Login
ПАРАДОНТОЗ
251
NEW 27.01.10 14:29
Предстоит лечение пародонтоза--а точнее профилактический бегандлунг и как сказал врач
и как я его понял это будет заключатся в том, что якобы подковыривается десна и обрабатывается...
Имеет ктото опыт ? Болезненно ?
и как я его понял это будет заключатся в том, что якобы подковыривается десна и обрабатывается...
NEW 27.01.10 16:34
in Antwort sanktvalentin 27.01.10 14:29, Zuletzt geändert 27.01.10 16:35 (Alex Kazak)
Из под десны выковыривается всякая бяка. Делается под обезболиванием. После первого раза, когда укол стал отходить, у жены болело. После второго - нормально. Может в первый раз неудачно шприцем уколол? ХЗ.
NEW 27.01.10 17:25
in Antwort sanktvalentin 27.01.10 14:29
NEW 27.01.10 17:52
у меня был сильный парадантоз,первую чистку делали с обезбаливанием, просила я, так как десна были как перекопанные,сделали первую чистку,помазюкали...и что то зеленое(минтовое) прямо в десны. и чудо!!! через пару же дней...почти все перекопанные десна закрылись. боли не было. дали домой еше опаласкиватель, и пасту гель спезиальную чтобы десны быстрее заживали. честно я такого чуда не ожидала.что после первого жеприема...все ок. потом 2 ая чистка, проделали ту же процедуру..но быстрее. первая чистка и лечение длилось около полтора часа.
потом месяц отдыха...и два приема на лазер. ну и все.. заплатила 360 евро. и радуюсь.
потом месяц отдыха...и два приема на лазер. ну и все.. заплатила 360 евро. и радуюсь.
I LOVE British accent !!!
NEW 27.01.10 17:54
Проблемно, когда всё это дело "отходит" от заморозки
Мне делали один мой рот за 4 раза, то есть четыре процедуры и каждый раз "четверть" челюсти
Чтобы потом жевать можно было БЫ 
Заживает быстро и эстетический эффект замЕтен. Хорошеет во рту. Не переживайте и делайте потом Tiefreinigung (лучше раз в полгода), чтобы дёсны оставались чистыми.
Парадонтоз не лечится, к сожалению
А последствия "запущенной" болезни - оооочень нехороши. Вплоть до вставной челюсти.
В ответ на:
Проблемно, когда всё это дело "отходит" от заморозки
Заживает быстро и эстетический эффект замЕтен. Хорошеет во рту. Не переживайте и делайте потом Tiefreinigung (лучше раз в полгода), чтобы дёсны оставались чистыми.
Парадонтоз не лечится, к сожалению
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 27.01.10 17:58
Мне делали без укола по моей просьбе. Было больно и кровило сильно. Но зато как помогло!
Пы. Сы. Сейчас бы я от обезболивания не отказалась...
Пы. Сы. Сейчас бы я от обезболивания не отказалась...
NEW 27.01.10 18:00
in Antwort Lioness 27.01.10 17:54
ну как это не лечится? я могу точно сказать...что у меня здоровые десна сейчас. просто теперь нужно еше больше уделять внимание, чистке дома, ну и у врача.
NEW 27.01.10 19:07
мне тоже делали весь рот в четыре приёма. без обезбаливания я бы к себе стоматолога с его аппаратами даже близко не подпустила =))
с анастезией не больно и после "отхода" укола чувствовала себя хорошо, мне давали "Chlorhexamed" для полоскания (после него зубы пожелтели ужасно))
самое неприятное - это звуки - будто кошки по черебу скребут
с анастезией не больно и после "отхода" укола чувствовала себя хорошо, мне давали "Chlorhexamed" для полоскания (после него зубы пожелтели ужасно))
самое неприятное - это звуки - будто кошки по черебу скребут
Талантам нужно помогать, бездарности пробьются сами
NEW 27.01.10 19:18
in Antwort barnikel 27.01.10 18:00
Вопрос несведущего: то есть это нужно делать термин у пародонтолога? посмотрела в гугле, ближайше - в Мюнхене... обычный зубной этого не делает?
Аукцыон. Моя любовь
NEW 27.01.10 19:30
in Antwort KSENCHA.UA 27.01.10 19:18
я делала в клинике, да именно у пародонтолога.пару разделала прием, у стоматолога...посмотрели рот, и говорили что лечением десен не занимаются.мазали каким то гелем, и отправляли домой, толку ноль.потом, нашла именно пародонтолога.
NEW 27.01.10 20:06
in Antwort barnikel 27.01.10 19:30
Спасибо всем. Немного успокоили.Буду делать обязательно с обезболиванием.
Делать будет мой стоматолог--он же и предупредил, что "ес ист этвас унангенем"---
вот эти слова меня и насторожили....
Но сначала кранкенкасса должна дать разрешение.
Делать будет мой стоматолог--он же и предупредил, что "ес ист этвас унангенем"---
вот эти слова меня и насторожили....
Но сначала кранкенкасса должна дать разрешение.
NEW 04.02.10 20:10
Ну как прошла Ваша процедура?
Моя новая врач тоже предложила мне райнигунг (чистку профилактическую), правда, сказала, что будет небольно и можно обойтись без шпритца. Могу ли я настоять на анестезии? Потому как боюсь дико и уверена, что будет больно (десны сами по себе болезненны). Стоимость процедуры - 70 евро, врач сказала, что касса не платит...
Моя новая врач тоже предложила мне райнигунг (чистку профилактическую), правда, сказала, что будет небольно и можно обойтись без шпритца. Могу ли я настоять на анестезии? Потому как боюсь дико и уверена, что будет больно (десны сами по себе болезненны). Стоимость процедуры - 70 евро, врач сказала, что касса не платит...
Аукцыон. Моя любовь