Login
Боль в животе.
451
NEW 04.03.10 08:11
Болит в области правой почки, со спины, иногда спереди или сбоку, блуждает внутри, только в положении лёжа, то есть ночью каждое своё движение чуствую. При пульпации не болит ничего, и днём практически ничего мне не мешает...Боль скорее ноящ- постоянная, не острая.
Думала что почки, сначала отлечили у хауартцта антибиотиками, стало полегче, но не прошло- отправили к урологу- там прошла обследование- здорова! Но болит и сейчас. Оставили наблюдаться, раз в 2 месяца забегать на пару минут. Сдала там все анализы, узи, рентгены с реактивом, и компъютерную томографию правой области живота сделала, тоже с реактивом. Но, лучше не становится, теперь появился запах изо рта, иногда утром подташнивает...Может быть это вообще желудок или...? Я не знаю, что мне попросить проверить? Доктора сами инициативу не проявляют.
Подскажите пожалуйста, что это может быть и что лучше проверить, буду благодарна за советы!
Скоро опять визит к врачу, надо мне самой браться за спасение...
Думала что почки, сначала отлечили у хауартцта антибиотиками, стало полегче, но не прошло- отправили к урологу- там прошла обследование- здорова! Но болит и сейчас. Оставили наблюдаться, раз в 2 месяца забегать на пару минут. Сдала там все анализы, узи, рентгены с реактивом, и компъютерную томографию правой области живота сделала, тоже с реактивом. Но, лучше не становится, теперь появился запах изо рта, иногда утром подташнивает...Может быть это вообще желудок или...? Я не знаю, что мне попросить проверить? Доктора сами инициативу не проявляют.
Подскажите пожалуйста, что это может быть и что лучше проверить, буду благодарна за советы!
04.03.10 08:19
in Antwort nevskaia 04.03.10 08:11
обратите внимание на желчный пузырь и печень, желудок тоже проверьте... Поправляйтесь
NEW 04.03.10 15:46
in Antwort Jeanny_s 04.03.10 08:19
а так же сердце и позвоночник)
короче не слезать с врача или идти к другому;)
короче не слезать с врача или идти к другому;)
хорошая крыша летает сама
NEW 04.03.10 19:00
in Antwort Mummik 04.03.10 15:46
знать бы что там вообще может болеть, я полная блондинка в этом вопросе!
хотелось бы с помощью этого форума определиться- что проверять-то???? можно конечно, как кролик подопытный, пройти через всё....Но, это ж сколько времени уйдёт.... и нервов...а болит...
хотелось бы с помощью этого форума определиться- что проверять-то???? можно конечно, как кролик подопытный, пройти через всё....Но, это ж сколько времени уйдёт.... и нервов...а болит...
NEW 04.03.10 20:00
in Antwort nevskaia 04.03.10 19:00
проблемма в том что не именно там может болеть,
а боли могут туда только иррадиировать, т.е. отдавать
а вот тут уже набираеться немало
а боли могут туда только иррадиировать, т.е. отдавать
а вот тут уже набираеться немало
хорошая крыша летает сама
NEW 05.03.10 13:32
in Antwort Mummik 04.03.10 20:00
ну так у Вас есть идеи?
понятно, что диагноз по-инету не поставить(уж коль врач при наличии снимков-анализов ничего не нашёл...), но симптомы наверняка что-то могут рассказать....просто я их прочитать не могу
где врачи, когда скорая помощь нужна??????
понятно, что диагноз по-инету не поставить(уж коль врач при наличии снимков-анализов ничего не нашёл...), но симптомы наверняка что-то могут рассказать....просто я их прочитать не могу
где врачи, когда скорая помощь нужна??????
NEW 07.03.10 09:20
in Antwort nevskaia 05.03.10 13:32
NEW 07.03.10 11:09
in Antwort nevskaia 07.03.10 09:20
тут ставить диагноз невозможно ))) уже посоветовали проверить желчный пузырь .у меня после операции на почке тоже долго болел бок и желудок ,а когда мой уролог проверил все и сказал все ОК увидел камни в желчном .Удалили и его и прошли боли в желудке .Повторные камни в почке увидели через УЗи ,а рентген не находит их .так и мы не можем видеть что у вас
Здоровья вам
NEW 07.03.10 13:15
in Antwort nevskaia 04.03.10 08:11
для диагностики нужна система -ваш врач должен сам об этом позаботиться.
анатомию знаете?изучите!
почки проверили?да
печень?-да
позвоночник?-нет!а боли при лежании могут тоже от зажатого нерва-идете к ортопеду, но с направлением от вашего дом .врача-это важно!потомучто,если ортопед даст заключение, что с позвоночником все в порядке,дом.врач должен дальше думать, что с вами...
возможные варианты-грыжа брюшной -паховой полости справа?проверили?
киста яичника справа? проверили?
это только подсказка, все должен делать ваш врач,а вы ходите жалуйтесь

анатомию знаете?изучите!
почки проверили?да
печень?-да
позвоночник?-нет!а боли при лежании могут тоже от зажатого нерва-идете к ортопеду, но с направлением от вашего дом .врача-это важно!потомучто,если ортопед даст заключение, что с позвоночником все в порядке,дом.врач должен дальше думать, что с вами...
возможные варианты-грыжа брюшной -паховой полости справа?проверили?
киста яичника справа? проверили?
это только подсказка, все должен делать ваш врач,а вы ходите жалуйтесь
NEW 07.03.10 13:33
in Antwort Ludowika 07.03.10 13:15
Ой, спасибо, это уже хоть что-то, наводка, я ведь и в заболеваниях мало разбираюсь...никогда не болела раньше(ттт). поэтому и спрашиваю.
Спасибо!
Буду благодарна, если у ког ещё идеи есть!
Спасибо!
Буду благодарна, если у ког ещё идеи есть!