Вход на сайт
ZacPac
04.02.10 17:00
у меня болел желудок.когда наконец получила термин и сделала гастроскопию и дождалась результатов,желудок прошёл,болей нет,лёгкий дискомфорт(принимала фосфалюгель ,омепразол и народные методы )
результаты гастроскопии показали наличие бактериального воспаления желудка и пищевода
врач дaл мне уже заготовленный рецепт на ZacPac,сказав что мне без этой терапии не обойтись.и даже не стал далее слушать мои сомнения и опасения по поводу побочных действий на кишечник
у меня капризный Reizdarm
.и никак не решусь на эти антибиотики,хотя уже их и приобрела...
у кого-нибудь был опыт с ZacPac,откликнитесь битте
--были ли у вас побочные действия от него?какие?страдал ли кишечник?
--помогла ли вам эта недельная терапия избавиться от гастрита?
результаты гастроскопии показали наличие бактериального воспаления желудка и пищевода
врач дaл мне уже заготовленный рецепт на ZacPac,сказав что мне без этой терапии не обойтись.и даже не стал далее слушать мои сомнения и опасения по поводу побочных действий на кишечник

у меня капризный Reizdarm

у кого-нибудь был опыт с ZacPac,откликнитесь битте

--были ли у вас побочные действия от него?какие?страдал ли кишечник?
--помогла ли вам эта недельная терапия избавиться от гастрита?
NEW 04.02.10 17:16
Мне помогло. Побочных действий не было.
Вот уже больше 5 лет про язву не вспоминаю, тьфу, тьфу. А до этого приходилось на работе весь день печенье жевать, чтобы желудок не болел.
Если еще раз припрет, схаваю эту упаковку не задумываясь.
Вот уже больше 5 лет про язву не вспоминаю, тьфу, тьфу. А до этого приходилось на работе весь день печенье жевать, чтобы желудок не болел.
Если еще раз припрет, схаваю эту упаковку не задумываясь.
NEW 04.02.10 18:19
спасибо за поддержку
а вы не принимали одновременно препараты для поддержки флоры кишечника?
зашла в аптеку про такие препараты спросить,а они--ничего не нужно во время приёма ZacPac.лучше потом отдельно...
в ответ shitza 04.02.10 17:57
В ответ на:
Не бойтесь, ничего страшного не будет! Будет только лучше с желудком.
Не бойтесь, ничего страшного не будет! Будет только лучше с желудком.
спасибо за поддержку

В ответ на:
Проблем с кишечником от таблеток почти не было
Проблем с кишечником от таблеток почти не было
а вы не принимали одновременно препараты для поддержки флоры кишечника?
зашла в аптеку про такие препараты спросить,а они--ничего не нужно во время приёма ZacPac.лучше потом отдельно...
NEW 04.02.10 18:23
в ответ kolotka 04.02.10 17:59
спасибо ,что откликнулись
ничего себе..значит всё-таки понос может быть...
я в одном немецком форуме читала,что даже нарушение кровообращения возможны и даже психические расстройства-галлюцинации
врач рекомендовал эти антибиотики лучше в выходные начать принимать...

В ответ на:
ни на что не жаловался,разве что только в туалет по-большому слишком часто ходил всю неделю
ни на что не жаловался,разве что только в туалет по-большому слишком часто ходил всю неделю
ничего себе..значит всё-таки понос может быть...
я в одном немецком форуме читала,что даже нарушение кровообращения возможны и даже психические расстройства-галлюцинации

врач рекомендовал эти антибиотики лучше в выходные начать принимать...
NEW 05.02.10 22:07
в ответ birlka 05.02.10 09:39
Я принимала на голодный желудок. Побочные были , горечь во рту и немного тошнило, но терпимо. Улучшение наступило быстро, но на пол года. Сейчас врач опять выписал эти таблетки, сказал повторное заражение. Даже не знаю, второй раз их пить? Может это и не повторное заражение, а просто недолеченное.. от первого приёма? Ничего уже не понимаю.

NEW 05.02.10 22:18
в ответ ladaledi 05.02.10 22:07
у меня после ZakPak эти Хеликобактер дальше жили, они на этот антибиотик не отреагировали, сейчас пропила курсом две недели другой антибиотик, в апреле пойду на проверку, Моя мама 8 лет мучилась с этими бактериями в желудке, ничего есть не могла, тошнило и так далее. Деали зондирование, находили бактерии, антибиотики, потом всё по новой. А один врач догадался во время зондирования взять пробы на Резистентность, то есть на какой антибиотик не реагируют бактерии, пришли потом анализы, что у мамы всё чисто. Я пока борюсь

NEW 05.02.10 22:58
в ответ Prijatnaja 05.02.10 22:18
да и у меня такое мнение , что нужен другой антибиотик, просто было затишье от цакпака. Могли бы вы название второго антибиотика написать, пожалуйста? Может поговорю ещё раз с врачом, что другое попробовать. А пробу на резистентность только путём зондирования делают? или другие способы есть?
NEW 05.02.10 23:22
у меня улучшение наступает и после омепразола через две недели.но два раза год эта бяка с гастритом повторяется...
вот я и раздумываю с антибиотиками...
если после них будет такая же ерунда...с повторным заражением,два раза в год этот "тройной удар" принимать...

в ответ ladaledi 05.02.10 22:07
В ответ на:
Улучшение наступило быстро, но на пол года. Сейчас врач опять выписал эти таблетки, сказал повторное заражение. Даже не знаю, второй раз их пить?
Улучшение наступило быстро, но на пол года. Сейчас врач опять выписал эти таблетки, сказал повторное заражение. Даже не знаю, второй раз их пить?
у меня улучшение наступает и после омепразола через две недели.но два раза год эта бяка с гастритом повторяется...

вот я и раздумываю с антибиотиками...

NEW 05.02.10 23:32
почему вот сразу такой анализ не сделать...у врача гастроэнтеролога уже заготовленные рецепты ZakPak
хорошо,вы рассказали о существовании подобного анализа
иногда у врачей можно что-то выклянчить
,но надо знать что

а вы на такую пробу на резистенстность не можете "напроситься"?тем более после безуспешного лечения?
мне врач вообще сказал,что я своими сомнениями психику и кишечник сама уже негативно настраиваю на ZacPac
в ответ Prijatnaja 05.02.10 22:18
В ответ на:
А один врач догадался во время зондирования взять пробы на Резистентность, то есть на какой антибиотик не реагируют бактерии, пришли потом анализы, что у мамы всё чисто
А один врач догадался во время зондирования взять пробы на Резистентность, то есть на какой антибиотик не реагируют бактерии, пришли потом анализы, что у мамы всё чисто
почему вот сразу такой анализ не сделать...у врача гастроэнтеролога уже заготовленные рецепты ZakPak

хорошо,вы рассказали о существовании подобного анализа

В ответ на:
Я пока борюсь
Я пока борюсь

а вы на такую пробу на резистенстность не можете "напроситься"?тем более после безуспешного лечения?
мне врач вообще сказал,что я своими сомнениями психику и кишечник сама уже негативно настраиваю на ZacPac

NEW 06.02.10 00:13 
в ответ kolotka 04.02.10 20:07
В ответ на:
А как насчёт выпить,можно?Я мужа пугаю,что нельзя.Ну он конечно и не боится,но пока воздерживается.
Меня жена тоже пугала и гнала спросить, можно ли мне пиво пить. Он удивился, говорит, конечно можно, если не злоупотреблять. Но месяца полтора-два я даже и пива не потреблял, чтобы не мешать цак-паку с бактериями бороться.А как насчёт выпить,можно?Я мужа пугаю,что нельзя.Ну он конечно и не боится,но пока воздерживается.