гр молока.Творог со сметаной употреблять в 4 приема,в 2 приема кофе с молоком иличай с молоком без сахара.
Кефирный-1 л кефира(или простоквуаши)распределяют на 4 приема по 250 мл.
Мясной-500-600 гр мяса,100гр зеленого горошка,80 гр свежей капусты.Отварное мясо с гарниром из горошка и свежей капусты делят на 5 раз.
Когда ты достигнешь желаемого веса, основной станет задача его удержать. Это будет не сложно, если придерживаться некоторых правил. Во-первых, тебе можно будет иногда употреблять запрещенные продукты. Так вот, делай это редко и в меру. Во-вторых, если замечаешь, что поправляешься – вернись на короткое время к диете или устрой несколько разгрузочных дней. И, в-третьих, во время диеты и после нее рекомендуется выполнять физические упражнения. Даже несложный комплекс утренней гимнастики способен положительно повлиять на процесс.
Вот, собственно, и все. Начать ты можешь прямо сегодня, и тогда уже через неделю весы порадуют тебя отсутствием 2-3 килограммов. В среднем, при соблюдении правил за месяц можно избавиться от 8-10 килограммов. Удачи тебе и здоровья!
http://doctor-mirkin-v-i.narod.ru/legenda.htm А на этой ссылке фото людей,которые похудели на большое количество кг по его системе.
_________________________________________________________________________________________________________
Доктор Владимир МиркинИзвестный врач-психотерапевт изобрел эту систему в первую очередь для людей, которые страдая лишним весом, нажили себе множество болезней, и состояние которых могло облегчить только приведение его в норму. Именно поэтому диета не имеет противопоказаний.
Мы должны спланировать сроки нормализации веса.Эти сроки похудения у каждого человека разные в зависимости от веса и возраста.Приблизительная модель похудения,на которую надо равняться в процессе лечения.Например:
каждые снятые 3 кг соответствуют 1 недели диеты;
10 кг одному месяцу лечения;
20кг-2-3 месяца лечения
30кг соотвествуют 3-4 месяцам
40 кг 5-6 месяцев и т.д.
( В принципе так и вышло за неполных пять месяцев похудел на 34кг)
Прежде всего, нужно разделить продукты на разрешенные и неразрешенные (и нечего хныкать – таблетку-то пока не изобрели). К неразрешенным продуктам относятся хлеб, крупы, картофель, сладкое, выпечка. На время диеты их придется исключить, хотя в обед кусочек хлеба съесть можно.
К разрешенным относятся: любое мясо (исключение – жареная свинина), птица (кроме жареной утки), любая рыба, морепродукты, молочные продукты (до 3,2% жирности), все сыры (до 40 % жирности), овощи (кроме бобовых и картофеля), травы, пряности, грибы, растительные масла, фрукты кисло-сладкие, яйца.
Готовить и употреблять все это можно в любом виде. Жарить рекомендуется на растительном масле. Напитки можно подсластить сахарином, сладкие соки и компоты лучше разбавить водой.
Главная прелесть диеты, как уже было упомянуто, заключается в том, что тебе не нужно отдельно готовить. Просто из первого блюда нужно удалить гущу, причем морковь, лук, капусту и травы можно оставить. Мясо, сваренное для бульона хорошо использовать для приготовления второго.
На второе ты можешь съесть мясное блюдо (котлету, сосиску, жареную рыбу) вместе с салатом из овощей, гарнир – исключить. Все напитки, включая чай, кофе, минеральную воду разрешены, только без сахара.
Кратко еще звучит это так:
Оставляем на тарелке запрещенные продукты:в первом блюде исключаем гущу,во втором-гарнир,в третьем -сладкое.При этом не надо проводить обработку пищи,питаемся с общего стола.
Как же примерно будет выглядеть твой дневной рацион? Вот три варианта меню, которые ты можешь взять за основу.
Вариант 1.
Завтрак. Кофе без сахара (можно с молоком), 200 г нежирного творога.
Обед. Борщ на мясном бульоне (250 г, удалить картофель и мясо), мясо из бульона(100г), салат из капусты с маслом и луком (150 г), кусочек хлеба (25 г), стакан томатного сока.
Полдник. Стакан молока (1,5% жирности).
Ужин. Сосиски(100 г), кефир (250 г), яблоко.
Вариант 2.
Завтрак. Колбаса вареная (100 г), кофе с молоком.
Обед. Уха (250г без рыбы и картофеля), котлета (100 г), салат из помидор, приправленный укропом и растительным маслом (130 г), ломтик белого хлеба (50 г), стакан яблочного сока.
Полдник. Томатный сок (250 г).
Ужин. Нежирный творог (200 г), кефир (250 г), небольшая кисточка винограда (200 г).
Вариант 3.
Завтрак. 2 вареных яйца, чай с молоком (можно подсластить сахарином).
Обед. Суп картофельный с овощами на мясном бульоне (удалить картофель и мясо) – 250 г, свиные сардельки – 100 г, салат из огурцов с луком и маслом – 130 г, хлеб – 50 г, компот из сухофруктов (без сахара) – 250 г.
Полдник. Кефир (1,5% жирности) – 1 стакан.
Ужин. Сыр (до 40% жирности) – 100 г, стакан кефира (2.5% жирности), апельсин.
Если очень захочется перекусить между основными приемами пищи можно съесть 100 г. овощей (капуста, болгарский перец, огурцы, помидоры, редис и т. п.), фруктов или ягод (апельсин, киви, яблоко, виноград, арбуз, клубника, смородина) с низким содержанием углеводов они служат балластом в пище. Абрикосы, бананы, орехи, финики, инжир употреблять нельзя.
Еще одна полезная рекомендация – разгрузочные дни. Если вес снижается слишком медленно можно устраивать разгрузку раз в неделю. Этот же прием поможет, если ты нарушила диету и набрала пару лишних килограммов.
Как видишь, все просто. Ты не будешь страдать от голода, и скучать даже сидя за праздничным столом. Просто помни об основных правилах исключения, не пей сладких вин и ликеров и закусывай по правилам.
----------
Вот еще раз и теперь еще подробнее излогаю.
Он запрещает жареную свинину и утку,а все остальное мясо,тушите,жарьте,варите сколько вашей душе угодно,он пишет:При этом не проводится специальной обработки пищи,допускается небольшое колличество жира(в бульоне,в жарке).Это устраняет мучительный голод:жирная пища дольше задерживается в желудке и рефлекторно снижает возбудимость пищевого центра.
Завтраки могут состоять(несколько вариантов):чай или кофе без сахара,2 вареных яйца или 100гр творога или 100гр мясного блюда,без хлеба и гарнира.В этом случае пациент может применять несколько вариантов завтрака:или 2 яйца вареных или 100гр творога или100гр сыра или 100гр мясного блюда.В свою очередь под мясным блюдом подразумеваетсяследующие варианты:или 100гр сарделек или 100гр сосисок илил 100гр вареной колбасы или 100гр котлет или 100гр мясаи т.д.При этом, повторяю,соблюдается главный принцип диеты:в первом блюде исключается гуща,во втором-гпрнир,в третьем-сладкое.
Во время обеда также можно использовать различные варианты первых блюд:борщ украинский на мясном бульоне,различные супы,уха.При этом мясо или рыбу отваренные в первом блюде ,можно использовать во втором блюде.Из первых блюд исключается гуща,или другими словами,продукты содержащие большое колличество углеводов:картофель,различные крупы(рис,гречка,перловка и т.д).Вместо них можно применять салаты на растительном масле:из капусты ,огурцов,помидоров,редиски,стручковой фасолиЗеленый горох можно только 1 раз в неделю.
Мясные блюда:котлета или отварное мясо из первого блюда,сарделька,сосиски,жареная треска и др.ПРИ ЭТОМ ВИД ОБРАБОТКИ МЯСНЫХ продуктов значения не имеет.В третьем блюде можно использовать компот из сухофруктов,яблок,но без сахара,томатный сок,фруктовые соки необходимо разбавлять кипяченой водой,что бы снизить концентрацию сахара.
В обед разрешается съесть 1 кусочек хлеба.На ужин так же разрешаются различные варианты мясных или рыбных блюд.Разрешается 1 стакан кефира,а так же фрукты.
Продукты которые можно и нельзя употреблять.
1.Хлеб и хлебобулочные изделия.Запрещены т.к.содержат большое колличество углеводов.Разрешается только 30 гр пшеничного хлеба в обед.
2.Макаронные изделия- запрещены.
3.Крупы:манная,рисовая,пшеничная,перловая,гречневая,геркулес-запрещены.
4.Сахар,конфеты,кондитерские изделия,шоколад,халва,печенье-запрещены.
5.Мясо -разрешено.
6.Колбасы-разрешены.
7.Птица-разрешена.
8.Яйца-разрешены.
9.Рыба -разрешена.
10.Крабовые палочки -запрещены,т.к содержат большое колличество углеводов.Поэтому людям склонным к полноте не рекомендуется употреблять салаты из этого продукта.В тоже время натуральное крабовое мясо-рзрешено.Разрешены также устрицы,креветки,мары,раки,двухстворчатые малюски,кальмары.
11. Рыбные консервы:
запрещены:печень трески,шпроты в масле.
12.Икра красная-разрешается съесть 20 гр в сутки(без хлеба)
13.Молочные продукты-разрешены,а запрещены только:
Сливки,сметана свыше 20% жирности,творог жирный,творог с фруктовым наполнителем((5.4% жирности-ДАНИСИМО),"Чудо -творожок 4,2 % жирн)),молочно-шоколадный крем,Сорта сыров содержащие более 40% жира.
Сливочное мороженное _запрещено.
14.Масла и жиры.
а)разрешается использовать их для приготовления пищи;
б)запрещается использовать для намазывания на хлеб.
15.Овощи-разрешены,только картофель,зеленая фасоль,сухой горох,кукуруза и вареный рис-запрещены.
К разрешенным овощным блюдам можно отнести свежезамароженные овощные смеси.
16.Сырые фрукты:
а)разрешенные:содержащие не более 120-12 % углеводов.К ним можно отнести грейпфрукты, мандарины,апельсины,арбуз,черную смородину,землянику,сливу,яблоко.
б)запрещены-содержащие более 12% углеводов :бананы,черешня,финики,орехи,абрикосы,инжир,некоторые сорта слив.Содержание углеводов в фруктах можно определять на вкус,фрукты в которых мало углеводов на вкус кисло-сладкие.
17.Сухофрукты-запрещены.
18.Соки-разрешены,только сладкие ,рекомендуется разбовлять кипяченой водой.
Разгрузочные дни
Яблочный день-1,5 кг яблок в сыром или печеном виде,разделить на 5 премов,через каждые три часа.
Огуречные-2 кг свежих огурцов разделить на 5 приемов,Кроме огурцов и яблок можно использовать помидоры,редис,гранаты,кислые сорта слив,вишню,клюкву.
Творожный день-400-600 гр нежирного творога,60гр сметаны,100гр молока.Творог со сметаной употреблять в 4 приема,в 2 приема кофе с молоком иличай с молоком без сахара.
Кефирный-1 л кефира(или простоквуаши)распределяют на 4 приема по 250 мл.
Мясной-500-600 гр мяса,100гр зеленого горошка,80 гр свежей капусты.Отварное мясо с гарниром из горошка и свежей капусты делят на 5 раз.
Когда ты достигнешь желаемого веса, основной станет задача его удержать. Это будет не сложно, если придерживаться некоторых правил. Во-первых, тебе можно будет иногда употреблять запрещенные продукты. Так вот, делай это редко и в меру. Во-вторых, если замечаешь, что поправляешься – вернись на короткое время к диете или устрой несколько разгрузочных дней. И, в-третьих, во время диеты и после нее рекомендуется выполнять физические упражнения. Даже несложный комплекс утренней гимнастики способен положительно повлиять на процесс.
Вот, собственно, и все. Начать ты можешь прямо сегодня, и тогда уже через неделю весы порадуют тебя отсутствием 2-3 килограммов. В среднем, при соблюдении правил за месяц можно избавиться от 8-10 килограммов. Удачи тебе и здоровья!
http://doctor-mirkin-v-i.narod.ru/legenda.htm А на этой ссылке фото людей,которые похудели на большое количество кг по его системе.
_________________________________________________________________________________________________________
NEW 06.05.10 18:18
Идиот Ваш Миркин. Картофель малокалориен, неплохо насыщает, имеет относительно невысокую гликемическую нагрузку, является одним из лучших поставщиков калия. Некоторые крупы (например рожь, ячмень, овёс) также являются неплохими источниками энергии, особенно если их потреблять целыми зернами. Тоже самое относится к Vollkornbrot.
Резюме: Почему люди лезут туда, в чем ничего не смыслят??
in Antwort Виня Пухов 06.05.10 16:24, Zuletzt geändert 06.05.10 20:23 (femidav)
В ответ на:
К неразрешенным продуктам относятся хлеб, крупы, картофель, сладкое, выпечка. На время диеты их придется исключить, хотя в обед кусочек хлеба съесть можно.
К неразрешенным продуктам относятся хлеб, крупы, картофель, сладкое, выпечка. На время диеты их придется исключить, хотя в обед кусочек хлеба съесть можно.
Идиот Ваш Миркин. Картофель малокалориен, неплохо насыщает, имеет относительно невысокую гликемическую нагрузку, является одним из лучших поставщиков калия. Некоторые крупы (например рожь, ячмень, овёс) также являются неплохими источниками энергии, особенно если их потреблять целыми зернами. Тоже самое относится к Vollkornbrot.
В ответ на:
овощи (кроме бобовых и картофеля)
- бобовые и при похудении, и просто как часть здорового питания - один из лучших продуктов.овощи (кроме бобовых и картофеля)
В ответ на:
Ужин. Сосиски(100 г) ... Завтрак. Колбаса вареная (100 г) ... котлета (100 г) ... свиные сардельки – 100 г
- сосиски и похудение - это оксюморон. Да и
вообще в здоровом питании они, как и прочие колбасы ничего не потеряли.Ужин. Сосиски(100 г) ... Завтрак. Колбаса вареная (100 г) ... котлета (100 г) ... свиные сардельки – 100 г
В ответ на:
ломтик белого хлеба (50 г)
- белый хлеб вреден как для похудения, так и для здорового питания, ибо сильно поднимает инсулин. Лучше ржаной, лучше vollkorn.ломтик белого хлеба (50 г)
В ответ на:
Сыр (до 40% жирности) – 100 г
- в сыре до хрена жира и калорий. Viel Spaß худеть на сыре. Вообще, с точки зрения получаемых питательных веществ из сыров лучше всего моцарелла низкой жирности.Сыр (до 40% жирности) – 100 г
В ответ на:
Это устраняет мучительный голод:жирная пища дольше задерживается в желудке и рефлекторно снижает возбудимость пищевого центра.
- не раз уже было доказано, что жиры насыщают хуже всего. В процессе похудения жиры можно не есть вообще, потому что Вы все необходимые
жирные кислоты получите из собственного жира.Это устраняет мучительный голод:жирная пища дольше задерживается в желудке и рефлекторно снижает возбудимость пищевого центра.
В ответ на:
Разрешается только 30 гр пшеничного хлеба в обед.
- Пшеничный в этом отношении хуже всего. Разрешается только 30 гр пшеничного хлеба в обед.
В ответ на:
6.Колбасы-разрешены.
- в колбасах до хрена жира. Viel Spaß худеть на колбасе.6.Колбасы-разрешены.
В ответ на:
10.Крабовые палочки -запрещены,т.к содержат большое количество углеводов
Какие ещё углеводы? Это фактически прессованная рыба, углеводов там 6-7%.10.Крабовые палочки -запрещены,т.к содержат большое количество углеводов
Резюме: Почему люди лезут туда, в чем ничего не смыслят??
NEW 06.05.10 18:47
in Antwort femidav 06.05.10 18:18
Может Миркин и идиот.а я похудел имменно по его идиотской диете.
NEW 06.05.10 19:06
in Antwort Виня Пухов 06.05.10 18:47
спасибо за описание,
ето кремвлевскую диету напоминает,или диету аткинса,или малоуглеводную
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D0%90%D1%82%D0%BA%D...
дальнейших успехов!.
ето кремвлевскую диету напоминает,или диету аткинса,или малоуглеводную
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D0%90%D1%82%D0%BA%D...
дальнейших успехов!.
NEW 06.05.10 20:00
Похудеть можно на самой идиотской диете, если она даст отрицательный баланс калорий, и если Вы её выдержите. Вопрос только в том, насколько она вредна для здоровья, сложна и малоприятна. С моей точки зрения лучшая диета для похудания - просто здоровое питание с урезанной энергоёмкостью.
В ответ на:
Похудеть можно на самой идиотской диете, если она даст отрицательный баланс калорий, и если Вы её выдержите. Вопрос только в том, насколько она вредна для здоровья, сложна и малоприятна. С моей точки зрения лучшая диета для похудания - просто здоровое питание с урезанной энергоёмкостью.
NEW 07.05.10 01:39
NEW 07.05.10 19:36
in Antwort femidav 06.05.10 20:00
молодец, все правильно пишешь!!
ВСЕМ!! худейте на спортивных диетах, и не забываете, что ЖИР сжечь можно только при физических нагрузках.. одна диета ни фига не поможет.
ВСЕМ!! худейте на спортивных диетах, и не забываете, что ЖИР сжечь можно только при физических нагрузках.. одна диета ни фига не поможет.
https://www.afed.ucoz.ru
NEW 08.05.10 00:21
NEW 08.05.10 00:26
in Antwort Виня Пухов 06.05.10 16:24
NEW 08.05.10 11:26
in Antwort alex12250 08.05.10 00:21
Я лично следую тому что вычитал в книжке.Неупотребляю макароны, картошку,крупы,сахар,и дискомфорта при этом не испытываю.
Спортом не занимаюсь.Единственный спорт это рыбалка и попить пивка в выходные.Работа у меня сидячая,правда с апреля месяца стал ходить
пешком на работу и домой,туда и обратно 7км.Кстати месяц уже вес стоит на одном месте,говорят это нормально.А я продолжаю упорно худеть.
Спортом не занимаюсь.Единственный спорт это рыбалка и попить пивка в выходные.Работа у меня сидячая,правда с апреля месяца стал ходить
пешком на работу и домой,туда и обратно 7км.Кстати месяц уже вес стоит на одном месте,говорят это нормально.А я продолжаю упорно худеть.
NEW 08.05.10 14:56
in Antwort Виня Пухов 08.05.10 11:26
спасибо за подробный ответ,впринципе меня заинтересовала эта система питания или всё же это ДИЕТА? только одно смущает,макароны уж больно мы любим иногда готовить без них я думаю тяжко наверно,сладкое и мучное без проблем. а где книжку приобрели если не секрет,ссылку можно ? я посмотрела что у него много книг,а у вас как называется?заранее спасибо
NEW 08.05.10 16:20
in Antwort alex12250 08.05.10 14:56, Zuletzt geändert 08.05.10 16:47 (Виня Пухов)
NEW 08.05.10 19:57
in Antwort Виня Пухов 05.05.10 20:14, Zuletzt geändert 08.05.10 20:13 (oxana1972)
Когда я решила похудет" на 10 кг, после беремености осталис" и никак не уходили,хотя я и спортом всегда занималас" и занимаюс",тогда я пошла к проффи. диетологу и он мне индивидуал"но расписал,что кушат",скол"ко раз спортом в неделю занимат"ся и скол"ко воды пит",а это 2,5-3 литра воды.Я не сама это придумала,а худела граммотно под наблюдением специалиста ,дабы не навредит" здоров"ю!
NEW 08.05.10 20:00
Это мне сказал диетолог,он ещё по этому всему(диетам) докторскую защетил.
Но я занимаюс" всегда спортом,может он и это учитывал,я не знаю,но сказал 2,5,а лучше 3 литра.
Но я занимаюс" всегда спортом,может он и это учитывал,я не знаю,но сказал 2,5,а лучше 3 литра.
NEW 08.05.10 20:21
in Antwort Виня Пухов 08.05.10 11:26
а я лопаю всё и езжу везде на велосипеде...вес тоже стоит))))...много лет
вы уменьшаетесь в объёме видимо, жир он лёгкий, а вот накачиваемая мышца она весит)))
вы уменьшаетесь в объёме видимо, жир он лёгкий, а вот накачиваемая мышца она весит)))
хорошая крыша летает сама
NEW 08.05.10 20:22
in Antwort oxana1972 08.05.10 20:00
NEW 08.05.10 21:22
NEW 09.05.10 19:20
in Antwort oxana1972 08.05.10 20:00
ну вот видите, это вам диетолог в индивидуальном порядке порекомендовал. Поэтому надо быть осторожней с утверждениями, что все рекомендуют. Всё же 3 литра это очень прилично, если человек здоров, то ему, безусловно, это на пользу пойдёт, а так могут возникнуть проблемы, т.к. очень часто мы не знаем, что у нас что-то не в порядке, пока не начинаются неполадки в организме.
А из таблеток я могу назвать alli, которые часть жира выводят из организма. Но это даст сильные побочные эффекты, если не следить за количеством жира в каждый приём пищи. При этом надо помнить, что очень много продуктов, а особенно полуфабрикатов имеют скрытые жиры. В связи с этим та диета, про которую рассказывали выше просто, мягко говоря, не лучший вариант, раз там колбаску кушать рекомендуют, а картофель и макароны нет. Кстати, с этими таблетками и калории надо считать. Зато, если перебрать норму жира, то наказание последует неотвратимо. Возможно для некоторых это будет хорошим стимулом. да и принимать их можно до полугода. Скорей всего за это время человек привыкнет считать количество жира в еде и калории и в дальнейшем просто останется в таком режиме питания.
А из таблеток я могу назвать alli, которые часть жира выводят из организма. Но это даст сильные побочные эффекты, если не следить за количеством жира в каждый приём пищи. При этом надо помнить, что очень много продуктов, а особенно полуфабрикатов имеют скрытые жиры. В связи с этим та диета, про которую рассказывали выше просто, мягко говоря, не лучший вариант, раз там колбаску кушать рекомендуют, а картофель и макароны нет. Кстати, с этими таблетками и калории надо считать. Зато, если перебрать норму жира, то наказание последует неотвратимо. Возможно для некоторых это будет хорошим стимулом. да и принимать их можно до полугода. Скорей всего за это время человек привыкнет считать количество жира в еде и калории и в дальнейшем просто останется в таком режиме питания.
"Худенькие" девушки - считают себя "Полненькими". "Полненькие" считаю себя "Жирными". А "Жирные" - Оденут леопардовые лосины и красавицы.
NEW 10.05.10 09:45
по своему опыту могу сказать, что только спорт поможет.
Зарегестрируйтесь в Фитнесцентр, дешевле будет если на год вертраг будет. Там вам тренер по идее должен разработать персональный план соответствующий вашему состоянию сеичас, каждые 6-8 недель меняется план. 3-4 раза в неделю было бы идеально там попотеть. Кажется скучным занятием, но когда втянетесь, то потом не будет хватать уже движения. Познокомитесь позже с парой людей и будет уже веселее.
У меня был вот такой план:
понедельник - тренажеры
вторник - hot iron - это с длинной штангой комплекс
среда - степ аэробика и следом пилатес
пятница - тренажеры
Самое главное, что у вас улучшится самочувствие когда будет регулярное движение. Первый месяц будет тяжело втянутся, но оно того стоит.
А диеты и таблетки помогают только если ими постоянно пользоваться.
А так, после тренировки я себе частенько позволяла плитку Rittersport :)
Не ленитесь!
Зарегестрируйтесь в Фитнесцентр, дешевле будет если на год вертраг будет. Там вам тренер по идее должен разработать персональный план соответствующий вашему состоянию сеичас, каждые 6-8 недель меняется план. 3-4 раза в неделю было бы идеально там попотеть. Кажется скучным занятием, но когда втянетесь, то потом не будет хватать уже движения. Познокомитесь позже с парой людей и будет уже веселее.
У меня был вот такой план:
понедельник - тренажеры
вторник - hot iron - это с длинной штангой комплекс
среда - степ аэробика и следом пилатес
пятница - тренажеры
Самое главное, что у вас улучшится самочувствие когда будет регулярное движение. Первый месяц будет тяжело втянутся, но оно того стоит.
А диеты и таблетки помогают только если ими постоянно пользоваться.
А так, после тренировки я себе частенько позволяла плитку Rittersport :)
Не ленитесь!
NEW 10.05.10 13:19
Вы серьёзно это предлагаете?
in Antwort Zelenyuk 05.05.10 09:49
В ответ на:
Отправитель: Zelenyuk
Заголовок: Re: Таблетки что бы похудеть подскажите какиенибуть.
Амфитамины - действуют среди прочего и как таблетки для похудения. И как сказали в одной передаче, посвященной этому вопросу, за ваши деньги производители таблеток для похудения вам и мозги сожгут, лишь бы вы похудели
Отправитель: Zelenyuk
Заголовок: Re: Таблетки что бы похудеть подскажите какиенибуть.
Вы серьёзно это предлагаете?
NEW 10.05.10 15:21
in Antwort ta-ra-ram 10.05.10 09:45
NEW 10.05.10 15:44
за 1,5 года я похудела на 13 кг.......меньше жрать,после 16-17 часов тока водичка ,чай,а если совсем невмоготу будет ( у меня так поначалу было) я ела йогурт обезжиренный,овощ какой-нибудь,кефир......и пресс качала(начинала с 20 в день.....теперь по 150 -300),и то сейчас стала пропускать дни-лень обуяла,хандра дождевая
NEW 10.05.10 17:14
in Antwort Mummik 10.05.10 15:21
NEW 10.05.10 19:29
а в течения дня как питались,как и раньше?,ели что хотели,ограничения в чём-то было или?количество еды стало меньше?спасибо
in Antwort annyshka78 10.05.10 15:44
В ответ на:
за 1,5 года я похудела на 13 кг.......меньше жрать,после 16-17 часов тока водичка ,чай,а если совсем невмоготу будет ( у меня так поначалу было) я ела йогурт обезжиренный,овощ какой-нибудь,кефир......
за 1,5 года я похудела на 13 кг.......меньше жрать,после 16-17 часов тока водичка ,чай,а если совсем невмоготу будет ( у меня так поначалу было) я ела йогурт обезжиренный,овощ какой-нибудь,кефир......
а в течения дня как питались,как и раньше?,ели что хотели,ограничения в чём-то было или?количество еды стало меньше?спасибо
NEW 11.05.10 11:53
- Доктор, а эти дорогущие таблетки для похудения, которые вы мне вчера продали, они реально помогают людям?
- Еще как! Мне вот они помогли подарить сыну в день рождения новую спортивную машину, а в прошлом году я успешно достроил загородный дом!!!

- Еще как! Мне вот они помогли подарить сыну в день рождения новую спортивную машину, а в прошлом году я успешно достроил загородный дом!!!
NEW 11.05.10 15:29
in Antwort Фрекен_Бок 10.05.10 13:19
Нет, это я написала к тому, что некоторое время назад, до того, как амфитамины признали наркотиками, их предлагали пациентам для похудения. А о том, что от их крыша едет никто пациентов не предупреждал.
Т.е. покупая какие-то препараты для похудения, нужно быть очень осторожными. И лучше выбрать умеренную диету и спорт, а не травить себя таблетками.
Т.е. покупая какие-то препараты для похудения, нужно быть очень осторожными. И лучше выбрать умеренную диету и спорт, а не травить себя таблетками.