Login
мед. средство, чтобы избежать шрама
420
NEW 08.04.10 18:46
вопрос к медикам
что можно использовать, чтобы не остался шрам после большой царапины на лбу? уже заживает, но розовая полоска еще есть.
спасибо
что можно использовать, чтобы не остался шрам после большой царапины на лбу? уже заживает, но розовая полоска еще есть.
спасибо
NEW 08.04.10 20:23
in Antwort krasa209 08.04.10 18:46, Zuletzt geändert 08.04.10 20:48 (Kapelle)
Если у вас Шрам от глубокой раны
Хорошо помогают инъекции препарата ЛИДАЗА и одновременно ходить на процедуры Электрофореза. Шрам неплохо рассасывается . Сама видела как шрам таким образом рассосался на одном знакомом.
http://www.webapteka.ru/drugbase/name3599.html
Если царапина неглубокая, то попробуйте смазывать Облепиховым маслом, можно мазь Эруксол на стадии первичного заживления
Помогают Компрессы из собственной Мочи, эти компрессы ОЧЕНЬ эффективны для уничтожения Шрамов и для быстрого Заживления.
Можно попробовать смазывать рану раствором Мумиё.
Есть ещё Алое .
Эвкалиптовое масло.
Иногда по Народным методам избавляются от Шрама, вернее от Келлоидного рубца.
компрессами на Водке , на ночь накрывают компресс полиэтиленом и закрепляют повязку Лейкопластырем, НО не знаю как это делать на лице , ведь рядом Глаза и водка может потечь в глаза и навредить им.
Хорошо помогают инъекции препарата ЛИДАЗА и одновременно ходить на процедуры Электрофореза. Шрам неплохо рассасывается . Сама видела как шрам таким образом рассосался на одном знакомом.
http://www.webapteka.ru/drugbase/name3599.html
Если царапина неглубокая, то попробуйте смазывать Облепиховым маслом, можно мазь Эруксол на стадии первичного заживления
Помогают Компрессы из собственной Мочи, эти компрессы ОЧЕНЬ эффективны для уничтожения Шрамов и для быстрого Заживления.
Можно попробовать смазывать рану раствором Мумиё.
Есть ещё Алое .
Эвкалиптовое масло.
Иногда по Народным методам избавляются от Шрама, вернее от Келлоидного рубца.
компрессами на Водке , на ночь накрывают компресс полиэтиленом и закрепляют повязку Лейкопластырем, НО не знаю как это делать на лице , ведь рядом Глаза и водка может потечь в глаза и навредить им.
---(\.../)---(=';'=)-(").--.(")
NEW 08.04.10 22:23
in Antwort krasa209 08.04.10 18:46
Испробовано на себе . В совсем ещё юнном возрасте ( 2-3 года ) меня "поцеловал" в щёку петух. Шрам был всю жизнь... почти 40 лет... Посоветовали мазь - kelofibrase... Прошло уже две недели - шрама почти не видно !! Вы не представляете как это классно !!!! Мазь стоит примерно 6 - 7 ев. без рецепта.
О чём ненадо думать - думать ненадо....http://line.romanticcollection.ru/sva/9_12s_249021C0_RsCastlivqPvmeste_4.gif
NEW 09.04.10 09:22
in Antwort ЛарисЯ 08.04.10 22:23, Zuletzt geändert 09.04.10 09:27 (Kapelle)
Круто.
, напишите битте Страну и Фирму производителя и полное название. И какой расход мази на одно намазывание ? на сколько хватает 1 Тюбика ?
NEW 09.04.10 10:45
in Antwort Kapelle 09.04.10 09:22
NEW 09.04.10 16:24
in Antwort Викa 09.04.10 10:45, Zuletzt geändert 09.04.10 16:25 (Kapelle)
Откуда вы узнали эту страшную тайну что меня забанили на Гугле ??? 
Спасибо за ссылки
Спасибо за ссылки
NEW 09.04.10 19:10
16.04.10 16:45
Очень хорошо заживает мумие, прополис и облепиховое масло.
Купите мумие добавляйте в крем и смазываите.
Мумие способствеет быстроме заживанию и обновлению клеток.
Если проблемы будут с приобретением, обрахайтесь ко мне.
С уажением
Александр
Купите мумие добавляйте в крем и смазываите.
Мумие способствеет быстроме заживанию и обновлению клеток.
Если проблемы будут с приобретением, обрахайтесь ко мне.
С уажением
Александр