Вход на сайт
Рейки
NEW 10.02.10 10:45
у вас проблемы ? какая вам собственно разница кто кого хвалит ?
попрошу без глупых примеров и без оскорблений ! спасибо !
в ответ jekapar02 10.02.10 09:46
В ответ на:
вы как кукушка и петух из той присказки, ей Богу, друг друга похвалили, не хватает до полной картинки только как её...лёля...ляля...ну, неважно.
вы как кукушка и петух из той присказки, ей Богу, друг друга похвалили, не хватает до полной картинки только как её...лёля...ляля...ну, неважно.
у вас проблемы ? какая вам собственно разница кто кого хвалит ?

попрошу без глупых примеров и без оскорблений ! спасибо !

NEW 10.02.10 10:52
то басня была,а не присказка. Ну уж коль пошла такая пьянка - режь последний огурец!
Ей Богу,неужели сеичас сам "ОСЁЛ" к нам пожаловал в Вашем обличае?
ОСЁЛ
Когда вселенную Юпитер населял
И заводил различных тварей племя,
То и Осел тогда на свет попал.
Но с умыслу ль, или, имея дел беремя,
В такое хлопотливо время
Тучегонитель оплошал:
А вылился Осел почти как белка мал.
Осла никто почти не примечал,
Хоть в спеси никому Осел не уступал.
Ослу хотелось бы повеличаться,
Но чем? имея рост такой,
И в свете стыдно показаться.
Пристал к Юпитеру Осел спесивый мой
И росту стал просить- большого.
«Помилуй,— говорит,— как можно это снесть|
Львам, барсам и слонам везде такая честь;
Притом, с великого и до меньшого, rp '
Все речь о них лишь да о них;
За что ж к Ослам ты столько лих,
Что им честей нет никаких,
И об Ослах никто ни слова?
А если б ростом я с теленка только был,
То спеси бы со львов и с барсов я побил,
И весь бы свет о мне заговорил».
Что день, то снова
Осел мой то ж Зевесу пел;
И до того он надоел,
Что, наконец, моления Ослова
Послушался Зевес.
И стал Осел скотиной превеликой;
А сверх того ему такой дан голос дикой,
Что мой ушастый Геркулес
Пораспугал было весь лес.
«Что то за зверь? какого роду?
Чай, он зубаст? рогов, чай, нет числа?»
Ну только и речей пошло, что про Осла.
Но чем все кончилось? Не минуло и году,
Как все узнали, кто Осел:
Осел мой глупостью в пословицу вошел.
И на Осле уж возят воду.
и как там у Вас : не хватает только ёоо-пук...уеее..оеее ....НУ НЕ ВАЖНО!

В ответ на:
Kubanochka и NANOTECH - вы как кукушка и петух из той присказки, ей Богу, друг друга похвалили, не хватает до полной картинки только как её...лёля...ляля...ну, неважно.
Kubanochka и NANOTECH - вы как кукушка и петух из той присказки, ей Богу, друг друга похвалили, не хватает до полной картинки только как её...лёля...ляля...ну, неважно.
то басня была,а не присказка. Ну уж коль пошла такая пьянка - режь последний огурец!

Ей Богу,неужели сеичас сам "ОСЁЛ" к нам пожаловал в Вашем обличае?
ОСЁЛ
Когда вселенную Юпитер населял
И заводил различных тварей племя,
То и Осел тогда на свет попал.
Но с умыслу ль, или, имея дел беремя,
В такое хлопотливо время
Тучегонитель оплошал:
А вылился Осел почти как белка мал.
Осла никто почти не примечал,
Хоть в спеси никому Осел не уступал.
Ослу хотелось бы повеличаться,
Но чем? имея рост такой,
И в свете стыдно показаться.
Пристал к Юпитеру Осел спесивый мой
И росту стал просить- большого.
«Помилуй,— говорит,— как можно это снесть|
Львам, барсам и слонам везде такая честь;
Притом, с великого и до меньшого, rp '
Все речь о них лишь да о них;
За что ж к Ослам ты столько лих,
Что им честей нет никаких,
И об Ослах никто ни слова?
А если б ростом я с теленка только был,
То спеси бы со львов и с барсов я побил,
И весь бы свет о мне заговорил».
Что день, то снова
Осел мой то ж Зевесу пел;
И до того он надоел,
Что, наконец, моления Ослова
Послушался Зевес.
И стал Осел скотиной превеликой;
А сверх того ему такой дан голос дикой,
Что мой ушастый Геркулес
Пораспугал было весь лес.
«Что то за зверь? какого роду?
Чай, он зубаст? рогов, чай, нет числа?»
Ну только и речей пошло, что про Осла.
Но чем все кончилось? Не минуло и году,
Как все узнали, кто Осел:
Осел мой глупостью в пословицу вошел.
И на Осле уж возят воду.
и как там у Вас : не хватает только ёоо-пук...уеее..оеее ....НУ НЕ ВАЖНО!

NEW 10.02.10 12:33
в ответ NANOTECH 10.02.10 10:52
До вашего последнего поста было почти смешно, после него - противно. Сразу оговорюсь - я к теме топика не имею ни малейшего отношения.
Ответьте только на пару вопросов -
- допускаете ли вы мысль, что большинство болезней действительно, так сказать, от нервов?
- как вы относитесь к верующим, не фанатикам, просто верующим, - к русским тетушкам в церкви, к люду в католических соборах,.. ?
- допускаете ли вы мысль, что большинство болезней действительно, так сказать, от нервов?
- как вы относитесь к верующим, не фанатикам, просто верующим, - к русским тетушкам в церкви, к люду в католических соборах,.. ?
NEW 10.02.10 14:10
в ответ NANOTECH 10.02.10 10:52
Таакс...балаболы по теме отметились, но ничего путёвого не сказали. Придётся засчитать дискуссию в свою пользу. Да, тем, кто считает, что официальная медицина (и наука вообще) не признаёт действие рэйки, советую полистать эту статью:
http://jjco.oxfordjournals.org/cgi/reprint/38/8/512
из японского журнала клинической онкологии (Japanese Journal of Clinical Oncology). Специально для Кубаночки: это Вам достаточно солидный источник?
Тем не менее нужно признать, что на глазок процентов 90 "рэйкистов" и прочих знахарей - шарлатаны.
http://jjco.oxfordjournals.org/cgi/reprint/38/8/512
из японского журнала клинической онкологии (Japanese Journal of Clinical Oncology). Специально для Кубаночки: это Вам достаточно солидный источник?
Тем не менее нужно признать, что на глазок процентов 90 "рэйкистов" и прочих знахарей - шарлатаны.
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ
NEW 10.02.10 14:25
в ответ freestart2 09.02.10 22:28
Freestart, думаю, что Вы неправильно истолковали употребление мною слова "примитив".
Упоминая это слово я имела ввиду приведённый Вами текст в сообщении 4! К сожалению, в моём последнем обращении к Вам это не совсем ясно.
Извините, что таким образом я Вас задела. Таких намерений у меня не было.
Упоминая это слово я имела ввиду приведённый Вами текст в сообщении 4! К сожалению, в моём последнем обращении к Вам это не совсем ясно.
Извините, что таким образом я Вас задела. Таких намерений у меня не было.
NEW 10.02.10 14:40
в ответ Kubanochka 09.02.10 23:10
Такая вот банальная ситуация: Я распрощалась с Вами не только потому, что ночью предпочитаю спать, но ещё и потому что лампа перегорела
И стала барах-лить русская клавиатура. Поэтому и написала на немецком языке. Ведь мы на русско- немецком форуме.
Хотя до этого Вы уже употребили цитаты на итальянском.
Последнюю фразу вчера я писала с фонариком!

И стала барах-лить русская клавиатура. Поэтому и написала на немецком языке. Ведь мы на русско- немецком форуме.

Хотя до этого Вы уже употребили цитаты на итальянском.
Последнюю фразу вчера я писала с фонариком!
NEW 10.02.10 14:59
Вот и ответьте мне на свои же вопросы. Мне тоже очень интересно,как Вы считаете.
в ответ Una10 10.02.10 12:33
В ответ на:
Вот и ответьте мне на свои же вопросы. Мне тоже очень интересно,как Вы считаете.
NEW 10.02.10 15:11
в ответ jekapar02 10.02.10 14:10
JekaparO2
,браво!
Вы не только мощно и элегантно всех поставили на место -повторные попытки выливания грязи лишь подтверждают это- но и умудрились найти научную информацию для всех!
Вот только в одном с вами я не согласна: собеседники не являются учёными, мы здесь на обыкновенном форуме, так зачем же пытаться сделать разговор научным?
И ещё хочу поделиться одним наблюдением. Сейчас , мне так кажется, чем меньше "учёности" в человеке, тем легче его "убаюкать" терминами, цитатами и упоминаниями на великих. Уже чего то достигшие (в науке ) не станут спорить там, где они не являются специалистами

Вы не только мощно и элегантно всех поставили на место -повторные попытки выливания грязи лишь подтверждают это- но и умудрились найти научную информацию для всех!
Вот только в одном с вами я не согласна: собеседники не являются учёными, мы здесь на обыкновенном форуме, так зачем же пытаться сделать разговор научным?
И ещё хочу поделиться одним наблюдением. Сейчас , мне так кажется, чем меньше "учёности" в человеке, тем легче его "убаюкать" терминами, цитатами и упоминаниями на великих. Уже чего то достигшие (в науке ) не станут спорить там, где они не являются специалистами

NEW 10.02.10 15:11
в ответ Raduga2010 10.02.10 14:48
О величаишая из великих,как мог я подвергнуть сомнению и ввести Вас в "блудняк" своими недосублимированными мыслишками. Я обязательно заимусь своим образом жизни и упорядочу мысли. Я так благодарен Вам за Ваш вердикт,.....записал: "словесный понос"...тэ чэ ка. При Вашей упорядоченной жизни и мыслях,сдаётся мне,что у Вас ,таки, всё наоборот? Ах какая же Вы героическая личность! Имея такое дарование как СЛОВЕСНЫЙ ЗАПОР, Вы мыслями своими затмеваете сирость и убогость Ваших собеседников...хотя,какие мы ,по сравнению с Вами, собеседники? Так,прах зловонный. Пожалуйста ,Мастер.....не гневаитесь.
NEW 10.02.10 15:43
в ответ jekapar02 10.02.10 14:10
вы хотите поговорить о серьёзнх болезнях ?
у меня есть хорошая новость и отличное достижение моей подруги Paola Queirolo, и её коллег ,
в 2012 году будет готова вакцина против меланомы.
translate.google.it/translate?hl=de&sl=it&u=http%3A//www.corrieremercanti...

у меня есть хорошая новость и отличное достижение моей подруги Paola Queirolo, и её коллег ,

в 2012 году будет готова вакцина против меланомы.
translate.google.it/translate?hl=de&sl=it&u=http%3A//www.corrieremercanti...