Вход на сайт
отбеливание зубов
780
01.03.10 00:33
Всем здравствуйте,
никто не подскажет какие-либо средства для придания зубам белизны (имеется ввиду здоровый цвет, в общем без фанатизма)? Ну я не знаю пасты, порошки, жидкости для полоскания и тд. Или может кто-то у зубного врача подобную процедуру делал, поделитесь впечатлением и ценами пожалуйста.
Заранее спасибо
никто не подскажет какие-либо средства для придания зубам белизны (имеется ввиду здоровый цвет, в общем без фанатизма)? Ну я не знаю пасты, порошки, жидкости для полоскания и тд. Или может кто-то у зубного врача подобную процедуру делал, поделитесь впечатлением и ценами пожалуйста.
Заранее спасибо
NEW 01.03.10 09:13
в ответ denis_dw 01.03.10 00:33
Профессиональная чистка у зубного врача удаляет налет и зубной камень. А сама эмаль зуба у каждого человека имеет свой индивидуальный цвет, иногда желтоватый.
Отбеливание (бличинг) мой зубной врач не рекомендует - даже современные методы с лазером для чувствительной эмали неблагоприятны, так как суть отбеливания - вымывание минеральных солей из эмали. Реклама в праксисах пишет, что это безопасно. После бличинга зубы покрывают флюоридным гелем для уменьшения страданий эмали. Но насколько это эффективно в каждом конкретном случае - у кого как. Так что в конце концов выбирает сам пациент - рисковать или не рисковать.
Голливудскую улыбку могут обеспечить виниры - пластиночки на зубы. Их приклеивают, держатся они годами.
О ценах надо спрашивать врача - зависит от количества и исходной ситуации.
Отбеливание (бличинг) мой зубной врач не рекомендует - даже современные методы с лазером для чувствительной эмали неблагоприятны, так как суть отбеливания - вымывание минеральных солей из эмали. Реклама в праксисах пишет, что это безопасно. После бличинга зубы покрывают флюоридным гелем для уменьшения страданий эмали. Но насколько это эффективно в каждом конкретном случае - у кого как. Так что в конце концов выбирает сам пациент - рисковать или не рисковать.
Голливудскую улыбку могут обеспечить виниры - пластиночки на зубы. Их приклеивают, держатся они годами.
О ценах надо спрашивать врача - зависит от количества и исходной ситуации.
Das Warten auf
etwas Schönes erzeugt positive Spannung und Gefühle. ~ Lily Braun ~
Das Warten auf etwas Schönes erzeugt positive Spannung und Gefühle. ~ Lily Braun ~
NEW 01.03.10 17:28
в ответ Moi_nik 01.03.10 11:06
Keramikschalen, Verblendschalen,Veneers.
www.google.de/search?q=Preise+-+Veneers%2C+Keramikschalen&ie=utf-8&oe=utf...
www.google.de/search?q=Preise+-+Veneers%2C+Keramikschalen&ie=utf-8&oe=utf...
NEW 02.03.10 10:51
чистите зубы этой пастой ----> http://www.douglas.de/douglas/BlanX-Med/index_b0618.html
и время от времени(часто не рекомендуется) отбеливайте сами в дом.условиях этим гелем ---> http://www.miradent.de/we_miradent/de/docs/produkte/mirawhite_pro.php
и будет у вас голливудская улыбка))
на предмет виниров. один знакомый сделал. человек курящий и кофеман. зубы были коричневого цвета. ни гели, ни кабинетное отбеливание не помогли.
заплатил 6 тыс. смотрится
и время от времени(часто не рекомендуется) отбеливайте сами в дом.условиях этим гелем ---> http://www.miradent.de/we_miradent/de/docs/produkte/mirawhite_pro.php
и будет у вас голливудская улыбка))
на предмет виниров. один знакомый сделал. человек курящий и кофеман. зубы были коричневого цвета. ни гели, ни кабинетное отбеливание не помогли.
заплатил 6 тыс. смотрится
NEW 05.03.10 22:03
Я делала недавно отбеливание зубов у стоматолога - на пару тонов зубы посветлели. После этой процедуры не рекомендуется пить крепкий чай, кофе, красное вино... в общем то, что может вызвать потемнение эмали. Я себя "перевоспитать" в этом отношении не могу - люблю я то, что нельзя
. Но стоматолог пообещала, что после отбеливания достаточно раз в пол-года или раз в год делать профессиональную чистку зубов для восстановления отбеленного тона.
NEW 16.03.10 15:27
в ответ tres.joli 16.03.10 12:56
недавно занималась для себя тщательным изучением цен на виниры- средняя цена колеблется от 400-500 до 700-800 евро за штуку, у врачей бывают ангеботы,особенно если сразу много зубов делать-так что
В ответ на:
вениры минимум 1000 € за зуб
-не совсем верная информациявениры минимум 1000 € за зуб
I don't have anything fake...except my smile