Вход на сайт
Зубы мудрости?
250
NEW 12.04.10 14:34
Меня направили к хирургу вырывать 2 зуба мудрости, скорей всего надо будет резать десну.
Обьяснив врачу ,что я очень боюсь , она сказала, что врачь даст, что-то выпить перед вырыванием и страха не будет,
наркоз не обязателен. Кто с этим сталкивался , обьясните пожалуйста? К кому насчет наркоза пойти обратиться, если эта жидкость не поможет?
Обьяснив врачу ,что я очень боюсь , она сказала, что врачь даст, что-то выпить перед вырыванием и страха не будет,
наркоз не обязателен. Кто с этим сталкивался , обьясните пожалуйста? К кому насчет наркоза пойти обратиться, если эта жидкость не поможет?
NEW 12.04.10 15:04
в ответ Maruxyana 12.04.10 14:34
не верю. Что это такое он вам можеть дать выпить, что вы ничего не почувствуете.
Мне 2 месяца назад за раз все 4 выдернули: все по правилам и десну резать и зубы пилить на части. В каждую стороны по 3 укола обезбалиющим. итого 12 штук, потом еще во время 1 дополнительный.
Вы пораспросите врача конкретно про обезболивание.
Выдирать не так страшно, у меня за 25 минут справились. Вот потом где-то неделю не очень хорошо себя чувствуешь и кушаешь только супчики :)
И еще. Идите лучше к Kieferorthopäde а не к обычному зубному. у них опыта больше.
Мне 2 месяца назад за раз все 4 выдернули: все по правилам и десну резать и зубы пилить на части. В каждую стороны по 3 укола обезбалиющим. итого 12 штук, потом еще во время 1 дополнительный.
Вы пораспросите врача конкретно про обезболивание.
Выдирать не так страшно, у меня за 25 минут справились. Вот потом где-то неделю не очень хорошо себя чувствуешь и кушаешь только супчики :)
И еще. Идите лучше к Kieferorthopäde а не к обычному зубному. у них опыта больше.
12.04.10 15:40
в ответ myklynysh 12.04.10 15:04
хм, вообще-то киферортопед зубы не дерет. он их на правильное место ставит :)))
самый лучший вариант - зубной врач со специализацией оральная хирургия, но и обычный зубной может удалить зуб мудрости, если это не сложный случай. мы удаляли у хирурга. прошло превосходно. но обезбаливание, конечно, было - и таблетку дали, и укол сделали. а перед операцией дали прополоскать рот обеззараживающим... все будет хорошо, не переживайте, здесь в Германии это - стандартная операция, как я поняла
самый лучший вариант - зубной врач со специализацией оральная хирургия, но и обычный зубной может удалить зуб мудрости, если это не сложный случай. мы удаляли у хирурга. прошло превосходно. но обезбаливание, конечно, было - и таблетку дали, и укол сделали. а перед операцией дали прополоскать рот обеззараживающим... все будет хорошо, не переживайте, здесь в Германии это - стандартная операция, как я поняла
Аукцыон. Моя любовь
NEW 12.04.10 16:50
мне предлагали в случае удаления зубов мудрости успокоительное Дормикум... вы не узнаете, поможет успокоительное или нет, пока не попробуйте, а тогда будет поздновато назначать полный наркоз. Наркоз страховка не оплачивает и стоит он недешево. У хирурга есть свои связи, он обо всем договориться, если вы без наркоза не хотите....
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 12.04.10 16:54
мне давали капельки, помогло
все прошло как во сне, боль чувтвовала, но было все равно
В ответ на:
мне давали капельки, помогло
все прошло как во сне, боль чувтвовала, но было все равно
У всех жизнь, как зебра, а у меня она - радуга!
NEW 12.04.10 18:54
Укол, Шприце, полюбому нужен будет, поэтому настройтесь на Полное обезболивание процедуры Удаления . И ге отказывайтесь в Уколе (в Местной Анестезии и заодно от Гелей поверхностных)
---(\.../)---(=';'=)-(").--.(")
NEW 12.04.10 19:42
на последнего.... у меня правда страх очень сильный , я себя настраиваю , успокаиваю , пью валерьянку ,
но как только захожу к стамотологу начинаеться паника, страх
неужели совсем никак нельзя получить наркоз?
скажите зубы под номером 38,48 это как понять(стоит в убервайсунге)?
но как только захожу к стамотологу начинаеться паника, страх
неужели совсем никак нельзя получить наркоз?
скажите зубы под номером 38,48 это как понять(стоит в убервайсунге)?
NEW 12.04.10 20:09
у меня самый толстый кореной удаляли. то есть вырезали, так как зуб капут а корень вынимать надо
я тоже была в полуобмороке
но обезболили достаточно и я ничего не чувствовала. вообще. ни капельки. поняла, что зашивают, когда нитками начали щекотать
выпей валерьянки и топай к врачу. там ляг в кресло и не открывай глаза до конца. скажи врачу, что ты паникерша и они тебя услиленно будут поддерживать
я тоже была в полуобмороке
но обезболили достаточно и я ничего не чувствовала. вообще. ни капельки. поняла, что зашивают, когда нитками начали щекотать
выпей валерьянки и топай к врачу. там ляг в кресло и не открывай глаза до конца. скажи врачу, что ты паникерша и они тебя услиленно будут поддерживать
NEW 12.04.10 21:18
в ответ sweatt 12.04.10 21:10
нап.
мне тож пару мес. удаляли коренные корни..что осталось.
обкололи во всех местах где можно,вытаскивали корни очень долго.зашивали. короче..только хорошие впечатления. я словила себя на мысли что я стала балдеть от похода к стоматологу.
мне тож пару мес. удаляли коренные корни..что осталось.
I LOVE British accent !!!