Вход на сайт
К какому врачу обратиться?
251
07.02.10 22:21
Здравствуйте!
Меня мучают сильные головныые боли, невыносимо
уже, так же боли в области лба и глаз. Была уже у 2 врачей, один выписал какие-то капли и таблетки, от которых у меня сыпь (аллергическая реакция на эти медикаменты) началась, а другой врач посоветовал старинный народный русский рецепт - редька
врач сам немец... откуда такого начитался??? В понедельник иду опять к врачу, посмотрим, что на этот раз скажут....
Может кто посоветовать мне хорошего врача в районе Франкфурта, Оффенбаха???
Спасибо заранее
Меня мучают сильные головныые боли, невыносимо

Может кто посоветовать мне хорошего врача в районе Франкфурта, Оффенбаха???
Спасибо заранее

NEW 07.02.10 23:25
в ответ jenjya 07.02.10 22:21
Может совет немца не так уж и плох? У меня (давно ) были сильные головные боли до тошноты и рвоты, неделями только вдоль стенки ходила. Проверили всё, что можно, никакого объяснения не нашли. Никакие таблетки мне тоже не помогали.
У меня выхода не было, пришлось применять на себе всё, что вычитывала. В том числе и сок черной редьки, из 10 кг - 3 литра, пила утром натощак по рюмочке 30 г. Всё прошло. Через несколько лет ещё раз прошла этот курс, для профилактикм
. Мне этот сок шёл легко и просто, а вот брат мой так и не смог его пить.
Как мне кажетс\я, действует как все горечи, усиливает выделение жел. сока, а в нем как бы есть такие в-ва, которые как бы возрождают организм, и омолаживают. и нормализуют... Где-то так, это из не очень давних исследований.
Ну, и заодно как все горечи стимулирует печень, что тоже немаловажно.
У меня выхода не было, пришлось применять на себе всё, что вычитывала. В том числе и сок черной редьки, из 10 кг - 3 литра, пила утром натощак по рюмочке 30 г. Всё прошло. Через несколько лет ещё раз прошла этот курс, для профилактикм

Как мне кажетс\я, действует как все горечи, усиливает выделение жел. сока, а в нем как бы есть такие в-ва, которые как бы возрождают организм, и омолаживают. и нормализуют... Где-то так, это из не очень давних исследований.
Ну, и заодно как все горечи стимулирует печень, что тоже немаловажно.
NEW 08.02.10 00:38
в ответ jenjya 07.02.10 22:21
К какому врачу идти не знаю, я к невропотологу ходила, но не в Германии. Доплером проверили сосуды головы, оказалось что сосуды узкие и кровь плохо поступает в голову. Сначала начинает шея побаливать и хочется помасировать затылок, позже начинает сильно болеть голова и на глаза как буд-то что давит. Думала давление поднимается, мерию повышенно, но совсем чуть-чуть.
Как только нашла причину, 10 дней ходила на капильницы, капали сосудо расширяющие средства. Сейчас голова вообще не болит, хотя раньше очень часто болела. Врач сказал, что нужно делать капельницы каждые полгода. Пришла в Германии к врачу говорят, я здорова, так как прокапалась я не давно, пока ничего не болит. Но если голова опять начнет болеть, буду просить чтоб отправили на доплер и ставили мне капельницы.
И еще я заметила, когда немного сутулишся и как бы шея выдвигается вперед, то голова начинает побаливать, когда выпрямишь уже лучше. Врач сказал, что в таком положение сосуды пережимаются, кровь поступает хуже и начинает болеть голова, а если к тому же и сосуды узкие, так вообще головные боли будут сильные.
Как только нашла причину, 10 дней ходила на капильницы, капали сосудо расширяющие средства. Сейчас голова вообще не болит, хотя раньше очень часто болела. Врач сказал, что нужно делать капельницы каждые полгода. Пришла в Германии к врачу говорят, я здорова, так как прокапалась я не давно, пока ничего не болит. Но если голова опять начнет болеть, буду просить чтоб отправили на доплер и ставили мне капельницы.
И еще я заметила, когда немного сутулишся и как бы шея выдвигается вперед, то голова начинает побаливать, когда выпрямишь уже лучше. Врач сказал, что в таком положение сосуды пережимаются, кровь поступает хуже и начинает болеть голова, а если к тому же и сосуды узкие, так вообще головные боли будут сильные.
NEW 08.02.10 10:44
в ответ Musa_ 08.02.10 00:38
то, что Вы описали, больше всего на приступы мигрени подходит. сужение сосудов головного мозга?!!! такого не может быть. если сосуды сужены, то скорость тока крови по ним увеличивается, вот эта скорость важна. как показатель, а сам размер (диаметр) сосуда не важен, т.к. если скорость крови по этому сосуду в пределах нормы, значит сосуд никак сужен не может быть.
то, что капельницы с сосудорасширяющими медикаментами (Трентал?) помогли тоже ни о чём не говорит. мигрень наступает приступами, от одного приступа до другого может быть 1-2 дня, а может быть и 10 лет. почитайте в интернете всё о мигрени. она может быть с аурой, без ауры, может даже быть вестибулярная форма, когда наступают только головокружения, а головных болей нет.
при всех головных болях надо обращаться в первую очередь к хорошему невропатологу и просить направление в неврологическое отделение, которое на головных болях специализируется.
то, что капельницы с сосудорасширяющими медикаментами (Трентал?) помогли тоже ни о чём не говорит. мигрень наступает приступами, от одного приступа до другого может быть 1-2 дня, а может быть и 10 лет. почитайте в интернете всё о мигрени. она может быть с аурой, без ауры, может даже быть вестибулярная форма, когда наступают только головокружения, а головных болей нет.
при всех головных болях надо обращаться в первую очередь к хорошему невропатологу и просить направление в неврологическое отделение, которое на головных болях специализируется.
NEW 08.02.10 14:04
в ответ freestart2 08.02.10 10:44
Про мигрень ничего не говорили, сказали что кровь плохо поступает, вот что было в заключение:
При УЗДГ( ультразвуковая допплерография) исследовании магистральных артерий головного мозга в каротиидном бассейне регистрируются признаки умеренно выраженного снижения тонуса сосудов церебральных артерии по ВСА, ОСА, ПМА, СМА с обеих сторон по типу ангиодистонии. В ВББ регистрируются признаки умеренного выраженной экстравазальной компрессии ПА с обеих сторон с затруднением венозного оттока.
При УЗДГ( ультразвуковая допплерография) исследовании магистральных артерий головного мозга в каротиидном бассейне регистрируются признаки умеренно выраженного снижения тонуса сосудов церебральных артерии по ВСА, ОСА, ПМА, СМА с обеих сторон по типу ангиодистонии. В ВББ регистрируются признаки умеренного выраженной экстравазальной компрессии ПА с обеих сторон с затруднением венозного оттока.
NEW 08.02.10 14:20
в ответ Musa_ 08.02.10 14:04
это только в России такие диагнозы находят и ставят. в Германии у Вас бы было всё в норме. Это исследование динамическое, скорость кровотока зависит от многих факторов, физической нагрузки, волнения и т.п. Самое главное, это анатомическое сужение сосудов из-за атеросклеротических бляшек на стенке сосуда, которое как правило после 50-60 лет наступает и увеличение сосудистой стенки - как правило у курящих и диабетиков.
Ваш ультразвуковой "диагноз" - это типичная профанация с целью испуга пациента и выкачивания денег...
Ваш ультразвуковой "диагноз" - это типичная профанация с целью испуга пациента и выкачивания денег...
NEW 08.02.10 19:18
Денег с меня не выкачивали, в отличие от некоторых немецких врачей, чуть зуб здоровый без нерва не оставили, да еще и настаивали коронку срочно ставить. Да еще и врут что КК удаление нерва не оплачивает. Хотя в КК мне сказали, что они это оплачивают. Везде есть плохие врачи и не важно в Герм. или в России.
А то что лечение мне помогло я очень рада!
А то что лечение мне помогло я очень рада!