Вход на сайт
Срочно нужно прибавить 3-4 кг !
541
27.04.10 15:51
Из за магэндармгриппа потеряла страшно в весе . Фигурка стала очень даже ничего, но лицо некрасиво похудело , мне не идёт такая худоба .....На следующей неделе важное мероприятие. Вобщем надо немного округлиться, так сказать , короче говоря, как за неделю прибавить 3-4 кг ??????Жирное я не ем, не люблю . Алкоголь не пью .
Хотелось бы это сделать не сорвав желудок , т.е. поправиться от здоровой пищи.
Хотелось бы это сделать не сорвав желудок , т.е. поправиться от здоровой пищи.
NEW 27.04.10 19:03
Если мышечную м. увеличить, то белки от яйца 10-15шт.за раз и макаронные изделия.
Перед этим нужна физ.нагрузка на нужные мышцы,минут за 10-20 до еды, но до первого пота не более и потом на бочёк отдыхать ...
Если жира на животе и щеках хотите ,то ещё пироженные, сладкую выпечку итд в перерывах между завтраком-обедом-ужижином с чаем ,кофе ,молоко итд.
Если есть подозрение на паразитов, то прямо перед каждой едой размельчите в кофемолке 2-3 ст. семян тыквы и запейте 100-150гр. томатного сока.
если пониженная кислотность и из-за этого плохая перевариваемость пищи , то
светлое пиво 200-250гр. через 10-30мин. после еды его немного улучшает.
Перед этим нужна физ.нагрузка на нужные мышцы,минут за 10-20 до еды, но до первого пота не более и потом на бочёк отдыхать ...
Если жира на животе и щеках хотите ,то ещё пироженные, сладкую выпечку итд в перерывах между завтраком-обедом-ужижином с чаем ,кофе ,молоко итд.
Если есть подозрение на паразитов, то прямо перед каждой едой размельчите в кофемолке 2-3 ст. семян тыквы и запейте 100-150гр. томатного сока.
В ответ на:
Пиво не пью .
Пиво не пью .
если пониженная кислотность и из-за этого плохая перевариваемость пищи , то
светлое пиво 200-250гр. через 10-30мин. после еды его немного улучшает.
да будет свет
NEW 27.04.10 22:11
Можно , пожалуйста поподробней, что ещё кроме выпечки. Я не очень люблю печёное , можно например хлеб для сендвичей с вареньем ?
Вобщем напишите поподробней, плиз
в ответ ellegenn 27.04.10 19:03
В ответ на:
Да именно на щеках, хочу !!!!!!!! Живот всё равно .Если жира на животе и щеках хотите ,то ещё пироженные, сладкую выпечку итд в перерывах между завтраком-обедом-ужижином с чаем ,кофе ,молоко итд.
Можно , пожалуйста поподробней, что ещё кроме выпечки. Я не очень люблю печёное , можно например хлеб для сендвичей с вареньем ?
Вобщем напишите поподробней, плиз
NEW 28.04.10 09:23
в ответ muraschik 27.04.10 22:11
На новогодие праздники у всех принято накупать всякие сладкие кухе и тп. Один купит, другой ,а потом ещё родаки притащат да и напекут ещё гору.
А в итоге потом их никто не ест - все боятся поправится. Ну а я вот потом их ем целый месяц - жалко же выбрасывать такую вкуснятину.
Часа через полтора-два часа чай , газировка или кофе с какао со сладостями и так весь день на пролёт.
Ну и в результате бывает уже через 2-е недели висячки на щеках и жир на животе, а вот мышцы как были так и остались.
Что ещё приметил ,если ещё спать в обед ,то поправишься ещё быстрей.
Что интересно даже мясная и жирная еда не даёт такого быстрого эффекта как сладкая выпечка.
А в хлебе и варенье ,я думаю, нет столько маргарина , сл. масла, яиц или их белка как в кухах пряниках и печенье.
Если я ем сладости с молоком ,то всегда его сахарю - иначе бурчит живот,а вот от насахарённого молока нет.
Ещё что-бы поправится пекут какие-то булочки с добавлением измельчённого семени льна ,
но я точно не знаю рецептов, просто слышал про такое.
А в итоге потом их никто не ест - все боятся поправится. Ну а я вот потом их ем целый месяц - жалко же выбрасывать такую вкуснятину.
Часа через полтора-два часа чай , газировка или кофе с какао со сладостями и так весь день на пролёт.
Ну и в результате бывает уже через 2-е недели висячки на щеках и жир на животе, а вот мышцы как были так и остались.
Что ещё приметил ,если ещё спать в обед ,то поправишься ещё быстрей.
Что интересно даже мясная и жирная еда не даёт такого быстрого эффекта как сладкая выпечка.
А в хлебе и варенье ,я думаю, нет столько маргарина , сл. масла, яиц или их белка как в кухах пряниках и печенье.
Если я ем сладости с молоком ,то всегда его сахарю - иначе бурчит живот,а вот от насахарённого молока нет.
Ещё что-бы поправится пекут какие-то булочки с добавлением измельчённого семени льна ,
но я точно не знаю рецептов, просто слышал про такое.
да будет свет
NEW 28.04.10 19:04
Ешьте много мяса и рыбы, фасоль, яблоки и все фрукты, картошку,молоко,яйца . сметану. Но самое правильное это делать наряду с Качанием мышц в Фитнес центре, иначе позже заболеете Ожирением .
---(\.../)---(=';'=)-(").--.(")
NEW 28.04.10 22:36
Я 3-4 кг после магендармгриппе месяц набирала. А пропали они у меня за три дня. Фигурка - прелесть, джинсы 34 разм. свободно, а личико, как у лисёнка стало и бледное вдобавок. Почти месяц лопала все в подряд: сметану с мёдом, копченый лакс, шоколад, печенье и плюшки всякие и орехи с авокадо. Зато теперь уже подумываю, чтобы такого съесть, чтобы похудеть. )))
в ответ muraschik 27.04.10 15:51
В ответ на:
короче говоря, как за неделю прибавить 3-4 кг ??????
короче говоря, как за неделю прибавить 3-4 кг ??????
Я 3-4 кг после магендармгриппе месяц набирала. А пропали они у меня за три дня. Фигурка - прелесть, джинсы 34 разм. свободно, а личико, как у лисёнка стало и бледное вдобавок. Почти месяц лопала все в подряд: сметану с мёдом, копченый лакс, шоколад, печенье и плюшки всякие и орехи с авокадо. Зато теперь уже подумываю, чтобы такого съесть, чтобы похудеть. )))
NEW 28.04.10 23:08
Выбросьте это себе из головы. У абсолютного большинства лицо полнеет в последнюю очередь, поэтому все чего Вы добьетесь - убьёте свою фигурку. Радуйтесь постройневшей фигурке и не майтесь дурью.
в ответ muraschik 27.04.10 15:51
В ответ на:
Фигурка стала очень даже ничего, но лицо некрасиво похудело , мне не идёт такая худоба ..... Вобщем надо немного округлиться, так сказать
Фигурка стала очень даже ничего, но лицо некрасиво похудело , мне не идёт такая худоба ..... Вобщем надо немного округлиться, так сказать
Выбросьте это себе из головы. У абсолютного большинства лицо полнеет в последнюю очередь, поэтому все чего Вы добьетесь - убьёте свою фигурку. Радуйтесь постройневшей фигурке и не майтесь дурью.
NEW 29.04.10 16:00
в ответ Nensy777 28.04.10 22:36
Я вот читаю и понять не могу, как 3-4 кг могут так координально внешность изменить. Я вот тоже из-за ошибки зубного не ела почти неделю, пила только. Похудела почти на 5 кг, и изменения только на весах заметила, а так и не особо. (К слову похудела от 54 до 49 кг). А болезненный вид лица убирается сразу,как перестаешь болеть и начинаешь кушать. И кг кстати вернулись так же быстро, без особых там специальных блюд)
NEW 30.04.10 20:49
Мой случай
, только лицо осунулось
. Обычно у меня пухлые щёки , при стройной фигуре.
Нелегаю на пиции , шоколад, булки с вареньем, но пока не на грамм , уже прихожу в отчаянье.....
В ответ на:
Я 3-4 кг после магендармгриппе месяц набирала. А пропали они у меня за три дня. Фигурка - прелесть, джинсы 34 разм. свободно, а личико, как у лисёнка стало и бледное вдобавок.
Я 3-4 кг после магендармгриппе месяц набирала. А пропали они у меня за три дня. Фигурка - прелесть, джинсы 34 разм. свободно, а личико, как у лисёнка стало и бледное вдобавок.
Мой случай
Нелегаю на пиции , шоколад, булки с вареньем, но пока не на грамм , уже прихожу в отчаянье.....
NEW 30.04.10 20:55
Если бы быть уверенной, что мужчине важней фигура, чем лицо, то была бы рада
....
в ответ femidav 28.04.10 23:08
В ответ на:
Если бы быть уверенной, что мужчине важней фигура, чем лицо, то была бы рада