Login
Синдром замка.
NEW 28.01.10 00:53
in Antwort Lada_ 23.01.10 23:37
28.01.10 01:57
in Antwort Kelly2003 28.01.10 00:33
Спасибо,за позитив.У Вас видно на эмблеме движение ,оптимизм.
NEW 28.01.10 13:57
боли нет...
я просто зверею когда нет....
пусть не будет праздника на моей улице, но я скажу свое слово...
и уважать меня будеут больше,, чем я бы полчала как му му...
... пришла доимой за бефундами для заключиьтельного слова...
похоже завтра домолй...
in Antwort _Olg@_ 25.01.10 22:17
В ответ на:
чувствуется какая та боль, но сути не видно.
чувствуется какая та боль, но сути не видно.
боли нет...
В ответ на:
-гораздо проще и безопаснее ,чем ДА.
-гораздо проще и безопаснее ,чем ДА.
я просто зверею когда нет....
пусть не будет праздника на моей улице, но я скажу свое слово...
и уважать меня будеут больше,, чем я бы полчала как му му...
... пришла доимой за бефундами для заключиьтельного слова...
похоже завтра домолй...
NEW 28.01.10 15:38
Вы же не могли все анализы сразу сделать
Они это делают постепенно
Видят ,чего не хватает,по тем бефундам..
Запрашивают потом ,что необходимо,всё равно новые подтвердят диагноз.
Там в бефундах Вашего знакомого мамы,что то НЕ хорошее стоит,почитайте сами,поймёте,что врачи иногда возможно юберфорсихтиг,с таким диагнозом.Не хотят иногда пациента слишком нагружать.но это не обязательно.У медали всегда две стороны.Те анализы ,которые не запрошенны в бефундах ,могут оказатся позитивными
.Ведь кроме пересадки ,ещё и диабет.Мама очень осторожная с согласием.ОЧЕНь МАМА правильная и осторожная
Иногда для того,что бы пересадку не нужно было делать зря.Они возможно хотят без пересадки обойтись.А без пересадки,пациент сам решает,Ваш приятель
Меня так довели до комы.Сразу надо сказать пациенту открыто и он сам решит,как жизнь продолжать.Страдать или с новым органом,если приживётся.Но мама должна остатся не виновной.
А врачи прошляпили,надо открыто в таких случаях говорить.
Но опять же палка о двух концах.Поймите меня правильно-может таким образом ошибки врачей,и мамы! хотят свалить на Вашего знакомого.Потом покажут не хватающих анализов,а там всё коректно сделанно.Может это врачи пользуются последним шансом спасти маму?
За её безалаберность по отношению и не только к сыну
Но похоже на живодёрство тогда..
Анализы !!!проверяются иногда дважды,в лучае непоняток,ещё раз уже патолого-анатомом,всегда видна его печать.
Не просто,разговор о пересадке,нового органа.
in Antwort *Ютана* 28.01.10 13:57, Zuletzt geändert 28.01.10 15:46 (_Olg@_)
В ответ на:
пришла доимой за бефундами для заключиьтельного слова...
похоже завтра домолй...
пришла доимой за бефундами для заключиьтельного слова...
похоже завтра домолй...
Вы же не могли все анализы сразу сделать
Они это делают постепенно
Видят ,чего не хватает,по тем бефундам..
Запрашивают потом ,что необходимо,всё равно новые подтвердят диагноз.
Там в бефундах Вашего знакомого мамы,что то НЕ хорошее стоит,почитайте сами,поймёте,что врачи иногда возможно юберфорсихтиг,с таким диагнозом.Не хотят иногда пациента слишком нагружать.но это не обязательно.У медали всегда две стороны.Те анализы ,которые не запрошенны в бефундах ,могут оказатся позитивными
Иногда для того,что бы пересадку не нужно было делать зря.Они возможно хотят без пересадки обойтись.А без пересадки,пациент сам решает,Ваш приятель
Меня так довели до комы.Сразу надо сказать пациенту открыто и он сам решит,как жизнь продолжать.Страдать или с новым органом,если приживётся.Но мама должна остатся не виновной.
А врачи прошляпили,надо открыто в таких случаях говорить.
Но опять же палка о двух концах.Поймите меня правильно-может таким образом ошибки врачей,и мамы! хотят свалить на Вашего знакомого.Потом покажут не хватающих анализов,а там всё коректно сделанно.Может это врачи пользуются последним шансом спасти маму?
Но похоже на живодёрство тогда..
Анализы !!!проверяются иногда дважды,в лучае непоняток,ещё раз уже патолого-анатомом,всегда видна его печать.
Не просто,разговор о пересадке,нового органа.
NEW 28.01.10 16:25
Это здорого,и понятно,но
Анализы дополнительные должны будут запросить,их много.Это только начальная проверка.
Когда прийдут остальные,на следущей недели-картина станет яснее.
Но это уже больше по поводу пересадки.С диабетом всё ясно.
А вот как при диабете делать пересадку,что бы состояние больного не ухудшилось.
Самое главное,что врачи ничего не боятся.
Первый наверняка мутил воду.Это видно,потому,что столько времени ответственности за больного не несли.
Всегда смотреть надо на первые анализы.А главное полное абследование.Оно посылается на операцию.Посмотрите внимательно,что первый врач интернист потребовал для опереции
.Все ли страницы истории болезни,взял с собой
.Может каких то страниц не хватает
из истории болезни
.На операции,не с чем будет тогда сравнить.Такое часто бывает с врачами,в операционке врач хирург,может не знать оперируя ,что пациент к тому же диабетик.И не быть достаточно осторожным
,при пересанке.
in Antwort *Ютана* 28.01.10 13:57
В ответ на:
боли нет...
боли нет...
Это здорого,и понятно,но
Анализы дополнительные должны будут запросить,их много.Это только начальная проверка.
Когда прийдут остальные,на следущей недели-картина станет яснее.
Но это уже больше по поводу пересадки.С диабетом всё ясно.
А вот как при диабете делать пересадку,что бы состояние больного не ухудшилось.
Самое главное,что врачи ничего не боятся.
Всегда смотреть надо на первые анализы.А главное полное абследование.Оно посылается на операцию.Посмотрите внимательно,что первый врач интернист потребовал для опереции
NEW 29.01.10 11:17
in Antwort _Olg@_ 28.01.10 16:25, Zuletzt geändert 29.01.10 11:19 (*Ютана*)
...хуть ,аж мозг выносит от таких сабжей....
Выкинули как паршивую кошку,но лапшицу вешать не позволила...
Я не позволила доктору показать себя умнее меня.....
Да это неприятно,но что сделаешь?
\Хотела написать ЖУТЬ, но исправлять не стану
Выкинули как паршивую кошку,но лапшицу вешать не позволила...
Я не позволила доктору показать себя умнее меня.....
Да это неприятно,но что сделаешь?
\Хотела написать ЖУТЬ, но исправлять не стану
NEW 29.01.10 14:58
У Вас мозг должен за четверых работать-я в вас верю,справитесь с вашим тяжелым пациентом.Вас ,как вижу вся семья волнует там-Бабушка даже.
Я знаю из своего опыта.Часто документы(со всеми анализами) по ошибке(персонала) на операцию не попадают.Поэтому писала вам в прошлом сообщении.Хирург может увидеть пациента ,только перед операцией,один единственный раз.Всё по конвееру.У него таких пациентов тьма.Но во время операции,все анализы и история болезни,должны быть в операционке.И иногда в самой истории болезни не хватает некоторых анализов.А на у хирурга должно быть всё под рукой,что бы принять решение во время операции в экстремальной ситуации,иногда на это есть не больше минуты.Приведу пример.Пациент лежит под наркозом уже.Операция началась,при чём тяжёлая и длительная.Вспохватились потом(во время операции),что его подписи в КОНТРАКТЕ с больницей,который он подписывал с первым ,на первом абследовании,у первого врача,не хватает(он,первый врач послал не всю информацию.Страниц не хватало,с важными анализами,а там,в этих страницах,очень важные сведения для ОП.Поэтому писала Вам раньше,так ,как вам не безразлично,что будет с пациентом-сказать заранее,что бы посмотрели,все доки,даже первого врача,которые он "должен был" ПОСЛАТь в больницу.
К Докторам надо прислушиватся,но ,Вы нормальный человек.А вот я ведь ПСИХ.С меня теперь спросу нет.А потом у меня натура переклинивает.Человек открытый,жила с мужем,были проблеммы(не любил он когда знают что варится у него на обед.для меня это были муки ада.Я должна говорить,то что думаю.Всё равно у него ничего не получалось,я говорила всегда открыто.)А когда расстались-свободно вздохнула и стала самой собой(уже даже патологически открытой,даже в протест)А теперь надо себя опять в тески,и понимаю,что это правольно,иногда молчать,но плохо получается,ОСОБЕННО не молчать,а и ещё выдумывать небылицы.Это ведь не сказки.Я например иду против себя,т.е. мне себя надо слопать,сломать-а у меня в подсознании -протест.
Но то,что я действительно псих,мне облегчит в клинике мою участь
,иначе не смогла бы
in Antwort *Ютана* 29.01.10 11:17, Zuletzt geändert 29.01.10 15:20 (_Olg@_)
В ответ на:
мозг выносит от таких сабжей....
У Вас мозг должен за четверых работать-я в вас верю,справитесь с вашим тяжелым пациентом.Вас ,как вижу вся семья волнует там-Бабушка даже.
Я знаю из своего опыта.Часто документы(со всеми анализами) по ошибке(персонала) на операцию не попадают.Поэтому писала вам в прошлом сообщении.Хирург может увидеть пациента ,только перед операцией,один единственный раз.Всё по конвееру.У него таких пациентов тьма.Но во время операции,все анализы и история болезни,должны быть в операционке.И иногда в самой истории болезни не хватает некоторых анализов.А на у хирурга должно быть всё под рукой,что бы принять решение во время операции в экстремальной ситуации,иногда на это есть не больше минуты.Приведу пример.Пациент лежит под наркозом уже.Операция началась,при чём тяжёлая и длительная.Вспохватились потом(во время операции),что его подписи в КОНТРАКТЕ с больницей,который он подписывал с первым ,на первом абследовании,у первого врача,не хватает(он,первый врач послал не всю информацию.Страниц не хватало,с важными анализами,а там,в этих страницах,очень важные сведения для ОП.Поэтому писала Вам раньше,так ,как вам не безразлично,что будет с пациентом-сказать заранее,что бы посмотрели,все доки,даже первого врача,которые он "должен был" ПОСЛАТь в больницу.
В ответ на:
Я не позволила доктору
Я не позволила доктору
К Докторам надо прислушиватся,но ,Вы нормальный человек.А вот я ведь ПСИХ.С меня теперь спросу нет.А потом у меня натура переклинивает.Человек открытый,жила с мужем,были проблеммы(не любил он когда знают что варится у него на обед.для меня это были муки ада.Я должна говорить,то что думаю.Всё равно у него ничего не получалось,я говорила всегда открыто.)А когда расстались-свободно вздохнула и стала самой собой(уже даже патологически открытой,даже в протест)А теперь надо себя опять в тески,и понимаю,что это правольно,иногда молчать,но плохо получается,ОСОБЕННО не молчать,а и ещё выдумывать небылицы.Это ведь не сказки.Я например иду против себя,т.е. мне себя надо слопать,сломать-а у меня в подсознании -протест.
Но то,что я действительно псих,мне облегчит в клинике мою участь
NEW 29.01.10 16:47
in Antwort _Olg@_ 29.01.10 14:58
.... мне еще рано читать такие сабжи...
для этого как минимум необходимо школу разведчиков или диверсантов окончить...
говорю же хуть
для этого как минимум необходимо школу разведчиков или диверсантов окончить...
говорю же хуть
NEW 29.01.10 17:21

Это вам рано?
А мне что говорить,я полгода..без ста грамм-не обойтись..Вы представляете,что со мной?У меня даже знаний элементарных не было со смайликами..У меня везде теперь кривое зеркало-палата номер..?В зеркало даже не смотрю на себя,а то от страха умру.Вот моему мужу тогда повезёт крупно-у нас с ним общий эрбфертраг
Так мы что вместе учимся народному и инородному целительству?Я себя всё время тупой чувствую.Это не очень хорошо для самооценки пациента
А я думала,только меня на проверку отправили-подхожу я для шенбета или моссада?(но с моим диагнозом,только после вправления мозгов и не только мозгов.Я думаю если попаду по назначению,всем отделениям работаты прибавится
Скажите ,а что такое хуть..
А ещё хотела спросить,что такое свадьба Алегровой и Турчинского
Если не трудно,я ведь этого тоже не знаю..
А то Вы уже два раза упомянули..
in Antwort *Ютана* 29.01.10 16:47
В ответ на:
мне еще рано читать такие сабжи...
мне еще рано читать такие сабжи...
Это вам рано?
Так мы что вместе учимся народному и инородному целительству?Я себя всё время тупой чувствую.Это не очень хорошо для самооценки пациента
А я думала,только меня на проверку отправили-подхожу я для шенбета или моссада?(но с моим диагнозом,только после вправления мозгов и не только мозгов.Я думаю если попаду по назначению,всем отделениям работаты прибавится
Скажите ,а что такое хуть..
А ещё хотела спросить,что такое свадьба Алегровой и Турчинского
Если не трудно,я ведь этого тоже не знаю..
А то Вы уже два раза упомянули..
NEW 29.01.10 17:37
это страшно, еще раз убедилась в этом в отделении неврологии...
это что то среднее между х****й и жутью...

ну это не я , само опечаталось нечаянно...

in Antwort _Olg@_ 29.01.10 17:21
В ответ на:
такое свадьба Алегровой и Турчинского
такое свадьба Алегровой и Турчинского
В ответ на:
,а что такое хуть..
,а что такое хуть..
это что то среднее между х****й и жутью...
ну это не я , само опечаталось нечаянно...
NEW 29.01.10 17:47
Помоему ,я поняла..Быстрее,чем остальное,что мне понять нужно..
В гугле ни то ни другое не стоит
Алегрова отдельно,Турчинский сам по себе..Его больше нет в живых
Сердце не выдержало
in Antwort *Ютана* 29.01.10 17:37, Zuletzt geändert 29.01.10 17:51 (_Olg@_)
В ответ на:
Помоему ,я поняла..Быстрее,чем остальное,что мне понять нужно..
В гугле ни то ни другое не стоит
Алегрова отдельно,Турчинский сам по себе..Его больше нет в живых
NEW 29.01.10 18:07
Попробую ещёраз,я видимо обьясняю совсем плохо.Там речь о контракте.Перед операцией первый врач,должен был сделать заключение и его переслать в больницу.Переслал пациенту ,что бы он согласился.А пациент увидел,что страниц в заключении не хватает.Может врач преднамеренно хотел скрыть информацию от больницы.Хирург тогда не знал бы всю историю болезни.Это также вина первого врача,если пациенту не будет оказанна по его вине необходимая помощь,из за скрытия "полной" анамнезы(абследования),"в контракте"Там страницы были выбранны.Хорошо ,что пациент тогда был внимательным
.Тогда В больнице хирург без всей информации,поставит не правильный диагноз и пацирнта будут лечить от другого заболевания,потому,что доктор специально выбрал странички из заключения.
Вы сегодня идёте на свадьбу
in Antwort *Ютана* 29.01.10 11:17, Zuletzt geändert 29.01.10 18:18 (_Olg@_)
В ответ на:
Попробую ещёраз,я видимо обьясняю совсем плохо.Там речь о контракте.Перед операцией первый врач,должен был сделать заключение и его переслать в больницу.Переслал пациенту ,что бы он согласился.А пациент увидел,что страниц в заключении не хватает.Может врач преднамеренно хотел скрыть информацию от больницы.Хирург тогда не знал бы всю историю болезни.Это также вина первого врача,если пациенту не будет оказанна по его вине необходимая помощь,из за скрытия "полной" анамнезы(абследования),"в контракте"Там страницы были выбранны.Хорошо ,что пациент тогда был внимательным
NEW 29.01.10 18:22
неделю была на свадьбе....
Дня три назад в больнице типа перепутали мою кровь с чей то, КАК ?
фАМИЛИЯ МОЯ , АНАЛИЗЫ НЕ МОИ... ЕЩЕ РАЗ ВЗЯЛИ
вЧЕРА СПОНТАННО БЕРУ ПОРЦИЮ ГРЯЗНОЙ МОЧИёЗОВУ ВРАЧА ПОКАЗАТЬ ёОН ВОПИТЬ ЧТО ОН Н
не нефтологЁпрошу напрвавить в нефрологию , нет вы пойк домашнему врачу и там все буддете вя;ыяснять
взяли российские снимки где два секвестра в кресце ...
Утром говорят, наш радиолог ничего не нашел...
Снимки есть дырки на снимках указаны стрелками, а радиолог ничего не нашел. необходимо быть крупным идиотом,чтобы этого не видеть...
Остается надеяться ,что за все в жизни приходится платить...
in Antwort _Olg@_ 29.01.10 18:07
В ответ на:
неделю была на свадьбе....
Дня три назад в больнице типа перепутали мою кровь с чей то, КАК ?
фАМИЛИЯ МОЯ , АНАЛИЗЫ НЕ МОИ... ЕЩЕ РАЗ ВЗЯЛИ
вЧЕРА СПОНТАННО БЕРУ ПОРЦИЮ ГРЯЗНОЙ МОЧИёЗОВУ ВРАЧА ПОКАЗАТЬ ёОН ВОПИТЬ ЧТО ОН Н
не нефтологЁпрошу напрвавить в нефрологию , нет вы пойк домашнему врачу и там все буддете вя;ыяснять
взяли российские снимки где два секвестра в кресце ...
Утром говорят, наш радиолог ничего не нашел...
Снимки есть дырки на снимках указаны стрелками, а радиолог ничего не нашел. необходимо быть крупным идиотом,чтобы этого не видеть...
Остается надеяться ,что за все в жизни приходится платить...
NEW 29.01.10 18:39
В том то и дело.Что смешали анализ.Ваша фамилия стоит в анализах,но то ,что не должно стоять о Вас,там тоже фигурирует,как будто Вы САМИ себе делали анализы.А Ваши анализы делала лаборатория и она перепутала.Это наказуемо и нельзя показывать.Остальные анализы ещё будут делать.на следущей недели.
Та нет Ваших анализов из последней клиники почти СОВСЕМ.они скрыты.А из за этих скрытых,они не могут дать правильную дозировку инсулина.
Вы думаете грязи много?
in Antwort *Ютана* 29.01.10 18:22
В ответ на:
фАМИЛИЯ МОЯ , АНАЛИЗЫ НЕ МОИ
фАМИЛИЯ МОЯ , АНАЛИЗЫ НЕ МОИ
В том то и дело.Что смешали анализ.Ваша фамилия стоит в анализах,но то ,что не должно стоять о Вас,там тоже фигурирует,как будто Вы САМИ себе делали анализы.А Ваши анализы делала лаборатория и она перепутала.Это наказуемо и нельзя показывать.Остальные анализы ещё будут делать.на следущей недели.
Та нет Ваших анализов из последней клиники почти СОВСЕМ.они скрыты.А из за этих скрытых,они не могут дать правильную дозировку инсулина.
Вы думаете грязи много?
NEW 29.01.10 19:00
Откуда у Вас такая уверенность,что там есть что видеть.Там не большая должна быть пометка,о вторичной проверке.КЕМ?какой лабораторией
Самой верной лабораторией пересматривались анализы ещё раз На вторую проверку взяли.Самая правильная лаборатория проверяла анализы вторично.Это должно быть видно специалисту нефрологу.
Хотя насколько я знаю мать очень осторожная и то что допустила вторую проверку,не похоже на неё совсем.Она очень внимательная с такими вещами.
Вы то анализы видели.
У меня есть сдесь один спец,к которому могу обратится.Очень ушлый.Знаю его с детства Он проверит всё и даст полный диагноз.Я не хотела никогда к нему обращатся,не хочу говорить почему.Но если покажу-он скажет мне всё.Он не врач,он хозяин лаборатории по таким анализам.Ко мне с детства очень хорошо.А вот к ...-плохо.Частично поэтому не хотела мои анализы ему показывать,но ваши теперь покажу.если скажите,что нужно
in Antwort *Ютана* 29.01.10 18:22
В ответ на:
необходимо быть крупным идиотом,чтобы этого не видеть...
необходимо быть крупным идиотом,чтобы этого не видеть...
Откуда у Вас такая уверенность,что там есть что видеть.Там не большая должна быть пометка,о вторичной проверке.КЕМ?какой лабораторией
Хотя насколько я знаю мать очень осторожная и то что допустила вторую проверку,не похоже на неё совсем.Она очень внимательная с такими вещами.
Вы то анализы видели.
У меня есть сдесь один спец,к которому могу обратится.Очень ушлый.Знаю его с детства Он проверит всё и даст полный диагноз.Я не хотела никогда к нему обращатся,не хочу говорить почему.Но если покажу-он скажет мне всё.Он не врач,он хозяин лаборатории по таким анализам.Ко мне с детства очень хорошо.А вот к ...-плохо.Частично поэтому не хотела мои анализы ему показывать,но ваши теперь покажу.если скажите,что нужно
NEW 29.01.10 19:11
in Antwort *Ютана* 29.01.10 19:07, Zuletzt geändert 29.01.10 19:22 (_Olg@_)
честно?
Не похоже на мать
Вот это надо скрыть и платить за возможность найти метод,скрывая,добится правильного лечения.даже ценой отказа от полностю положенного излечения.Это возможно,я знаю ,как.Если дойдёт до операции.Мать не должна пострадатъ.
Не похоже на мать
Вот это надо скрыть и платить за возможность найти метод,скрывая,добится правильного лечения.даже ценой отказа от полностю положенного излечения.Это возможно,я знаю ,как.Если дойдёт до операции.Мать не должна пострадатъ.
NEW 29.01.10 19:37
я скрывала до последнего это был козырь каша поперла после ибупрофена
in Antwort _Olg@_ 29.01.10 19:11
В ответ на:
Вот это надо скрыть и платить за возможность
Вот это надо скрыть и платить за возможность
я скрывала до последнего это был козырь каша поперла после ибупрофена
NEW 29.01.10 19:39
чем? лечат болиЁв анализах отклонения не большие, их обьясенит хаусарцт
in Antwort _Olg@_ 29.01.10 19:11
В ответ на:
,добится правильного лечения.