Login
Хроническая усталость при ФМ
12.04.10 17:41
Zuletzt geändert 12.04.10 17:44 (shitza)
Привет, форумчане!
Поделитесь, пожалуйста, кому какое средство (можно растительное) помогло при хронической усталости? У меня фибромиалгия. Утром, не успев проснуться, я уже измочаленная. Днем становится совсем невмоготу.
Хочу сейчас на работу выходить, нужно хотя бы на 4-5 часов немного энергии. Чай-кофе уже давно не помогают.
Буду очень благодарна за советы!
Поделитесь, пожалуйста, кому какое средство (можно растительное) помогло при хронической усталости? У меня фибромиалгия. Утром, не успев проснуться, я уже измочаленная. Днем становится совсем невмоготу.
Хочу сейчас на работу выходить, нужно хотя бы на 4-5 часов немного энергии. Чай-кофе уже давно не помогают.
Буду очень благодарна за советы!
NEW 12.04.10 18:15
in Antwort shitza 12.04.10 17:41, Zuletzt geändert 12.04.10 18:38 (Kapelle)
1)Настойка Элеутерокока
2)Настойка Женьшеня
3)Пантокрин
4)Мумиё
5)Чеснок и Лук
6) Мясо и Много мяса.имного Рыбы (при употреблении Мяса можете ощущать 1-2 часа утяжеление, затем наоборот Прилив сил)
7)Спортивная Ходьба, выезды в Лес, на Природу,Принудительные прогулки каждый день для ликвидации Спазмов Сосудов, (именно изза Спазмов сосудов вы чувствуете Слабость)
8)Много зелени в питании.(Петрушка, Укроп, Сельдерей, Капуста, Лук, и тп)
9)Принять Солярий Весной-Зимой раза 3 за месяц по 8 минут
10) Молитвы к Богу дают ОГРОМНЫЙ прилив Сил.
11) Нужно чтобы у вас была СУПЕРЦЕЛЬ, например хотябы Выучить Английский Язык. (нельзя жить без Суперцели)
12) Баня и Сауна для вывода токсинов.
13) Отказ от продуктов с Химией, от Кондитерских изделий и Копчёностей и Майонезов и тп. ибо это Убивает Молодость и Энергичность.
14) И бесконечная Борьба за Молодость !!!
2)Настойка Женьшеня
3)Пантокрин
4)Мумиё
5)Чеснок и Лук
6) Мясо и Много мяса.имного Рыбы (при употреблении Мяса можете ощущать 1-2 часа утяжеление, затем наоборот Прилив сил)
7)Спортивная Ходьба, выезды в Лес, на Природу,Принудительные прогулки каждый день для ликвидации Спазмов Сосудов, (именно изза Спазмов сосудов вы чувствуете Слабость)
8)Много зелени в питании.(Петрушка, Укроп, Сельдерей, Капуста, Лук, и тп)
9)Принять Солярий Весной-Зимой раза 3 за месяц по 8 минут
10) Молитвы к Богу дают ОГРОМНЫЙ прилив Сил.
11) Нужно чтобы у вас была СУПЕРЦЕЛЬ, например хотябы Выучить Английский Язык. (нельзя жить без Суперцели)
12) Баня и Сауна для вывода токсинов.
13) Отказ от продуктов с Химией, от Кондитерских изделий и Копчёностей и Майонезов и тп. ибо это Убивает Молодость и Энергичность.
14) И бесконечная Борьба за Молодость !!!
---(\.../)---(=';'=)-(").--.(")
NEW 13.04.10 14:39
in Antwort Kapelle 12.04.10 18:15
Спасибо, девочки!
Я когда-то принимала Родиолу розовую. Неплохая вещь. От женшеня у меня довольно сильно поднималось давление. Может дозировка была завышена? А вот элеутерококк не пробовала. Есть ли он в аптеках? И где можно купить пантокрин?
Зы. Суперцель есть. Для нее мне и нужно быть энергичной.
Я когда-то принимала Родиолу розовую. Неплохая вещь. От женшеня у меня довольно сильно поднималось давление. Может дозировка была завышена? А вот элеутерококк не пробовала. Есть ли он в аптеках? И где можно купить пантокрин?
Зы. Суперцель есть. Для нее мне и нужно быть энергичной.
NEW 14.04.10 16:16
in Antwort shitza 12.04.10 17:41
Добрый день,я как и Вы очень быстро уставала,начала пить Максимол Салюшинз и сейчас усталость прошла,порхаю,что бабочка.Почитайте http://newzdrav.ru/product/bad/1835/
NEW 14.04.10 16:21 
или принудительные работы(заодно и деньжат заработаем!)
in Antwort Kapelle 12.04.10 18:15
В ответ на:
Принудительные прогулки каждый день для ликвидации Спазмов Сосудов, (именно изза Спазмов сосудов вы чувствуете Слабость)
Принудительные прогулки каждый день для ликвидации Спазмов Сосудов, (именно изза Спазмов сосудов вы чувствуете Слабость)
или принудительные работы(заодно и деньжат заработаем!)
NEW 14.04.10 17:16
in Antwort witte_ANGEL 14.04.10 16:21
Принудительно меня моя собака на улицу в любую погоду выводит, не спрашивая, как я себя чувствую. 
NEW 14.04.10 19:58
in Antwort shitza 14.04.10 17:16
Вероятно, ваше состояние соответствует одной из градаций депрессивного синдрома, что свойственно ФМ.
Нехватка нейромедиаторов. Хронический болевой синдром требует назначение антидепрессантов, которые действуют и на боль и на общую активность.
Нехватка нейромедиаторов. Хронический болевой синдром требует назначение антидепрессантов, которые действуют и на боль и на общую активность.
http://neuroreha-wolf.blogspot.ru
NEW 14.04.10 20:00
у меня тоже усталость, но по другой причине, мне врач выписал Amantadin, спроси твоего доктора.
NEW 14.04.10 22:26
in Antwort Alexfog 14.04.10 19:58
У меня нет депрессивных эпизодов. Усталость именно физическая. Антидепрессанты меня окончательно в гроб вгонят, я их перепробовала всяких, было только хуже.
NEW 14.04.10 22:30
in Antwort tanja40 14.04.10 20:00
NEW 14.04.10 22:53
in Antwort shitza 14.04.10 22:30
я когда увидела назначение етого лекарства побоялась его пить, решила доктор ошибся ,НО
В ответ на:
Müdigkeit und erhöhte Ermüdbarkeit, in der Fachsprache Fatigue genannt, kann man als überwältigendes Gefühl von Erschöpfung und Energiemangel beschreiben, und zwar weit über das hinausgehend, was im Zusammenhang mit einer bestimmten Aktivität normalerweise zu erwarten ist.
Amantadin
Amantadin (PK-Merz®) ist die bis jetzt am besten untersuchte Substanz zur Therapie der Fatigue. Das bei der Parkinsonkrankheit und bei Viruserkrankungen eingesetzte Medikament scheint eine Steigerung des Wachheitsgrades zu bewirken. In mehreren Studien konnten Verbesserungen der subjektiven Ermüdbarkeit nachgewiesen werden. Ein medikamentöser Behandlungsversuch sollte mit Amantadin beginnen.
Amantadin ist gut verträglich, so dass relativ unproblematisch 200-300 mg der Substanz pro Tag gegeben werden können.
Amantadin ist nebenwirkungsarm. Nur in seltenen Fällen treten als Nebenwirkungen Schlafstörungen, psychische Unruhe und optische Halluzinationen auf. Davon betroffen sind vor allem ältere Patienten sowie Parkinsonpatienten.
Müdigkeit und erhöhte Ermüdbarkeit, in der Fachsprache Fatigue genannt, kann man als überwältigendes Gefühl von Erschöpfung und Energiemangel beschreiben, und zwar weit über das hinausgehend, was im Zusammenhang mit einer bestimmten Aktivität normalerweise zu erwarten ist.
Amantadin
Amantadin (PK-Merz®) ist die bis jetzt am besten untersuchte Substanz zur Therapie der Fatigue. Das bei der Parkinsonkrankheit und bei Viruserkrankungen eingesetzte Medikament scheint eine Steigerung des Wachheitsgrades zu bewirken. In mehreren Studien konnten Verbesserungen der subjektiven Ermüdbarkeit nachgewiesen werden. Ein medikamentöser Behandlungsversuch sollte mit Amantadin beginnen.
Amantadin ist gut verträglich, so dass relativ unproblematisch 200-300 mg der Substanz pro Tag gegeben werden können.
Amantadin ist nebenwirkungsarm. Nur in seltenen Fällen treten als Nebenwirkungen Schlafstörungen, psychische Unruhe und optische Halluzinationen auf. Davon betroffen sind vor allem ältere Patienten sowie Parkinsonpatienten.
NEW 14.04.10 23:02
in Antwort tanja40 14.04.10 22:53
Ага, в Вики этого не было написано. Спасибо, спрошу обязательно врача, что он по этому случаю думает. Не все врачи идут на поводу у пациентов...
NEW 15.04.10 06:41
in Antwort shitza 14.04.10 23:02
Кстати Облепиховое Масло содержит очень много Серотонина и вообще Мощный стимулятор организма и заодно лечит Кишечник и Желудок. Пить глоток несколько раз в день до Еды.
А ещё есть Рыбий Жир,
А ещё есть Рыбий Жир,
NEW 15.04.10 15:56
Сироп Шиповника:
Если в обычных Аптеках не найдёте то поищите Фито-Центрах в Фито-Аптеках,
Ну есть на крайняк Сироп Шиповника в Аптеках .
Сироп из плодов шиповника на Латыне(Sirupus ex fructibus Rosae)
На немецком сироп шиповника- Hagebuttensirup.
Фармакологическое действие и применение
Сироп из плодов шиповника оказывает на организм общеукрепляющее действие, стимулирует его сопротивляемость, усиливает регенерацию тканей, уменьшает проницаемость сосудов, принимает участие в углеводном и минеральном обмене, обладает противовоспалительными свойствами. Обладает иммуностимулирующим и желчегонным действием.
Сироп применяется для профилактики гиповитаминозов, при недостатке аппетита, при застойных явлениях в желчном пузыре (особенно у детей и лиц пожилого возраста).
Способ применения
Сироп принимают ежедневно в количестве от 0,5 чайной ложки до 1 десертной ложки, в зависимости от возраста, 2-3 раза в день.
[править] Противопоказания
Препарат противопоказан в случаях индивидуальной непереносимости (аллергия), бронхиальная астма, а также гастриты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в период обострения. С осторожностью следует назначать при сахарном диабете ввиду повышенного содержания сахара в сиропе, а также при беременности и в период лактации (по рекомендации врача).
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BF_%D0%B8%D0%B7_%D0%BF%...
# шиповник — м 1. (куст) Heckenrose f c 2. (плод) Hagebutte f c… (Большой немецко-русский и русско-немецкий словарь)
:)
Если в обычных Аптеках не найдёте то поищите Фито-Центрах в Фито-Аптеках,
Ну есть на крайняк Сироп Шиповника в Аптеках .
Сироп из плодов шиповника на Латыне(Sirupus ex fructibus Rosae)
На немецком сироп шиповника- Hagebuttensirup.
Фармакологическое действие и применение
Сироп из плодов шиповника оказывает на организм общеукрепляющее действие, стимулирует его сопротивляемость, усиливает регенерацию тканей, уменьшает проницаемость сосудов, принимает участие в углеводном и минеральном обмене, обладает противовоспалительными свойствами. Обладает иммуностимулирующим и желчегонным действием.
Сироп применяется для профилактики гиповитаминозов, при недостатке аппетита, при застойных явлениях в желчном пузыре (особенно у детей и лиц пожилого возраста).
Способ применения
Сироп принимают ежедневно в количестве от 0,5 чайной ложки до 1 десертной ложки, в зависимости от возраста, 2-3 раза в день.
[править] Противопоказания
Препарат противопоказан в случаях индивидуальной непереносимости (аллергия), бронхиальная астма, а также гастриты, язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки в период обострения. С осторожностью следует назначать при сахарном диабете ввиду повышенного содержания сахара в сиропе, а также при беременности и в период лактации (по рекомендации врача).
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%BF_%D0%B8%D0%B7_%D0%BF%...
# шиповник — м 1. (куст) Heckenrose f c 2. (плод) Hagebutte f c… (Большой немецко-русский и русско-немецкий словарь)
:)
NEW 15.04.10 19:41
in Antwort shitza 15.04.10 09:15
ФМ - сложная проблема, требующая комплексного лечения, не одну неделю, антидепрессанты - компонент этой терапии. Если вам не помогло, это значит, что могло быть тысяча причин для этого. Лечение - серьезный труд,требующий пунктуальности,времени и еще много чего.
Наивно говорить, что у вас не было депрессивных эпизодов. Один пассаж про то, что антидепрессанты вгонят в гроб, уже заставляет задуматься.
Но каждый человек имеет право выбора: лечиться или не лечиться. Важно осознать свой выбор, и сделать это не на уровне подсознания.
Наивно говорить, что у вас не было депрессивных эпизодов. Один пассаж про то, что антидепрессанты вгонят в гроб, уже заставляет задуматься.
Но каждый человек имеет право выбора: лечиться или не лечиться. Важно осознать свой выбор, и сделать это не на уровне подсознания.
NEW 15.04.10 20:58
in Antwort Alexfog 15.04.10 19:41, Zuletzt geändert 16.04.10 10:34 (shitza)
Мне в больнице поставили диагноз фибромиалгия. Но у меня никогда не было депрессии! Почему я должна подписываться на лекарства, если знаю, ЧТО у меня в душе творится? Я по натуре жизнерадостный человек, а антидепрессива крадут эту радость и делают меня по-настоящему больной.
Я заметила, что антидепрессанты сейчас выписывают от поноса, золотухи и чесотки, а также импотенции и воспаления легких. Может кому они и помогают, а мне лично от них было ужасно плохо. И душевно (что самое страшное) и физически. Я под их действием стала думать о самоубийстве, хотя в жизни о нем не думала и, надеюсь, думать не буду.
И вообще, с каких это пор пациент становится "подозрительным", если он отказывается поедать таблетки, влияющие негативно на психику?
Я заметила, что антидепрессанты сейчас выписывают от поноса, золотухи и чесотки, а также импотенции и воспаления легких. Может кому они и помогают, а мне лично от них было ужасно плохо. И душевно (что самое страшное) и физически. Я под их действием стала думать о самоубийстве, хотя в жизни о нем не думала и, надеюсь, думать не буду.
И вообще, с каких это пор пациент становится "подозрительным", если он отказывается поедать таблетки, влияющие негативно на психику?
I like
to move it!
NEW 15.04.10 21:09
in Antwort shitza 15.04.10 20:58
NEW 15.04.10 21:29
in Antwort Ольга63 14.04.10 16:16, Zuletzt geändert 15.04.10 21:30 (Германец)
И все порошочки на себе и родственниках испробовали? прямо таки от всех болезней ваши бадики спасают. http://foren.germany.ru/dosearchuser.pl?UserID=869604
NEW 16.04.10 06:57
а что за врач?
in Antwort tanja40 14.04.10 20:00, Zuletzt geändert 16.04.10 17:01 (МУРысик)
В ответ на:
у меня тоже усталость, но по другой причине, мне врач выписал Amantadin, спроси твоего доктора.
а что за врач?
step by step
NEW 16.04.10 07:00
in Antwort МУРысик 16.04.10 06:57
ах, да! еще принимала Витаспринт Б12, первое время помогало,
вечером даже мужа на прогулки тянула, а
потом началось Akne
и я прекратила прием.
вечером даже мужа на прогулки тянула, а
потом началось Akne
step by step
NEW 16.04.10 15:57
in Antwort shitza 16.04.10 10:33
Повторюсь, может быть тысяча причин, почему вам конкретно не помогли антидепрессанты. Они ничего не крадут и никого в гроб не укладывают. Но, чем эффективнее лекарство, тем точнее должна подбираться доза, и эффект не развивается мгновенно. Если у вас нет врача, который вами занимается, то начинать серьезное лечение малопродуктивно. "Лечит врач,а не лекарство".
NEW 16.04.10 16:30
Не уверена есть ли возможность на новом месте работы рассказать о заболевании начальнику и коллегам и попросить поставить для вас кровать, но с другой стороны, почему бы и не попробовать...
http://www.eurolab.ua/fibromialgia/2007/2008/10986/
А вас боли мучают, да? бедненькая...
http://www.eurolab.ua/fibromialgia/2007/2008/10986/
А вас боли мучают, да? бедненькая...
NEW 16.04.10 17:51
in Antwort Jazzi 16.04.10 16:30
Нет, кровать мне никто не поставит. Работодателю будет тогда проще искать здорового работника...
Организм постепенно ко всяким "доппингам" привыкает и перестает реагировать. Раньше было достаточно просто чашки крепкого кофе.
Спасибо за сноску, там очень метко все описано.
Организм постепенно ко всяким "доппингам" привыкает и перестает реагировать. Раньше было достаточно просто чашки крепкого кофе.
Спасибо за сноску, там очень метко все описано.
NEW 16.04.10 19:36
Вам может помочь только совершенно безвредный витаминно-минеральный комплекс Хромвитал, производство Франция,Ирландия. На рынке уже 14 лет. Информацию можно посмотреть на http://topten37.wellnet.me/page16.php Там же можно его заказать с доставкой на дом
NEW 16.04.10 20:30
in Antwort shitza 16.04.10 17:51
Какой врач может диагноз поставить? Дело в том, что я после прочтения симптомов, почти все их у себя давно обнаружила... но мой терапевт всегда советует спорт от всех болезней 

Он сам не здорово выглядит,, и я с ним во всём соглашаюсь и о его болезни не говорю
Сама пробовала антидепрессанты, помогают... препараты нового поколения не вызывают привыкания и побочные могут быть первые недели, потом всё нормально.
Если Вы у врача обследовались и от него узнали свой диагноз, но отказываетесь от медикаментов, тогда врач Вам не может помочь...
На форумах, конечно, можно разные мнения и советы узнать, поддержку небольшую получить... Но ФМ вылечить без консультаций с врачом как?
Он сам не здорово выглядит,, и я с ним во всём соглашаюсь и о его болезни не говорю
Сама пробовала антидепрессанты, помогают... препараты нового поколения не вызывают привыкания и побочные могут быть первые недели, потом всё нормально.
Если Вы у врача обследовались и от него узнали свой диагноз, но отказываетесь от медикаментов, тогда врач Вам не может помочь...
На форумах, конечно, можно разные мнения и советы узнать, поддержку небольшую получить... Но ФМ вылечить без консультаций с врачом как?
NEW 16.04.10 22:03
in Antwort Jazzi 16.04.10 20:30
Диагноз мне ставили в больнице в ревматическом отделении. Уже тогда они развели руками, потому что я - аллергик. Плюс еще часто парадоксальная реакция на всякие психофармака. Кому от антидепов весело, для меня это путь в могилу.
Многое было перепробовано, ничего не помогло толком. Врач-ревматолог в больнице сразу меня предупредила, что болезнь несмертельная, но нелечибельная. Болевой же синдром у меня запущен (у меня еще сильные проблемы с позвоночником и не только). Мой болетерапевт тоже разводит руками, поставив мне диагноз "Болевой синдром 3-й стадии".
Но дело-то не в этом. Я живу с болями и буду дальше жить. Страшнее любых болей для меня эта жуткая усталость. Но как-то жить и работать дальше надо...
Многое было перепробовано, ничего не помогло толком. Врач-ревматолог в больнице сразу меня предупредила, что болезнь несмертельная, но нелечибельная. Болевой же синдром у меня запущен (у меня еще сильные проблемы с позвоночником и не только). Мой болетерапевт тоже разводит руками, поставив мне диагноз "Болевой синдром 3-й стадии".
Но дело-то не в этом. Я живу с болями и буду дальше жить. Страшнее любых болей для меня эта жуткая усталость. Но как-то жить и работать дальше надо...
NEW 17.04.10 05:41
Существует средство, которое поможет - это Smartan. Снимает боли в течение 2-5 минут, повышает тонус организма увеличивает энергетику.
NEW 17.04.10 08:49
in Antwort Vladimirskiy 17.04.10 05:41
...где взять силы на все это ?
Если остатки отнимает жизнь?
прогулки , сиропы,дозы,упражнения,хороший сон, поднятие настроения.........................
Если остатки отнимает жизнь?
прогулки , сиропы,дозы,упражнения,хороший сон, поднятие настроения.........................
NEW 17.04.10 20:56
in Antwort Jazzi 16.04.10 20:30
Все правильно, кто хочет лечиться, тот лечится. Проблема сложная, длится годами, но если лечиться, то состояние рано или поздно компенсируется. Лечение спины - один из компонентов. С ревматологами, конечно, проблема. Они говорят "у нас очень сложные больные, им очень трудно помочь", поэтому долго тянут с активной реабилитационной терапией, добиваясь больше нормализации анализов , а не восстановления двигательных функций.
NEW 18.04.10 09:53
in Antwort Alexfog 17.04.10 20:56
Согласна. Мною по-настоящему ни один врач не занимался. Когда слышали про мою реакцию на многие таблетки, лекари становились сами раздражительными и пытались меня услать к другим... К кому угодно, только от себя подальше. Поэтому и ищу помощь здесь, зная, что наверняка людям известны хорошие растительные (и не только) препараты. Пару советов дельных уже дали, большое за это спасибо!

NEW 18.04.10 12:40
in Antwort shitza 18.04.10 09:53
Сдайте кровь на антитела к Chlamydia pneumoniae и Chlamydia trachomatis. Если у вас скрытые хламидии, то они могут вызвать фибромиалгию.
NEW 18.04.10 13:49
in Antwort babochkanazvetke 18.04.10 12:40
Я уже о таком слышала. К какому врачу за этим обратиться?
NEW 18.04.10 14:54
in Antwort shitza 18.04.10 13:49, Zuletzt geändert 18.04.10 14:55 (babochkanazvetke)
Я недавно сама пошла в лабораторию и сдала кровь на эти хламидии. Ни к какому врачу не ходила. Результат вам пришлют по почте, а так если через хаузарцта, то результат пришлют ему.
Лабораторию нашла сама в поисковике
Лабораторию нашла сама в поисковике
В ответ на:
Labor, München
и выбрала себе лабораторию в какой сдать кровь. Перед этим позвонила и назначили мне термин. Антитела на хламидии есть, но титры низкие, так что, нет у меня их актуальных, вывелись. Labor, München
NEW 18.04.10 15:39
in Antwort babochkanazvetke 18.04.10 14:54
В Гамбурге очень много лабораторий. Как выбрать ту, услуги которой оплатит гезетцлихе кранкенферзихерунг? Или все-таки сначала к хаусартцту?
NEW 18.04.10 15:58
in Antwort shitza 18.04.10 15:39
Ой, вот это уже я не знаю. У меня приватстраховка, она мне все оплатила. Если вы гезетцлихферзихерт, то вам через хаусарцта надо делать. Пусть или он кровь берет и ее отсылает в лабор или пусть дает вам юбервайзунг и вы сами сходите в лабораторию. Хотя вам надо наверное будет обосновать почему вы хотите сдавать кровь на хламидии. Пошлет вас к гинекологу наверное, т.к. скажет, что это не по его части.
Или попробуйте тогда так. Сходите к гинекологу чтобы он взял биопсию(только биопсию, а не обычный мазок) из матки на хламидии. Скажите, что у Вас когда-то они были и вы их не долечили. Через биопсию по-моему тоже видно есть они или нет, но через кровь надежнее.
Или идите просто в лабор как Selbstzahler и заплатите 146 евро(мне обошлось в эту сумму) и все. будете уже точно знать есть они у вас или нет. Лучше уж раз выкинуть эти деньги и успокоиться, что ваша фибромиалгия не от хламидий.
Или попробуйте тогда так. Сходите к гинекологу чтобы он взял биопсию(только биопсию, а не обычный мазок) из матки на хламидии. Скажите, что у Вас когда-то они были и вы их не долечили. Через биопсию по-моему тоже видно есть они или нет, но через кровь надежнее.
Или идите просто в лабор как Selbstzahler и заплатите 146 евро(мне обошлось в эту сумму) и все. будете уже точно знать есть они у вас или нет. Лучше уж раз выкинуть эти деньги и успокоиться, что ваша фибромиалгия не от хламидий.
NEW 18.04.10 16:22
in Antwort babochkanazvetke 18.04.10 15:58
уролог делает этот анализ бесплатно и красиво... симптомы можно прочитать в интернете, полйти с мужет,муж говорит о симтомах , а обследуют обоих и лечение получите на двоих!!!!!
NEW 18.04.10 17:06
in Antwort babochkanazvetke 18.04.10 15:58
Спасибо вам большое!
Я чувствую, что усталость как от интоксикации. Т.е. сидит какая-то зараза в организме. Буду искать пути теперь эту заразу вычислить. Просто уже несколько лет назад опустила руки, когда врачи меня на фиг послали. Теперь я от них не отстану!
Я чувствую, что усталость как от интоксикации. Т.е. сидит какая-то зараза в организме. Буду искать пути теперь эту заразу вычислить. Просто уже несколько лет назад опустила руки, когда врачи меня на фиг послали. Теперь я от них не отстану!
NEW 01.05.10 08:50
http://www.fibromyalgie-fms.de
Спросите там.
У них большой опыт в лечении и поведении при фибпомиальгии.
Подайте заявление на лечение в реабилитационной клинике, где занимаются ревматическими заболеваниями.
Например:
http://www.klinik-bad-brambach.de/index2_ru.htm
В этой клинике работаю я.
Поцмотрите сайт:
http://weiss.de/
Он специалист по фибромиальгии.
Он написал книгу про фибромиальгию
Спросите там.
У них большой опыт в лечении и поведении при фибпомиальгии.
Подайте заявление на лечение в реабилитационной клинике, где занимаются ревматическими заболеваниями.
Например:
http://www.klinik-bad-brambach.de/index2_ru.htm
В этой клинике работаю я.
Поцмотрите сайт:
http://weiss.de/
Он специалист по фибромиальгии.
Он написал книгу про фибромиальгию
NEW 01.05.10 08:59
in Antwort Woskanjan 01.05.10 08:50
NEW 01.05.10 09:01
in Antwort Akimi 01.05.10 08:59
но устала не по человечески, если признаться честно... морально... все эти бумаги отнимают силы...
а делать надо... никто не придет и не сделает...
а делать надо... никто не придет и не сделает...
NEW 01.05.10 20:46
in Antwort Woskanjan 01.05.10 08:50
Спасибо за ссылки. Коротко, но представление, по-моему, дает. Проблемы при ФМС в том, что пациенты в субдепрессии, снижение жизненной энергии, ипохондрия, нет сил для организованной борьбы с болезнью...
NEW 01.05.10 23:22
Коэнзим Q10 (Coenzym Q 10 Kapseln) - антиоксидант, помогает при усталости, в т.ч хронической, больших нагрузках. Давление не повышается, при гипертонии даже показан. Для силы, энергии капсулы лучше с чистым Q10 (без добавок) или с высокой его концентрацией.
NEW 02.05.10 10:10
in Antwort Salvi@ 01.05.10 23:22
Это аналог ВОБЕНЗИМА?
Проходила я этот путь...боль в кресце не человеческие начинаются... Я привозила с Казахстана ,был показан хирургом на три месяца,
мне хватило трех дней...
Проходила я этот путь...боль в кресце не человеческие начинаются... Я привозила с Казахстана ,был показан хирургом на три месяца,
мне хватило трех дней...
NEW 02.05.10 14:57
Коэнзим Q10 (убихинон) - это название вещества, имеющего свою химическую формулу. Если он содержится в каких-то препаратах, то так и будет указан в их составе под своим именем. За доказательство незаменимой роли коэнзима Q10 в энергетическом балансе клеток организма даже Нобелевская премия получена. Низкое содержание коэнзима Q10 приводит к состоянию энергетического голода. Клетки организма используют его для выработки энергии, необходимой для собственного роста и восстановления. Q10 используют еще активно в косметической промышленности из-за его свойств.
in Antwort Akimi 02.05.10 10:10, Zuletzt geändert 02.05.10 15:02 (Salvi@)
Коэнзим Q10 (убихинон) - это название вещества, имеющего свою химическую формулу. Если он содержится в каких-то препаратах, то так и будет указан в их составе под своим именем. За доказательство незаменимой роли коэнзима Q10 в энергетическом балансе клеток организма даже Нобелевская премия получена. Низкое содержание коэнзима Q10 приводит к состоянию энергетического голода. Клетки организма используют его для выработки энергии, необходимой для собственного роста и восстановления. Q10 используют еще активно в косметической промышленности из-за его свойств.
NEW 05.05.10 23:05
Самое лучшее , сделайте настойку перегородок грецкого ореха ( 1 стакан ) залить водкой настоять 2-3 недели и пить курсами по состоянию по 6 капель
на 1 ст.л. воды 3 раза в день до еды. Уверена , появится сила и хорошее настроение. А гормональные таблетки действительно сильно увеличивают вес, и естественно начинаются проблемы с ногами и пр. Я делаю 2-3 курса в год по 1 месяцу. Удачи
на 1 ст.л. воды 3 раза в день до еды. Уверена , появится сила и хорошее настроение. А гормональные таблетки действительно сильно увеличивают вес, и естественно начинаются проблемы с ногами и пр. Я делаю 2-3 курса в год по 1 месяцу. Удачи
NEW 05.05.10 23:59
in Antwort zina50 05.05.10 23:05
Спасибо, но у меня аллерия на алкоголь. Если бы можно было эти перегородки иначе настоять, я бы с удовольствием попробовала...
.
.
NEW 06.05.10 00:17
О, я! А как звучит, как звучит! Почти как IQ! Типа намазался и поумнел!
Косметическая промышленность много чего суёт в свои крема, но это абсолютно ничего не говорит о действенности данных веществ. Так и в случае кофермента Q10 - действенность его добавок едва ли в чём-то доказана.
PS Ну и то, что он антиоксидант - совершенно не имеет значения. Ни один антиоксидант не доказал своей действенности в виде антиоксиданта. Некоторые подозреваемые антиоксиданты (аллицин, ресвератрол, куркумин) действительно оказались действенными, но не как антиоксиданты, а в качестве сигнальных агентов.
in Antwort Salvi@ 02.05.10 14:57, Zuletzt geändert 06.05.10 00:25 (femidav)
В ответ на:
Q10 используют еще активно в косметической промышленности из-за его свойств
Q10 используют еще активно в косметической промышленности из-за его свойств
О, я! А как звучит, как звучит! Почти как IQ! Типа намазался и поумнел!
Косметическая промышленность много чего суёт в свои крема, но это абсолютно ничего не говорит о действенности данных веществ. Так и в случае кофермента Q10 - действенность его добавок едва ли в чём-то доказана.
PS Ну и то, что он антиоксидант - совершенно не имеет значения. Ни один антиоксидант не доказал своей действенности в виде антиоксиданта. Некоторые подозреваемые антиоксиданты (аллицин, ресвератрол, куркумин) действительно оказались действенными, но не как антиоксиданты, а в качестве сигнальных агентов.
NEW 07.05.10 09:33
Попробуйте тогда отвар перегородок грецкого ореха или настойку в термосе как делают шиповник. Его можно много раз заливать кипятком.Ну а пить с осторожностью , это ведь ед ( не яд) . Надо по состоянию пробовать начиная с чайной ложки 2-3 раза в день до еды. Еще я принимала в такой -же ситуации Ед-актив , он продается в Schleckere Rossmane ....
NEW 07.05.10 10:44
in Antwort shitza 07.05.10 09:56, Zuletzt geändert 07.05.10 11:13 (marialik)
В россии в ветеренарных аптеках препарат АСД фракция 2 .попробуйте.От многих слышала что у этого лекарства большой спектр применения.На себе испытала очень помогло.по женски.Только он очень вонючий,так как делаетса из костей животных. Посмотри в справочники Малахова.
NEW 09.05.10 13:22
in Antwort shitza 07.05.10 09:56
Я не правильно написала Йод- актив . Я покупала на Украине там хорошая анотация а теперь нашла и в Германии. Очень рекомендую.