Login
Затемнённые (слегка) очки для повседневного пользования - советы?
166
NEW 16.02.10 10:34
Добрый всем день!
Сходил к врачу, взял рецепт на очки.
Решил в "Brille24.de" заказать.
Там есть такая возможность, закать затемнённые на 10% стёкла.
Не знаю, как у других, у меня при даже не очень ярком солнце "бегут слёзки", и стёкла изнутри ими какбы "Забрызганы".
Если кто уже имеет опыт пользования с такими стёклами, что можете сказать, поможет ли мне это?
И ещё второй вопрос: по работе мне нужно выглядить сурьёзно (для меня это на грани невозможного, но притворяюсь пока)
так вот не будет ли это выглядить какбы "пижонством", или вроде того?
Спасибо заранее.
Сходил к врачу, взял рецепт на очки.
Решил в "Brille24.de" заказать.
Там есть такая возможность, закать затемнённые на 10% стёкла.
Не знаю, как у других, у меня при даже не очень ярком солнце "бегут слёзки", и стёкла изнутри ими какбы "Забрызганы".
Если кто уже имеет опыт пользования с такими стёклами, что можете сказать, поможет ли мне это?
И ещё второй вопрос: по работе мне нужно выглядить сурьёзно (для меня это на грани невозможного, но притворяюсь пока)
Спасибо заранее.
NEW 16.02.10 10:42
видела одного мужчину - страховой агент - на работе в 700€ дорогих затемнённых очках (какое-то у него зрение особенное). затемнёное слегка....
а недавно его в магазине увидела, в джинсах, очки совсем другие.....
так что серьёзность надо поддерживать не только на рабочем месте, но и везде, где ты можешь с Kunden встретиться.
in Antwort Анонимус 16.02.10 10:34
В ответ на:
видела одного мужчину - страховой агент - на работе в 700€ дорогих затемнённых очках (какое-то у него зрение особенное). затемнёное слегка....
а недавно его в магазине увидела, в джинсах, очки совсем другие.....
так что серьёзность надо поддерживать не только на рабочем месте, но и везде, где ты можешь с Kunden встретиться.
NEW 16.02.10 10:59
in Antwort wolya 16.02.10 10:42
Спасибо
по поводу
А вообще человек в слегка затемнённых очках - чегото "отталкивющего" тут нет?
по поводу
В ответ на:
700€ дорогих
- я ценник с очков срежу, а то 39,90 тоже пожалуй, несерьёзно.700€ дорогих
А вообще человек в слегка затемнённых очках - чегото "отталкивющего" тут нет?
NEW 16.02.10 11:09
in Antwort Анонимус 16.02.10 10:59
нет
слегка затемнённые - ИМХО показыват, что человек чувствительно на свет реагирует. о крутизне ни одной мысли.
слегка затемнённые - ИМХО показыват, что человек чувствительно на свет реагирует. о крутизне ни одной мысли.
NEW 16.02.10 11:39
in Antwort wolya 16.02.10 11:09
Так, вторая часть вопроса, пожалуй, снимается.
Если уважаемая wolya говорит, что это не страшно, не вижу оснований ей не доверять (после просмотра не всех, но большей части из её 11297 сообщений в форумах).
Ещё раз спасибо.
Теперь бы кто откликнулся, кто такие очки уже носил, плюсы и минусы, а ?
Если уважаемая wolya говорит, что это не страшно, не вижу оснований ей не доверять (после просмотра не всех, но большей части из её 11297 сообщений в форумах).
Ещё раз спасибо.
Теперь бы кто откликнулся, кто такие очки уже носил, плюсы и минусы, а ?
16.02.10 13:33
in Antwort Анонимус 16.02.10 11:39
у меня такие очки уже очень давно, "хамелеоны" - темнеют на солнце, а в помещении становятся обычными - прозрачными. с защитой от ультра-фиолета и антибликовые (для работы с компом). заказывала в Украине, обошлись в сотню долларов. элегантно выглядят :)
Аукцыон. Моя любовь
NEW 17.02.10 13:55
in Antwort Анонимус 16.02.10 10:34
Как уже написали, нужны хамелеоны. Ношу уже больше 10 лет, в помещении затемнение минимальное.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ