Вход на сайт
гигиена мальчиков
NEW 27.01.10 07:26
в ответ Fadeeva 27.01.10 01:10
А при чём тут Фимозе? Фимозе - Форхаутференгунг и с гигиеной не связано. Мне врач объяснял, что у таких маленьких нельзя ничего отодвигать. Когда мальчик рождается, у него Форхаут ещё фест ферклебт и постепенно сама по себе отходит. Вполне хватает если вы его просто оберфлехлих моете.
NEW 27.01.10 07:40
Согласна, но с доктором лучше поговорить, т.к. бывает еще врожденный фимоз и если его на ранних сроках определить, то можно будет обойтись без обрезания.
в ответ jar4ik 27.01.10 07:26
В ответ на:
А при чём тут Фимозе? Фимозе - Форхаутференгунг и с гигиеной не связано. Мне врач объяснял, что у таких маленьких нельзя ничего отодвигать. Когда мальчик рождается, у него Форхаут ещё фест ферклебт и постепенно сама по себе отходит. Вполне хватает если вы его просто оберфлехлих моете.
Согласна, но с доктором лучше поговорить, т.к. бывает еще врожденный фимоз и если его на ранних сроках определить, то можно будет обойтись без обрезания.
NEW 27.01.10 08:21
Никогда не помешает лишний раз спросить, Фраген костет нихтс!
Специально сейчас к врачу идти не надо, хватит если на У-Унтерзухунг спросить. Если и врождённый фимоз, то раньше 1,5-2 года делать ничего не будут.
в ответ walentinka 27.01.10 07:40
В ответ на:
Никогда не помешает лишний раз спросить, Фраген костет нихтс!
NEW 27.01.10 09:12
в ответ Fadeeva 27.01.10 00:39
Нам тоже 4-ре месяца, странно что вам ничего не сказали, мой
малыш ещё не успел родиться, так ко мне подбежала окушерка и
строго сказала, чтобы я с его пипиской ничего не делала, хотя я
знать ничего не знала, потом когда родился,
каждая пересменка мне напоминала, что с пипиской ничего не делать, т.е.
не оттягивать, прямо больная тема у мед. персонала какая-то.
Пришли к врачу, он этот орган осмотрел и сказал что ничего с ним не делать,
я сказала что знаю, в роддоме предупредили.
Хотя, когда дома были, родственники звонили и спрашивали, ухаживаю ли я за детским достоинством, я
ответила, что нет, врачи запретили, была долгая пауза непонимания.
малыш ещё не успел родиться, так ко мне подбежала окушерка и
строго сказала, чтобы я с его пипиской ничего не делала, хотя я
знать ничего не знала, потом когда родился,
каждая пересменка мне напоминала, что с пипиской ничего не делать, т.е.
не оттягивать, прямо больная тема у мед. персонала какая-то.
Пришли к врачу, он этот орган осмотрел и сказал что ничего с ним не делать,
я сказала что знаю, в роддоме предупредили.
Хотя, когда дома были, родственники звонили и спрашивали, ухаживаю ли я за детским достоинством, я
ответила, что нет, врачи запретили, была долгая пауза непонимания.
Когда носишь водолазку, кажется, будто тебя целый день душит очень-очень слабый человек.
NEW 27.01.10 14:00
в ответ i-va 27.01.10 10:21
Я в медицинских вопросах неуч. Но знаю, что воспаление мочевого пузыря начинается не только из-за переохлаждения, но и из-за того, что инферкция (микробы, бактерии или еще какая бяка) с воспаления под форхаутом спускаются в моч. пузырь. И он воспаляется.