Вход на сайт
Ранка во рту.
717
NEW 05.04.10 21:26
Последний раз изменено 05.04.10 21:27 (Aleksik_Eksodus_)
Появилась в результате действий врачей при операции на нос, уже несколько дней не заживает, сильно болит, приходится сидеть на обезболивающих. Есть можно только жидкое, и то с трудом. Сейчас полоскаю рот травой зельбай, но улучшений не заметно. 
Можете что - то хорошее посоветовать чтобы побыстрей вылечить?
Можете что - то хорошее посоветовать чтобы побыстрей вылечить?
"Поиграй со мной гроза, я хочу измерИть силы..."(с)
NEW 05.04.10 21:47
в ответ Aleksik_Eksodus_ 05.04.10 21:26
мазь solcoseryl описание www.gesundheit.de/wellness/gesunde-zaehne/produkte-im-bereich-zahnpflege/...
продаётся без рецепта в любой аптеке www.google.de/products?hl=de&client=firefox-a&hs=XTD&rls=org.mozilla%3Ade...
продаётся без рецепта в любой аптеке www.google.de/products?hl=de&client=firefox-a&hs=XTD&rls=org.mozilla%3Ade...
NEW 06.04.10 08:17
1) Мумиё (рассасывать на ранке кусочек Мумиё)
2)Облепиховое масло смазывать рот и ранку небольшим глотком
3)Эвкалиптовое масло (также как и с Облепиховым маслом)
4) Прополис
5)Полоскать рот отваром Ромашки
6)Полоскать рот раствором Фурацилина
7) Кушать Лук на здоровой стороне.
2)Облепиховое масло смазывать рот и ранку небольшим глотком
3)Эвкалиптовое масло (также как и с Облепиховым маслом)
4) Прополис
5)Полоскать рот отваром Ромашки
6)Полоскать рот раствором Фурацилина
7) Кушать Лук на здоровой стороне.
---(\.../)---(=';'=)-(").--.(")
NEW 06.04.10 11:14
Вот с этими симптомами
ваши советы не помогут.
Автору, покупайти этот солкосерил, он хорошо клеится к слизистой и с ним можно есть, то есть сможете нормально поесть, вкус у него правда есть немного и он обезбаливает и заживляет быстро. Через два дня вам точно легче будет.
в ответ Kapelle 06.04.10 08:17
Вот с этими симптомами
В ответ на:
уже несколько дней не заживает, сильно болит, приходится сидеть на обезболивающих. Есть можно только жидкое, и то с трудом.
уже несколько дней не заживает, сильно болит, приходится сидеть на обезболивающих. Есть можно только жидкое, и то с трудом.
ваши советы не помогут.
Автору, покупайти этот солкосерил, он хорошо клеится к слизистой и с ним можно есть, то есть сможете нормально поесть, вкус у него правда есть немного и он обезбаливает и заживляет быстро. Через два дня вам точно легче будет.
NEW 07.04.10 00:04
16.04.10 17:01
Смачивать рану прополисной настойкой.Берете ватку смачиваете и мажете.
Прополис обезбаливает и заживляет рану.Можно мумием тоже.
Я моуй жене помог рану заживить на пальце ноги за неделю.
2 раза вдень смазывал прополисом на спирту потом мумием.
Врачам за 3 недели не удалось а унас за неделю.
Вот так природные и народные средства.
Александр
Прополис обезбаливает и заживляет рану.Можно мумием тоже.
Я моуй жене помог рану заживить на пальце ноги за неделю.
2 раза вдень смазывал прополисом на спирту потом мумием.
Врачам за 3 недели не удалось а унас за неделю.
Вот так природные и народные средства.
Александр
NEW 16.04.10 17:13
За такие советы надо надо долго и больно бить по голове палкой. Серебро ничего в организме не потеряло, его потребление ведёт к болезни аргирии. Полюбуйтесь сами на голубых человечков.
в ответ elenastan 07.04.10 00:04
В ответ на:
Коллоидное серебро
Коллоидное серебро
За такие советы надо надо долго и больно бить по голове палкой. Серебро ничего в организме не потеряло, его потребление ведёт к болезни аргирии. Полюбуйтесь сами на голубых человечков.
NEW 17.04.10 19:03
У меня та же история
. Спасаюсь с помощью Kamistad Gel (в аптеках без рецепта) и соды: с помощью влажного тампона или пальца брать соду и прикладывать к ранке - ощущкние не из приятных, но заживает быстро 
Если тебе что-то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет тебе по фигу!
NEW 17.04.10 21:58
в ответ femidav 16.04.10 17:13
Из википедии можно много цитировать (там писатьможно каждому если вы знаете), и если погуглить - томожно вякое тоже вытащить.... Таким сереньким не становятся при использовании коллоидного серебра в пределах нормы. Такие люди просто чувство меры потеряли. Во-вторых, всегда хватает тех, кто предлагает то, что работает на спрос - если вы почитаете литературу о коллоидном серебре (в статье, которую я цитировала - перечисленно несколько книг) - то узнаете, о том почему надо приобретать коллоидное серебро только от производителя, имеющего в этом деле профессиональную компетенцию...
а если цитировать Википедию - то там Коллоидное серебро указано как "ein Arzneimittel" - если бы все становились такими голубенькими, то иначе было бы. Эти люди литрами пили - устанавливали генераторы для производства коллоидала - и пили.... А от 2-4 чайных ложек в день (в случае проблем: воспаления, вируса... - такое же не каждый день) - ничего не будет. По себе сужу.
Kolloidales Silber ist laut Bundesinstitut für Arzneimittel und Medizinprodukte ein Arzneimittel nach den Bestimmungen des Arzneimittelgesetzes [15]. Es kann daher nicht als Nahrungsergänzungsmittel angeboten werden. Nach Angaben des Rechtswissenschaftlers Benedikt Buchner vom Institut für Gesundheits- und Medizinrecht der Universität Bremen (IGMR) sind auch Geräte zur Herstellung von kolloidalem Silber (sogenannte Silbergeneratoren) als Arzneimittel einzuordnen und als eine Verabreichungsform des kolloidalen Silbers anzusehen, wenn die Geräte explizit zur Behandlung von Krankheiten oder Leiden beworben werden
http://de.wikipedia.org/wiki/Kolloidales_Silber
а если цитировать Википедию - то там Коллоидное серебро указано как "ein Arzneimittel" - если бы все становились такими голубенькими, то иначе было бы. Эти люди литрами пили - устанавливали генераторы для производства коллоидала - и пили.... А от 2-4 чайных ложек в день (в случае проблем: воспаления, вируса... - такое же не каждый день) - ничего не будет. По себе сужу.
Kolloidales Silber ist laut Bundesinstitut für Arzneimittel und Medizinprodukte ein Arzneimittel nach den Bestimmungen des Arzneimittelgesetzes [15]. Es kann daher nicht als Nahrungsergänzungsmittel angeboten werden. Nach Angaben des Rechtswissenschaftlers Benedikt Buchner vom Institut für Gesundheits- und Medizinrecht der Universität Bremen (IGMR) sind auch Geräte zur Herstellung von kolloidalem Silber (sogenannte Silbergeneratoren) als Arzneimittel einzuordnen und als eine Verabreichungsform des kolloidalen Silbers anzusehen, wenn die Geräte explizit zur Behandlung von Krankheiten oder Leiden beworben werden
http://de.wikipedia.org/wiki/Kolloidales_Silber
NEW 17.04.10 22:33
в ответ elenastan 17.04.10 21:58
Соединения серебра предназначены для наружного применения (в основном для ожогов), надо быть полным дебилом чтобы его пить. Из вики я цитирую в том случае, если это удобно. В противном я случае я цитирую первоисточники. В этом легко убедиться заглянув в соседнюю тему о хитозане.
NEW 19.04.10 16:45
Alaun, gebrannter - в простонародье Квасцы Жженые. Полоскать рот, или разбавить вводе и прикладывать к ране. Так-же помогает от стоматита. Но не в коем случае не на гноящуюся рану!!!!!! Через пару дней ранка затянется. Осторожно, щиплет!!! Вяжущий эффект!!! Продается на развес в аптеке. Только нужно сказать что порошок, а-то есть еще кристаллый которые не растворяются в воде!
Сама лично пользуюсь квасцами с тер пор как себя помню, а с тех пор как себя еще не помнила мама пользовала
Жива-здорова, побочных эффектов нет и не будет при условии правильного применения и не переусердствовать. С умом , короче!!
Сама лично пользуюсь квасцами с тер пор как себя помню, а с тех пор как себя еще не помнила мама пользовала
NEW 23.04.10 21:50
пользуйтесь для полоскания рта при любых ранках во рту Mundwasser Konzentrat .продается в любом магазине на полках рядом с зубной пастой . Только я пользуюсь очень концентрированно в крышечку с водой несколько капель концентрата и гарантия что все микробы и даже ангину победю. Удачи.