Вход на сайт
Погреть?
427
NEW 14.02.10 10:43
Очень сильно болит либо сустав либо жевательная мышща у правого уха. Фукция сохранена, но очень болезненна.
уж третий день.
Что можно предпринять, исключая прием анальгетиков.
уж третий день.
Что можно предпринять, исключая прием анальгетиков.
NEW 14.02.10 11:46
лимфоузел исключен... я знаю что вы имеете ввиду....
в ухе тоже спокойно, нажимание на "козелок" отриц.
А вот от "козелка" к щеке... все ткани и кости при надавливинии
Ой, Ё-ё ёй...
... часто думаю о таком мате в два хода... когда болит и ничего нельзя...
в ответ witte_ANGEL 14.02.10 11:14
В ответ на:
-или лимфоузел от восполения где-то во рту.
-или лимфоузел от восполения где-то во рту.
лимфоузел исключен... я знаю что вы имеете ввиду....
в ухе тоже спокойно, нажимание на "козелок" отриц.
А вот от "козелка" к щеке... все ткани и кости при надавливинии
Ой, Ё-ё ёй...
... часто думаю о таком мате в два хода... когда болит и ничего нельзя...
NEW 14.02.10 14:20
в ответ Konstanzya 14.02.10 10:43
а про это не думали?похоже очень
[цитата]Слюнные железы
В слизистой ротовой полости располагаются многочисленные мелкие слюнные железы: щечные, небные, язычные. В полость рта открываются выводные протоки трех пар крупных слюнных желез: околоушной, подчелюстной и подъязычной, находящихся за пределами ротовой полости. Слюнные железы вырабатывают секрет - слюну. Подчелюстные и подъязычные железы вырабатывают более густую слюну, околоушные - самые крупные слюнные железы, вырабатывают более жидкую слюну. Выводной проток околоушной железы открывается возле второго большого коренного зуба верхней челюсти..........[цитата]
[цитата]Слюнные железы
В слизистой ротовой полости располагаются многочисленные мелкие слюнные железы: щечные, небные, язычные. В полость рта открываются выводные протоки трех пар крупных слюнных желез: околоушной, подчелюстной и подъязычной, находящихся за пределами ротовой полости. Слюнные железы вырабатывают секрет - слюну. Подчелюстные и подъязычные железы вырабатывают более густую слюну, околоушные - самые крупные слюнные железы, вырабатывают более жидкую слюну. Выводной проток околоушной железы открывается возле второго большого коренного зуба верхней челюсти..........[цитата]
NEW 14.02.10 17:40 
самое ПРАВИЛьНОЕ решение-БОЛИТ?-принять БОЛЕУТОЛЯЮЩЕЕ и не спрашивать тут

а лучше пойти к врачу, сказать:АААААА-и он найдет все(может быть
)
не , не смешно...при забитом слюноотдилительном канале боли как раз и сильные и вводят в заблуждение-то ли челюсть, то ли ухо..и т.д.поэтому хоть греть, хоть холод мало поможет..а болеутоляющее-это же единственное лекарство против ВСЕХ болезней..
к врачу, если не пройдет-ухо-горло-нос
в ответ Konstanzya 14.02.10 16:52
а лучше пойти к врачу, сказать:АААААА-и он найдет все(может быть
не , не смешно...при забитом слюноотдилительном канале боли как раз и сильные и вводят в заблуждение-то ли челюсть, то ли ухо..и т.д.поэтому хоть греть, хоть холод мало поможет..а болеутоляющее-это же единственное лекарство против ВСЕХ болезней..
к врачу, если не пройдет-ухо-горло-нос
NEW 14.02.10 20:20
в ответ Ludowika 14.02.10 19:58
про зубы ни слова... , касса отвалила на них денег... никому столько еще не давали... и сама еще плачу...
это говорит лишь о том ,что вставлять было много очень.... На той стороне где болит весь верхний фасад держится на одном единственном обломке..
пока расчитаюсь за все, придется ставить имплантант... бо для сьемных у меня еще будет время,на что я очень надеюсь...
прпо место преступления все хожу все думаю....
напрягает меня это несколько.... участившиеся визиты.... на пользу ли?
это говорит лишь о том ,что вставлять было много очень.... На той стороне где болит весь верхний фасад держится на одном единственном обломке..
пока расчитаюсь за все, придется ставить имплантант... бо для сьемных у меня еще будет время,на что я очень надеюсь...
прпо место преступления все хожу все думаю....
напрягает меня это несколько.... участившиеся визиты.... на пользу ли?
14.02.10 21:39
у меня так болит,когда воспаляется челюстной артрит. Это боли суставного характера... Лучше идти к челюстным хирургам...