Вход на сайт
Ещё раз про Аборт !
12.04.10 16:43
Я нашла похожую темку, её правда 21.3. закрыли и у меня вопросы (к тем , кто знает по ссуществу - пожалуйста не пишите сочуствия)
1-беременна 5-6 нед. (завтра узнаю точно у врача). хочу сделать аборт-медицинский подошёл бы, но дело в том, что я сразу решила перевезать трубы. Возможно ли это, за один день? и как лучше сделать?
И что лучше ? Удалить матку или перевязать трубы? (для любителей детей, у меня их 2 и возраст приличный-можно и о себе подумать)
2-я слыхала, что процедура - не из дешёвых ? ск-ко? и можно-ли получить какую-нибудь скитдку от КК, если сослаться скажем на необходимость (наговорить можно многое, только вот что примут в расчёт), у кого какие случаи были лично - либо свеже услышенная информация
всем спасибо
1-беременна 5-6 нед. (завтра узнаю точно у врача). хочу сделать аборт-медицинский подошёл бы, но дело в том, что я сразу решила перевезать трубы. Возможно ли это, за один день? и как лучше сделать?
И что лучше ? Удалить матку или перевязать трубы? (для любителей детей, у меня их 2 и возраст приличный-можно и о себе подумать)
2-я слыхала, что процедура - не из дешёвых ? ск-ко? и можно-ли получить какую-нибудь скитдку от КК, если сослаться скажем на необходимость (наговорить можно многое, только вот что примут в расчёт), у кого какие случаи были лично - либо свеже услышенная информация
всем спасибо
Всё важное приходит с опозданием, потому что сильное желание не сбывается, пока его не перерастёшь.
NEW 12.04.10 18:49
Удалить Матку ДАЖЕ НЕ ДУМАЙТЕ, это Сверхтравматичная операция !!! Перевязка труб это Нормально но могут быть Застойные явления в Трубах...Но это лучше чем удалять Матку в 1000 раз. . Но если захочете забеременеть позже то Трудно восстановить Проходимость.Помните, удалите Матку, Гудбай оргазмы. 
---(\.../)---(=';'=)-(").--.(")
NEW 12.04.10 20:39
Первый аборт КК оплачивает, а вот последующие стоят около 400 евро, я слышала о такой сумме...
в ответ lapochka_71 12.04.10 16:43
В ответ на:
процедура - не из дешёвых ? ск-ко? и можно-ли получить какую-нибудь скитдку от КК
процедура - не из дешёвых ? ск-ко? и можно-ли получить какую-нибудь скитдку от КК
Первый аборт КК оплачивает, а вот последующие стоят около 400 евро, я слышала о такой сумме...
- девушка, хотите мороженого???- нет, я нормального хочу!!!!!
NEW 12.04.10 20:42
Не удаляйте матку, это может вызвать преждевременный климакс и старение, зачем вам такой риск. Есть безоперационный метод, называется Essure http://www.expanco.ru/catalog/conceptus/essure/ на мой взгляд, это самый щадящий и безопасный вариант.Для себя я бы выбрала именно его, хоть он и подороже. Что касается цены, то это надо искать, в России вроде около тысячи евро, наберите название в поисковике немецком, он вам всё расскажет о цене в Германии 
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 12.04.10 21:46
как можно быть такими безграмотными и еще и утверждать что то...
яйчники от останутся.
н а они как известно нам ВСЕМ
вырабатывают женские половые гормоны.
а матка, она только плод вынашивает и оргазмами не занимается., в ней НЕТ эрогенных зон!!!
в ответ Ляйсан Hartmann 12.04.10 21:37
В ответ на:
если вы удалите матку будете стареть со скоростью света, лучше ненадо
если вы удалите матку будете стареть со скоростью света, лучше ненадо
как можно быть такими безграмотными и еще и утверждать что то...
яйчники от останутся.
а матка, она только плод вынашивает и оргазмами не занимается., в ней НЕТ эрогенных зон!!!
NEW 12.04.10 23:02
не говорите глупости про "Гудбай..."
Если рожать больше не хотите, то матка свою детородную функцию уже выполнила, НО здоровый орган удалять не надо,а только по показаниям врача, миомы,кисты и т.д.
В ответ на:
Помните, удалите Матку, Гудбай оргазмы.
Помните, удалите Матку, Гудбай оргазмы.
не говорите глупости про "Гудбай..."
В ответ на:
каждый орган в организме играет свою роль
каждый орган в организме играет свою роль
Если рожать больше не хотите, то матка свою детородную функцию уже выполнила, НО здоровый орган удалять не надо,а только по показаниям врача, миомы,кисты и т.д.
NEW 12.04.10 23:16
бывают несколько видов оргазмов : вагинальный,клиторальный,маточный и оргазм при давлении на "G"-точку . Последних два вида испытывает единицы женщин при условии ОЧЕНЬ опытного партнёра.
в ответ i-va 12.04.10 21:46
В ответ на:
матка, она только плод вынашивает и оргазмами не занимается., в ней НЕТ эрогенных зон!!!
матка, она только плод вынашивает и оргазмами не занимается., в ней НЕТ эрогенных зон!!!
бывают несколько видов оргазмов : вагинальный,клиторальный,маточный и оргазм при давлении на "G"-точку . Последних два вида испытывает единицы женщин при условии ОЧЕНЬ опытного партнёра.
NEW 13.04.10 01:15
это какого такого партнера? вы думаете какой-то мужик знает где находится эта точка Г? Женщины об этом не знают, а вы про какого-то мифического очень опытного партнера рассказываете да плюс еще этот опытный партнер должен встретить именно ту редкую женщину с точкой G. И кем должен быть этот опытный партнер? Гинекологом или паталогоанатомом, который хорошо знает анатомию? А у вас есть эта точка G?
в ответ Jeanny_s 12.04.10 23:16
В ответ на:
при условии ОЧЕНЬ опытного партнёра.
при условии ОЧЕНЬ опытного партнёра.
это какого такого партнера? вы думаете какой-то мужик знает где находится эта точка Г? Женщины об этом не знают, а вы про какого-то мифического очень опытного партнера рассказываете да плюс еще этот опытный партнер должен встретить именно ту редкую женщину с точкой G. И кем должен быть этот опытный партнер? Гинекологом или паталогоанатомом, который хорошо знает анатомию? А у вас есть эта точка G?
NEW 13.04.10 07:35
в ответ babochkanazvetke 13.04.10 01:09
Оргазм у женщин происходит в результате механической стимуляции эрогенных зон.
а оргазм от точки Г и это и есть вагинальный
вообще то сокращаются мышцы влагалища, а НЕ матки.
даже если клитор отрезать
оргазмы слаба богу, - будут.
-----
ну девки насмешили.
а оргазм от точки Г и это и есть вагинальный
вообще то сокращаются мышцы влагалища, а НЕ матки.
даже если клитор отрезать
-----
ну девки насмешили.
NEW 13.04.10 07:53
импульсы обычно в мозг идут ,отовсюду,
клитор-клиторальный,
вагина-вагинальный(оргазм,то-бишь)
уржешься с вами...
в ответ babochkanazvetke 13.04.10 01:09
В ответ на:
импульс идет от клитора в матку и происходит вагинальный оргазм. нет клитора нет так же и вагинального оргазма. Только благодаря клитору ты и кончаешь вагинально.
импульс идет от клитора в матку и происходит вагинальный оргазм. нет клитора нет так же и вагинального оргазма. Только благодаря клитору ты и кончаешь вагинально.
импульсы обычно в мозг идут ,отовсюду,
клитор-клиторальный,
вагина-вагинальный(оргазм,то-бишь)
уржешься с вами...
NEW 13.04.10 09:13
в ответ lapochka_71 12.04.10 16:43
Аборт оплачивает кранкенкасса, в случае , если у женщины нет самостоятельного дохода или он очень низкий, точно не помню, кажется меньше 400 ойро в месяц.если кранкенкасса отказывается платить то цена аборта от 200 до 400 ойро.
перевязка труб в зависимости от разных ситуации, последний раз слышала о ней , когда сама рожала, со мной в палате девочка лежала, ее кесарили и сразу трубы перевязывали , заплатила она тогда 100 ойро, врач ей сказал, что если отдельно потом такую операцию делать, то она стоит 300 ойро.
может все же есть другой способ предохранения, кроме как перевязать трубы? спираль может?
подумайте , не хочется пугать, но у многих после перевязки начинались осложнения всякие,ну и плюс старение быстрей наступает.Матку вырезать это уже вообще мазохизм и преступление по отношению к себе(кроме случаев, необходимости в связи с заболеванием)
перевязка труб в зависимости от разных ситуации, последний раз слышала о ней , когда сама рожала, со мной в палате девочка лежала, ее кесарили и сразу трубы перевязывали , заплатила она тогда 100 ойро, врач ей сказал, что если отдельно потом такую операцию делать, то она стоит 300 ойро.
может все же есть другой способ предохранения, кроме как перевязать трубы? спираль может?
подумайте , не хочется пугать, но у многих после перевязки начинались осложнения всякие,ну и плюс старение быстрей наступает.Матку вырезать это уже вообще мазохизм и преступление по отношению к себе(кроме случаев, необходимости в связи с заболеванием)
NEW 13.04.10 09:53
в ответ yarik9 13.04.10 09:40
Знаете, обычно в Подростковом возрасте чаще всего Клиторальные оргазмы, затем постепенно женщине удаётся воспитать у себя Вагинальные оргазмы которые реально независимы от Клитора, потомучто они зависят от возбуждения Предверия влагалища, а дальше как повезёт, если женщине удастся то она сможет воспитать у себя и Маточные и затем и G оргазмы, это обычно воспитывается последовательно. Но есть женщины у которых получаются сразу все 4 вида оргазма,
Хотя... я лично точно уверена что Влагалищный оргазм в 1000 раз приятней чем Клиторальный он приносит более глубокое насыщение и разрядку, в то время как Клиторальный оргазм может быть Ярким в районе самого Клитора, но при этом не распространяется глубоко в живот. А это я не считаю выгодным.
По моим наблюдениям возникает либо Клиторальный либо Влагалищный, по выбору, мне например Клиторальный не особо нравится ,и я его не применяю давно. Скажу так, Если возникает Вагинальный , то Клиторального не будет, если возникает Клиторальный то Вагинального не будет, они друг друга исключают, тоесть редко бывают вместе за один раз.
А вот Вагинальный и Маточный и G оргазмы могут быть вместе, если это происходит то женщина может даже потерять сознание от волны Кайфа,
В такие моменты женщина найболее всего счастлива. Уверена что много зависит от Воспитания эрогенных зон , от Самовоспитания их женщиной.
Хотя... я лично точно уверена что Влагалищный оргазм в 1000 раз приятней чем Клиторальный он приносит более глубокое насыщение и разрядку, в то время как Клиторальный оргазм может быть Ярким в районе самого Клитора, но при этом не распространяется глубоко в живот. А это я не считаю выгодным.
По моим наблюдениям возникает либо Клиторальный либо Влагалищный, по выбору, мне например Клиторальный не особо нравится ,и я его не применяю давно. Скажу так, Если возникает Вагинальный , то Клиторального не будет, если возникает Клиторальный то Вагинального не будет, они друг друга исключают, тоесть редко бывают вместе за один раз.
А вот Вагинальный и Маточный и G оргазмы могут быть вместе, если это происходит то женщина может даже потерять сознание от волны Кайфа,
В такие моменты женщина найболее всего счастлива. Уверена что много зависит от Воспитания эрогенных зон , от Самовоспитания их женщиной.
NEW 13.04.10 10:06
в ответ Kapelle 13.04.10 09:53
тоже хотела написать, что мужик, ну партнер тут совсем не при чем. и с нашими оргазмами связан посредственно
мужчины они ж не ясновидящие, чтоб заранее знать где и как нам потереть, чтоб мы были счастливы. Им надо показать, направить. Так что не надо быть супер пупер партнером, надо уметь свою даму слушать и не только ушами.
женщина САМА должна уметь оргазм получить, он в голове., все импульсы идут в моск.))
по поводу вагинальный насыщнее клиторального не согласна, у все по разному., у меня с точностью до наоборот как ты написала.
сейчас найду в Википедии интересно точное описание.
мужчины они ж не ясновидящие, чтоб заранее знать где и как нам потереть, чтоб мы были счастливы. Им надо показать, направить. Так что не надо быть супер пупер партнером, надо уметь свою даму слушать и не только ушами.
женщина САМА должна уметь оргазм получить, он в голове., все импульсы идут в моск.))
по поводу вагинальный насыщнее клиторального не согласна, у все по разному., у меня с точностью до наоборот как ты написала.
сейчас найду в Википедии интересно точное описание.
NEW 13.04.10 10:09
в ответ i-va 13.04.10 10:06
Википедия говорит
Многие женщины при наступлении оргазма испытывают внезапное оцепенение, а затем — чувство сильного толчка в области клитора или в глубине влагалища и ощущение излучения тепла, распространяющегося по всему телу. Возникает ощущение, словно что-то выдавливается из организма. Чувство разлившегося тепла сменяется непроизвольными ритмическими сокращениями в области влагалища, малого таза, иногда и наружных половых органов. Эти ощущения сопровождаются чувствами необычайного удовольствия.
мой муж говорит, если моя жена на 3 секунды замерла, значит щас кончит.
Многие женщины при наступлении оргазма испытывают внезапное оцепенение, а затем — чувство сильного толчка в области клитора или в глубине влагалища и ощущение излучения тепла, распространяющегося по всему телу. Возникает ощущение, словно что-то выдавливается из организма. Чувство разлившегося тепла сменяется непроизвольными ритмическими сокращениями в области влагалища, малого таза, иногда и наружных половых органов. Эти ощущения сопровождаются чувствами необычайного удовольствия.
мой муж говорит, если моя жена на 3 секунды замерла, значит щас кончит.
NEW 13.04.10 10:16
аха , а насчёт Клиторальных и Вагинальных есть подозрение что это как Мода, сегодня это нравится, завтра другое. И зависит от Любви, любовь мужчины может раскрепостить женщину, могут возникнуть более глубокие физические ощущения.
NEW 13.04.10 10:31
да я то знаю
поэтому и удивляюсь сексуальной непросвещенности

это так можно дойти до того, что сегодня модно однорукому ходить, а завтра одноногому
http://groups.germany.ru/325276/f/15683161.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=6165214&Board=325276
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=5820895&Board=325276
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=6275051&Board=325276
поэтому и удивляюсь сексуальной непросвещенности
В ответ на:
аха , а насчёт Клиторальных и Вагинальных есть подозрение что это как Мода, сегодня это нравится, завтра другое. И зависит от Любви, любовь мужчины может раскрепостить женщину, могут возникнуть более глубокие физические ощущения.
это так можно дойти до того, что сегодня модно однорукому ходить, а завтра одноногому
http://groups.germany.ru/325276/f/15683161.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=6165214&Board=325276
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=5820895&Board=325276
http://groups.germany.ru/showmessage.pl?Number=6275051&Board=325276
NEW 13.04.10 10:53
Мода сказано условно. (имеется ввиду преходящее явление)это как Погода, сегодня одно важно, завтра другое, неуправляемая Стихия в общем.
Ну у меня лично сейчас временно нет почти никакого интереса к Клиторальному оргазму просто нет интереса, знаю что это сейчас не тот случай , зато есть большой интерес к Вагинальному оргазму, даже не знаю когда и при каких обстоятельствах вернётся интерес к Клиторальному, Думаю тут в этом случае всё зависит от Большой Любви. Когда нет Большой любви некоторые ощущения и влечения закомплексовываются или теряется интерес.
А некоторые дамы специально ищут нового Мужчину чтобы выити из Атрофированного состояния когда часть чувствительности утрачено.
Я лично не любительница связывать себя с Мужчиной который плохой любовник. Считаю что лучше никакого мужчины вообще чем плохой любовник.
Потомучто изза плохого любовника можно утратить чувственность и счастье.
Счастье в любящем Мужчине-Хорошем любовнике.
Ну у меня лично сейчас временно нет почти никакого интереса к Клиторальному оргазму просто нет интереса, знаю что это сейчас не тот случай , зато есть большой интерес к Вагинальному оргазму, даже не знаю когда и при каких обстоятельствах вернётся интерес к Клиторальному, Думаю тут в этом случае всё зависит от Большой Любви. Когда нет Большой любви некоторые ощущения и влечения закомплексовываются или теряется интерес.
А некоторые дамы специально ищут нового Мужчину чтобы выити из Атрофированного состояния когда часть чувствительности утрачено.
Я лично не любительница связывать себя с Мужчиной который плохой любовник. Считаю что лучше никакого мужчины вообще чем плохой любовник.
NEW 13.04.10 14:21
в ответ babochkanazvetke 13.04.10 01:15
"опытный партнер должен встретить именно ту редкую женщину с точкой Г. И кем должен быть этот опытный партнер"(Ц)
Да никем... как раз наднях статю прочитала, что ученые разоблачили уже теориюф о точке G, что это миф и ее просте не существует.
Да никем... как раз наднях статю прочитала, что ученые разоблачили уже теориюф о точке G, что это миф и ее просте не существует.
NEW 13.04.10 14:30
В точку.
Секс ,как одна из стен дома..Плоха хоть стена и дом покосился.
в ответ Kapelle 13.04.10 10:53
В ответ на:
Считаю что лучше никакого мужчины вообще чем плохой любовник.
Считаю что лучше никакого мужчины вообще чем плохой любовник.
NEW 13.04.10 16:09
Родите лучше ребенка!
Не знаю сколько вам лет, но знаю женщину, которая родила в 40 и вырастила замечательную дочку, которой сейчас уже 20 лет.
И знаю других, которые делали аборты много лет назад и до сих пор простить себе этого не могут.
Если вам послан ребенок - значит вам послано счастье, а все трудности решаемы.
Не знаю сколько вам лет, но знаю женщину, которая родила в 40 и вырастила замечательную дочку, которой сейчас уже 20 лет.
И знаю других, которые делали аборты много лет назад и до сих пор простить себе этого не могут.
Если вам послан ребенок - значит вам послано счастье, а все трудности решаемы.
NEW 13.04.10 18:53
В том и проблема ,что мужчины и женщины не знают ничего ни о себе, ни полноценной половой жизни.
Она и у вас есть
В ответ на:
вы думаете какой-то мужик знает где находится эта точка Г
вы думаете какой-то мужик знает где находится эта точка Г
В том и проблема ,что мужчины и женщины не знают ничего ни о себе, ни полноценной половой жизни.
В ответ на:
А у вас есть эта точка G?
А у вас есть эта точка G?
Она и у вас есть