Вход на сайт
Термометр для точного измерения температуры
NEW 16.03.10 13:58
Так вот, в больнице нет-нет, да по старинке под мышку суют термометр
А потом уже и в другие места предлагают
Кстати есть специальные фолие для таких термометров, и кто хочет куда хочет и когда хочет.....но вопрос сейчас не об этом.
В наше детство были только ртутные термометры, тоже бились помнится иногда, если мама вовремя не уберёт его с глаз долой, но паласы не выкидывали, как сейчас помню. Да, и помнится были специальные футляры для хранения. Я уже пожалела что не привезла с собой ртутный термометр. Скажите, кто приобретал их на Ebay, как они там зовутся?
в ответ bastq2 15.03.10 21:39
В ответ на:
а где ты тут подмышенчные нашла? те, электронные что я тут видел - они или в ухо, во рту или в попе меряют температуру. в принципе для рта и для попы один и тот-же термометр, поэтому если пользуетесъ им в семье, то договоритесь кто куда
Ты, кроме как их видеть, пользовался ими?а где ты тут подмышенчные нашла? те, электронные что я тут видел - они или в ухо, во рту или в попе меряют температуру. в принципе для рта и для попы один и тот-же термометр, поэтому если пользуетесъ им в семье, то договоритесь кто куда
Так вот, в больнице нет-нет, да по старинке под мышку суют термометр
Кстати есть специальные фолие для таких термометров, и кто хочет куда хочет и когда хочет.....но вопрос сейчас не об этом.
В наше детство были только ртутные термометры, тоже бились помнится иногда, если мама вовремя не уберёт его с глаз долой, но паласы не выкидывали, как сейчас помню. Да, и помнится были специальные футляры для хранения. Я уже пожалела что не привезла с собой ртутный термометр. Скажите, кто приобретал их на Ebay, как они там зовутся?
Если хочешь чтобы женщина стала ангелом - создай для неё рай!
Услышьте женщину, когда она молчит - душою, сердцем, только не ушами... Ведь к этой тайне есть свои ключи, она молчит, но говорит... глазами!!!