Вход на сайт
Специалисты-подскажите
621
NEW 20.01.10 15:10
в ответ Nezemnaja 19.01.10 23:18
12 лет,дело в том 4то у нас к киферортопеду всегда очереди на пол года,я просто не успеваю на консультацию,была в кранкенкассе,там сказали-это на Ваше усмотрение,а я незнаю если б я знала что это действительно необходимо,то даже не спрашивала,а так может врач просто на нас денги хочет сделать.Может кому-нибуд из детей когда ставили скобы такое предлагали-брали ли Вы эти доп.услуги?И боюсь вдруг откажусь и врач станет не так внимательно относится к дочери.
NEW 20.01.10 15:27
Попробуйте воспользоваться поиском. Здесь часто подобные темы обсуждались и практикующие стоматологи присутствовали, я сейчас я их ников что-то не вижу, вот и ответить вам некому.
foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromform=1&Forum=All_Forums&Words=%E1%F...
Так вы видите тему и дату, а потом ищите её в архивах и читайте полностью.
foren.germany.ru/dosearch.pl?Cat=&fromform=1&Forum=All_Forums&Words=%E1%F...
Так вы видите тему и дату, а потом ищите её в архивах и читайте полностью.
NEW 20.01.10 18:28
в ответ tanja1702 19.01.10 11:16
Конечно хотят заработать.Моему реб. 12л. Завтра идем делать первую подготовку к на скобы. Касса оплачивает все необходимое ,а особенные желания это на ваше усмотрение.Мы делаем все на кассу и врач согласен. Но не все врачи на ето идут,придется может и поискать другого или настаивайте.Может я и запаздала с ответом,но можно еще всегда позвонить ,в кассу или врачу.
NEW 21.01.10 17:20
в ответ tanja1702 19.01.10 11:17
сегодня была у киферортопеда и отказалась от приватляйстунгов и врач отказался от нас.Скажите это нормально?Дал нам телефоны других врачей сказал звонить им,а он работает только с теми кто ему платит.Я в шоке,что делать незнаю,голова кругом идёт.Из-за врача потеряли год-сначала 4 месяца ждали термин,потом ходили к нему 5 раз(один раз в месяц) и теперь такая развязка. Люди подскажите что делать????
NEW 23.01.10 19:17
в ответ tanja1702 21.01.10 17:20
У Вас нет возможности доплачивать?Потому,что я на Вашем месте пошла бы к врачу,проверенному и по рекомендации.Конечно ,если возможности нет..Всё равно ищите того,о ком Вы слышите хорошие отзывы.Стоматолога хорошего могу посоветовать,а ортодонта,в котором уверенна персоналъно,к сожалению -нет
NEW 23.01.10 21:49
в ответ _Olg@_ 23.01.10 19:17
да нет дело не в том что можем или нет,меня просто возмутило почему врач с самого начала не предупредил,что он работает только с теми кто плотит!? Я ещё спросила: Это по желанию,он сказал да.Когда он нам дал этот счёт я хотела платить даже не задумываясь,но мне отсоветовали.
23.01.10 23:03
Если Вы уверенны,что врач хороший и он удовлетворяет ВАШИ желания-вернитесь и платите,не исчите лучшего.
в ответ tanja1702 23.01.10 21:49
В ответ на:
да нет дело не в том что можем или нет,меня просто возмутило почему врач с самого начала не предупредил,что он работает только с теми кто плотит!? Я ещё спросила: Это по желанию,он сказал да.Когда он нам дал этот счёт я хотела платить даже не задумываясь,но мне отсоветовали.
Если Вы уверенны,что врач хороший и он удовлетворяет ВАШИ желания-вернитесь и платите,не исчите лучшего.
NEW 25.01.10 18:19
в ответ _Olg@_ 23.01.10 23:03
Да при чем сдесь желания.Просто у зубников и киф. ортопедов,да и у многих других мода сейчас такая-вымогать деньги у людей кто как может,это не запрещается.Просто суть в том ,что касса никогда не будет платить по чем зря платят иолько за то что действительно помогает,что ужепроверено.Например касса не платит за съемные брикеты ,только те что нельзя снять самому(хотя раньше оплачивали).Отсюда мораль... Они платят ,вы снимаете когда хотите,по сути нарушаете лечение,результат ноль.Для этого они и подстраховались хотя бы так. А то что врач просит за доп. плату не относиться ни к качеству,ни к конечному результату,и не отражается на квалификации врача.