Вход на сайт
Замершая беременость
NEW 21.04.10 20:49
Кто сталкивался с подобным? Как выходили из этого состояния? Через какое время можно снова думать о потомстве?
NEW 22.04.10 08:45
в ответ Mimosa0 21.04.10 20:49
У меня были такие проблемы, причем не единожды, на разных сроках беременности. Очень тяжело отходила, спасала работа, общение с друзьями и НАДЕЖДА. А дома слезы, сопли, депрессия. Но
это уже после повторения. Да и раньше (а это было давно и на Родине) такой диагностики не было, как сейчас. Ребенок, все-таки, родился
! Правда, всю беременность сидела на гормонах,
пришлось оставить работу, сидеть-лежать дома и в больнице, но, ведь, это стоило того. И не в коем случае!!! планировать беременность через 3 месяца. Год, не менее. За этот срок восстановится матка, организм, да и вы прийдете в себя. Не отчаивайтесь, все у вас получится, я вам искренне этого желаю!
это уже после повторения. Да и раньше (а это было давно и на Родине) такой диагностики не было, как сейчас. Ребенок, все-таки, родился
пришлось оставить работу, сидеть-лежать дома и в больнице, но, ведь, это стоило того. И не в коем случае!!! планировать беременность через 3 месяца. Год, не менее. За этот срок восстановится матка, организм, да и вы прийдете в себя. Не отчаивайтесь, все у вас получится, я вам искренне этого желаю!
NEW 22.04.10 09:37
в ответ Mimosa0 21.04.10 20:49
Здесь советуют полгода-год подождать:
http://www.womenclub.ru/gynecology/1494.htm
http://www.womenclub.ru/gynecology/1494.htm
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de
NEW 22.04.10 10:51
после замершей беременности я забеременела через 3 мес и родила дочку , честно говоря планировала 6 мес предохранятся но как то так получилось
второй раз когда захотела еще ребенка произошел выкидыш, после этого забеременела опять через 3 мес и родила сына,сейчас ему годик,
врачи ни в первом случае ни во втором никакие анализы не проводили,
врачь мне сказала что если замершая беременность или выкидышь происходят регулярно то после вторго раза они берут анализы а так ничего , назначали сразу после выкидыша пить витамины Фемибинон ,и пила я их до конца беременности.
второй раз когда захотела еще ребенка произошел выкидыш, после этого забеременела опять через 3 мес и родила сына,сейчас ему годик,
врачи ни в первом случае ни во втором никакие анализы не проводили,
врачь мне сказала что если замершая беременность или выкидышь происходят регулярно то после вторго раза они берут анализы а так ничего , назначали сразу после выкидыша пить витамины Фемибинон ,и пила я их до конца беременности.
http://forum.uti-puti.com.ua/lines/line_299869.png
NEW 22.04.10 11:49
в ответ mimosao 22.04.10 10:04
О том, то нужно сделать годичную паузу мне сказал врач и не один. Т.к. на матке остаются рубцы после выскабливания, а за год слой эпителия восстанавливается. И мне нужно было время, чтобы
прийти в себя и избавиться от страха перед новой беременностью. После первого раза ничего не проверяли, а т.к. это повторялось снова, и снова, то мы начали обследования (и муж тоже).
Генетик, эндокринолог, инфекционист. У меня обнаружили токсоплазмоз - вылечили. А последняя беременность, которую не планировали (так получилось
), и уже не верила, что смогу,
оказалась удачной, но принимала постоянно прогестерон, так назначила врач, возраст был далеко не юный. Она меня очень поддержала, ну и мой муж, мама, подруга. Все вместе прибавили мне сил
и уверенности. Ждали мы нашего ребенка 18 лет. Но это мой случай, а у вас, дай Бог, вторая беременность будет без проблем и закончится благополучно.
прийти в себя и избавиться от страха перед новой беременностью. После первого раза ничего не проверяли, а т.к. это повторялось снова, и снова, то мы начали обследования (и муж тоже).
Генетик, эндокринолог, инфекционист. У меня обнаружили токсоплазмоз - вылечили. А последняя беременность, которую не планировали (так получилось
оказалась удачной, но принимала постоянно прогестерон, так назначила врач, возраст был далеко не юный. Она меня очень поддержала, ну и мой муж, мама, подруга. Все вместе прибавили мне сил
и уверенности. Ждали мы нашего ребенка 18 лет. Но это мой случай, а у вас, дай Бог, вторая беременность будет без проблем и закончится благополучно.
NEW 22.04.10 18:06
в ответ Мо-розочка 22.04.10 11:49
Всем привет!!! Еще вчера я была очень счастливой, т.к. ждала своих малышей-близняшек((((( Я на 10 неделе беременности, но вчера УЗИ показало, что мои малыши больше не живут уже 2 недели(((( Это был страшный удар! После этого все происходило как в страшном сне! Сразу прибежал муж в клинику, ему моя врач позвонила, я никакая... Сегодня уже лучше, были в клинике на обследовании перед операцией, а уже завтра будут делать чистку. У меня это была первая беременность и сразу близняшки, они питались вероятно от одной плаценты, вообщем очень сложный и рискованный случай. Врач сказала, что это 1% от всех беременностей однояйцевыми близнецами.
Все анализы у меня в норме, чувствовала себя всегда нормально. Мы с мужем конечно очень хотели малышей, но понимали, что будет трудно. Не думала, что такое может произойти именно с нами(((
Врач сказала, что такое происходит у 30% всех беременностей. Тоже сказала, что 3 месяца надо подождать, а потом еще раз попытаться забеременеть.
Я надеюсь, что все будет хорошо! Желаю вам всем тоже удачи и надежды!
Все анализы у меня в норме, чувствовала себя всегда нормально. Мы с мужем конечно очень хотели малышей, но понимали, что будет трудно. Не думала, что такое может произойти именно с нами(((
Врач сказала, что такое происходит у 30% всех беременностей. Тоже сказала, что 3 месяца надо подождать, а потом еще раз попытаться забеременеть.
Я надеюсь, что все будет хорошо! Желаю вам всем тоже удачи и надежды!
NEW 22.04.10 20:31
в ответ goldenefrau 22.04.10 18:06
все правильно.... ИМХО, время не играет значения, куда важнее пережить сначала это горе, успокоиться и беременнить тогда, когда ребенок не будет заменой умерших малышей.... разумеется, гормоны должны придти в норму.
После чистки будет проведено обследование малышей с целью выяснения причины произошедшего
После чистки будет проведено обследование малышей с целью выяснения причины произошедшего
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 23.04.10 10:17
в ответ Мо-розочка 22.04.10 08:45
А можно поподробнее, какие гормоны Вы принимали? У моей знакомой, на Украине, уже 5 или 6 раз подобное было, при чём всё время на примерно одном сроке( не знаю на каком).
В моем возрасте торопиться — опасно, нервничать — вредно, доверять — глупо, а бояться — поздно. Остается только жить, причем в свое удовольствие!
NEW 23.04.10 10:40
в ответ Born28 23.04.10 10:17
У меня было тоже 6 замерших беременностей. Последняя, 7-я оказалась успешной, после полного отчаяния, большого перерыва и веры в удачный исход. Принимала прогестерон и витамины для
беременных. Прогестерон - только ФРАНЗУСКОЙ фирмы, т.к. в нашем не выдержаны дозировки. Это мне сказала врач, у которой я наблюдалась. Он так и назывался PROGESTERON, но, вот, фирму не
уточню, не помню.
беременных. Прогестерон - только ФРАНЗУСКОЙ фирмы, т.к. в нашем не выдержаны дозировки. Это мне сказала врач, у которой я наблюдалась. Он так и назывался PROGESTERON, но, вот, фирму не
уточню, не помню.
NEW 23.04.10 12:17
в ответ mimosao 23.04.10 08:15
Оль, я прочитала у тебя в профиле, что ты на учёбе, это тоже может повлиять - стресс на учёбе, семья...
Я тоже первого малыша теряла, в уни тогда училась.
Потом 8 месяцев даже не дёргалась, дала себе время на восстановление, уни как раз закончила: потом у нас родился сынуля, а ещё через пяток лет дочь. Держись! хорошо, что форумы есть, можно совета спросить. Я тоже думала, что у меня у одной такие проблемы.
Ты главное дома одна не находись, не ешь себя поедом! Всё будет хорошо. Отдохни хорошенько!
Я тоже первого малыша теряла, в уни тогда училась.
Потом 8 месяцев даже не дёргалась, дала себе время на восстановление, уни как раз закончила: потом у нас родился сынуля, а ещё через пяток лет дочь. Держись! хорошо, что форумы есть, можно совета спросить. Я тоже думала, что у меня у одной такие проблемы.
Ты главное дома одна не находись, не ешь себя поедом! Всё будет хорошо. Отдохни хорошенько!