русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Gesundheit

Помогите перевести диагноз!!!

165  
lunaXXX гость12.04.10 17:56
lunaXXX
NEW 12.04.10 17:56 
Дорогие форумчане,
кто может помочь с переводом следущего диагноза. Я не знаток в медицинской терминологии. Знакомы нужен для обследования в Германии этот перевод. Можно писать в личку.
диагноз по почкам:[/pre]
С августа 2007 года был первый приступ боль и кровь при мочеиспускании. Подозрение врачей урологов- мочекаменная болезнь. Диагностировали год -не подтвердилось. Далее, ввиду частых приступов (именно боль при мочеиспускании , все жжет, режет и до и после ) меня госпитализировали в обл урологию, делали цистоскопию, уророграмму, УЗИ и др анализы промывали мочевой , ставили инсталляции, поставили диагноз шеечный цистит с подозрением на туберкулез почек. Далее, в течении 2008 года диагностировали в России/Челябинск/профессор Тарасов и Костанай. тубдиспансер, но диагноз (по моче и снимкам) не подтвердился. Однако, Боли не прекращаются –Мочиться без боли- это великое чудо. Недавно в анализе мочи был обнаружена кишечная палочка в больших количествах, опять делали цистоскопию, антибиотики, теперь анализы нормальные , Но боль каждый день. Боль отпускает только если мочевой пузырь наполнен жидкостью, поэтому пью как сумасшедшая и на ночь тоже, чтобы утром не страдать. Как только мочевой опустошен, начинается жжение и боль в животе до безумия. При этом никаких инфекций нет. Мазки все стерильные, как и моча, в крови восполнения так же нет. Диагноз шеечный цистит вне стадии обострения. При этом мочевой при цистоскопии - стенки рыхлые и в результате длительного процесса болезни изогнута стенка мочевого пузыря. (В чехии меня тоже лечили ванны промывание и др, но результат нет).
Т.о диагноз по почкам- шеечный хронический цистит.
Диагноз по бесплодию[pre]:
1. гипперпролактенемия. Пролактин был 1600, потом упал до 900, месяц назад пила гормоны, какой уровень пролактина сейчас не знаю. Повышение пролактина связывали с опухолью гипофиза в головном мозге, но в Челябинке делали МРТ головного мозга к счастью, опухоль не подтвердилась.
2. Миома матки малых размеров расположена на задней стенке матки 32мм*19мм. Подозрение на эндометриоз, но диагноз не подтвержден. Трубы –одна проходимая- левая , ренген макти и труб делала пять лет назад.
3. Хронический аднексит.
Грудь -мастопатия 1 ст.
Заболевание щитовидной железы 1-2 степень.
sibma777 прохожий16.04.10 16:02
16.04.10 16:02 
in Antwort lunaXXX 12.04.10 17:56
Здравствуйте.
У подруги моей жены было восваление мочевого пузыря с болями и кровью.
Мы ей посоветовали пропить несколько курсов мумие,что она и сделала.
Воспаление полностью прошло.Могу только посоветовать.
Я предлагаю настоящее очищенное мумие из горного алтая по 10гр пакетик, стоит 15 Евро.
Я могу не один случй расказать из практики.
С уважением
Александр