Вход на сайт
печень
688
NEW 30.01.10 13:46
Ребята, кто из врачей лечит печень: только гастроэнтеролог или есть специалисты более узкого профиля?
NEW 30.01.10 22:38
в ответ faraon2 30.01.10 13:46
пересадкой печени - хирурги. А так я бы сказала скорее терапевты, с дополнительным посещение эндокринолога.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 01.02.10 17:18
в ответ margo2006 31.01.10 00:58
Вот такая у нас проблема. Опоясывающая боль , переходящая то ли со спины на живот, то ли с живота на спину(верхняя часть живота). Ортопед посылает к гастроэнтерологу, а тот - к ортопеду. Сделан анализ крови. Несколько показателей превышают норму:
Lipase-1,23
Albumine-66,2
ALAT-1,53
y-GT-3,15
HBc-AK-0,08
HAV-AK-100,0
О каких нарушениях могут говорить эти показатели? Человек мучается больше года, гастроэнтеролог уверяет, что все в порядке, а боль-от мнительности. За прошедший год дважды попадал в больницу с диагнозом "язва желудка", но после больницы боль так же продолжается. Может, кто-то, знает, о каком заболевании может идти речь? Я понимаю, что ставить диагноз заочно нельзя, но хоть будем знать, к какому врачу обращаться...
Lipase-1,23
Albumine-66,2
ALAT-1,53
y-GT-3,15
HBc-AK-0,08
HAV-AK-100,0
О каких нарушениях могут говорить эти показатели? Человек мучается больше года, гастроэнтеролог уверяет, что все в порядке, а боль-от мнительности. За прошедший год дважды попадал в больницу с диагнозом "язва желудка", но после больницы боль так же продолжается. Может, кто-то, знает, о каком заболевании может идти речь? Я понимаю, что ставить диагноз заочно нельзя, но хоть будем знать, к какому врачу обращаться...