Вход на сайт
антибиотик (суспензию) хранить в холодильнике и давать ЛЕДЯННЫМ??
212
04.02.10 23:04
ребенку назначили пропить курс антибиотиков. (односторонний бронхит). выписали порошок, из которого готовится сироп для приему внутрь. там написано, что готовую суспензию хранить в холодильнике. получается,что нужно давать ребенку холодное такое лекарство из холодильника??
NEW 04.02.10 23:25
Но у вас же в холодильнике не минусовая температура что- бы лекарство было "ледяным".
Детские жидкие антибиотики нужно хранить в холодильнике, но пока вы его нальёте в ложечку и т.д то эти 5-10 мл успеют уже немножко подогреться + пока ребёнок возьмёт жидкость в ротик и проглотит то уже лекарство не холодное. Так что ничего страшного в этом нет.

в ответ Archebald 04.02.10 23:04
В ответ на:
давать ЛЕДЯННЫМ
давать ЛЕДЯННЫМ
Но у вас же в холодильнике не минусовая температура что- бы лекарство было "ледяным".
Детские жидкие антибиотики нужно хранить в холодильнике, но пока вы его нальёте в ложечку и т.д то эти 5-10 мл успеют уже немножко подогреться + пока ребёнок возьмёт жидкость в ротик и проглотит то уже лекарство не холодное. Так что ничего страшного в этом нет.

Если вас обманывают, а вы не верите, значит, вас развлекают.
NEW 06.02.10 18:29
в ответ andre1991 05.02.10 23:38
мозги включите ВЫ!!!! у меня они всегда включены. просто некоторые считают,что дать холодное из холодильника ребенку ( молоко, йогурт..)- это норма, а я из холодильника не даю ничего, т.к. сразу горло красное потом. а при чем здесь мясо из морозильника? чем оставлять такие умные комментарии, лучше ничего не писать. в ваших комментариях не нуждаюсь!
NEW 06.02.10 19:10
в ответ Archebald 04.02.10 23:04
Я всегда так делаю,разведу суспензию, налью в ложку, подержу эту ложку над только что закипевшим чайником,от пара моментально нагревается эта пластмассовая ложечка,и это лекарство.
для меня только так,по другому как бы дольше получается...пока нагреется,если просто поставить и ждать.
попробуйте

для меня только так,по другому как бы дольше получается...пока нагреется,если просто поставить и ждать.
попробуйте