Вход на сайт
Синдром замка.
NEW 23.01.10 23:22
вы сами ответили на ваш вопрос, хотя мой пост вам не был адресован, но всё равно спасибо за внимание.
Просто не вижу логики в постах автора темы, не понимаю о чём автор пишет и что хочет выразить... чувствуется какая та боль, но сути не видно.
в ответ _Olg@_ 23.01.10 23:13
В ответ на:
А нормальные кто?Вы?Те ?Эти?
А нормальные кто?Вы?Те ?Эти?
вы сами ответили на ваш вопрос, хотя мой пост вам не был адресован, но всё равно спасибо за внимание.
Просто не вижу логики в постах автора темы, не понимаю о чём автор пишет и что хочет выразить... чувствуется какая та боль, но сути не видно.
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 23.01.10 23:32
Это подпольный психотерапевт-она не имеет право выражаться свои мысли иначе,психи , форум здоровья перестанут посещать.У неё свой новый метод психоанализа.Она закидывает удочку с наживкой.Псих клюёт.Но это не самое главное.Псих может сорваться.Его надо тонко подсечъ.Мы на форуме здоровье.
Профессия у неё такая.Лечит она.
Тяжело,не каждый справляется..
Но это по секрету..
в ответ Lada_ 23.01.10 23:22
В ответ на:
Просто не вижу логики в постах автора темы, не понимаю о чём автор пишет и что хочет выразить...
Просто не вижу логики в постах автора темы, не понимаю о чём автор пишет и что хочет выразить...
Это подпольный психотерапевт-она не имеет право выражаться свои мысли иначе,психи , форум здоровья перестанут посещать.У неё свой новый метод психоанализа.Она закидывает удочку с наживкой.Псих клюёт.Но это не самое главное.Псих может сорваться.Его надо тонко подсечъ.Мы на форуме здоровье.
Профессия у неё такая.Лечит она.
Тяжело,не каждый справляется..
Но это по секрету..
NEW 23.01.10 23:48
в ответ Lada_ 23.01.10 23:37
[цитата]ага... я с этой психотеравтшей на соседней улице живу... Так что эта наживка не для меня)))) и на форуме я не первый день))
Там не подживёшься.
Вам крупно повезло,что Вы не живёте на соседней улице со мной.
У меня постоянная прописка в дур доме.Выпускают по суботам.Сегодня кажется суббота?
Там не подживёшься.
Вам крупно повезло,что Вы не живёте на соседней улице со мной.
У меня постоянная прописка в дур доме.Выпускают по суботам.Сегодня кажется суббота?
24.01.10 00:16
Вы ,что?
Как мне может что то не нравится?
Я получаю терапию по полной
Меня правильно направили на форум здоровья
Под тонким руководством чутких,проницательных-в здоровье её пошлём
хорошо ещё ,что не в мир животных ,или ещё хуже растений(парняковых).Я,как попала туда и про двух кроликов прочитала,что ужится между собой не могут,потому,что однополые,сразу поняла,что всё таки в здоровье лучше.Не настолько уж совсем..
Теперь я оздоровляюсь
И что бы не нарушались законы прав пациента
За мной такое же внимательное наблюдение
И я чувствую что терапия помогает
Скоро в групу (палату)совсем по назначению попаду
В ответ на:
Вам что-то не понравилось? Не
Вам что-то не понравилось? Не
Вы ,что?
Как мне может что то не нравится?
Я получаю терапию по полной
Меня правильно направили на форум здоровья
Под тонким руководством чутких,проницательных-в здоровье её пошлём
Теперь я оздоровляюсь
И что бы не нарушались законы прав пациента
За мной такое же внимательное наблюдение
И я чувствую что терапия помогает
Скоро в групу (палату)совсем по назначению попаду
NEW 25.01.10 22:17
в ответ *Ютана* 25.01.10 19:54
Не для всех жизньговорит нет.Часто сам человек говорит НЕТ
Пришла к выводу своей куриной башкой,что "нет" сказать -гораздо проще и безопаснее ,чем ДА. так ли?А если "да",то тут уж совсем много вопросов Как- "да"
Перед этим да,надо хорошо подумать.Люди иногда соглашаются на им непосильные вещи,за раннее зная ,что не справятся в силу их характера,и.т.д. А потом удивляются,что посыпалось..
Надо трезво оценить всегда,что там впереди.И себя менять я тоже не буду.Другое дело,что сама сегодня очень похожа на кое,что описанное.Но всё равно только правильный и честный путь,никакой другой.Есть масса нюансов
Пришла к выводу своей куриной башкой,что "нет" сказать -гораздо проще и безопаснее ,чем ДА. так ли?А если "да",то тут уж совсем много вопросов Как- "да"
Перед этим да,надо хорошо подумать.Люди иногда соглашаются на им непосильные вещи,за раннее зная ,что не справятся в силу их характера,и.т.д. А потом удивляются,что посыпалось..
Надо трезво оценить всегда,что там впереди.И себя менять я тоже не буду.Другое дело,что сама сегодня очень похожа на кое,что описанное.Но всё равно только правильный и честный путь,никакой другой.Есть масса нюансов
NEW 27.01.10 17:54
не всегда, во многих случаях ето - да
в ответ *Ютана* 25.01.10 19:54
В ответ на:
хотел чего то жизнь все равно говорит НЕТ.
хотел чего то жизнь все равно говорит НЕТ.
не всегда, во многих случаях ето - да
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 28.01.10 00:33
для некоторых она всегда говорит да
в ответ _Olg@_ 25.01.10 22:17
В ответ на:
Не для всех жизньговорит нет
Не для всех жизньговорит нет
для некоторых она всегда говорит да
Кино, Вино и Домино