Login
Роды в Германии
24.01.10 18:29
Thread geschlossen 26.01.10 19:34 (Maycat)
Добрый вечер!..Хотела узнать:1. Сколько стоят роды в Германии,если я с Российским гражданством?.2.Отец ребенка уже 8 лет живет в Германии с unbefristet,будут ли для меня какие нибудь плюсы и какие (от слов отца,рожденный ребенок будет гражданином Германии)?
NEW 24.01.10 20:10
да, если родится на территории Германии (если у отца действительно unbefristet и 8 лет проживания)
in Antwort миллочка 24.01.10 18:29
В ответ на:
от слов отца,рожденный ребенок будет гражданином Германии
от слов отца,рожденный ребенок будет гражданином Германии
да, если родится на территории Германии (если у отца действительно unbefristet и 8 лет проживания)
NEW 24.01.10 20:18
in Antwort xanele 24.01.10 20:10
xanele...вы случайно не знаете,при таких условиях мы сами должны оплатить роды?
NEW 24.01.10 20:19
Тоже слышала про закон о том,что после 8 лет проживания отца в Германии,родившийся здесь ребёнок получает гражданство.Если роды нормальные , без осложнений,то через 4 часа вы можете спокойно с ребёнком покинуть больницу.Это будет стоить недорого и наз-ся амбулантные роды.Можно и дома рожать в присутствии акушерки,это тоже стоит недорого,если не будет осложнений.Вообще,если вы не успеете до родов легализоваться в Германии, или хотя бы сделать признание отцовства через Югендамт,то за всё придётся платить самим.Если отец официально признает ребёнка до родов,обговорит со страховкой ситуацию, то мед.страховка оплатит всё, что касается ребёнка.У нас в городе была такая пара-она приехала беременная по простому приглашению,правда папа ребёнка был с гражданством,начались преждевременные роды с осложнениями.Быстро произвели признание ребёнка,страховка согласилась лечение и обследование ребёнка оплачивать, а за мать
они должны были сами платить,правда потом больница простила им счёт за участие в рекламе о больнице.
Признаю свои ошибки...гениальными.
NEW 24.01.10 20:29
in Antwort миллочка 24.01.10 20:26
если у кого то есть еще какая нибудь информация...буду рада услышать
Maycat...ни кто тему гражданства не развивает...а говорят тут о родах и будущем ребенка
Maycat...ни кто тему гражданства не развивает...а говорят тут о родах и будущем ребенка
NEW 24.01.10 20:43
обычные - 2 500, кесарево - около 4 000 (на память из журнала, так что все приблизительно)
но это сами роды, без предварительного сопровождения гинекологом.
Свяжитесь с любой больницей, вам цифру точнее назовут.
В ответ на:
1. Сколько стоят роды в Германии,если я с Российским гражданством?
1. Сколько стоят роды в Германии,если я с Российским гражданством?
обычные - 2 500, кесарево - около 4 000 (на память из журнала, так что все приблизительно)
но это сами роды, без предварительного сопровождения гинекологом.
Свяжитесь с любой больницей, вам цифру точнее назовут.
NEW 24.01.10 20:52
да, пришлось удалить несколько сообщений, теперь ветка совсем по-другому выглядит
разговоры о будущем ребенка с точки зрения здоровья и оплаты мед. услуг - пожалуйста, продолжайте, но не отклоняйтесь от темы форума.
in Antwort миллочка 24.01.10 20:29
В ответ на:
Maycat...ни кто тему гражданства не развивает...
Maycat...ни кто тему гражданства не развивает...
да, пришлось удалить несколько сообщений, теперь ветка совсем по-другому выглядит
В ответ на:
а говорят тут о родах и будущем ребенка
а говорят тут о родах и будущем ребенка
разговоры о будущем ребенка с точки зрения здоровья и оплаты мед. услуг - пожалуйста, продолжайте, но не отклоняйтесь от темы форума.
NEW 24.01.10 20:56
in Antwort Maycat 24.01.10 20:52, Zuletzt geändert 24.01.10 21:00 (миллочка)
хорошо
....
а после родов куда и как идти?....какие документы и как его оформить?....страховку ему как сделать?
а после родов куда и как идти?....какие документы и как его оформить?....страховку ему как сделать?
NEW 24.01.10 21:02
in Antwort миллочка 24.01.10 20:18
если бы Вы постоянно проживали в Германии и были бы здесь застрахованы в кассе, то касса бы оплатила.
а так Вы на правах туриста...
а так Вы на правах туриста...
NEW 24.01.10 21:06
in Antwort миллочка 24.01.10 20:56
идти в ЗАГС, там выдадут свидетельства о рождении в нужном количестве
если отец в гос. страховке, то ребенка возьмут в семейную (без взносов)
насчет цены родов - цена в "родовом доме" с акушеркой 550 за тех. обслуживание плюс оплата акушерки. через 3-4 часа домой. но на такие надо сильно заранее договариваться, они много женщин не берут. зато качество
в больнице дороже, естественно
насчет цены родов - цена в "родовом доме" с акушеркой 550 за тех. обслуживание плюс оплата акушерки. через 3-4 часа домой. но на такие надо сильно заранее договариваться, они много женщин не берут. зато качество
в больнице дороже, естественно
NEW 24.01.10 21:09
Никуда его не возьмут, тк отец не живет 8 лет в Г.
in Antwort xanele 24.01.10 21:06, Zuletzt geändert 24.01.10 21:19 (stacheltier)
В ответ на:
Никуда его не возьмут, тк отец не живет 8 лет в Г.
"Я, кстати, если вы заметили, не добрый человек..." (Ю. Латынина)
NEW 24.01.10 21:14
вопросы оформления документов на ребенка задайте в своей ветке в форуме "Въезд и пребывание".
in Antwort миллочка 24.01.10 20:56
В ответ на:
вопросы оформления документов на ребенка задайте в своей ветке в форуме "Въезд и пребывание".
NEW 24.01.10 21:28
in Antwort stacheltier 24.01.10 21:09
stacheltier...будьте внимательны,тема не о гражданстве...если вы читали всю мою переписку,то будь вы умным,то уже все поняли бы....если я спрашиваю вопросы,то у меня есть основания....мои вопросы звучат так 1. Сколько стоят роды в Германии,если я с Российским гражданством?.2.Отец ребенка уже 8 лет живет в Германии с unbefristet,будут ли для меня какие нибудь плюсы и какие (от слов отца,рожденный ребенок будет гражданином Германии)?.....если нет ответа на них,то будьте добры не лезть в тему.о который вы вообще ни чего не знаете...я полностью солидарна с maycat речь совсем не о гражданстве, а о родах...вы опять оплошали и вам не место в женских форумах...
NEW 24.01.10 21:30
in Antwort stacheltier 24.01.10 21:09
как срок проживания в Германии относится к больничной страховке?
если человек застрахован в гос. страховке, он может поставить заявление на принятие своего ребенка в семейную страховку.
если человек застрахован в гос. страховке, он может поставить заявление на принятие своего ребенка в семейную страховку.
NEW 24.01.10 21:32
in Antwort xanele 24.01.10 21:06
xanele...извините за назойливость,в ЗАГС в России?
NEW 24.01.10 21:33
Нет, не может
если у ребенка вида на жительства или гражданства нет
А их нет и не будет тк отец не живет в Г 8т лет, а живет только семь
Почитайте тему автора во въезде и пребывании Ей там всеуже объяснили
in Antwort xanele 24.01.10 21:30, Zuletzt geändert 24.01.10 21:41 (stacheltier)
В ответ на:
Нет, не может
если у ребенка вида на жительства или гражданства нет
А их нет и не будет тк отец не живет в Г 8т лет, а живет только семь
Почитайте тему автора во въезде и пребывании Ей там всеуже объяснили
NEW 24.01.10 21:39
Я очень внимателен Сразу заметил что вы всех за нос водите.
Вы всех ввели в заблуждение
Отец не живет в БРД 8 лет .. по вашим же словам 8 лет будет - 2 августа!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15319077&Board=other
Так что все роды за свои деньги .Никакой медстраховки иностранцу нелегалу не будет
Я вам уже десять раз объяснил Выясняйте этот вопрос с вашей российской страховкой .
in Antwort миллочка 24.01.10 21:28, Zuletzt geändert 24.01.10 22:02 (stacheltier)
В ответ на:
stacheltier...будьте внимательны,тема не о гражданстве...если вы читали всю мою переписку,то будь вы умным,то уже все поняли бы....если я спрашиваю вопросы,то у меня есть основания....мои вопросы звучат так 1. Сколько стоят роды в Германии,если я с Российским гражданством?.2.Отец ребенка уже 8 лет живет в Германии с unbefristet,будут ли для меня какие нибудь плюсы и какие (от слов отца,рожденный ребенок будет гражданином Германии)?...
stacheltier...будьте внимательны,тема не о гражданстве...если вы читали всю мою переписку,то будь вы умным,то уже все поняли бы....если я спрашиваю вопросы,то у меня есть основания....мои вопросы звучат так 1. Сколько стоят роды в Германии,если я с Российским гражданством?.2.Отец ребенка уже 8 лет живет в Германии с unbefristet,будут ли для меня какие нибудь плюсы и какие (от слов отца,рожденный ребенок будет гражданином Германии)?...
Я очень внимателен Сразу заметил что вы всех за нос водите.
Вы всех ввели в заблуждение
Отец не живет в БРД 8 лет .. по вашим же словам 8 лет будет - 2 августа!
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15319077&Board=other
Так что все роды за свои деньги .Никакой медстраховки иностранцу нелегалу не будет
Я вам уже десять раз объяснил Выясняйте этот вопрос с вашей российской страховкой .
NEW 24.01.10 22:28
in Antwort миллочка 24.01.10 18:29, Zuletzt geändert 24.01.10 22:34 (Papik2002)
на сколько мне помнится, ребёнок может получить гражданство только если один из родителей его имеет.
Второй вопрос: Вы сами какой статус имеете в Германии ? Вы здесь живёте постоянно или приедите на роды? СОбираетесь ли после рождения ребёнка опять уехать из страны? То, что отец ребёнка живёт тут, ещё ни о чём не говорит. Так в принципе можно ткнуть в любого пальцем и сказать, что он отец и пользоваться гос. страховкой. Если Вы в Германии не прживаете и хотите уехать с ребёнком из Германии, то читайте текст ниже. Если остаётесь, то он для Вас не актуален.
По страховкам для выезжающих за границу и др. (не имеются ввиду КК):
ни одна компания не берёт беременных. Если даже и застрахован, то меееелким текстом написано, что на беременных не распространяется. Даже если что то произойдёт с беременной женщиной, типа аварии и в результате этого начнуться роды - тоже не страховой случай. Сломаная нога-рука-да, а беременность нет. Поэтому готовьтесь платить всё из собственного кармана.
По цене:
очень полная калькуляция по родам составляет 16-18000 евро.
НО:
в эту сумму входят и нормальные роды и кесарево сечение (естественно анестезия), пребывание в стационаре до 10 суток с полным обеспечением, лечение осложнений после родов у роженицы, осложнения у новорожденного включая содержание в этой штуке-инкубаторе или боксе... не знаю как его правильно назвать. Ведение беременной schefarzt-ом со всеми аппаратными и лабораторными обследованиями в течении месяца до и после родов.
Короче, скалькулировано всё, что только можно предусмотреть. От этого и соответствующая цена. Роды ет дело такое.... начали рожать нормально, и вдруг решено кесарево делать. И счётчик сразу взлетел вверх... Поэтому сначала всё взвесьте, чтобы небыло потом проблем. При нормальном течении - в конце концов стоит от 3500 до 6000 евро. Уйти домой через 4 часа после родов на мой взгляд слишком оптимистично, но тут я не специалист - не рожал
Оформление ребёнка в случае выезда из страны:
Ничего сложного в этом нет. Немецкое свидетельство о рождении делается практически автоматически больницей. Нужны только ОРИГИНАЛЫ свидетельств о рождении обоих родителей и ОРИГИНАЛ свидетельства о браке (если пара в браке) и перевод этих документов по ISO норме на немецкий желательно (а в некоторых городах и обязательно) сделаных в Германии. Естественно с заверением. Чтобы ребёнок получил фамилию отца, т.е. был признанным отцом, в Standesamt мать ребёнка должна явиться лично вместе с отцом и подписать несколько бумажек. Потом полученое свидетельство о рождении, а точнее internationale Geburtsurkunde http://www.duesseldorf.de/standesamt/grafik/geburtseintrag.pdf апостеллируется и с этими бумажками топаете в консульство России с двумя фотографиями ребёнка заполнив формуляр ╧2 о принятии ребёнком Российского гражданства и формуляр ╧5 - заявление на запись ребёнка в паспорт одного из родителей.http://www.ruskonsulatbonn.de/ru/consinfo/forms.php. Имейте ввиду, что если у матери биометрический паспорт, то в него вписать ребёнка нельзя. В этом случае Вам придётся получать на ребёнка его/её собственный паспорт.
Второй вопрос: Вы сами какой статус имеете в Германии ? Вы здесь живёте постоянно или приедите на роды? СОбираетесь ли после рождения ребёнка опять уехать из страны? То, что отец ребёнка живёт тут, ещё ни о чём не говорит. Так в принципе можно ткнуть в любого пальцем и сказать, что он отец и пользоваться гос. страховкой. Если Вы в Германии не прживаете и хотите уехать с ребёнком из Германии, то читайте текст ниже. Если остаётесь, то он для Вас не актуален.
По страховкам для выезжающих за границу и др. (не имеются ввиду КК):
ни одна компания не берёт беременных. Если даже и застрахован, то меееелким текстом написано, что на беременных не распространяется. Даже если что то произойдёт с беременной женщиной, типа аварии и в результате этого начнуться роды - тоже не страховой случай. Сломаная нога-рука-да, а беременность нет. Поэтому готовьтесь платить всё из собственного кармана.
По цене:
очень полная калькуляция по родам составляет 16-18000 евро.
НО:
в эту сумму входят и нормальные роды и кесарево сечение (естественно анестезия), пребывание в стационаре до 10 суток с полным обеспечением, лечение осложнений после родов у роженицы, осложнения у новорожденного включая содержание в этой штуке-инкубаторе или боксе... не знаю как его правильно назвать. Ведение беременной schefarzt-ом со всеми аппаратными и лабораторными обследованиями в течении месяца до и после родов.
Короче, скалькулировано всё, что только можно предусмотреть. От этого и соответствующая цена. Роды ет дело такое.... начали рожать нормально, и вдруг решено кесарево делать. И счётчик сразу взлетел вверх... Поэтому сначала всё взвесьте, чтобы небыло потом проблем. При нормальном течении - в конце концов стоит от 3500 до 6000 евро. Уйти домой через 4 часа после родов на мой взгляд слишком оптимистично, но тут я не специалист - не рожал
Оформление ребёнка в случае выезда из страны:
Ничего сложного в этом нет. Немецкое свидетельство о рождении делается практически автоматически больницей. Нужны только ОРИГИНАЛЫ свидетельств о рождении обоих родителей и ОРИГИНАЛ свидетельства о браке (если пара в браке) и перевод этих документов по ISO норме на немецкий желательно (а в некоторых городах и обязательно) сделаных в Германии. Естественно с заверением. Чтобы ребёнок получил фамилию отца, т.е. был признанным отцом, в Standesamt мать ребёнка должна явиться лично вместе с отцом и подписать несколько бумажек. Потом полученое свидетельство о рождении, а точнее internationale Geburtsurkunde http://www.duesseldorf.de/standesamt/grafik/geburtseintrag.pdf апостеллируется и с этими бумажками топаете в консульство России с двумя фотографиями ребёнка заполнив формуляр ╧2 о принятии ребёнком Российского гражданства и формуляр ╧5 - заявление на запись ребёнка в паспорт одного из родителей.http://www.ruskonsulatbonn.de/ru/consinfo/forms.php. Имейте ввиду, что если у матери биометрический паспорт, то в него вписать ребёнка нельзя. В этом случае Вам придётся получать на ребёнка его/её собственный паспорт.
NEW 24.01.10 22:33
in Antwort stacheltier 24.01.10 21:39
разве она писала где-то, что ей вот-вот рожать? девушка планирует ситуацию, про 8 лет ей уже все объяснили, повторять не надо.
NEW 24.01.10 22:37
На каком правовом основании? Мы не Америка
Если не сама уедет - ее "уедут"
in Antwort Papik2002 24.01.10 22:28
В ответ на:
Если остаётесь..
Если остаётесь..
На каком правовом основании? Мы не Америка
Если не сама уедет - ее "уедут"
NEW 24.01.10 22:39
Она раньше Полтара месяцa назад писала , что уже беремена
Сколько беременность длится?
Повторять надо, пока она повторяет ,сказку о том что он уже 8 лет в Г
in Antwort Maycat 24.01.10 22:33, Zuletzt geändert 24.01.10 23:06 (stacheltier)
В ответ на:
разве она писала где-то, что ей вот-вот рожать? .
разве она писала где-то, что ей вот-вот рожать? .
Она раньше Полтара месяцa назад писала , что уже беремена
Сколько беременность длится?
В ответ на:
девушка планирует ситуацию, про 8 лет ей уже все объяснили, повторять не надо
девушка планирует ситуацию, про 8 лет ей уже все объяснили, повторять не надо
Повторять надо, пока она повторяет ,сказку о том что он уже 8 лет в Г
NEW 25.01.10 14:15
Да Майкет
Вот читайте
Ptacha2004
(местный житель)
В ответ Lioness 25/1/10 10:08
да это всё та же уже известная дама. Просто она регистрируется под разными никами- посмотрите дату регистрации, вусегда новая- и крутит тут ситуацию уже давно. Как мы из прошлых сообщений знаем, забеременеть она - по её сообщениям прежде- сумела в августе, приехав на месяц в германию рожать собирается в феврале!??, папа., похоже, вообще не осчастливлен и не мечтает, да и папа ли он, тоже вопрос.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15323902&Board=other
Что меня поражает - это удивительная наивность людей, готовых поверить в любую сказку и оправдывающие и выгораживающие любых лгунов и бетрюгеров
in Antwort Maycat 24.01.10 22:33
В ответ на:
разве она писала где-то, что ей вот-вот рожать? девушка планирует ситуацию,
разве она писала где-то, что ей вот-вот рожать? девушка планирует ситуацию,
Да Майкет
Вот читайте
Ptacha2004(местный житель)
В ответ Lioness 25/1/10 10:08
да это всё та же уже известная дама. Просто она регистрируется под разными никами- посмотрите дату регистрации, вусегда новая- и крутит тут ситуацию уже давно. Как мы из прошлых сообщений знаем, забеременеть она - по её сообщениям прежде- сумела в августе, приехав на месяц в германию рожать собирается в феврале!??, папа., похоже, вообще не осчастливлен и не мечтает, да и папа ли он, тоже вопрос.
http://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=15323902&Board=other
Что меня поражает - это удивительная наивность людей, готовых поверить в любую сказку и оправдывающие и выгораживающие любых лгунов и бетрюгеров
NEW 25.01.10 21:08
in Antwort stacheltier 25.01.10 14:15
stacheltier и Ptacha2004...если вы считаете,что я та самая...то подтвердите свое мнение...а пустословить не надо...
NEW 25.01.10 21:13
in Antwort Maycat 24.01.10 22:33
спасибо за поддержку...просьба к вам,чтобы не разводили флуд...и объяснить stacheltier,что здесь форум о ЗДОРОВЬЕ
NEW 25.01.10 21:27
in Antwort миллочка 25.01.10 21:13
Правда?
Ну и какие же аспекты Здоровья вы хотели бы обсудить?
Ну и какие же аспекты Здоровья вы хотели бы обсудить?
NEW 25.01.10 21:50
in Antwort stacheltier 25.01.10 21:27
с вами ни каких...вы слишком омерзительны мне...
NEW 25.01.10 21:56
in Antwort миллочка 25.01.10 21:50
Вам омерзительны люди которые вас на чистую воду выводят?
Кроме острого воспаления хитрости и спорадических приступов невежливости вы видимо ничем не страдаете
Кроме острого воспаления хитрости и спорадических приступов невежливости вы видимо ничем не страдаете
NEW 25.01.10 22:00
in Antwort stacheltier 25.01.10 21:56
NEW 25.01.10 22:07
in Antwort миллочка 25.01.10 22:00
По теме я вам миллион раз ответил
Охотно повторю
Если вам удастся въехать хохшвангер в БРД, вы за роды все заплатите сами .
Берите с собой тысяч 15 000┬ , так, на всякий случай .
Охотно повторю
Если вам удастся въехать хохшвангер в БРД, вы за роды все заплатите сами .
Берите с собой тысяч 15 000┬ , так, на всякий случай .
NEW 25.01.10 22:15
in Antwort stacheltier 25.01.10 22:07
я миллион раз уже прочитала...но поймите,ваше мнение мне не интересно,оно же такое же выдуманное как и вся история обо мне,которую вы выдумали
NEW 25.01.10 22:28
in Antwort миллочка 25.01.10 22:15
Тогда поищите себе другой форум
Или еще лучше отправьте будущего "счастливого" отца, живущего в Германии, ситуацию выяснять
Очeнь странно это, вы за роды сами платить собираетесь, сами тут выясняете . Где такое видано? А где же отец то? почему oн не старается ?
Или еще лучше отправьте будущего "счастливого" отца, живущего в Германии, ситуацию выяснять
Очeнь странно это, вы за роды сами платить собираетесь, сами тут выясняете . Где такое видано? А где же отец то? почему oн не старается ?
NEW 25.01.10 22:42
in Antwort stacheltier 25.01.10 22:28
да где вы все это находите вы за роды сами платить собираетесь???....я разве писала,что сама,я только спрашивала,но не утверждала???!!!...на форум он и порекомендовал обратиться,потому что здесь есть добрые люди...но почему то мне попался назойливый сказочник и преследует меня везде и который не может ответить за свои слова...
NEW 25.01.10 22:59
миллочка
"правда ли,что роды в Германии стоят 12000 евро и мне их нужно привезти собой или же роды будет оплачивать государство, или же все будет оплачено медицинской страховкой?"
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=15313085&Searchus...
Чего же он сам не обратился в свою КК , в свое АБХ или к своему анвальту?
а вы нa лохов рассчитывали?
Вы дyмаете немецкие чиновники, выдающие визу и принимающие решение о выдаче подозрительным иностранцам гражданство или АЕ "не назойливые" будут ?
in Antwort миллочка 25.01.10 22:42
В ответ на:
да где вы все это находите вы за роды сами платить собираетесь???....я разве писала,что сама,я только спрашивала,но не утверждала???!!!..
Это кто писал?да где вы все это находите вы за роды сами платить собираетесь???....я разве писала,что сама,я только спрашивала,но не утверждала???!!!..
миллочка"правда ли,что роды в Германии стоят 12000 евро и мне их нужно привезти собой или же роды будет оплачивать государство, или же все будет оплачено медицинской страховкой?"
foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=other&Number=15313085&Searchus...
В ответ на:
на форум он и порекомендовал обратиться,потому что здесь есть добрые люди.
на форум он и порекомендовал обратиться,потому что здесь есть добрые люди.
Чего же он сам не обратился в свою КК , в свое АБХ или к своему анвальту?
В ответ на:
.но почему то мне попался назойливый сказочник и преследует меня везде и который не может ответить за свои слова...
.но почему то мне попался назойливый сказочник и преследует меня везде и который не может ответить за свои слова...
а вы нa лохов рассчитывали?
Вы дyмаете немецкие чиновники, выдающие визу и принимающие решение о выдаче подозрительным иностранцам гражданство или АЕ "не назойливые" будут ?
NEW 26.01.10 10:27
in Antwort stacheltier 25.01.10 22:59
"правда ли,что роды в Германии стоят 12000 евро и мне их нужно привезти собой или же роды будет оплачивать государство, или же все будет оплачено медицинской страховкой?"...заметьте!! красным обвела ВСЕ...я задала вопрос,а не утверждала...мультик посмотрите "Страна не выученных уроков" там Витя убрал запятую и случилось беда..а вы убрали весь вопрос,ведь может случиться несчастье...
Чего же он сам не обратился в свою КК , в свое АБХ или к своему анвальту?...не ваше дело...мною был задан вопрос,я жду ответа.....повторить?
Вы думаете немецкие чиновники, выдающие визу и принимающие решение о выдаче подозрительным иностранцам гражданство или АЕ "не назойливые" будут ? ..их назойливость будет обоснованна на фактах...
Чего же он сам не обратился в свою КК , в свое АБХ или к своему анвальту?...не ваше дело...мною был задан вопрос,я жду ответа.....повторить?
Вы думаете немецкие чиновники, выдающие визу и принимающие решение о выдаче подозрительным иностранцам гражданство или АЕ "не назойливые" будут ? ..их назойливость будет обоснованна на фактах...
NEW 26.01.10 11:14
in Antwort миллочка 26.01.10 10:27
Добрый день, у меня похожая ситуация, я нахожусь на седьмом месяце беременности, сейчас в Берлине, приехала месяц назад, отец отцовство у нотариуса признал, проживаем вместе, он пока ждет термин на развод, поэтому расписатся мы не можем, АБХ выдало Fikionsbescheinigung до 13 июля, ходим наблюдаемся в праксисе, платим сами, хотелось бы знать, есть ли какой-нибудь выход, чтобы на роды не платить. Я без страховки пока. Заранее спасибо.
NEW 26.01.10 14:50
in Antwort ежик в сапогах 26.01.10 11:14
Клонируемся? 

Пусть отец за все роды заплатит
Пусть отец за все роды заплатит
NEW 26.01.10 15:00
Понятно
Значит нет никакого жениха и в помине есть био-отец, ПМЖ которого вы обыграть пытаетесь
Короче ответ на ваш вопрос За все платить самой И так , что бы деньги на билеты назад на себя и беби остались.
in Antwort миллочка 26.01.10 10:27
В ответ на:
Чего же он сам не обратился в свою КК , в свое АБХ или к своему анвальту?.
..не ваше дело...мною был задан вопрос,я жду ответа.....повторить?
Чего же он сам не обратился в свою КК , в свое АБХ или к своему анвальту?.
..не ваше дело...мною был задан вопрос,я жду ответа.....повторить?
Понятно
Значит нет никакого жениха и в помине есть био-отец, ПМЖ которого вы обыграть пытаетесь
Короче ответ на ваш вопрос За все платить самой И так , что бы деньги на билеты назад на себя и беби остались.
NEW 26.01.10 15:11 

in Antwort stacheltier 26.01.10 15:00
В ответ на:
Понятно
...наконец вы поняли,что в вашем мнении Я не нуждаюсьПонятно
В ответ на:
..точно сценарист...вам надо писать Санта-Барбара 2,у вас фантазия хорошая...я уже мать-одиночкаЗначит нет никакого жениха и в помине есть био-отец, ПМЖ которого вы обыграть пытаетесь
NEW 26.01.10 15:21
in Antwort миллочка 26.01.10 15:11
Естественно вы мать-oдиночка
Мужа у вас нет и все узнать вы сами одна пытаетесь и платить за себя тоже
Вcе факты говорят о том , что вы российская мать-одиночка
Мужа у вас нет и все узнать вы сами одна пытаетесь и платить за себя тоже
Вcе факты говорят о том , что вы российская мать-одиночка
NEW 26.01.10 16:09
NEW 26.01.10 16:16
Что писать??
Никаких Барбар не знаю
В ответ на:
.вам надо писать Санта-Барбара 2,
.вам надо писать Санта-Барбара 2,
Что писать??
Никаких Барбар не знаю
NEW 26.01.10 16:16
in Antwort Margarita7 26.01.10 16:09
нет....но по словам stacheltier уже буду скоро...будьте внимательны пожалуйста...
NEW 26.01.10 16:27
in Antwort миллочка 26.01.10 16:16
Тогда ответьте честно на вопрос ,который вам во "въезде" миллион раз уже задавали :
"Когда приблизительно у вас срок рожать? В каком месяце?"
"Когда приблизительно у вас срок рожать? В каком месяце?"
NEW 26.01.10 16:57
in Antwort stacheltier 26.01.10 16:27
Ответа Вы не дождётесь. Дама так завралась, что уже и не знает, от кого, когда, и где бы так родить, чтобы с выгодой? Скорей всего папа Вася Пупкин из деревни Сосновка Рязанской области. А здесь надо найти лоха и ему подарок преподнести. Читаю давно, уже полгода прикалываюсь. спасибо, дама веселит. Скучно станет.,когда родит наконец.
NEW 26.01.10 17:02
Так вон уже свежеиспеченный юзерь
ежик в сапогах с новой историей готов
Уже на старте стоит
Продолжение следует
in Antwort Ptacha2004 26.01.10 16:57
В ответ на:
Читаю давно, уже полгода прикалываюсь. спасибо, дама веселит. Скучно станет.,когда родит наконец.
Читаю давно, уже полгода прикалываюсь. спасибо, дама веселит. Скучно станет.,когда родит наконец.
Так вон уже свежеиспеченный юзерь
ежик в сапогах с новой историей готов Продолжение следует
NEW 26.01.10 17:05
in Antwort миллочка 26.01.10 16:16
По Вашим постам можно пять Сант-Барбар написать. Исходный материал хорош.
Какого ответа Вы ещё ждёте от форумчан? Вам уже несколько человек, чёрным по белому, доходчиво и внятно написали. Вам надо, чтобы кто-то написала, что всё Вам оплатят, гражданство ребёнку сразу дадут и Вам вид на жительство и счёт в банке Вам ещё откроют? Хорошо, я напишу так, Вы мне поверите? Удовлётворёно потрёте руки и ринетесь сюда вдохновлённо? Булавки взять с собой не забудьте.
Какого ответа Вы ещё ждёте от форумчан? Вам уже несколько человек, чёрным по белому, доходчиво и внятно написали. Вам надо, чтобы кто-то написала, что всё Вам оплатят, гражданство ребёнку сразу дадут и Вам вид на жительство и счёт в банке Вам ещё откроют? Хорошо, я напишу так, Вы мне поверите? Удовлётворёно потрёте руки и ринетесь сюда вдохновлённо? Булавки взять с собой не забудьте.