Вход на сайт
Термометр для точного измерения температуры
NEW 13.03.10 20:31
Кто каким пользуется?
Какой можете порекомендовать?
У меня дома их аж 3 штуки и все показывают разную температуру
Подмышечные оба показывают заниженную очень температуру(35,8 и 36,2), хотя я себя чувствую очень-очень плохо...
Взяла детский термометр(ушной) показало аж 39,7
Но я как ни странно хожу и потихоньку занимаюсь домашними делами, по идеи свалиться с ног должна уже при температуре 39,0...
Какой можете порекомендовать?
У меня дома их аж 3 штуки и все показывают разную температуру

Подмышечные оба показывают заниженную очень температуру(35,8 и 36,2), хотя я себя чувствую очень-очень плохо...
Взяла детский термометр(ушной) показало аж 39,7

Если хочешь чтобы женщина стала ангелом - создай для неё рай!
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!
NEW 14.03.10 15:44
в ответ tantenata 13.03.10 20:51
ртутные сейчас здесь запрещены. Я себе тоже привозила, пока дети не грохнули, вот я ругалась ползая по полу собирая ваткой ртутные шарики:((
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 14.03.10 15:52
Ну, дети могут что угодно превратить в опасность.Ту же плиту например включить или утюг включить и оставить, и будет пожар.Это же не значит, что теперь, что надо перестать ими пользоваться.У нас всегда был в доме градусник ртутный, ни разу не били.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 14.03.10 16:21
Любой исправный термометр показывает правильную температуру! А вот погрешности разные.
Температура поверхности тела сильно варьирует, внутри более стабильна , мерить точнее ректально.
в ответ Knjazhna 14.03.10 15:54
В ответ на:
дигитальный термометр показывает по моим наблюдениям наиболее реальную температуру, если во рту мерять.
дигитальный термометр показывает по моим наблюдениям наиболее реальную температуру, если во рту мерять.
Любой исправный термометр показывает правильную температуру! А вот погрешности разные.
Температура поверхности тела сильно варьирует, внутри более стабильна , мерить точнее ректально.
NEW 14.03.10 18:01
в ответ I2xn4ik 13.03.10 20:31
Я слышала,что к показаниям дигитального нжно всегда 0,6 добавлять...то есть намерили себе 36,6 прибавили 0,6-получилось 37,2...Замерьте температуру в обычном состоянии...будет 35 с чем-то..как раз 0,6 прибавляешь...получается 36,6-нормальная температура...
Дай вам Бог вдвойне, что пожелаете вы мне!Господь наблюдает за тобой! Живи так, чтобы ему было интересно.
NEW 14.03.10 18:28
у меня самый обычный элекронный, ИМХО, градусники все более-менее точны, но в разных местах температура разная-под мышкой она всегда ниже, чем в попе. Померь температуру нормальную, важна-то не столько цифра (так как она от места измерения зависит), а изменение этой цифры...
идти, бороться и искать... найти и снова перепрятать!!!
NEW 14.03.10 21:30
в ответ Knjazhna 14.03.10 15:52
дык я никого не отговариваю, единственно донесла информацию, что ртутные градусники в Германии уже пару лет по моему как запрещенны и в продаже их нет:)
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 15.03.10 19:39
да, их тут уже и не продают.. Ртутный, конечно, точный, но я после того, как разбила его и потом выкинула ковер, купила электронный и нет проблем
в ответ Светлана31 14.03.10 21:30
В ответ на:
дык я никого не отговариваю, единственно донесла информацию, что ртутные градусники в Германии уже пару лет по моему как запрещенны и в продаже их нет:)
да, их тут уже и не продают.. Ртутный, конечно, точный, но я после того, как разбила его и потом выкинула ковер, купила электронный и нет проблем
NEW 15.03.10 21:39
а где ты тут подмышенчные нашла? те, электронные что я тут видел - они или в ухо, во рту или в попе меряют температуру. в принципе для рта и для попы один и тот-же термометр, поэтому если пользуетесъ им в семье, то договоритесь кто куда
В ответ на:
а где ты тут подмышенчные нашла? те, электронные что я тут видел - они или в ухо, во рту или в попе меряют температуру. в принципе для рта и для попы один и тот-же термометр, поэтому если пользуетесъ им в семье, то договоритесь кто куда