Вход на сайт
геморой
12.04.10 11:35
добрый день, не подскажите средство борьбы с гемороем, желательно народное. немецкие врачи советуют оперировать. зараннее благодарен за советы.
NEW 12.04.10 14:05
в ответ witte_ANGEL 12.04.10 12:32
Была ветка около года назад.
Там было очень много советов из нар.медицины. И даже уже испытавшие их люди и после этого очень хвалившие - мол, тоже от операции спаслись.
Надо поиск запустить .
Там было очень много советов из нар.медицины. И даже уже испытавшие их люди и после этого очень хвалившие - мол, тоже от операции спаслись.
Надо поиск запустить .
NEW 12.04.10 14:09
если врач говорит что надо ОП,может прислушаться? мне тоже хотели делать ОП после родов,пришли в палату два врача, посмотреть мою ЖО
. один сказал ОП, другой...попробуем Гели.я была согласна на ОП,потому что небыло моих сил больше. единственный мой враг в жизни геморой. год после родов, я личила его ВСЕМ чем можно, правда помогли те Гели только!!! что выписывал врач.когда кончались, я покупала сама в аптеке...все только что есть,и свечи..и крема...иииии все Говно!!народные средства...да ну их...я попой в зеркало смотрелась чаше чем лицом
. сейчас я знаю что у меня еше есть геморой...он дает о себе знать иногда. если бы у меня не наладилось, делала бы ОП,без разговоров, на раскарячку ходить мало приятного, сидеть вообше невозможно было. послушайтесь врача. у меня
он был *с лапату*... блин.
,а у кого-кровоточит,ну это же не шутки.
I LOVE British accent !!!
NEW 12.04.10 15:45
NEW 12.04.10 17:12
в ответ marijka2010 12.04.10 15:45
Описанные на этом сайте пиявки действительно помогают
, моя мама один раз поставила и с тех пор забыла, что такое геморрой.
У моего мужа были частые и довольно сильные кровотечения, вылечила я его кизиловыми косточками, глотать по 3 косточки 3 раза в день. Мне присылали кизиловое варенье, оттуда я и добывала косточки. Тут я кизила (Kornelkirsche по-немецки) в продаже никогда не встречала, но пару раз на улицах видела деревья, так что он тут явно где-то растет, можно поискать
И еще рецепт (с его помощью вылечился папа моей подруги): собрать зеленые грецкие орехи, когда они еще величиной с лесной орех, перемолоть 30 шт и добавить столько же меда, сколько получится ореховой массы, хорошо перемешать. Принимать натощак по 1 ст. л. раз в день. Попутно, говорят, регулирует функции щитовидки
.
А от зуда и трещин в заднем проходе хорошо помогает такая мазь: 5 ст.л. растительного масла и 1 ч.л. пчелиного воска (Honigwachs), натертого на мелкой терке смешать и на медленном огне довести до однородной массы (можно периодически снимать с огня, чтобы не пригорело). В теплую массу вбить 2 сырых желтка (желательно домашних ) и размешать. Мазь хранить в холодильнике. Она также очень хорошо помогает от ожогов, пролежней, различных ран
.
Выздоравливайте
!
У моего мужа были частые и довольно сильные кровотечения, вылечила я его кизиловыми косточками, глотать по 3 косточки 3 раза в день. Мне присылали кизиловое варенье, оттуда я и добывала косточки. Тут я кизила (Kornelkirsche по-немецки) в продаже никогда не встречала, но пару раз на улицах видела деревья, так что он тут явно где-то растет, можно поискать
И еще рецепт (с его помощью вылечился папа моей подруги): собрать зеленые грецкие орехи, когда они еще величиной с лесной орех, перемолоть 30 шт и добавить столько же меда, сколько получится ореховой массы, хорошо перемешать. Принимать натощак по 1 ст. л. раз в день. Попутно, говорят, регулирует функции щитовидки
А от зуда и трещин в заднем проходе хорошо помогает такая мазь: 5 ст.л. растительного масла и 1 ч.л. пчелиного воска (Honigwachs), натертого на мелкой терке смешать и на медленном огне довести до однородной массы (можно периодически снимать с огня, чтобы не пригорело). В теплую массу вбить 2 сырых желтка (желательно домашних ) и размешать. Мазь хранить в холодильнике. Она также очень хорошо помогает от ожогов, пролежней, различных ран
Выздоравливайте
Если тебе что-то не по вкусу, не по зубам или не по карману - пусть это будет тебе по фигу!
Загляни в "
И в шутку и всерьёз..... "
Загляни в "
И в шутку и всерьёз..... "
Если тебе что-то не по силам, не по зубам или не по карману - пусть это будет тебе по фигу!
NEW 12.04.10 18:22
в ответ thrusardi 12.04.10 11:35
Пейте Облепиховое Масло и смазывайте Анус Облепиховым маслом и густым раствором Мумиё
Можно смазывать и Эвкалиптовым маслом,
Можно спринцивать Собственной мочёй, очень эффективно.
Пить МУМИЁ.
Много прогулок и Движений,Спортивная ходьба ибо воспаление Геммороидальных желез напрямую связано с ПЛОХОЙ физической активностью и питанием продуктов с Химией.
Можно смазывать и Эвкалиптовым маслом,
Можно спринцивать Собственной мочёй, очень эффективно.
Пить МУМИЁ.
Много прогулок и Движений,Спортивная ходьба ибо воспаление Геммороидальных желез напрямую связано с ПЛОХОЙ физической активностью и питанием продуктов с Химией.
---(\.../)---(=';'=)-(").--.(")
NEW 12.04.10 22:08
у мужа был геморой 18 лет, он испробовал все что ест народные средства, все гели и свечи, и таблетки какие только были и в германии и в россии. 4 огромные шишки которые уже не залазили назад их нужно было запихивать, извините за откровенность. После одного болевого приступа , при котором у взрослый мужнина многое испытавший, проступили слезы, муж выбил направление на ОП, одной операцией не обошлось делали 2 т.к за одну не могли все удалит. Да нет гарантии что все при ОП будет ОК, или что новые не вылезут. Но сейчас муж говорит геморой лечится только ножом, и чего я так долго мучился. вырезанные куски были 3 см длиной и 1 см глубиной отправляли на экспертизу( рак) слава богу все
обошлось, нам хирург очень хороший попался
ПЛЕВАТЬ Я ХОТЕЛА НА ЧЕРНЫЕ ПОЛОСЫ.БУДЕМ ИХ БЕЛИТЬ..
NEW 12.04.10 22:44
Лет 9 тому назад у меня открылась язва желудка,даже воду пить не могла,была как скелет.Два месяца не есть не пить.Посоветовали одну женщину,которая лечила.10 сеансов,и по сей день не знаю болей.Вот она сказала,что даже при последней стадии геммороя-делать из сырой кортошки свечку и в задний проход.
NEW 12.04.10 23:20
в ответ Kapelle 12.04.10 18:22
в ответ всем участникам:
Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!! Уважаемые Дамы, а также Господин Сеus! Благодарен вам всем за данную информацию и массу полезных советов. Честно сказать, уже от прочитанного становится легче. В общем дела обстоят нетак плохо, воспаляюсь в основном после принятия острой пищи или чрезмерного употребления красного вина. На данный момент, вероятно, сыграло роль открытие грилльного сезона
. Операцию мне предлагали 10 лет назад, тогда я уже был наслышан о неэфективности этого метода выздоровления и решил лечится методом "Снежной Королевы" (смотри совет Сеusa). В принципе не всё так запущено, не помню точно какая стадия, так мне было не уютно, когда две молодые девушки в "униклиникум" устанавливали диагноз 

, но вывод сделали однозначный: оп....Прошло много времени, и эта болезнь
опять даёт о себе знать... в этот раз последую ВАШЕМУ совету, найду Дуремара (или Дуримара?а хрен его знает, так давно это было
) и скуплю у него всех пиявок
кстати, на немецком языке пиявки как звучат? ещё раз, спасибо всем от чистого сердца!!!!!

Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!! Уважаемые Дамы, а также Господин Сеus! Благодарен вам всем за данную информацию и массу полезных советов. Честно сказать, уже от прочитанного становится легче. В общем дела обстоят нетак плохо, воспаляюсь в основном после принятия острой пищи или чрезмерного употребления красного вина. На данный момент, вероятно, сыграло роль открытие грилльного сезона
NEW 12.04.10 23:36
Берут обыкновенную сосульку, если они ещё есть, если нет то воду замораживают в холодильнике в форме сосулек.
Потом берут старую кожанную перчатку, отрезают палец, в него засовывают сосульку и вводят в задний проход. Держут до тех пор пока сосулька не растает. 3-4 раза достаточно, если геморой не перешёл в хронику.
в ответ barnikel 12.04.10 23:13
В ответ на:
да,да..и эту картошки в морозилку а потом в попу...я такое тоже делала....жесть,
Не верю, иначе не написала бы вот это:да,да..и эту картошки в морозилку а потом в попу...я такое тоже делала....жесть,
В ответ на:
вы представляете что это такое...когда до него пальцем дотронуться больно,эта картошка зарапает.если честно,несоветую.
Картошку не замораживают, но и не подогревают.вы представляете что это такое...когда до него пальцем дотронуться больно,эта картошка зарапает.если честно,несоветую.
Берут обыкновенную сосульку, если они ещё есть, если нет то воду замораживают в холодильнике в форме сосулек.
Потом берут старую кожанную перчатку, отрезают палец, в него засовывают сосульку и вводят в задний проход. Держут до тех пор пока сосулька не растает. 3-4 раза достаточно, если геморой не перешёл в хронику.
NEW 13.04.10 08:29
в ответ thrusardi 12.04.10 23:20
В ответ на:
кстати, на немецком языке пиявки как звучат?
Blutegelhttp://www.apo2get.deТут самые дешевые...вроде..кстати, на немецком языке пиявки как звучат?
NEW 13.04.10 10:08
в ответ Германец 12.04.10 23:45
Я знаю случаи , когда Геморрой успешно лечился Спортом, исчезли Застойные явления в кровотоке и в лимфотоке и исчезли все геморроидальные шишки, Но это особо эффективно если прекратить питаться Агрессивной едой например соленья, копчёности, острая еда, уксус, консервы майонезы кондитерские изделия и тп. Исчезла агрессивная еда и со стороны Кишечника прекратились атаки на геморроидальные железы жгучими каловыми массами.
Особенно полезно при этом лечить весь Кишечник Облепиховым маслом (пить) или Эвкалиптовым маслом и пить Мумиё.
Особенно полезно при этом лечить весь Кишечник Облепиховым маслом (пить) или Эвкалиптовым маслом и пить Мумиё.
---(\.../)---(=';'=)-(").--.(")
NEW 13.04.10 14:49
да почему не верите?...делала неделю не выдержала..
как раз таки мне сказали картошку замораживать.на таком же форуме,когдса я искала народ. средства. а помогли Гели.(кстати тоже с охлад. эффектом). на этом я уже *собаку сьела*..
,можно еше пару упражнений подделать.
как раз таки мне сказали картошку замораживать.на таком же форуме,когдса я искала народ. средства. а помогли Гели.(кстати тоже с охлад. эффектом). на этом я уже *собаку сьела*..
I LOVE British accent !!!
NEW 13.04.10 18:22
В ответ на:
многим своим пациентам это народное средство советовал, если долго делать, то даже внутренний геморрой проходит.
А можете объяснить с точки зрения медицины механизм действия этих самых картофельных свечек????Крахмал или что там действует так целебно????многим своим пациентам это народное средство советовал, если долго делать, то даже внутренний геморрой проходит.
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 13.04.10 20:30
в ответ oll4ik 13.04.10 18:22
Врядли.. Мне когда-то бабка, которая мне несколько народных рецептов рассказала, советовала при желудочных болях разрезанную сырую картофелину прикладывать к солнечному сплетению.
И ведь действовало. А вот как??... непонятно...
И ведь действовало. А вот как??... непонятно...
NEW 13.04.10 21:08
в ответ oll4ik 13.04.10 18:22
И крахмал, и много всякого еще видимо есть в картофеле. Лечились же соком картофеля от цинги, следовательно, там и витамин С есть. Первым пациентом, на котором я испробовал картофель, был мой тогдашний шофер, страдающий геморроем. А мне этот рецепт сказал другой шофер со "скорой", бывший зэк. А они, как известно, знают все подручные средства- лекарства. Так вот он делал свечки из картошки и на ночь "туда их, родимых". Месяц или даже больше делал. Теперь он меня нашел на "одноклассниках", я спросил, как дела- пишет, не знаю, как и благодарить. Вот, жизненный пример!
NEW 14.04.10 11:45
В том то и фишка, что каким-то странным образом помогает и при таком наружном применении. Т.е. естественно, не лечит саму болезнь, а просто снимает приступ боли, но как?..
в ответ witte_ANGEL 13.04.10 21:59
NEW 16.04.10 15:48
Здравствуйте Аватар.
Могу посоветовать народные средства против гемороя.
Моей теще помогало хорошо, несмотря на то что был внутренний с кровью.
Нужно делать геморойные свечи с пролисом или с мумие лучше вместе.
Если у меня купите прополис и мумие я вам дам рецепт с полным составом, можете сами сделать.
С уважением
Александр
Могу посоветовать народные средства против гемороя.
Моей теще помогало хорошо, несмотря на то что был внутренний с кровью.
Нужно делать геморойные свечи с пролисом или с мумие лучше вместе.
Если у меня купите прополис и мумие я вам дам рецепт с полным составом, можете сами сделать.
С уважением
Александр
NEW 16.04.10 16:02
Препараты для лечения геморроя
http://www.mma.ru/article/id15060
Фитотерапия для лечения геморроя
http://www.9months.ru/zdorovieberem/901
http://fito-medic.ru/chastnaya_fitoterapiya/gemorrojch3
http://www.mma.ru/article/id15060
Фитотерапия для лечения геморроя
http://www.9months.ru/zdorovieberem/901
http://fito-medic.ru/chastnaya_fitoterapiya/gemorrojch3
NEW 27.04.10 12:44
Я использовала очень много средств, и мёд, и лёд из перчатки, и картошку, и мумиё, прополис, и гели. Не помогло. Проктолога уже замучила. Операцию делать не хочу. А вот, что помогло. Острую боль помогали снять свечи "FAKTU AKUT", зуд снимала мазью "PANTEDERM" . Но это скорая помощь. Лечит трава РЕПЕШОК. Вернее её корни. В русском магазине я покупала. Заварить 5 чайных ложек измельчённых корней репешка поллитром холодной воды, довести до кипения и варить на тихом огне 20 мин. Сразу процедить. Принимать по 100 мл за 15 мин до еды. На ночь делать микроклизмы из 50 мл отвара. Лечить до полного исчезновения узлов. У меня шишки исчезли полностью через месяц. Ещё помогают при геморрое и анальной трещине свечи с облепихой,
но их надо заказывать в странах СНГ. В Германии они не продаются.
NEW 30.04.10 23:07
Очень эффективным средством является "Эскузан". Я капли из Украины заказываю. Здесь видел только в таблетках. Эскузан -- каштановая настойка.
Если недалеко от Мюнстера живёте,приезжайте. Поставлю пьявки.
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!
Если недалеко от Мюнстера живёте,приезжайте. Поставлю пьявки.
***Сила Света*** Измени Мир в лучшую сторону!