Login
Кто как худеет?
NEW 05.02.10 13:57
В Дрогеримарктах продается так много таблеток ,помогающих похудеть. Кто чем пользовался, и помогло ли??
NEW 05.02.10 14:29
in Antwort Blümchen0 05.02.10 13:57
Что то мне подсказывает, что если бы таблетки помогали, то толстых бы уже в природе не было
Я и без таблеток на 16 кило похудела
но сила воли нужна для этого всё равно, без неё никак.
Жить надо так, чтобы тебя помнили даже сволочи.
NEW 05.02.10 14:36
помогает Л-карнитин,его есть надо перед физич нагрузками,помогает сжигать жиры
крапива,цымт понижают сахар в крови,чем подавляют чувство голода.
крапива,цымт понижают сахар в крови,чем подавляют чувство голода.
NEW 05.02.10 14:38
Таблетками не пользовалась
Если хочется похудеть - надо перестать есть. По себе сужу. Прошлой весной похудела так: утром вкусная сладкая штучка из бекерая, вечером кусок мяса, любого, до 19.00. Стоит перейти на салаты, фрукты, овощи - наедаюсь слишком и набираю вес, как ни странно
Наверно, из-за воды, в них содержащихся...
А в таблетки не верю - химия. Да и организм человека настолько индивидуален, что только Вам лучше знать, что подходит, а что - нет. Таблетки же не учитывают индивидуального обмена вещей и кучи других обстоятельств... Но, может, кому и помогло. Было бы интересно узнать.
Княжна, может, поделитесь секретом - как вы похудели на 16 кг?
А в таблетки не верю - химия. Да и организм человека настолько индивидуален, что только Вам лучше знать, что подходит, а что - нет. Таблетки же не учитывают индивидуального обмена вещей и кучи других обстоятельств... Но, может, кому и помогло. Было бы интересно узнать.
Княжна, может, поделитесь секретом - как вы похудели на 16 кг?
Аукцыон. Моя любовь
NEW 05.02.10 15:33
необходимо правильное питание, а не таблетки!
1. кушать 4 раза в день, через примерно одинаковые промежутки времени, например: 7 утра, 12 дня, 17 вечера, 21 час, маленькими порциями, не нажираться, не обжираться.
2. исключить мясо, рыбу, молоко и все молочные продукты (сыр, йогурт, майонез, масло и т.д.), яйца, кофе, белый хлеб, печеньки всякие, сахар, чипсы, кола, фанта и иже с ними.
3. много: овощи и фрукты кушать свежими, без тепловой обработки.
4. включить абсолютно все крупы (манка, гречка, рис и т.д., приготовленные на воде или соевом молоке)
5. побольше: фасоль, чечевица, горох. поменьше: соя, 1-2 раза в неделю.
6. налегать на всевозможные орехи, семечки, сухофрукты, кушать их между приемами пищи, при чувстве маленького голода.
7. при этом: жарить картошку или фасоль на подсолнечном масле, ни в коем случае не исключать его! на хлеб: например, маргарин на растительном масле.
Fazit: перейти на наиболее естественное питание! на таком питании вы никогда не пополнеете.
1. кушать 4 раза в день, через примерно одинаковые промежутки времени, например: 7 утра, 12 дня, 17 вечера, 21 час, маленькими порциями, не нажираться, не обжираться.
2. исключить мясо, рыбу, молоко и все молочные продукты (сыр, йогурт, майонез, масло и т.д.), яйца, кофе, белый хлеб, печеньки всякие, сахар, чипсы, кола, фанта и иже с ними.
4. включить абсолютно все крупы (манка, гречка, рис и т.д., приготовленные на воде или соевом молоке)
5. побольше: фасоль, чечевица, горох. поменьше: соя, 1-2 раза в неделю.
6. налегать на всевозможные орехи, семечки, сухофрукты, кушать их между приемами пищи, при чувстве маленького голода.
7. при этом: жарить картошку или фасоль на подсолнечном масле, ни в коем случае не исключать его! на хлеб: например, маргарин на растительном масле.
Fazit: перейти на наиболее естественное питание! на таком питании вы никогда не пополнеете.
05.02.10 15:56
Кто ваам такое сказал?
Рыбу и мясо надо кушат",НО без соли и из мяса тол"ко говядину и курицу!
in Antwort Logiker 05.02.10 15:33
В ответ на:
исключить мясо, рыбу
исключить мясо, рыбу
Кто ваам такое сказал?
Рыбу и мясо надо кушат",НО без соли и из мяса тол"ко говядину и курицу!
NEW 05.02.10 16:06
Никакие таблетки или порошки не помогут, если не сесть на диету. И аппетит они не уменьшают. Враки это.
На диете нелегко первые пару недель. Потом организм привыкает к небольшим количествам пищи, и все переносится нормально. Диет всяких море. Кому какая подходит.
На диете нелегко первые пару недель. Потом организм привыкает к небольшим количествам пищи, и все переносится нормально. Диет всяких море. Кому какая подходит.
NEW 05.02.10 16:15
Подпишус" под каждым словом!
in Antwort shitza 05.02.10 16:06
В ответ на:
На диете нелегко первые пару недель. Потом организм привыкает к небольшим количествам пищи, и все переносится нормально.
На диете нелегко первые пару недель. Потом организм привыкает к небольшим количествам пищи, и все переносится нормально.
Подпишус" под каждым словом!
NEW 05.02.10 16:16
Это никем не доказано. Лично я думаю, что это неверно.
С чего бы это? Это все полезные продукты, абсолютно не мешающие худению.
С чего бы это?
С какой бы это стати? Вы в курсе, сколько там калорий?
Вы в курсе сколько там калорий?
Маргарин с маслом как раз таки надо выкидывать в первую очередь - там калорий до хрена, а также насыщенных жиров, либо трансжиров. Что касается растительного масла, то как раз таки подсолнечное менее полезно по причине плохого соотношения омега-6 и омега-3 жиров. Лучше рапсовое, оливковое, льняное.
in Antwort Logiker 05.02.10 15:33
В ответ на:
Это никем не доказано. Лично я думаю, что это неверно.
В ответ на:
2. исключить мясо, рыбу, молоко и все молочные продукты (сыр, йогурт, майонез, масло и т.д.), яйца, кофе
2. исключить мясо, рыбу, молоко и все молочные продукты (сыр, йогурт, майонез, масло и т.д.), яйца, кофе
С чего бы это? Это все полезные продукты, абсолютно не мешающие худению.
В ответ на:
С чего бы это?
В ответ на:
С какой бы это стати? Вы в курсе, сколько там калорий?
В ответ на:
Вы в курсе сколько там калорий?
В ответ на:
Маргарин с маслом как раз таки надо выкидывать в первую очередь - там калорий до хрена, а также насыщенных жиров, либо трансжиров. Что касается растительного масла, то как раз таки подсолнечное менее полезно по причине плохого соотношения омега-6 и омега-3 жиров. Лучше рапсовое, оливковое, льняное.
NEW 05.02.10 16:21
достаточная двигательная активность-
очищение -нормализация работы органов и систем-
релаксация.И будет вам и счастье и фигура.Всегда.
in Antwort shitza 05.02.10 16:06
В ответ на:
если не сесть на диету
Все диеты дают эффектЙо-Йо-тоесть после прекращения все возвращается и еще дацу.Только 4 вещи-сбалансированное питание-если не сесть на диету
достаточная двигательная активность-
очищение -нормализация работы органов и систем-
релаксация.И будет вам и счастье и фигура.Всегда.
NEW 05.02.10 16:30
in Antwort femidav 05.02.10 16:16
1. оливковое и льняное масло лучше в салат добавлять, а жарить на подсолнечном. я же не всё написала, или вы мне предлагаете сейчас для автора целый рацион на месяц составить. я только лишь обратила ее внимание на определенные вещи.
2. никаких калорий считать не нужно. а исключив животные белки и животные жиры - мы их восполняем как раз крупами, бобовыми, орехами и т.д.
3. по-вашему ответу могу сказать только одно, у вас абсолютно отсутствует понятие - что такое естественное питание человека.
2. никаких калорий считать не нужно. а исключив животные белки и животные жиры - мы их восполняем как раз крупами, бобовыми, орехами и т.д.
3. по-вашему ответу могу сказать только одно, у вас абсолютно отсутствует понятие - что такое естественное питание человека.
NEW 05.02.10 16:35
in Antwort Blümchen0 05.02.10 13:57, Zuletzt geändert 05.02.10 16:36 (Leon93)
Таблетки для похудания.- развод лохов.
Худейте по Столешникову.
Проверил на себе. Вот как он пишет- так всё и случается. 1кг в день.
http://zarubezhom.com/Stoleshnikov.htm
Худейте по Столешникову.
Проверил на себе. Вот как он пишет- так всё и случается. 1кг в день.
http://zarubezhom.com/Stoleshnikov.htm
NEW 05.02.10 16:36
бобовые-табу при диете!
орехи тол"ко мендал" ито через ден" и по 10 шт. в ден"!
in Antwort Logiker 05.02.10 16:30
В ответ на:
бобовыми, орехами и т.д.
бобовыми, орехами и т.д.
бобовые-табу при диете!
орехи тол"ко мендал" ито через ден" и по 10 шт. в ден"!
NEW 05.02.10 16:39
После диеты надо конечно не распускат"ся,что конечно сложно и один раз в неделю можно позволят" себе всё,на что глаз упадёт.
in Antwort marijka2010 05.02.10 16:21
В ответ на:
Все диеты дают эффектЙо-Йо
Все диеты дают эффектЙо-Йо
После диеты надо конечно не распускат"ся,что конечно сложно и один раз в неделю можно позволят" себе всё,на что глаз упадёт.
in Antwort Logiker 05.02.10 16:30
Девушка, по знаниям относительно питания я профи. Калории вы можете не считать, но их отрицательный баланс - это единственное условие похудания. Что касается масла, то жарить лучше на рапсовом - http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=101260&Number=14929996&Searchu.... Есть правда ещё high oleic подсолнечное, но его хрен где купишь.
in Antwort oxana1972 05.02.10 16:36
на счет того, что не более 10 шт. в день - это так. но никакого табу на орехи не существует. потому что не существует никаких правильных диет. есть только правильное питание.
NEW 05.02.10 16:41
Естественное питание для человека- это исключительно растительная пища.
ТАк человек жил миллонами лет и именно на такой пище сформировалось тело.
Время когда появились огонь для обработки, оружие для добычи мяса, всякие масла- занимают ничтожно малую часть в общем времени существования человека. Потому не могут быть естественными.
Сыромоноедение- вот что естественое для человека.
Очень интересная инфа - сдесь:
http://uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=28&t=2938
in Antwort Logiker 05.02.10 16:30, Zuletzt geändert 05.02.10 16:44 (Leon93)
В ответ на:
естественное питание человека.
естественное питание человека.
Естественное питание для человека- это исключительно растительная пища.
ТАк человек жил миллонами лет и именно на такой пище сформировалось тело.
Время когда появились огонь для обработки, оружие для добычи мяса, всякие масла- занимают ничтожно малую часть в общем времени существования человека. Потому не могут быть естественными.
Сыромоноедение- вот что естественое для человека.
Очень интересная инфа - сдесь:
http://uznai-pravdu.ru/viewtopic.php?f=28&t=2938
NEW 05.02.10 16:43
in Antwort femidav 05.02.10 16:39
да, на рапсовом тоже можно жарить! вы правы.
чтобы не худеть, нужно не толстеть. а чтобы не толстеть, нужно правильно питаться.
но если ты уже запустил себя до такой степени, что необходимо похудение - то первое условие: просто перейти на правильное питание, а не на подсчет калорий. надеюсь, вы уловили мою мысль.
чтобы не худеть, нужно не толстеть. а чтобы не толстеть, нужно правильно питаться.
но если ты уже запустил себя до такой степени, что необходимо похудение - то первое условие: просто перейти на правильное питание, а не на подсчет калорий. надеюсь, вы уловили мою мысль.
NEW 05.02.10 16:47
in Antwort Leon93 05.02.10 16:41, Zuletzt geändert 05.02.10 16:48 (Logiker)
если вы обратите внимание на мой первый пост, то увидите, что это веганское питание.
сыромоноедение - да, это самое что ни на есть единственноправильное и естественное питание. но я его автору не предлагаю, догадайтесь почему.
сыромоноедение - да, это самое что ни на есть единственноправильное и естественное питание. но я его автору не предлагаю, догадайтесь почему.