Вход на сайт
ZacPac
NEW 06.02.10 11:35
У меня сыпь постепенно расползалась по всему телу. Пришлось купить таблетки от аллергии. После пары таблеток всё прошло.
в ответ birlka 05.02.10 23:24
В ответ на:
у меня кожа тоже чувствительная.тоже читала про Ausschlag ,так боюсь этого.а быстро у вас сыпь прошла?или специально с ней боролись?
у меня кожа тоже чувствительная.тоже читала про Ausschlag ,так боюсь этого.а быстро у вас сыпь прошла?или специально с ней боролись?
У меня сыпь постепенно расползалась по всему телу. Пришлось купить таблетки от аллергии. После пары таблеток всё прошло.
Даже если вас съели, у вас есть два выхода (с)
NEW 06.02.10 12:42
в ответ birlka 04.02.10 17:00
В ответ на:
у кого-нибудь был опыт с ZacPac,откликнитесь битте ... -были ли у вас побочные действия от него?какие?страдал ли кишечник?
--помогла ли вам эта недельная терапия избавиться от гастрита?
я принимала ZacPac... побочных действий не наблюдала... помогло очень, только у меня был не гастрит, я думала, что гастрит... сдавала кал на ализ, это были хеликобактерии пилории, которые и раздражали желудок... и гастроскопию тоже делали, не было гастритау кого-нибудь был опыт с ZacPac,откликнитесь битте ... -были ли у вас побочные действия от него?какие?страдал ли кишечник?
--помогла ли вам эта недельная терапия избавиться от гастрита?
NEW 06.02.10 14:43
в ответ birlka 04.02.10 17:00
ZacPac - единственная на сегодня широкодоступная комплексная терапия от хеликобактерий (http://de.wikipedia.org/wiki/Helicobacter_pylori).
заражение ведёт в большинстве случаев к гастритам, язве.
Стаж гастритника у меня с 11 лет. Ни у кого в семье проблем с желудком никогда не было (что говорит против теории заражения от ближайших родственников еще в глубоком младенчестве).
Первая язва была в 1997 году (мне было 22), этой комплексной терапии тогда еще не было, лечили набором похожих, тогда еще экспериментальных, препаратов.
Дыхательный тест после был негативным, т.е. следов бактерий не оставалось.
Через 2 года ситуация повторилась, ZacPac на десять лет заставил забыть о гастроскопии, бактериях, врачах.
Осенью снова возникла необходимость - лечение гастрита высокодозированным (100 мг.) Pantoprazol'ом. В результате - открывшаяся без предупреждения язва, большая потеря крови.
Сейчас снова пью ZacPac + Pantoprazol.
Лечите сразу и без самодеятельности - меньше риска, что терапия пойдёт насмарку.
Препаратов без побочных действий не бывает, наверное, вообще , но запускать лечение - себе дороже выйдет.
Да, кстати, аспирин при гастритах - язвах противопоказан.
заражение ведёт в большинстве случаев к гастритам, язве.
Стаж гастритника у меня с 11 лет. Ни у кого в семье проблем с желудком никогда не было (что говорит против теории заражения от ближайших родственников еще в глубоком младенчестве).
Первая язва была в 1997 году (мне было 22), этой комплексной терапии тогда еще не было, лечили набором похожих, тогда еще экспериментальных, препаратов.
Дыхательный тест после был негативным, т.е. следов бактерий не оставалось.
Через 2 года ситуация повторилась, ZacPac на десять лет заставил забыть о гастроскопии, бактериях, врачах.
Осенью снова возникла необходимость - лечение гастрита высокодозированным (100 мг.) Pantoprazol'ом. В результате - открывшаяся без предупреждения язва, большая потеря крови.
Сейчас снова пью ZacPac + Pantoprazol.
Лечите сразу и без самодеятельности - меньше риска, что терапия пойдёт насмарку.
Препаратов без побочных действий не бывает, наверное, вообще , но запускать лечение - себе дороже выйдет.
Да, кстати, аспирин при гастритах - язвах противопоказан.
NEW 06.02.10 22:26
в ответ Ledykracher 06.02.10 12:42
данке за подробности

они мне очень важны!
у меня весь живот часто сплошной дискомфорт--периодически непонятные блужадющие боли
а застойный гастрит уже давно.наверное,с понедельника начну приём

В ответ на:
только у меня был не гастрит, я думала, что гастрит... сдавала кал на ализ, это были хеликобактерии пилории, которые и раздражали желудок...
только у меня был не гастрит, я думала, что гастрит... сдавала кал на ализ, это были хеликобактерии пилории, которые и раздражали желудок...
у меня весь живот часто сплошной дискомфорт--периодически непонятные блужадющие боли

NEW 06.02.10 22:36
спасибо за поддержку

вас оперировали?
а я в России лето эзомепразол принимала.даже не знаю всех отличий этих разновидностей омепразола
у меня была малюсенькая эррозия
-2 мм,но на этот раз её не нашли...может,зажила...ничего не сказали...я думаю,рубчик же должен тогда остаться...
мне хотелось врача подробно допросить о состоянии своего желудка--насколько сильно воспалена слизистая,много ли там этих пилори
или так невинная парочка
ничего не рассказали
бакатрериальная инфекция и всё.рецепт в руки.и tschüss
в ответ Jana33 06.02.10 14:43
В ответ на:
спасибо за поддержку

В ответ на:
- лечение гастрита высокодозированным (100 мг.) Pantoprazol'ом. В результате - открывшаяся без предупреждения язва, большая потеря крови
- лечение гастрита высокодозированным (100 мг.) Pantoprazol'ом. В результате - открывшаяся без предупреждения язва, большая потеря крови

вас оперировали?

а я в России лето эзомепразол принимала.даже не знаю всех отличий этих разновидностей омепразола

у меня была малюсенькая эррозия

мне хотелось врача подробно допросить о состоянии своего желудка--насколько сильно воспалена слизистая,много ли там этих пилори

ничего не рассказали

Die Menschheit lässt sich grob in zwei Gruppen einteilen: in Katzenliebhaber und in vom Leben
Benachteiligte.
NEW 07.02.10 13:41

нет,мне уже нельзя никак.джинсы из-за этих пилори и диет уже 27 размер
нет,выходные решила кайфовать
.позавтракать вкусно,нос от таблеток не затыкать...а вот завтра...даже не знаю,что со мной будет
в ответ Alex Kazak 07.02.10 09:35
В ответ на:
С понедельника только худеть начинают
С понедельника только худеть начинают

В ответ на:
С выходных надо было начинать, если работаете.
С выходных надо было начинать, если работаете.
нет,выходные решила кайфовать