Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Здоровье

Рускоговорящий психотерапевт, психолог.

751  1 2 все
_Olg@_ прохожий25.01.10 21:02
NEW 25.01.10 21:02 
в ответ nicnic 25.01.10 19:57, Последний раз изменено 27.01.10 09:40 (_Olg@_)
В ответ на:
и, хорошая книга)

никник-если бы не книга,во всех случаях моей жизни-я бы сегодня,а особенно за последние 10 лет-была бы на том свете.Мне сегодня естъ ,что почитать,кроме книгОт этого ,ещё большие головокружения(множественный оргазм)может понадобится антивиагрин).Читать в моём состояние надо мурзилки,а сейчас я читаю какие то метаграммы."пришейте хвост к заднице"
В ответ на:
Иногда при депрессии применяют успокаивающие препараты. Действие антидепрессантов стимулирует психическую и кинетическую (двигательную) активность организма. Тем не менее все эти средства хороши тогда, когда они прописаны врачом, а не приобретены в порядке самолечения или по совету "родственников и знакомых", но зачастую это не устраняет причину, вызвавшую эту депрессию.

Вот оно!!Успокаевающий препарат нужен."Античегототам"-что бы двигатся.Вот это праволно ,что врач не устраняет причину.
В ответ на:
Частота депрессий у женщин в 2-3 раза выше, чем у мужчин. В современной медицине женский пол относится к числу факторов (изменения гормонального фона в том числе), предрасполагающих к развитию депрессии.

Женский пол-относится к числу-факт.А предрасположенности к чему либо,часто зависят от факторов внешних.Знаете я умею жить класно,и мне много для этого не надо.Надо избавиться от занозы с наименьшими потерями и не себя лечить,а занозу удалять.Она ж инородное тело у тебя в организме.Сначало занозу нафиг,которая может довести до сепсиса(заражения крови),а потом меня вылечат.Я буду даже приходить к Вам на личные консультации и Вас лечитьНо пока заноза у меня в пальце и плотно в него всосалась-мне не до психотерапии.Надо быть последовательными и сначала занозу на фиг.А то она там нарывает и не даёт на Вами рекомендованное солнышко посмотреть,даже краем глаза.Нарывает там эта заноза,можно так и палец ампутировать смотря на солнышко.Я ведь знаю -оно светит.!!!Просто пока не для меня.Вы скажите с нарывающей занозой-можно развлекаться ?
_Olg@_ прохожий25.01.10 22:36
NEW 25.01.10 22:36 
в ответ nicnic 25.01.10 20:04
В ответ на:
Находиться в хорошем настроении с утра до вечера, а ночью видеть радостные, красочные сновидения хотят все без исключения. Но мы ╚устроены╩ так, что находим множество поводов его себе испортить.

Мой личный лекарь моей слабой психики,
Мне даже не нужны сновидения,яркие и красочные-я смогу с ума тогда сойти точно,от переизбытка хорошего.Вот тогда мне точно с непривычки дур дом грозит.
Единственное с чем у меня всё в порядке,правда без сновидений,так это со сном.Помоему я бы сейчас только и спала.А, кошмары у меня днём яркие и красочные кошмарики-я уже не реагирую.
А вообще -я оченьрадуюсь мелочам.Вот нашла какую нибудь класную швабру,с которой легче мыть пол-радуюсь..Я вообще в нормалъном состоянии радуюсь всему,но этой своей энергией забиваю себе весь день от радости заботами.Это когда я в нормальном состоянии.
Вы не знаете случайно,как душевный целитель-почему никогда ничего не снится.Что это значит?

nicnic завсегдатай26.01.10 21:18
nicnic
NEW 26.01.10 21:18 
в ответ nicnic 25.01.10 19:57

Спасибо за такое количество личных сообщений, сейчас очень мало времени, отвечу в ближайшие дни.
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M) бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
Pyligrim старожил26.01.10 22:18
Pyligrim
NEW 26.01.10 22:18 
в ответ _Olg@_ 25.01.10 22:36
Сорри, я тут вставлю свои пять копеек. В своё время, находясь в вашем состоянии, я сменила 4 психотерапевта, на сеансах я их "забивала" в дискуссиях, да какие дискуссии, это были монологи, только мои. И только 4-тая, я её уже в клинике по рекомендации нашла, дала мне такой отпор,что я жевала сопли по 2-3 дня, не могла дождаться следущего сеанса, чтобы опять с ней сцепиться. 20 мин. с нею давали мне пищу на нескоько следующих дней, я даже себя сама к ней в клинику на 8 недель направила, там набрала на себя терапий и групп, нагрузок и тп. У меня как и у вас в начальных стадия депры (а длилось всё 3 года) была сонливость, а позже наоборот... там лечили бессонницу отлучением от сна на 22 часа... Колёса мне оч долго не могли подобрать, я отказывалась принимать те. кот. меня дурманили, пока не подобрали лёгонькие, кот. я нщё на 2-3 делила...
Но я вобщем-то только о том, что этот психолог, к кот. вы ходите - не ваш, смените его. Вашего вы почувствуете с первого, самое позжее со второго сеанса...
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
Pyligrim старожил26.01.10 22:21
Pyligrim
NEW 26.01.10 22:21 
в ответ Pyligrim 26.01.10 22:18
Да, зимой в солярий ходить я себя тоже заставляла, гормоны накопить, важно...
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.
_Olg@_ прохожий26.01.10 22:31
26.01.10 22:31 
в ответ Pyligrim 26.01.10 22:18
знаете -она тут совсем невиновата -психолог она хороший.Просто я пациент плохой-не выполняю,то,что она говорит.Она меня несколъко раз хотела в клинику отправить.Но ,какая клиника пока..-если так много по дому надо закончить.И за границу уже 10 месяцев необходимо уехать по работе,а ты ,как в прострации.
Pyligrim старожил26.01.10 23:07
Pyligrim
NEW 26.01.10 23:07 
в ответ _Olg@_ 26.01.10 22:31
Да нет же! вы неправильно это видите. Это не вы, а она должна найти ключик, чтобы вы таки выполняли то, что надо, а раз вы не видите мотивации для этого, то это не ваша вина, а терапевта, кот. не сумел вас мотивировать! Может она для другого пациента и хорошая, но для вас она не подходит...
_Olg@_ прохожий26.01.10 23:18
NEW 26.01.10 23:18 
в ответ Pyligrim 26.01.10 23:07
Она лечила,по тому,что было-она молодец.Сейчас постараюсь всё привести,если смогу в порядок-приедет психолог из отпуска..Мне к тому же и за границу надо-там работа просто горит.за это время всё ,что нужно решиться.У меня уверенности прибавится-только тогда ,когда психолог приедет и посмотрит в кого я за это время привратилась.А там если скажет,она бедняга,что в клинику-пойду в клинику.до этого времени столько всего надо сделать..
kroki66 гость01.02.10 16:23
kroki66
NEW 01.02.10 16:23 
в ответ neznakomka3101 21.01.10 08:23, Последний раз изменено 02.02.10 16:57 (kroki66)
http://www.bydtesdorovi.com/psikhologicheskaja-pomoshj.html
Игорь Фольк Писатель Психолог Гипнотерапевт www.bydtesdorovi.com
nicnic завсегдатай05.02.10 22:32
nicnic
NEW 05.02.10 22:32 
в ответ nicnic 26.01.10 21:18
Я не сторонник проведения дистанционных терминов и не видя человека, реакции.... их не провожу.
Всем хороших выходных!
Psychologische Beratung, MPU- Vorbereitung für russ.- sprachige Migranten ( W/M) бесплатная Selbsthilfegruppа на русском
1 2 все