Login
Выпадение волос
NEW 07.12.09 19:58
Стали волосы выпадать .И полоскала разными травами и мазала разными мазями.Ничего не помогает.Может кто что посоветует.
NEW 07.12.09 20:12
in Antwort mamuscha 07.12.09 19:58
гормоны шалят? беременностъ? лактация? приём препаратов гормоналъных? стресс?
NEW 07.12.09 20:48
Очевидно, если снаружи не помогает, то проблема внутри. Начиная от банальной, типа железа или цинка не хватает, до гормональных изменений. К врачу, и только к врачу!
"Эта дама может уже сама выбирать, на кого ей производить впечатление"(с)
NEW 07.12.09 21:50
in Antwort Hi:) 07.12.09 20:48
Мне помогли 2 вещи, причём не просто помогли, а спасли:
1. начала принимать Priorin , он есть в любой аптеке, принимаю уже несколько лет 1 таб. /2 дня..
2. Пересела с хим. красителей волос на хну и прекратила делать Stränchen, от которых волосы секлись как не знаю что.
Заметила. что положительно влияют свежие фрукты и овощи.
1. начала принимать Priorin , он есть в любой аптеке, принимаю уже несколько лет 1 таб. /2 дня..
2. Пересела с хим. красителей волос на хну и прекратила делать Stränchen, от которых волосы секлись как не знаю что.
Заметила. что положительно влияют свежие фрукты и овощи.
NEW 07.12.09 23:22
in Antwort ellin2006 07.12.09 21:50
С волосами проблем нет, cкорее наоборот, делаю прорежевание каждый месяц, но другая беда-перхоть.
Присела на фреши, по состоянию здоровья утром в обед и вечером (утром морковно-мандариновый, в обед помидорно-свеконольно-сельдерейно-оруречно-морковный и вечером яблочно-морковный) и заметила что волосы стали блестящие и гладкие и перхоти меньше.
А для волос есть такая паста *Сульсена* или в России или на Украине , укрепляет луковицу и влияет на рост волоc, стоит копейки.
Присела на фреши, по состоянию здоровья утром в обед и вечером (утром морковно-мандариновый, в обед помидорно-свеконольно-сельдерейно-оруречно-морковный и вечером яблочно-морковный) и заметила что волосы стали блестящие и гладкие и перхоти меньше.
А для волос есть такая паста *Сульсена* или в России или на Украине , укрепляет луковицу и влияет на рост волоc, стоит копейки.
NEW 08.12.09 11:16
была та же проблема с волосами стала принимать Priorin по одной таблетке в день ,а волосы мыть Selsun 2.5% посоветовали в аптеке вообще то эта суспензия от перхоти ,но вот побочное явление то что волосы становятся гуще.
NEW 10.12.09 09:40
in Antwort V2403 08.12.09 11:16
тоже мучилась выпадение волос. пошла к врачу сдала кровь. проблемы с щетовидной железой(((.
Мой совет к врачу!
Мой совет к врачу!
NEW 10.12.09 18:57
in Antwort ellin2006 07.12.09 21:50
В ответ на:
А перерыв Вы не делаете в приеме? Я в инструкции читала, что 3-4 мес, а после улучшения надо сделать паузу.1. начала принимать Priorin , он есть в любой аптеке, принимаю уже несколько лет 1 таб. /2 дня..
NEW 10.12.09 18:58
in Antwort V2403 08.12.09 11:16
В ответ на:
а волосы мыть Selsun 2.5%
Это шампунь? А бальзамом-ополаскователем можно после него пользоваться?а волосы мыть Selsun 2.5%
NEW 10.12.09 20:00
Удивительный эффект у вас наблюдался от этого шампуня. А в инструкции по применению этой суспензии наоборот указано выпадение волос как побочное действие. Возможно, усиление роста волос при использовании этого медикамента было индивидуальной реакцией Вашего организма или Priorin к тому времени уже начал действовать.
Источник: www.sanicare.de/produkte/sortiment/Haut_und_Haare/Schuppen_und_Haarausfal...
in Antwort V2403 08.12.09 11:16, Zuletzt geändert 10.12.09 20:03 (Schatzmaus)
В ответ на:
,а волосы мыть Selsun 2.5% посоветовали в аптеке вообще то эта суспензия от перхоти ,но вот побочное явление то что волосы становятся гуще.
,а волосы мыть Selsun 2.5% посоветовали в аптеке вообще то эта суспензия от перхоти ,но вот побочное явление то что волосы становятся гуще.
Удивительный эффект у вас наблюдался от этого шампуня. А в инструкции по применению этой суспензии наоборот указано выпадение волос как побочное действие. Возможно, усиление роста волос при использовании этого медикамента было индивидуальной реакцией Вашего организма или Priorin к тому времени уже начал действовать.
В ответ на:
Nebenwirkungen
Hautreizungen und Juckreiz
Vorübergehende Gelbfärbung des Haares
Vorübergehender Haarausfall
Fettige Haare
Austrocknung der Haut
Schwefelartiger Geruch
Reizungen auf entzündeter oder verletzter Haut
Starke Reizung bis Entzündung der Augenbindehaut bei Kontakt mit den Augen
Nebenwirkungen
Hautreizungen und Juckreiz
Vorübergehende Gelbfärbung des Haares
Vorübergehender Haarausfall
Fettige Haare
Austrocknung der Haut
Schwefelartiger Geruch
Reizungen auf entzündeter oder verletzter Haut
Starke Reizung bis Entzündung der Augenbindehaut bei Kontakt mit den Augen
Источник: www.sanicare.de/produkte/sortiment/Haut_und_Haare/Schuppen_und_Haarausfal...
NEW 10.12.09 20:02
in Antwort Ellachka 10.12.09 18:58
Это не шампунь, а лечебное средство. Прочитайте здесь, например - www.sanicare.de/produkte/sortiment/Haut_und_Haare/Schuppen_und_Haarausfal... Прокрутите страничку по ссылке до конца. Там внизу подробнее описано.
NEW 11.12.09 11:36
in Antwort Schatzmaus 10.12.09 20:02
Как-то тут уже была ветка про проблемы с волосами. От выпадения и для воостановления луковиц, девушки советовали Регайн. Недавно была в Германии, заказала, начинаю пользоваться. Если кому интересно, буду рассказывать о результатах моего эксперимента в борьбе с лысиной! 
"Was du heute kannst besorgen, das verschiebe nicht auf morgen."
NEW 11.12.09 11:54
это не шампуть а лекарственное средство ,правда пенится и не очень приятно пахнет ,так что ополаскивателем я пользовалась.
in Antwort Ellachka 10.12.09 18:58
В ответ на:
Это шампунь? А бальзамом-ополаскователем можно после него пользоваться?
Это шампунь? А бальзамом-ополаскователем можно после него пользоваться?
это не шампуть а лекарственное средство ,правда пенится и не очень приятно пахнет ,так что ополаскивателем я пользовалась.
NEW 11.12.09 12:00
Удивительный эффект не только у меня наблюдался, а у всех кто пользовался этим средством со слов работника аптеки,и мне его в аптеке посоветовали когда я покупала приорин сказав ,что озобочена тем ,что сильно выпадают волосы, а о приорине где то вычитала в интернете.Так что мыть волосы и принимать приорин я стала одновременно.
in Antwort Schatzmaus 10.12.09 20:00
В ответ на:
Удивительный эффект у вас наблюдался от этого шампуня. А в инструкции по применению этой суспензии наоборот указано выпадение волос как побочное действие. Возможно, усиление роста волос при использовании этого медикамента было индивидуальной реакцией Вашего организма или Priorin к тому времени уже начал действовать
Удивительный эффект у вас наблюдался от этого шампуня. А в инструкции по применению этой суспензии наоборот указано выпадение волос как побочное действие. Возможно, усиление роста волос при использовании этого медикамента было индивидуальной реакцией Вашего организма или Priorin к тому времени уже начал действовать
Удивительный эффект не только у меня наблюдался, а у всех кто пользовался этим средством со слов работника аптеки,и мне его в аптеке посоветовали когда я покупала приорин сказав ,что озобочена тем ,что сильно выпадают волосы, а о приорине где то вычитала в интернете.Так что мыть волосы и принимать приорин я стала одновременно.
NEW 11.12.09 17:56
Очень рекомендую маску для волос с сухой горчицей. 1 ложка сметаны +чуть сахара + 1 ч. л. сухой горчицы (можно больше, зависит от качества порошка горчичного). Нанести на волосы и кожу головы. Под пленку, полотенце, держать не менее 15 минут, можно более. Должно греть , и слегка жечь. Потом смыть как обычно. Очень улучшает кровоснабжение корней волос. И вообще, приятная маска, волосы не воняют, как после луковой. А эффект тот же! У меня проблема с щитовидкой. тоже волос стали падать, делаю маску 1 раз в неделю, растут быстро, и перестали выпадать!
NEW 11.12.09 18:16
in Antwort mulechka 07.12.09 23:22
А где вы покупали сульсену в Германии?У моего друга перхоть и мне посоветовали кефиром мыть.Если волосы жирные то кефир нежирный а если сухие то жирным.Ето как шампунь,но сульсена конкретно от перхоти.Спасибо
Sydora http://www.sydora.de
NEW 11.12.09 23:45
in Antwort Gulnara2 11.12.09 17:56
Интересныи рецепт.Спасибо я обязательно попробую.Так а делать маску постоянно ,или какои то перерыв нужен?
NEW 11.12.09 23:53 
in Antwort evgeniagen 07.12.09 20:12
В ответ на:
гормоны шалят? беременностъ? лактация? приём препаратов гормоналъных? стресс?
Почти все кроме беременности и лактациигормоны шалят? беременностъ? лактация? приём препаратов гормоналъных? стресс?
NEW 12.12.09 11:05
in Antwort mamuscha 11.12.09 23:45
Эффект будет виден сразу. Я делаю 1 раз в неделю уже полгода... Я думаю, что делать такие маски можно неограниченно долго в зависимости от результата и как она вам лично понравится :))) Мне эта маска нравится и подходит - приятно и результативно! Желаю Вам хороших волос! :)))
NEW 12.12.09 12:57
in Antwort Neli4 11.12.09 18:16
Я в интернет-аптеке нашла:
www.aliva-apotheke.de/produkte/suche.html;jsessionid=2727BE33F6D1EA3C0186...
Я, кстати, и Приорин тут-же заказывала: почти на 10 евро дешевле вышло, чем в аптеке
www.aliva-apotheke.de/produkte/suche.html;jsessionid=2727BE33F6D1EA3C0186...
Я, кстати, и Приорин тут-же заказывала: почти на 10 евро дешевле вышло, чем в аптеке
NEW 12.12.09 12:59
В ответ на:
маску для волос с сухой горчицей
а где Вы сухую горчицу покупали и как она по-немецки называется?маску для волос с сухой горчицей
NEW 12.12.09 15:22
in Antwort Ellachka 12.12.09 12:59
Сух.горчицу покупала в русском магазине. Её там валом, лежит всегда где-нибудь рядом с содой , ищите там.Удачи!
NEW 13.12.09 23:37
in Antwort nakaka 11.12.09 11:36
Молодец!!!
Жена моего папы так же начала пользоваться Регэйном, очень довольна!Волосы у нее лезли просто клочьями, она все перепробывала ДО Регэйна..
Но ты в курсе, что нужно попользоваться 3 месяца, потом перерыв на полтора, и снова курс повторить? Ну и с большой ответственностью отнестись к процедупам, не забывать утром и вечером наносить препарат.. И ОЧЕНЬ тщательно смывать состав с рук- если попал под перчатки...
Моя старшая дочь тоже будет пользоваться Регэйном, я привезла ей 1 упаковку на 3 месяца, ну и папа мой ей же передал вторую из Штатов..
Так что ты сообщай тоже- как и что, хорошо? Будем делиться инфой!
Жена моего папы так же начала пользоваться Регэйном, очень довольна!Волосы у нее лезли просто клочьями, она все перепробывала ДО Регэйна..
Но ты в курсе, что нужно попользоваться 3 месяца, потом перерыв на полтора, и снова курс повторить? Ну и с большой ответственностью отнестись к процедупам, не забывать утром и вечером наносить препарат.. И ОЧЕНЬ тщательно смывать состав с рук- если попал под перчатки...
Моя старшая дочь тоже будет пользоваться Регэйном, я привезла ей 1 упаковку на 3 месяца, ну и папа мой ей же передал вторую из Штатов..
NEW 14.12.09 08:28
in Antwort Инесса2007 13.12.09 23:37
я тоже хочу регайн попробовать , как только приорин допью...
только боюсь как бы от него волосы на лице не полезли,может кто в курсе?
только боюсь как бы от него волосы на лице не полезли,может кто в курсе?
NEW 14.12.09 20:49
Хорошо ты сказала, что нужно пользоваться перчатками! В инструкции этого не написано! Ой! Не дай
бог волосы вырастут на ладошках!
А я втираю прям кончиками пальцев... Я прочитала аннотацию в Регейну, там написано, что действительный эффект будет заметен через 4 месяца. Я купила сразу полный курс, на 6 месяцев. Честно сказать, у меня нет облысений. Просто последнее время волосы лезут со страшной силой! У меня никогда не было густых волос. Мой парикмахер говорит - волос у тебя достаточно, только они очень тонкие! Но мне кажется, могло бы быть и больше!
В общем я решила попробывать, и буду делиться впечатлениями. На данный момент могу сказать, что пользоваться очень просто с помощью пульвелизатора распыляешь на корни, ощущаю только лёгкое тепло (в составе спирт, он согревает кожу). Больше поделиться нечем... купила вот здесь
-
http://www.eu-versandapotheke.com/regaine-frauen-loesung.108731.html?p=128
in Antwort Инесса2007 13.12.09 23:37, Zuletzt geändert 14.12.09 20:50 (nakaka)
В ответ на:
Спасибо Инессочка!!! Жена моего папы так же начала пользоваться Регэйном, очень довольна!Волосы у нее лезли просто клочьями, она все перепробывала ДО Регэйна..
http://www.eu-versandapotheke.com/regaine-frauen-loesung.108731.html?p=128
NEW 15.12.09 00:58
Паркмахеры советуют много, достаточно много, белок+желток=СЫРОЕ ЯЙЦО, аминокислоты= протеины, ну а в общем уже повторюсь, обмен веществ= к специалисту ............
NEW 16.12.09 13:47
У меня тоже очень сильно выпадали волосы,ничего не помогало...кстати Приорин тоже никаких результатов не дал.
Пропила Biotin 10mg в течение месяца и пользовалась шампунем от Ducray Anaphase. Продается в аптеках. Сразу было заметно улучшение
,
теперь пользуюсь только этим шампунем и всем советую.
Пропила Biotin 10mg в течение месяца и пользовалась шампунем от Ducray Anaphase. Продается в аптеках. Сразу было заметно улучшение
теперь пользуюсь только этим шампунем и всем советую.
NEW 17.12.09 14:10
in Antwort nakaka 14.12.09 20:49
У моей дочери тоже облысений нет, просто волосы очень тонкие- как и у тебя, ну и выпадают ПО ЕЕ МНЕНИЮ в очень больших количествах..
Она начнет применять препарат в конце января, когда вернется изо всевозможных гостей (то с парнем своим там-сям, то ко мне на 3 недельки)..
Еще хочу сказать, что вот брату моему НУ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ помог этот препарат. Уж если жены своего отца я не видела после того, как она переехала к нему в штаты, и не могу сказать- лезли ли у нее волосы, и что в действительности от всего этого получилдось, но вот у братца моего БЫЛА как бы начинающаяся плешка с залысинками.. Он очень переживал из-за этого, ну а средство начл втирать только лишь из-за уважения к папе, который это срежство ему из Америки передал.. Так вот- когда 2 недели назад я ездила в Минск - увидела результат живьём! Так что очень хорошее дело- этот Регэйн!!!
...а после родов второго ребенка- год назад- у меня тоже вылезло процентов 60 волос... Приорин и прочее- не знаю, помогли ли, но лезть перестали.. Или вылезли просто уже ДО этого... Сейчас копна густая, но вот на висках маленько побольше бы хотелось...
Купить и себе, что ли, средство это???
Она начнет применять препарат в конце января, когда вернется изо всевозможных гостей (то с парнем своим там-сям, то ко мне на 3 недельки)..
Еще хочу сказать, что вот брату моему НУ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ помог этот препарат. Уж если жены своего отца я не видела после того, как она переехала к нему в штаты, и не могу сказать- лезли ли у нее волосы, и что в действительности от всего этого получилдось, но вот у братца моего БЫЛА как бы начинающаяся плешка с залысинками.. Он очень переживал из-за этого, ну а средство начл втирать только лишь из-за уважения к папе, который это срежство ему из Америки передал.. Так вот- когда 2 недели назад я ездила в Минск - увидела результат живьём! Так что очень хорошее дело- этот Регэйн!!!
...а после родов второго ребенка- год назад- у меня тоже вылезло процентов 60 волос... Приорин и прочее- не знаю, помогли ли, но лезть перестали.. Или вылезли просто уже ДО этого... Сейчас копна густая, но вот на висках маленько побольше бы хотелось...
NEW 16.01.10 17:47
in Antwort nakaka 14.12.09 20:49
Поднимаю веточку - девочки, ну как-есть эффект от Регэйна? У меня тоже тонкие волосы и в последнее время заметила, что немного реже стали
. Поделитесь впечатлениями! Кто еще какими-либо препаратами пользовался, не только от выпадения, но и для укрепления волос?
NEW 16.01.10 19:36
in Antwort JuliannaD 16.01.10 17:47
Я начала пользоваться рецептом -"горчица,сметана,сахар".Сделала три раза ,уже небольшои эффект почувствовала.Буду обязательно дальше делать.Лекарства никакие пить не буду(нелюблю).
NEW 16.01.10 20:36
in Antwort JuliannaD 16.01.10 17:47
Привет девочки!
Пользуюсь Регайном месяц. Не хочется хвастаться, но появилось много "пенёчков", т.е. коротеньких волос, которые начали расти. Сначала я думала что это ломается волос, на стыке крашеных и своих, но нет. Это растут новенькие, родные тёмные волосы. Не знаю как будет дальше, но надеюсь что волос станет больше. Всех целую! 

NEW 16.01.10 20:49
in Antwort snm 16.01.10 20:46
Спиртом пахнет. После применения ничем от Вас пахнуть не будет. Если Вы переживаете насчёт неприятного запаха.

NEW 16.01.10 21:18
in Antwort nakaka 16.01.10 20:49
NEW 19.01.10 13:06
in Antwort nakaka 16.01.10 20:36
У меня подруга интересуется-где "регеин" берете?Есть ли в немецких аптеках?
NEW 19.01.10 14:10
in Antwort mamuscha 19.01.10 13:06
Я вот тут заказала, прислали быстро - http://www.eu-versandapotheke.com/regaine-frauen-loesung.108731.html?p=128
NEW 19.01.10 20:19
Шампунь с Репейным маслом или намазывания кожи головы Репейным маслом.
Причины выпадения волос питание Продуктами с Химией, типа Консервы, Майонезы, Копчёности, Кондитерские изделия, Снеки , еда из Пакетиков залитая кипятком, Кетчупы, маринады, Кофеин Алкоголь КУРЕНИЕ и всякая остальная дрянь.
Причины выпадения волос питание Продуктами с Химией, типа Консервы, Майонезы, Копчёности, Кондитерские изделия, Снеки , еда из Пакетиков залитая кипятком, Кетчупы, маринады, Кофеин Алкоголь КУРЕНИЕ и всякая остальная дрянь.
---(\.../)---(=';'=)-(").--.(")
NEW 20.01.10 10:18
Сестра делает такую маску для волос:
- 1 ч.л. меда(разогретого)
- 1 яичный желток (не холодный)
- сок алоэ
Все перемешать, нанести на чистые, влажные волосы,
покрыть голову, оставить на 30 минут, затем смыть без шампуня.
Волосы перестали выпадывать + к тому же стали "послушными".
- 1 ч.л. меда(разогретого)
- 1 яичный желток (не холодный)
- сок алоэ
Все перемешать, нанести на чистые, влажные волосы,
покрыть голову, оставить на 30 минут, затем смыть без шампуня.
Волосы перестали выпадывать + к тому же стали "послушными".
NEW 20.01.10 12:53
ХНА!!! Можно купить в русском магазине, а можно у турков. Поверь на слово - эффект потрясающий и не затратный способ.
У меня тоже сыпались волосы клочьями, теперь нормально. Кроме того, седина закрашивается и волосы становятся толще, а следовательно пышнее, и
не так быстро пачкаются. Удачи!
У меня тоже сыпались волосы клочьями, теперь нормально. Кроме того, седина закрашивается и волосы становятся толще, а следовательно пышнее, и
NEW 20.01.10 14:11
in Antwort З_люка 20.01.10 12:53
NEW 20.01.10 18:31
in Antwort trostinka0 20.01.10 14:11
Только хотела тему про регейн открыть, а тут уже есть
Мне врач посоветовал, я прочитала побочные эфекты и как-то страшно стало, волосы на лице и пальцах, понижение давления, у меня и так низкое... Волосы полезли после сильного стресса, уже год как, все в норму не могу прийти, думала пройдет, мазала всевозможными масками, не помогало, даже цвет волос изменился стал светлее и тусклый. Короче, нужна срочная помощь! А что про Биотин скажете? Врач посоветовал пропить курс. Регейн тогда буду брать, если реально помогает, только как с побочными явлениями?
NEW 20.01.10 18:44
in Antwort nakaka 19.01.10 14:10
Сколько там миллилитров, 180? Что значит, 3 x 60 ml, там три флакона? Мне врач, сказал три бутылки сразу брать, поэтому спрашиваю
NEW 20.01.10 20:08
Перчатки не одеваю, волосы на пальцах не растут!
Покупайте и не переживайте! Ссылку я ранее давала где купить.
in Antwort Ketrin79 20.01.10 18:44
В ответ на:
Сколько там миллилитров,
3 бутылька по 60 мл. Никаких побочных эффектов не наблюдается! Давление в норме - полёт нормальный! Сколько там миллилитров,
NEW 20.01.10 20:11
in Antwort nakaka 20.01.10 20:08
NEW 21.01.10 08:00
in Antwort Schatzmaus 10.12.09 20:00
у нас столько пациентов этой шампунью из аптеки пользуются Selsun 2,5% , у всех как побочное действие волосы расти стали гуще, кроме что перхоти нестало...
волосы не окрашивает, кто седой был, им и остался
волосы не окрашивает, кто седой был, им и остался
Остановите землю, я сойду....
NEW 21.01.10 10:01
Хорошо помогает от выпадения волос Биотин, и минерал или витамин я не знаю как правильно называется Селен, он продаётся в Реформхаосе в виде суспензии. Я всё испробовала и довольна результатом.Волосы укрепляются и ростут очень быстро.
NEW 21.01.10 11:15
...Можно конечно альтернативу-басма.
..Может что то можно подобрать без такого сильного окраса..
in Antwort З_люка 20.01.10 12:53
В ответ на:
ХНА!!! Можно купить в русском магазине, а можно у турков. Поверь на слово - эффект потрясающий и не затратный способ.
Но ведь это -рыжии эффект!...Не поидетХНА!!! Можно купить в русском магазине, а можно у турков. Поверь на слово - эффект потрясающий и не затратный способ.
NEW 21.01.10 11:18
in Antwort mamuscha 21.01.10 11:15
Девочки! А может уже кто пользовался кофеиновым шампунем что рекламируют"планктум 39"?( название по памяти написала,может неправильно)
NEW 21.01.10 12:05
in Antwort mamuscha 21.01.10 11:15
NEW 21.01.10 13:18
in Antwort mamuscha 21.01.10 11:18
Я пользовалась, мне не помогло, еще больше повылазили.Стоит теперь почти целый, т.к.купила сразу два.
NEW 21.01.10 13:24
В ответ на:
А может уже кто пользовался кофеиновым шампунем
Моя дочка пользуется таким шампунем для окрашенных волос. Волосы перестали выпадать.А может уже кто пользовался кофеиновым шампунем
NEW 22.01.10 23:10
in Antwort Gulnara2 12.12.09 15:22
Хочу попробовать по вашему рецепту с горчицей. Скажите, а после этой маски нужно просто смыть водой, шампунем не надо пользоваться? Или ДО маски сначала вымыть волосы шампунем?
NEW 23.01.10 10:48
in Antwort arsenal_vit 22.01.10 23:10
Вначале наносим маску на сухие волосы (маска должна быть сметанообразной, не густой, при необходимости разбавить теплой водой). По окончании процедуры хорошо промываем шампунем, как обычно.
NEW 23.01.10 15:54
фигня полная. мне не помогло и шампунь и тоник Plantur пробовала.
Биотин 10мг + шампунь Anaphase - результат
В ответ на:
Девочки! А может уже кто пользовался кофеиновым шампунем что рекламируют"планктум 39"?( название по памяти написала,может неправильно)
фигня полная. мне не помогло и шампунь и тоник Plantur пробовала.
Биотин 10мг + шампунь Anaphase - результат
NEW 23.01.10 16:06
Знаете, я вообще-то от грибков в кишечнике льняное масло по ложке в день натощяк вот уже 3 недели принимаю. Насчет грибков ещё не могу сказать, но побочное действие мне уже нравится: волосы и ногти стали гораздо лучше, волосы блестят, перестали выпадать, а ногти перестали слоиться.
NEW 24.01.10 00:15
in Antwort druzhba 23.01.10 16:06
А, где Вы покупаете лъняное масло? Как оно называется на немецком?
NEW 24.01.10 09:52
В Реале и СБК есть, leinöl называется, продаётся в маленьких бутылочках, горьковатое на вкус. http://de.wikipedia.org/wiki/Lein%C3%B6l
И есть в капсулах в аптеке. vital-omega-3-leinöl-kapseln. http://www.bakanasan.de/sub-herz-kreislauf-und-druchblutung-leinoel-kapseln.html
in Antwort haank 24.01.10 00:15
В ответ на:
В Реале и СБК есть, leinöl называется, продаётся в маленьких бутылочках, горьковатое на вкус. http://de.wikipedia.org/wiki/Lein%C3%B6l
И есть в капсулах в аптеке. vital-omega-3-leinöl-kapseln. http://www.bakanasan.de/sub-herz-kreislauf-und-druchblutung-leinoel-kapseln.html
NEW 24.01.10 11:11
NEW 24.01.10 11:43
NEW 25.01.10 18:17
in Antwort druzhba 24.01.10 11:43
Спасибо всем за ответ. Сегодня купила ето масло. Питъ утром до еды по 1 чаин./л ?
NEW 25.01.10 20:18
Спасибо за рецепт! звучит обнадеживающе за счет стимулирования корней горчицей.
А вот насчет Регейна восторгов не разделяю. Мне не помогло совсем. И лишних волос (это насчет перчаток) тоже нигде не выросло, хотя зачастую и по шее стекает.
Я использую Эсвицин, это что-то типа лосьона, из России привожу. Эффект был налицо, то есть на голову.
Стали расти волосы, много, но правда тонкие как паутинка. Но вот, всвязи с переездом некоторое время назад, бросила делать это регулярно, так волосы снова стали выпадать, уже вот эти самые тоненькие. Обидно.
А вот насчет Регейна восторгов не разделяю. Мне не помогло совсем. И лишних волос (это насчет перчаток) тоже нигде не выросло, хотя зачастую и по шее стекает.
Я использую Эсвицин, это что-то типа лосьона, из России привожу. Эффект был налицо, то есть на голову.
А в порту цветет миндаль. И ничего не жаль! (с) Лора Бочарова
NEW 26.01.10 00:06
in Antwort haank 25.01.10 18:17
Я пью по столовой ложке до завтрака (после того как почищу зубы). Но не ждите моментальных результатов. Пропейте месяц.
NEW 26.01.10 09:36
in Antwort druzhba 26.01.10 00:06
А если добавлять масло в готовую еду, эффект смажется? Лучше на тощах?
NEW 26.01.10 10:07
in Antwort V poiske 26.01.10 09:36
Не все могут натощак пить. Это индивидуально. Конечно можно и добавлять куда-нибудь, но тогда лучше в салатики, а то тепловая обработка точно уменьшает эффект. Говорят, натощак для пищеварения лучше.
NEW 26.01.10 10:38
in Antwort druzhba 26.01.10 10:07
Спасибо.
Я спрашиваю,потому что уже несколько месяцев добавляю это масло в еду,но изменений никаких не увидела... Поэтому и решила,может эффективней натощах...
Я спрашиваю,потому что уже несколько месяцев добавляю это масло в еду,но изменений никаких не увидела... Поэтому и решила,может эффективней натощах...
NEW 26.01.10 10:39
in Antwort druzhba 26.01.10 10:07
Я попробовала масло, питъ мозно!!! Горъкое, с запахом, но, питъ мозно. Спасибо за рецепр!!!!
NEW 27.01.10 11:54
выпадание волос у мужчин есть народные средства, кроме гармональных средств как finasterid, minoxedil и.т.д
NEW 27.01.10 15:52
Попробывала рецепт с бесцветной хной вместо шампуня. Эффект поразительный! Волосы выпадали очень сильно ( больная щитовидка). Вот уже три раза вместо шампуня завариваю бесцветную хну, втираю в кожу головы и держу 30 минут. Потом просто смываю. Волосы не выпадают, даже не верится, волосы стали пушистыми и объёмными. И само приятное ощущение, что никакой химии на глову не лью, одна натуральная травка. Теперь, наверное, совсем откажусь от шампуней и т.д.
NEW 27.01.10 15:58
in Antwort kosha_1 27.01.10 15:52
Каждый раз хну?!
Пересушить не боитесь?
Я тоже светлую хну уважаю за эффект и приятный цвет, но так часто...
Я тоже светлую хну уважаю за эффект и приятный цвет, но так часто...
А в порту цветет миндаль. И ничего не жаль! (с) Лора Бочарова
NEW 27.01.10 18:49
in Antwort krutoff 27.01.10 18:16
Льняное масло в принципе очень полезно и вовнутрь принимать и снаружи мазать. Но поможет тем, у кого витаминов и полезных веществ не хватает, а если проблема генетическая или гормональная, то льняное масло тут конечно не спасёт.
NEW 28.01.10 09:33
in Antwort druzhba 27.01.10 18:49
Вдобавок к вышесказанному рецепт из семени льна:
Приготовьте отвар льняного семени: чайную ложку с верхом залейте стаканом воды и прокипятите около минуты.
Настаивайте, периодически помешивая, 2-3 часа, процедите. Этим раствором смачивайте волосы перед укладкой.
Лен будет держать прическу лучше любого лака, и при этом волосы никогда не будут сечься.
Приготовьте отвар льняного семени: чайную ложку с верхом залейте стаканом воды и прокипятите около минуты.
Настаивайте, периодически помешивая, 2-3 часа, процедите. Этим раствором смачивайте волосы перед укладкой.
Лен будет держать прическу лучше любого лака, и при этом волосы никогда не будут сечься.
NEW 28.01.10 13:53
in Antwort nadik61 28.01.10 09:33
а расчесываться они при этом будут? или как склеились, так и лежат до следующего мытья?
NEW 02.02.10 21:59
in Antwort druzhba 27.01.10 18:49
Привет,дружба, как жизнь?
Кстати Grapefruitkernextrakt прекрасно помогает и от выпадения волос. Нужно мыть волосы шампунем из Рефорхаус или Биоладен и добавить в него 25-30 капель этого экстракта на бутылку. Ведь причина выпадения волос также кроется в грибковых заболеваниях кожи головы.
А ещё есть такое средство Rechtsregulat (Reformhaus) 30евро. так вот им нужно ежедневно смазывать корни волос. Врлосы укрепляются и хорошо растут. ЭТо средство не
только для улучшения роста ролос, оно помогает улучшить функции всего организма. А вообще волосы выпадают от ежедневного мытья. Нельзя расчёсывать волосы сразу после мытья. т.к. волосяная сумка, корни разогрелись и волосы легко выпадают. Нужно чтобы кожа головы остыла, кожа вокруг волосяной сумки сомкнулась, а потом причёсываться. Лучше всего это делать тогда, когда волосы уже высохли.
Кстати Grapefruitkernextrakt прекрасно помогает и от выпадения волос. Нужно мыть волосы шампунем из Рефорхаус или Биоладен и добавить в него 25-30 капель этого экстракта на бутылку. Ведь причина выпадения волос также кроется в грибковых заболеваниях кожи головы.
А ещё есть такое средство Rechtsregulat (Reformhaus) 30евро. так вот им нужно ежедневно смазывать корни волос. Врлосы укрепляются и хорошо растут. ЭТо средство не
только для улучшения роста ролос, оно помогает улучшить функции всего организма. А вообще волосы выпадают от ежедневного мытья. Нельзя расчёсывать волосы сразу после мытья. т.к. волосяная сумка, корни разогрелись и волосы легко выпадают. Нужно чтобы кожа головы остыла, кожа вокруг волосяной сумки сомкнулась, а потом причёсываться. Лучше всего это делать тогда, когда волосы уже высохли.
NEW 03.02.10 01:15
in Antwort Raduga2010 02.02.10 21:59
На последнее
Хочу сказать всем, кто в этой ветке пишет, огромное спасибо

У меня с волосами прогресс, боюсь сглазить!
Стала делать горчичную маску, принимаю почти месяц приорин, смазываю раз в неделю корни репейным маслом , мою шампунем Гуль с добавлением Тeebaumöl. Волосы перестали сыпаться, стали опять пушистые, это такая радость!!
Хочу сказать всем, кто в этой ветке пишет, огромное спасибо
NEW 03.02.10 07:08
in Antwort Raduga2010 02.02.10 21:59
Привет! С волосами-то сейчас как раз все хорошо, но я продолжаю пить льняное масло. А вот насчет грибков и урчания, пока результаты умеренные, но я не отчаиваюсь. Понимаю, что скорее всего это долгий процесс. Но это конечно не по теме ветки.
NEW 13.02.10 18:44
NEW 13.02.10 18:47
in Antwort sister239 13.02.10 18:44
Сух горчица продается во всех русских магазинах в Германии!
NEW 13.02.10 19:37
in Antwort Gulnara2 13.02.10 18:47
Спасибо большое!
Я, признаться, последний раз была в русском магазине года 3 назад
. Наконец-то будет веский повод зайти! 
Я, признаться, последний раз была в русском магазине года 3 назад
NEW 15.02.10 07:43
in Antwort haank 13.02.10 22:35
либо выдавить самой из листов алое, либо купить в россмане , он в бутылках продается Aloe vera Saft называется, еще его видела в кауфланде
NEW 15.02.10 11:05
in Antwort Gulnara2 13.02.10 18:47
Съездила в Русский магазин
, а горчицу у них раскупили
... и вообще, его закрывать собираются...
А можно использовать нормальную горчицу? Или может можно в аптеке заказть?
А можно использовать нормальную горчицу? Или может можно в аптеке заказть?
NEW 15.02.10 11:36
in Antwort sister239 15.02.10 11:05
По рецепту нужна сухая русская горчица. Кремообразная не пойдет!
Есть какие то интернет- магазины русские, которые тут в Германии всякое-разное продают, может у них заказать? Или поискать другой русский магазин (будет проще!)
Есть какие то интернет- магазины русские, которые тут в Германии всякое-разное продают, может у них заказать? Или поискать другой русский магазин (будет проще!)
NEW 15.02.10 12:40
in Antwort luna81 15.02.10 07:43
Алое нет, поиду за ним в Росманн. Спасибо за помошъ !!! А, етот сок без добавок и 100% ?
NEW 15.02.10 13:05
in Antwort nakaka 20.01.10 20:08
Скажите, а как вы мажете? Там пишет только на пораженные участки, а если на всю голову? Если можно, опишите подробно, сколько минут втираете и сколько раз распыляете из флакончика?
NEW 15.02.10 14:15
in Antwort haank 15.02.10 12:40
написано 100%, но у меня из цветка он горький, а в бутылке безвкусный
NEW 15.02.10 15:30
in Antwort Gulnara2 15.02.10 11:36
заказала горчицу в местной аптеке! пришла забирать - на меня смотрели, как на ду...у
! "Горчицу намазывать на голову???
"
Короче, посоветовали быть очень осторожной! Можно сжечь кожу головы, что потом вообще волосы расти не будут!
Вот и призадумалась я...
Короче, посоветовали быть очень осторожной! Можно сжечь кожу головы, что потом вообще волосы расти не будут!
Вот и призадумалась я...
15.02.10 16:24
Ещё раз убеждаюсь в правильности поговорки "Что русскому -хорошо, то немцу-смерть!" :))))))
Поясняю- маска эта состоит из сметаны или кефира+ 1 ч.л сахара+ сух.горчица. Всё кладется в такой пропорции, чтобы была консистенция сметаны, удобно было наносить на волосы, а потом коже головы дожно быть приятно и тепло . Разумеется, если голимой горчицей намазаться, то и волосы и кожу головы можно сжечь! Поэтому вас и предупредили в аптеке (очень гуманно с их стороны!) Тут нужно класть горчицу, исходя из собственных ощущений и приятного тепла! Голове должно быть ПРИЯТНО ТЕПЛО! Никакого жжения! После применения смыть , как обычно с шампунями!
Кстати, по поводу " в аптеке посмотрели как на дуру!" :))) Когда я тут в Германии у кассирши магазина спросила, где тыква съедобная продается, она изумленно спросила" А что, её можно есть????"
Пришлось купить в Голландии на базаре у индонезийцев , очень мант с тыквой захотелось! Мантики были вкусные!
Вот вам и разница культур!
in Antwort sister239 15.02.10 15:30
Поясняю- маска эта состоит из сметаны или кефира+ 1 ч.л сахара+ сух.горчица. Всё кладется в такой пропорции, чтобы была консистенция сметаны, удобно было наносить на волосы, а потом коже головы дожно быть приятно и тепло . Разумеется, если голимой горчицей намазаться, то и волосы и кожу головы можно сжечь! Поэтому вас и предупредили в аптеке (очень гуманно с их стороны!) Тут нужно класть горчицу, исходя из собственных ощущений и приятного тепла! Голове должно быть ПРИЯТНО ТЕПЛО! Никакого жжения! После применения смыть , как обычно с шампунями!
Кстати, по поводу " в аптеке посмотрели как на дуру!" :))) Когда я тут в Германии у кассирши магазина спросила, где тыква съедобная продается, она изумленно спросила" А что, её можно есть????"
Пришлось купить в Голландии на базаре у индонезийцев , очень мант с тыквой захотелось! Мантики были вкусные!
Вот вам и разница культур!
NEW 16.02.10 22:46
in Antwort Gulnara2 23.01.10 10:48
Пользуюсь случаем(веточку подняли
),спасибо за совет -маска с горчицеи.Помогает хорошо.
...тъфу!...тьфу!..не сглазить...!Чего только я за эти годы на голову не перемазала!Ничего не помогало...Надеюсь что будет не кратковременныи эффект,хотя уже недели четыре-пять мажу,и ,нормально..
NEW 17.02.10 12:40
. Вот вам правильный ответ: витаминно-минеральный комплекс для женщин - http://topten37.wellnet.me/page20.php
NEW 17.02.10 12:46
in Antwort Николай_topten37 17.02.10 12:40
NEW 17.02.10 14:07
in Antwort mamuscha 16.02.10 22:46
Девушки, и у меня та же проблема. Лезут. Лезут, заразы. После переезда спустя 3и месяца начали выпадать. Беда-беда, огорчение...У врача была, на инфекции сдала, на железо, на гормоны (что именно там из гормонов, не знаю, завтра анализ заберу). Вчера звонила, врач говорит - все в порядке. Вроде радоваться надо, а я расстроилась. Ведь не нашли причину, нет и лечения...Правда она сказала, что назначит там что-то мне.
В общем, крайняя степень расстройства у меня, право слово. Не хочется парик примерять.
В чем причину искать, ума не приложу. Печень? ЖКТ? Эх...Трагедь
В общем, крайняя степень расстройства у меня, право слово. Не хочется парик примерять.
В чем причину искать, ума не приложу. Печень? ЖКТ? Эх...Трагедь
NEW 17.02.10 14:18
...Вода и климат-причина выпадения волос...
in Antwort Oh Really? 17.02.10 14:07
В ответ на:
После переезда спустя 3и месяца начали выпадать.
Вот вам и ответПосле переезда спустя 3и месяца начали выпадать.
NEW 17.02.10 14:22
in Antwort Николай_topten37 17.02.10 12:40
.
..Может и были какие случаиные выздоровления,но в общем -не помогает...Кстати-а у мужчин нет такои проблемы что ли?или они не чувствительны к перемене климата?
В ответ на:
Вот вам правильный ответ: витаминно-минеральный комплекс для женщин - http://topten37.wellnet.me/page20.php
ЕрундаВот вам правильный ответ: витаминно-минеральный комплекс для женщин - http://topten37.wellnet.me/page20.php
NEW 17.02.10 15:17
in Antwort mamuscha 16.02.10 22:46
Уважаемая mamuscha! Очень рада , что вам пригодился мой рецепт с сухой горчицей ! Кстати, я последние три недели пью комплекс витамина В (там вся палитра представлена в одной капсуле , купила в Россмане),. Так вообще волосы выпадать перестали! Обычно выгребала из раковины пучок, а сейчас в комплексе с горчичной маской , от силы 3-5 волосинок! Пью 1 раз в день 1 капсулу за завтраком! И мужу своему даю 1 капсулку(его-то точно не заставишь маску делать для волос!) :)))))) Так что , рекомендую приминать витамин В!
NEW 17.02.10 15:33
in Antwort mamuscha 17.02.10 14:18
Я тоже склоняюсь к этой причине. Поскачу в магазинчик за горчицей, попробую, может, поможет(ой, прямо стихами заговорила
)
NEW 17.02.10 18:29
in Antwort mamuscha 17.02.10 14:22
точные пропорции маски с сухой горчисой и на какое время приклдывать ?
NEW 17.02.10 18:57
in Antwort krutoff 17.02.10 18:29
А на первой странице почитать?
В ответ на:
Очень рекомендую маску для волос с сухой горчицей.
1 ложка сметаны +чуть сахара + 1 ч. л. сухой горчицы (можно больше, зависит от качества порошка горчичного).
Нанести на волосы и кожу головы. Под пленку, полотенце, держать не менее 15 минут, можно более.
Должно греть , и слегка жечь. Потом смыть как обычно. Очень улучшает кровоснабжение корней волос.
И вообще, приятная маска, волосы не воняют, как после луковой. А эффект тот же!
У меня проблема с щитовидкой. тоже волос стали падать, делаю маску 1 раз в неделю,
растут быстро, и перестали выпадать!
Очень рекомендую маску для волос с сухой горчицей.
1 ложка сметаны +чуть сахара + 1 ч. л. сухой горчицы (можно больше, зависит от качества порошка горчичного).
Нанести на волосы и кожу головы. Под пленку, полотенце, держать не менее 15 минут, можно более.
Должно греть , и слегка жечь. Потом смыть как обычно. Очень улучшает кровоснабжение корней волос.
И вообще, приятная маска, волосы не воняют, как после луковой. А эффект тот же!
У меня проблема с щитовидкой. тоже волос стали падать, делаю маску 1 раз в неделю,
растут быстро, и перестали выпадать!
NEW 17.02.10 19:48
in Antwort Gulnara2 17.02.10 15:17
В ответ на:
Кстати, я последние три недели пью комплекс витамина В
Это что за комплекс витамина?Можно ли поточнее название,или это не имеет значение,главное чтобы витамин В был?Кстати ,есть ли он в "Геркулес" или "ДМ"?У нас нет "Россман"_а.Кстати, я последние три недели пью комплекс витамина В
NEW 17.02.10 19:59 
in Antwort Oh Really? 17.02.10 15:33
В ответ на:
Я тоже склоняюсь к этой причине. Поскачу в магазинчик за горчицей, попробую, может, поможет(ой, прямо стихами заговорила)
Поможет,100%!Удачи!Я тоже склоняюсь к этой причине. Поскачу в магазинчик за горчицей, попробую, может, поможет(ой, прямо стихами заговорила)
NEW 17.02.10 20:28
in Antwort mamuscha 17.02.10 19:48
К сожалению, я разложила витамины в коробочку по дням, а упаковку выбросила.... Просто, в любом из имеющихся у вас дрогеримарктов поищите комлекс витаминов в (там В2, В12 и т.д.) в одной капсуле. Цена порядка 7-9 евро за упаковку на месяц ( моя столько стоила). Почитайте инструкцию, там написано содержание. И вперед! (к кудрям :))))))