Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Астения, капельницы

193  
Igorillo77 гость10.02.10 10:05
Igorillo77
NEW 10.02.10 10:05 
Здравствуйте,
Я человек астенического телосложения, имею постоянное ощущение усталости. Абсолютно все анализы в норме, только гормон роста почти не вырабатывается (0,05), но врачи говорят что в моем возрасте он и не нужен. Мне 32 года, рост 188, вес 68.
Перепробовал все что можно, обследовался везде где только можно, ни одной болезни.
Попробовал сам размышлять логически. Я астеник, значит сосуды узенькие, органы маленькие, питательные вещества не поступают вовремя в нужное место, оттого быстро устаю и имею "недокормленный" вид.Мою астению уже не изменить, но если организм сам не справляется с функцией полноценного обмена веществ- ему можно время от времени помогать, делать так сказать, заместительную терапию (доставлять искуственно так требуемые ему жиры, белки, углеводы и витамины) . Например капельница. Увидел такое название "Капельница для восстановления биологических сил при снижении работоспособности организма". Может мне есть смысл регулярно прокапывать что-то подобное?
Подскажите, какой состав должен быть у капельниц, и с какой регулярностью их желательно ставить?
Пожалуйста, имейте в виду, что я очень долго изучаю свою проблему и на все простые советы я уже получил и попробовал. Т.е., питание полноценное, спортивные нагрузки умеренные, сон отличный, депрессии нет (но была) и т.п. Меня всегда спрашивают- А ВЫ ПРОВЕРЯЛИ ЩИТОВИДКУ? Конечно! Хотя я пишу или говорю, что ВСЁ проверял, все равно спрашивают. Надеюсь на понимание.
Заранее Благодарен
Игорь
Николай_topten37 прохожий17.02.10 13:31
Николай_topten37
17.02.10 13:31 
в ответ Igorillo77 10.02.10 10:05
Рекомендую вам обратить внимание на натуральные витаминно минеральные комплексы - http://topten37.wellnet.me/page16.php(Хромвитал) и мужской комплекс http://topten37.wellnet.me/page21.php Ваши неприятности могут быть сняты - положительных результатов предостаточно.
  Kulla прохожий21.02.10 23:57
NEW 21.02.10 23:57 
в ответ Igorillo77 10.02.10 10:05
Здравствуйте!
Сложно ответить на ваш вопрос без показателей ваших анализов и насколько полностью вам провели диагностику!
Проходили ли вы анализ на наличие Эпштеин-Барра вируса?
Страдал ли кто-либо в вашеи семье астенией?
Пробоволи ли вы адаптогены(элеутерококк к примеру)
Как долго продолжалась депрессия?
для повышения обмена веществ можно порекомендовать для начала 400мл 0,9% натрия хлорида + 2мл 5% аскорбиновой кислоты.