Login
Рейки
NEW 08.02.10 21:47
Thread geschlossen 10.02.10 15:42 (Inespere)
Кто знает что это такое? В интернете много информации и только положительной. А я что-то не верю во всё это.
Спасибо за ответы
Спасибо за ответы

NEW 08.02.10 22:42
Шарлатанство и мракобесие. Изображают из себя экстрасенсов...
http://esowatch.com/ge/index.php?title=Reiki
in Antwort Orysya 08.02.10 21:47, Zuletzt geändert 08.02.10 22:46 (femidav)
В ответ на:
Кто знает что это такое?
Кто знает что это такое?
http://esowatch.com/ge/index.php?title=Reiki
NEW 08.02.10 22:44
Здесь на германке есть группа "Путь к Здоровью" и там много информации о Рейки.
Хозяйка группы Мастер Учитель Рейки
В группе много лет делают сеансы Рейки всем желающим. Можно сделать запрос в группу и попробовать принять эти сеансы
Я не только слышала все положительное о Рейки, но и сама испытала на себе .

International RA Academy[син]".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах[/син]
in Antwort Orysya 08.02.10 21:47
В ответ на:
Кто знает что это такое? В интернете много информации и только положительной. А я что-то не верю во всё это.
Спасибо за ответы
Спасибо за ответы
Здесь на германке есть группа "Путь к Здоровью" и там много информации о Рейки.
Хозяйка группы Мастер Учитель Рейки
В группе много лет делают сеансы Рейки всем желающим. Можно сделать запрос в группу и попробовать принять эти сеансы

NEW 08.02.10 23:20
in Antwort femidav 08.02.10 22:42
Reiki ist eine häufig von Psychogruppen als Köder benutzte, primitive Art der Psychotherapie. Dabei wird mit billigem Hokuspokus Gutgläubigen das Geld aus der Tasche gezogen. Verstärkt wird diese Quacksalberei dadurch, dass man sich innerhalb der Szene mit den diversen Reiki-Stufen eine Art von Pseudokompetenz verleiht.
Die Wärme, die die Patienten spüren, wenn sie von einem Reiki-Meister "behandelt" werden, tritt nicht wirklich auf und lässt sich auch nicht messen. Vielmehr ist dieses subjektiv empfundene Wärmegefühl, analog wie z.B. bei Yoga-Übungen, das Resultat einer gesteigerten Selbstwahrnehmung in einer vom jeweiligem Meister geschaffenen, psychologisch-manipulativen Umgebung. Durch Fokussierung auf das eigene Körpergefühl kann kurzfristig ein solcher Eindruck erweckt werden. Bei sexuell gehemmten Personen kann zusätzlich durch die, vor allem bei älteren Personen noch stark tabuisierte, körperliche Fast-Berührung durch den "Therapeuten" eine Blutdrucksteigerung mit lokal gesteigertem Wärmeempfinden bewirken. Dies ist analog zum "Rote Ohren-Phänomen" in peinlichen Situationen zu sehen.
Gefährlich ist bei Reiki nichts - denn es ist unwirksam. Problematisch ist hingegen, dass die dahinter stehende Ideologie machtorientiert ist und den Patienten zu beherrschen trachtet. Dies macht Reiki zu einem idealen Filterinstrument für Sekten und sektenähnlich operierende Gruppen. Reiki wird als angeblich fernöstliche Wundermasche angepriesen, selektioniert damit automatisch jene Personen positiv aus, die leichtgläubig und naiv sind und mit entsprechendem Fingerspitzengefühl kann man genau diesen Personen dann noch mehr Geld aus der Tasche ziehen.

Die Wärme, die die Patienten spüren, wenn sie von einem Reiki-Meister "behandelt" werden, tritt nicht wirklich auf und lässt sich auch nicht messen. Vielmehr ist dieses subjektiv empfundene Wärmegefühl, analog wie z.B. bei Yoga-Übungen, das Resultat einer gesteigerten Selbstwahrnehmung in einer vom jeweiligem Meister geschaffenen, psychologisch-manipulativen Umgebung. Durch Fokussierung auf das eigene Körpergefühl kann kurzfristig ein solcher Eindruck erweckt werden. Bei sexuell gehemmten Personen kann zusätzlich durch die, vor allem bei älteren Personen noch stark tabuisierte, körperliche Fast-Berührung durch den "Therapeuten" eine Blutdrucksteigerung mit lokal gesteigertem Wärmeempfinden bewirken. Dies ist analog zum "Rote Ohren-Phänomen" in peinlichen Situationen zu sehen.
Gefährlich ist bei Reiki nichts - denn es ist unwirksam. Problematisch ist hingegen, dass die dahinter stehende Ideologie machtorientiert ist und den Patienten zu beherrschen trachtet. Dies macht Reiki zu einem idealen Filterinstrument für Sekten und sektenähnlich operierende Gruppen. Reiki wird als angeblich fernöstliche Wundermasche angepriesen, selektioniert damit automatisch jene Personen positiv aus, die leichtgläubig und naiv sind und mit entsprechendem Fingerspitzengefühl kann man genau diesen Personen dann noch mehr Geld aus der Tasche ziehen.

NEW 09.02.10 07:30
in Antwort freestart2 08.02.10 23:20
09.02.10 10:34
in Antwort jekapar02 09.02.10 07:30
09.02.10 10:40
+1
людей дурят как хотят , а те и рады 
in Antwort femidav 08.02.10 22:42
В ответ на:
+1

NEW 09.02.10 10:48
а соревнования там тоже проводят по размерам кошельков ?

самовнушение делает многое !
ради любопытства я посетила несколько раз курсы Рейки с моей подружкой ...моё впечатление
больные и отсталые люди ! ИМХО имхастое!
in Antwort mx1mx 08.02.10 22:44
В ответ на:
В группе много лет делают сеансы Рейки всем желающим.
В группе много лет делают сеансы Рейки всем желающим.

В ответ на:
самовнушение делает многое !

ради любопытства я посетила несколько раз курсы Рейки с моей подружкой ...моё впечатление

NEW 09.02.10 10:58
in Antwort Orysya 08.02.10 21:47
так если не верите, ну и не верте
. А тема тогда для чего? что бы найти единомышленников - так на других форумах дофига и больше мнений. 

NEW 09.02.10 11:20
Мне очень жаль вас разочаровать,но это все бесплатно уже много лет
курсов Рейки нет
,значит вы посещали совсем не то что думаете.
Есть семинары Рейки. И я на все 100 процентов уверена,что именно вы их не посещали.
Если исходить из закона Вселенной,"что внутри,то и снаружи"
,то произнеся это, вы просто высказали вслух то ,что имеете внутри
Это просто констатация факта и прошу не принимать это как личное.

ПУТЬ К ЗДОРОВЬЮ
".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах
International RA Academy[син]".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах[/син]
in Antwort Kubanochka 09.02.10 10:48
В ответ на:
В ответ на:
ради любопытства я посетила несколько раз курсы Рейки с моей подружкой
ради любопытства я посетила несколько раз курсы Рейки с моей подружкой
курсов Рейки нет

Есть семинары Рейки. И я на все 100 процентов уверена,что именно вы их не посещали.
В ответ на:
моё впечатление больные и отсталые люди ! ИМХО имхастое!
моё впечатление больные и отсталые люди ! ИМХО имхастое!
Если исходить из закона Вселенной,"что внутри,то и снаружи"

".. болезнь - это только последняя стадия некоего очень глубоко лежащего беспорядка." Э. Бах

NEW 09.02.10 11:23
in Antwort Kubanochka 09.02.10 10:48
и стоят такие курсы довольно большие деньги
и каждый из нас может стать учителем Рейки ...главное заплатить за курсы
.

NEW 09.02.10 11:34
извиняюсь
, но это враньё!
семинары,курсы, учеба, называйте их как хотите, но они платные !
ошибаетесь !
как я уже писала, я ходила с моей подружкой ради собственного любопытства .
вам дать адресок с ценниками ?
пожалуйста, здесь даже скидки делают
:
воспользуйтесь переводчиком !
http://www.reikimilano.com/corsireikimilano.htm
я верю ученым и верю медицине, но не сказочникам !
in Antwort mx1mx 09.02.10 11:20
В ответ на:
извиняюсь

В ответ на:
курсов Рейки нет,значит вы посещали совсем не то что думаете.
Есть семинары Рейки.
курсов Рейки нет,значит вы посещали совсем не то что думаете.
Есть семинары Рейки.
семинары,курсы, учеба, называйте их как хотите, но они платные !
В ответ на:
И я на все 100 процентов уверена,что именно вы их не посещали.
И я на все 100 процентов уверена,что именно вы их не посещали.
ошибаетесь !

вам дать адресок с ценниками ?

пожалуйста, здесь даже скидки делают

воспользуйтесь переводчиком !

В ответ на:
Quanto costa?
Per il Reiki usui:
PREZZI REIKI USUI corsi INDIVIDUALI
PRIMO LIVELLO € 180,00
SECONDO LIVELLO € 180,00
TERZO LIVELLO (Master): prezzo e modalità da concordare (da € 400,00 a € 700,00).
PREZZI REIKI USUI corsi COLLETTIVI (gruppi da 3 a 8 persone):
PRIMO LIVELLO € 110,00
SECONDO LIVELLO € 130,00
TERZO LIVELLO (Master): prezzo e modalità da concordare (da € 300,00 a € 400,00).
PREZZI REIKI USUI CORSI A DISTANZA
PRIMO LIVELLO € 90,00
SECONDO LIVELLO € 90,00
TERZO LIVELLO (Master): non è previsto. Occorre recarsi nello studio di Milano.
Per gli altri tipi di Reiki si vedano le relative pagine. Si consiglia di leggere altresì la pagina Reiki e denaro.
NOZIONI AVANZATE e complementari saranno impartite con ulteriori lezioni private, a costo da concordarsi.
I compensi non sono fatturabili.
Si veda anche la pagina REIKI E DENARO
CORSI COLLETTIVI
Corsi a MILANO:
13-14 Febbraio 2010
Corso di Reiki Usui - Primo livello
costo: € 110,00
SABATO: ; 14,15-17,30
DOMENICA: 9,30-13,00; 14,15-18,30
Luogo del corso da determinarsi (anche a seconda del numero di partecipanti) in zona Viale Espinasse - Via Varesina, MILANO
27-28 Febbraio 2010
SABATO: 9,30-13; 14,15-18,30
DOMENICA: 14,15-18,30
Luogo del corso da determinarsi (anche a seconda del numero di partecipanti) in zona Viale Espinasse - Via Varesina, MILANO
20-21 Febbraio 2010
Corso di Reiki Usui - Secondo livello
costo: € 130,00
Note:
Gli importi (decisamente inferiori alla media del mercato) sono da considerarsi quale offerta libera (per le ragioni indicate sopra e anche alla pagina "reiki e denaro") e non possono essere fatturati. Proprio in quanto "offerta libera", in caso di problemi economici sono disposto a venire incontro alle esigenze (e rimettendomi alla responsabilità) di ognuno.
Quanto costa?
Per il Reiki usui:
PREZZI REIKI USUI corsi INDIVIDUALI
PRIMO LIVELLO € 180,00
SECONDO LIVELLO € 180,00
TERZO LIVELLO (Master): prezzo e modalità da concordare (da € 400,00 a € 700,00).
PREZZI REIKI USUI corsi COLLETTIVI (gruppi da 3 a 8 persone):
PRIMO LIVELLO € 110,00
SECONDO LIVELLO € 130,00
TERZO LIVELLO (Master): prezzo e modalità da concordare (da € 300,00 a € 400,00).
PREZZI REIKI USUI CORSI A DISTANZA
PRIMO LIVELLO € 90,00
SECONDO LIVELLO € 90,00
TERZO LIVELLO (Master): non è previsto. Occorre recarsi nello studio di Milano.
Per gli altri tipi di Reiki si vedano le relative pagine. Si consiglia di leggere altresì la pagina Reiki e denaro.
NOZIONI AVANZATE e complementari saranno impartite con ulteriori lezioni private, a costo da concordarsi.
I compensi non sono fatturabili.
Si veda anche la pagina REIKI E DENARO
CORSI COLLETTIVI
Corsi a MILANO:
13-14 Febbraio 2010
SABATO: ; 14,15-17,30
DOMENICA: 9,30-13,00; 14,15-18,30
27-28 Febbraio 2010
DOMENICA: 14,15-18,30
20-21 Febbraio 2010
Corso di Reiki Usui - Secondo livello
costo: € 130,00
Note:
Gli importi (decisamente inferiori alla media del mercato) sono da considerarsi quale offerta libera (per le ragioni indicate sopra e anche alla pagina "reiki e denaro") e non possono essere fatturati. Proprio in quanto "offerta libera", in caso di problemi economici sono disposto a venire incontro alle esigenze (e rimettendomi alla responsabilità) di ognuno.
http://www.reikimilano.com/corsireikimilano.htm
В ответ на:
Если исходить из закона Вселенной,"что внутри,то и снаружи",то произнеся это, вы просто высказали вслух то ,что имеете внутри
Если исходить из закона Вселенной,"что внутри,то и снаружи",то произнеся это, вы просто высказали вслух то ,что имеете внутри

NEW 09.02.10 11:54
in Antwort mx1mx 09.02.10 11:20
и ещё
:ТВЕРДЫЕ ЦЕНЫ В МИРЕ
Во всем мире Reiki распространен преимущественно через твердые цены:
ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ: 200,00 € (от 100,00 до 300,00 €)
СОГЛАСНО УРОВЕНЬ: 500,00 € (от 300,00 до 900,00 €)
ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ 3-ья: 700,00 € (от 300,00 до 1.200,00 €)
ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ 3B - MAESTRATO: 5.000,00 (от 1.500,00 до 15.000,00 €)
SPECIFICIT¬ MAESTRATO - ВЫБОР ЖИЗНИ
Становиться Рейки Мастер в составе самых больших (для числа сторонников) итальянских "групп" Reiki стоит приблизительно 15.000,00 €... Тот, кто напротив хочет работать maestrato в Германии около Walter Lübeck Рейки-До Институт International, одним более знаменитый и серьезные в Западе, тратит 5.990,00 (Магистр dan) + 5.990,00 (Магистр II Dan) + 18.000,00 (Магистр III Dan), когда могут воспользоваться длинным образованием (4 в 6 годах) и очень тщательная. В настоящее время там школы Reiki в Италии, которые предлагают 15.000,00 maestrato Usui (хотя бы даже иногда к сожалению в солнцах 1-2 дня) по ценам с 1.500,00 €.
В Школе Фрее Рейкий, внутри Глобального Центра Tolteca путь Maestrato соединяется за 5-6 месяцев и предвидит долю 1.800,00. (Tolteca Каниль Дарио: P.I. 04350520286).
www.reiki.info/Costo-Reiki-Controvalore-Libero/Libera-Scelta-del-Controva...

Во всем мире Reiki распространен преимущественно через твердые цены:
ПЕРВЫЙ УРОВЕНЬ: 200,00 € (от 100,00 до 300,00 €)
СОГЛАСНО УРОВЕНЬ: 500,00 € (от 300,00 до 900,00 €)
ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ 3-ья: 700,00 € (от 300,00 до 1.200,00 €)
ТРЕТИЙ УРОВЕНЬ 3B - MAESTRATO: 5.000,00 (от 1.500,00 до 15.000,00 €)
SPECIFICIT¬ MAESTRATO - ВЫБОР ЖИЗНИ
Становиться Рейки Мастер в составе самых больших (для числа сторонников) итальянских "групп" Reiki стоит приблизительно 15.000,00 €... Тот, кто напротив хочет работать maestrato в Германии около Walter Lübeck Рейки-До Институт International, одним более знаменитый и серьезные в Западе, тратит 5.990,00 (Магистр dan) + 5.990,00 (Магистр II Dan) + 18.000,00 (Магистр III Dan), когда могут воспользоваться длинным образованием (4 в 6 годах) и очень тщательная. В настоящее время там школы Reiki в Италии, которые предлагают 15.000,00 maestrato Usui (хотя бы даже иногда к сожалению в солнцах 1-2 дня) по ценам с 1.500,00 €.
В Школе Фрее Рейкий, внутри Глобального Центра Tolteca путь Maestrato соединяется за 5-6 месяцев и предвидит долю 1.800,00. (Tolteca Каниль Дарио: P.I. 04350520286).
www.reiki.info/Costo-Reiki-Controvalore-Libero/Libera-Scelta-del-Controva...
NEW 09.02.10 12:17
Странный вы человек. Ведь вранье или не вранье это можно проверить
Группа "Путь к Здоровью" здесь на германке. И сеансы идут много лет
Каждый волен делать ,что он хочет.Тогда вам нет смысла заходить в эту группу.

in Antwort Kubanochka 09.02.10 11:34, Zuletzt geändert 09.02.10 12:18 (mx1mx)
В ответ на:
извиняюсь, но это враньё!
извиняюсь, но это враньё!
Странный вы человек. Ведь вранье или не вранье это можно проверить

В ответ на:
Каждый волен делать ,что он хочет.Тогда вам нет смысла заходить в эту группу.

NEW 09.02.10 12:31
in Antwort mx1mx 09.02.10 12:17
мой ответ был на ваше сообщение Мне очень жаль вас разочаровать,но это все бесплатно уже много лет
бесплатный сыр в мышеловке как многие заметили
!
я реально смотрю на жизнь !
я вам цены предоставила и адреса сайтов где я их взяла
.
поэтому нет смысла говорить, что нет таких "курсов" и всё это бесплатно!
я не против какой-либо группы . просто людей нельзя вводить в заблуждение
ИМХО.
каждый выберает для себя!
правильно
, лучше не надо меня туда приглашать
это не моё !
извиняйте за мою прямоту , не хотела вас обидеть !

бесплатный сыр в мышеловке как многие заметили

В ответ на:
Странный вы человек.
Странный вы человек.
я реально смотрю на жизнь !
В ответ на:
Ведь вранье или не вранье это можно проверить
Ведь вранье или не вранье это можно проверить
я вам цены предоставила и адреса сайтов где я их взяла

поэтому нет смысла говорить, что нет таких "курсов" и всё это бесплатно!

В ответ на:
я не против какой-либо группы . просто людей нельзя вводить в заблуждение

В ответ на:
Каждый волен делать ,что он хочет
Каждый волен делать ,что он хочет
каждый выберает для себя!

В ответ на:
Тогда вам нет смысла заходить в эту группу.
Тогда вам нет смысла заходить в эту группу.
правильно

извиняйте за мою прямоту , не хотела вас обидеть !

NEW 09.02.10 13:12
Меня один человек спросил знаю ли я такую НАУКУ,как РЕЙКИ.Стыдно было признаться что не знаю
В то же время быстренько нашла в интернете информацию ну и попутно задала здесь,на форуме, вопрос компетентным форумчанам.
А другие форумы это какие?Так как я поняла это связано со здоровьем,я и задала вопрос в группе "Здоровье"

in Antwort wolya 09.02.10 10:58
In Antwort auf:
так если не верите, ну и не верте. А тема тогда для чего? что бы найти единомышленников - так на других форумах дофига и больше мнений.
так если не верите, ну и не верте. А тема тогда для чего? что бы найти единомышленников - так на других форумах дофига и больше мнений.
Меня один человек спросил знаю ли я такую НАУКУ,как РЕЙКИ.Стыдно было признаться что не знаю

А другие форумы это какие?Так как я поняла это связано со здоровьем,я и задала вопрос в группе "Здоровье"

NEW 09.02.10 13:46
in Antwort Kubanochka 09.02.10 12:31
Какой же Вы низкий человек! Вы сеичас своими ссылками перечеркнули всю чистоту поднебесного учения о душевном равновесии! Как у Вас поднялись пальцы напечатать такой вздор и абсурд! Мастера РЕЙКИ никогда не опустятся ниже "рейки"!!!Если у Вас негативный опыт,так это не означает,что можно так осудить всю нашу пизд@бр@тию. Вы осудили сеичас ОЧЕНЬ уважаемых, в узком кругу, людей. Вы сырец,мадам! Разве дано Вам познать оргазм исступления,проходящий через чакру очковины в момент прямой связи с силами космоса? А? То-то!!! А "продвинутым" адэптам нашей шаблы-ёблы это по карманам!! Вы даже и представить себе не можете,сколько затрачивается энергии низкого уровня (грязные деньги, от которых неприменно надлежит избавиться тем,кто встал на путь очищения)в нашем бренном Мире чистогана! Женщина обратилась за помощью и "рейкеры" ей помогут! После
первого же сеанса/семинара/урока/лекции/курса она по-другому будет глядеть на МИР,взором свободным от злого рока,имя которому Евро/ Ойро.
NEW 09.02.10 14:17
красиво написал
, здесь и добавить нечего!

in Antwort NANOTECH 09.02.10 13:46
В ответ на:
Какой же Вы низкий человек! Вы сеичас своими ссылками перечеркнули всю чистоту поднебесного учения о душевном равновесии! Как у Вас поднялись пальцы напечатать такой вздор и абсурд! Мастера РЕЙКИ никогда не опустятся ниже "рейки"!!!Если у Вас негативный опыт,так это не означает,что можно так осудить всю нашу пизд@бр@тию. Вы осудили сеичас ОЧЕНЬ уважаемых, в узком кругу, людей. Вы сырец,мадам! Разве дано Вам познать оргазм исступления,проходящий через чакру очковины в момент прямой связи с силами космоса? А? То-то!!! А "продвинутым" адэптам нашей шаблы-ёблы это по карманам!! Вы даже и представить себе не можете,сколько затрачивается энергии низкого уровня (грязные деньги, от которых неприменно надлежит избавиться тем,кто встал на путь очищения)в нашем бренном Мире чистогана! Женщина обратилась за помощью и "рейкеры" ей помогут! После первого же сеанса/семинара/урока/лекции/курса она по-другому будет глядеть на МИР,взором свободным от злого рока,имя которому Евро/ Ойро.
Какой же Вы низкий человек! Вы сеичас своими ссылками перечеркнули всю чистоту поднебесного учения о душевном равновесии! Как у Вас поднялись пальцы напечатать такой вздор и абсурд! Мастера РЕЙКИ никогда не опустятся ниже "рейки"!!!Если у Вас негативный опыт,так это не означает,что можно так осудить всю нашу пизд@бр@тию. Вы осудили сеичас ОЧЕНЬ уважаемых, в узком кругу, людей. Вы сырец,мадам! Разве дано Вам познать оргазм исступления,проходящий через чакру очковины в момент прямой связи с силами космоса? А? То-то!!! А "продвинутым" адэптам нашей шаблы-ёблы это по карманам!! Вы даже и представить себе не можете,сколько затрачивается энергии низкого уровня (грязные деньги, от которых неприменно надлежит избавиться тем,кто встал на путь очищения)в нашем бренном Мире чистогана! Женщина обратилась за помощью и "рейкеры" ей помогут! После первого же сеанса/семинара/урока/лекции/курса она по-другому будет глядеть на МИР,взором свободным от злого рока,имя которому Евро/ Ойро.
красиво написал

NEW 09.02.10 17:30
in Antwort Kubanochka 09.02.10 14:25
Не плохо,не плохо....вижу человека "шарящего". Довольно таки сильный адепт....почувствовалась энергия...энергия пронизывающая. Говорит,аки "филейные" места чешет...сразу видна интенсивность,с которой проходит лечение (сначала ошибочно подумал,что парень...ой,пардон - магистр постоянно хочет в туалет)на самом деле из него ушло море....повторяю - море собственной энергии. Трудно было определить,конечно,что с ножками у пострадавшей всё в порядке (не каждый поимёт это по фотке). Ну и окончательный вердикт,навроде: слаба на передок (совершенно не чувствовалась энергия чакры)...понимаю,понимаю (такое обычно определяют после того,как пациент сообщает о проблеме с подборкой противоположного пола). В общем,с "пассажиркой" проведена серьёзнейшая работа,теперь на 2-ру недель она спасена. И да не оскудеет рука дающего,ибо не опухнет табло берущего!!!