Вход на сайт
Lasernaya operatsiya na glazax
NEW 15.03.04 09:10
Mechta moey podrygi prosnytsya i videt, a ne iskat' snachala ochki. Mozhet kto-to iz vas mozeht mne dat' nyzhnuyu informatsiyu ili internetseiten, gde v Rossii ili na Ykraine provodyat takie operatsii. Nashi vrachi ved' schitayutsya lychshimi v etoy oblasti, da i stoit eto y nas na mnogo deshevle, chem v Germanii.
Spasibo vsem zarannee.....
Spasibo vsem zarannee.....
NEW 15.03.04 10:09
NEW 15.03.04 15:48
в ответ sashenka75 15.03.04 09:10
если решитесь то расскажите как, щас вот тоже на линк внизу пойду...у меня племянику 7 лет нужно максимально через 1,5 года сделать операцию лазерную на глаза...
спасибо
Новый велоклуб в Дюсселдорфе!

http://www.okean.de/clans/show.php?id=458
спасибо
Новый велоклуб в Дюсселдорфе!
http://www.okean.de/clans/show.php?id=458
NEW 23.03.04 15:56
У нас в Санкт-Петербурге есть две клиники, где делают такие операции: Святослава Федорова и еще какая-то.
http://www.mntk.spb.ru/index.html
У меня несколько знакомых делали операции, у всех все в порядке.
"Слово дано человеку, чтобы скрывать свои мысли"
http://www.mntk.spb.ru/index.html
У меня несколько знакомых делали операции, у всех все в порядке.
NEW 03.04.04 12:02
У моей мамы было зрение -4 и она сделала эту операцию-слава богу, все ок! Кстати, делала она эту операцию в институте им. Федорова в Москве. Спустя несколько лет там же делала е╦ подруга-кстати, у его дочери-и ослепла на один глаз. Так что делайте выводы-не всегда вс╦ хорошо кончается.
А что насчет меня-я тоже хожу в очках-никога бы не сделала эту операцию-очки мне даже идут.
А что насчет меня-я тоже хожу в очках-никога бы не сделала эту операцию-очки мне даже идут.
NEW 07.04.04 09:04
Привет,
я бы тоже посоветовала сделать!
Я вот сделала и думаю, чиго раьнше мучалась, на линзы разорялась.
Просто класс.
Делала в Москве, в клинике Ексимер, все устраивала одна фирма в Германии,
классний сервис, в москве встретили, и все три дня возили в клинику.
Обошлось мне это удоволствие в 2000 евриков.
Не мало, но и не много, и гостиница и дорога.
Я заодно и по площади красной потусовалась ,
у меня гостиница прям там била,
жаль, что всего 2,5 денька было.
Конечно прежде чем поехать, я столько перечитала в инете, ужас, и на русских страницах, и на немецких,
на некоторих страницах даже живая анимация есть, как операция делается.
Я тряслась конечно, ужас просто, перед тем как улечься под ихние енти приборы, ну а теперь, могу сказать, что это даже интересно было, врач рассказывал все, что он делал, шаг за шагом.
Вот так!
И создал бог женщину... Существо получилось вредное, но забавное
и приятное на ощупь.
я бы тоже посоветовала сделать!
Я вот сделала и думаю, чиго раьнше мучалась, на линзы разорялась.
Просто класс.
Делала в Москве, в клинике Ексимер, все устраивала одна фирма в Германии,
классний сервис, в москве встретили, и все три дня возили в клинику.
Обошлось мне это удоволствие в 2000 евриков.
Не мало, но и не много, и гостиница и дорога.
Я заодно и по площади красной потусовалась ,
у меня гостиница прям там била,
жаль, что всего 2,5 денька было.
Конечно прежде чем поехать, я столько перечитала в инете, ужас, и на русских страницах, и на немецких,
на некоторих страницах даже живая анимация есть, как операция делается.
Я тряслась конечно, ужас просто, перед тем как улечься под ихние енти приборы, ну а теперь, могу сказать, что это даже интересно было, врач рассказывал все, что он делал, шаг за шагом.
Вот так!
И создал бог женщину... Существо получилось вредное, но забавное
и приятное на ощупь.
NEW 12.04.04 15:13
Я работаю в Москве. В институте Федорова. Напишите сколько лет подруге, какое у нее зрение? Сколько близорукость? Я вам подскажу как быть. Можно сделать ЛАЗИК - результаты отличные, можно заниматься гимнастикой - есть специальные программы, можно сделать склеропластику - если близорукость прогрессирует. Поверьте, в Росии офтальмология на более высоком уровне, чем в Германии. Консервативное лечение в Германии просто отсутствует!
NEW 12.04.04 15:17
в ответ Elllf 03.04.04 12:02
Дочь Федорова не имеет к клинике Федорова никакого отношения. Я работаю в этом институте. Чтобы понять почему мог ослепнуть пациент от этой операции нужно иметь немного представления о том как проходит операция. Случай невероятный. Такое скорее всего произошле не вследствие операции.