Вход на сайт
<Verhütung>
NEW 02.03.04 11:54
Приветик! У меня возник такой вопрос, может, кому-то он не совсем скромным покажется
. Люди, как вы предохраняетесь во время секса? 
NEW 02.03.04 12:28
в ответ Jenny 02.03.04 11:54
не понятно, что тебя интересует? во-время секса, а не к примеру до или после? или ты хочешь статистику выяснить что актуальнее? как-то не верится, что ты не знаешь какие методы существуют. А если знаешь, то зачем спрашиваешь? 
...и если меня вдруг бьют ногами, у близких горлом кровь льётся. (с)
NEW 02.03.04 14:45
NEW 05.03.04 08:30
Сейчас я Пилле принимаю. Раньше боялась пополнеть и принимала вагинальные свечи (Vaginalzäpfchen). Они вставляются девушке "туда" минут за 8 до секса и потом,растворяясь, предохраняют и от беременности, и от инфекций... К тому же хлюпает все, как в болоте

Но посчитала я, во сколько мне обходятся свечки и Пилли, и решила, что Пилли самые дешевые и надежные. К тому же, от них кожа лучше становится!
Но посчитала я, во сколько мне обходятся свечки и Пилли, и решила, что Пилли самые дешевые и надежные. К тому же, от них кожа лучше становится!
Нэ бэры дурнэ в голову и тяжке в руки
05.03.04 15:46 
очень хорошая штучка появилась, причем уже давно - "перзона" назвается,
подходит правда в том случае оптимально, если ты постоянного партнера имеешь. Полмесяца можешь вообще не предохраняться - "перзона" показывает когда - зеленые дни, а когда нельзя - красные. Если ты "красная" то тут уж либо резинка, либо диафрагма, либо бабушкины методы...
Я довольна, до этого перепробовала все что можно....
Все естественно, никаких гормонов, никаких таблеток.
очень хорошая штучка появилась, причем уже давно - "перзона" назвается,
подходит правда в том случае оптимально, если ты постоянного партнера имеешь. Полмесяца можешь вообще не предохраняться - "перзона" показывает когда - зеленые дни, а когда нельзя - красные. Если ты "красная" то тут уж либо резинка, либо диафрагма, либо бабушкины методы...
Я довольна, до этого перепробовала все что можно....
Все естественно, никаких гормонов, никаких таблеток.