Login
Над глазами "нависает" от чего так?
645
NEW 20.03.10 21:15
привет всем.
Вот такая проблемка,над глазами нависает кожа,как бы отеки,утором просыпаюсь,открываю глаза и чувствую что кожа "легла" на глаза.
Днем тоже не проходит.В углах глаз как-бы надувшиеся пузыри,что это такое??
Это уже давно началось, почти 10 лет уже так..
Когда поднимаю брови.мешки тоже поднимаются,опускаю-- и они висят над глазами.
Искала в интернете,там вылезает мешки ПОД глазами,а уменя наоборот НАД ними.
Может как-то неправильно искала???
Подскажите кто с таким сталкивался,куда обращаться,что делать с этим??
Надоело уже,мешать начинает.
Буду рада отзывам.
Вот такая проблемка,над глазами нависает кожа,как бы отеки,утором просыпаюсь,открываю глаза и чувствую что кожа "легла" на глаза.
Днем тоже не проходит.В углах глаз как-бы надувшиеся пузыри,что это такое??
Это уже давно началось, почти 10 лет уже так..
Когда поднимаю брови.мешки тоже поднимаются,опускаю-- и они висят над глазами.
Искала в интернете,там вылезает мешки ПОД глазами,а уменя наоборот НАД ними.
Может как-то неправильно искала???
Подскажите кто с таким сталкивался,куда обращаться,что делать с этим??
Надоело уже,мешать начинает.
Буду рада отзывам.
NEW 20.03.10 21:45
in Antwort Fetisov5 20.03.10 21:20
была уже.по поводу "мешков" не спрашивла. а зрение один глаз -4 ,второй ок.
NEW 20.03.10 23:01
in Antwort katenok. 20.03.10 21:45
я знаю, что нависающую кожу убирают оперативно. т.е. из-за возраста или наследственности появляются нависающие мешки и их можно убрать только благодаря пластической операции. они просто срезаются. и лицо выглядит потом моложе. взгляд открытый. но касса не оплачивает.
не думаю, что Вы каждый день выпиваете много жидкости (что могло бы быть причиной опухлости лица, по себе знаю), или у вас такие проблемы с почками... у вас в роду было подобное строение лица? если Вы похожи на кого-то из родственников, то единственный способ корреции - операция. но это, конечно, мое личное мнение
не думаю, что Вы каждый день выпиваете много жидкости (что могло бы быть причиной опухлости лица, по себе знаю), или у вас такие проблемы с почками... у вас в роду было подобное строение лица? если Вы похожи на кого-то из родственников, то единственный способ корреции - операция. но это, конечно, мое личное мнение
Аукцыон. Моя любовь
NEW 20.03.10 23:06
in Antwort katenok. 20.03.10 21:15
у моей мамы такие симптомы проявлялись на крем Аллергия так сказать,выкинула крем исчезли проблемы.но вы пишите что 10 лет уже.наверное что-то другое
NEW 20.03.10 23:07
если сверху опухает-аллергия скорее всего.
крем на ночь не мажте на веки ,может подушка алергенная или порошек стир.
крем на ночь не мажте на веки ,может подушка алергенная или порошек стир.
NEW 21.03.10 10:18
in Antwort KSENCHA.UA 20.03.10 23:01
нет,я вообще на ночь стараюсь не пить жидкость.
Я сама уже думала что из-за почек.может нарушена какая-то функция в их работе.и вот результат..
Подобное старение или как это еще назвать незнаю,нет ни у кого такого нет и не было..родители сами удивляются.Но в общем это НЕ заметно,только мама и замечает и я ,а больше никто.
Интересно а операция сколько примерно стоит?
Я сама уже думала что из-за почек.может нарушена какая-то функция в их работе.и вот результат..
Подобное старение или как это еще назвать незнаю,нет ни у кого такого нет и не было..родители сами удивляются.Но в общем это НЕ заметно,только мама и замечает и я ,а больше никто.
Интересно а операция сколько примерно стоит?
21.03.10 10:20
in Antwort палинка-малинка 20.03.10 23:06
насчет акллергии на крема.у меня их очень мало на протяжении этих лет было, и долго я ничем не пользовалась,чтобы от этого можно было думать.незнаю,не думаю что это из-за крема.
NEW 21.03.10 10:23
in Antwort witte_ANGEL 20.03.10 23:07
крем я не то что на веки.даже на лицо не мазала, сейчас вот начала только,и то иногда..
порошок и подушка на протяжении 10 лет менялись несколько раз...тоже вроде бы не та причина,может что-то повлияло,а дальше уже как-бы само собой пошло-поехало.
Интересно что в интернете речь идет о мешках именноо ПОД глазами,а в моем случае ?????
Подушка не аллргенная,порошок тоже рассчитан на аллргигов....

порошок и подушка на протяжении 10 лет менялись несколько раз...тоже вроде бы не та причина,может что-то повлияло,а дальше уже как-бы само собой пошло-поехало.
Интересно что в интернете речь идет о мешках именноо ПОД глазами,а в моем случае ?????
Подушка не аллргенная,порошок тоже рассчитан на аллргигов....
NEW 21.03.10 12:29
in Antwort katenok. 21.03.10 10:18
http://www.augenoperationen.de/kosmetische-eingriffe.aspx
почитай тут.насчёт цены не знаю могу спросить.
почитай тут.насчёт цены не знаю могу спросить.
NEW 21.03.10 12:36
Если хотите. можете прислать фотографию, я посмотрю с чем это связано.
NEW 21.03.10 12:39
in Antwort welena12 21.03.10 12:36
есть у Вас официальное разрешение на лечение людей в Германии?
NEW 21.03.10 12:42
нависшее верхнее веко.
kosmetische-medizin.suite101.de/article.cfm/plastische_chirurgie_gegen_sc...
in Antwort katenok. 21.03.10 10:23
В ответ на:
Интересно что в интернете речь идет о мешках именноо ПОД глазами, а в моем случае ?????
Интересно что в интернете речь идет о мешках именноо ПОД глазами, а в моем случае ?????
нависшее верхнее веко.
kosmetische-medizin.suite101.de/article.cfm/plastische_chirurgie_gegen_sc...
NEW 21.03.10 18:50
in Antwort katenok. 20.03.10 21:15, Zuletzt geändert 21.03.10 18:50 (trostinka0)
Обращаться надо на консультацию в клинику пластической-эстетической хирургии.
Возможно вам надо делать верхнюю блефаропластику. Такие операции поставлены на поток и считаются несложными.
Здесь стоят порядка 1400евро, в России и СНГ значительно дешевле.
Подробнее вот здесь
http://www.plastic-club.ru/php/content.php?id=622
Возможно вам надо делать верхнюю блефаропластику. Такие операции поставлены на поток и считаются несложными.
Здесь стоят порядка 1400евро, в России и СНГ значительно дешевле.
Подробнее вот здесь
http://www.plastic-club.ru/php/content.php?id=622