Вход на сайт
Синдром замка.
20.01.10 11:07
Ветка закрыта 04.02.10 20:23 (Inespere)
... Осевидно выработка подобного синдрома , что то дает психологам в работе с людьми...
......когда человека бьет током часто ,в работе под напряжением,например, ов дальнейшем он старается обходить эти удары или
быть к ним ГОТОВЫМ.
......когда человека бьет током часто ,в работе под напряжением,например, ов дальнейшем он старается обходить эти удары или
быть к ним ГОТОВЫМ.
NEW 20.01.10 11:50
Чуть не упала со стула,особенно на перелёте из ..
Погуглила,никогда о таком синдроме Моти Кристо не слышала.Полукоматозное состояние,отсутствие движений,упадок кальция в крови,шевелит только глазами.Чаще всего ему сопутствует инфаркт миокардика.Полное отсутствие движений.Это клиника.
Психолог будет юберфрагт.
Изоляция же обычно сопутствует дипрессиям,но
Ваш пациент действительно настолько болен?
в ответ *Ютана* 20.01.10 11:07
Погуглила,никогда о таком синдроме Моти Кристо не слышала.Полукоматозное состояние,отсутствие движений,упадок кальция в крови,шевелит только глазами.Чаще всего ему сопутствует инфаркт миокардика.Полное отсутствие движений.Это клиника.
Психолог будет юберфрагт.
Изоляция же обычно сопутствует дипрессиям,но
Ваш пациент действительно настолько болен?
NEW 20.01.10 11:55
в ответ _Olg@_ 20.01.10 11:50
NEW 20.01.10 12:02
в ответ Викa 20.01.10 11:55
Нет у неё пациент,у которого есть мама и она неравнодушна к нем обоим и к своему призванию лечить.Пациент тяжёлый,но не безнадёжный.Я бы сказала,очень даже с большими шансами выжить.И жить хорошо,если правильная терапия будет.Оплатит ли её кранкенкасса.Он же ,как я читала отказывался от питания.
NEW 20.01.10 12:11
в ответ i-va 20.01.10 11:50
Там пациент тяжёлый с диабетом и т.д. Сейчас Утана боиться что он может дойти до комы.Она просто чувствует ответственность.А там мама ,ххоть и старенькая ,но должна была бы должное внимание сыну оказать.А она сама очень больна.Очень больна
Вообще такое чувство,что мама не досмотрела,поэтому сын в таком состояние.Раньше не досмотрела.Уверенна,что вина на ней.Есть ли у неё деньги доплачивать за дорогостоящее лечение.
Вообще такое чувство,что мама не досмотрела,поэтому сын в таком состояние.Раньше не досмотрела.Уверенна,что вина на ней.Есть ли у неё деньги доплачивать за дорогостоящее лечение.
NEW 20.01.10 12:23
в ответ witte_ANGEL 20.01.10 11:44
Что Вы-ситуация там серьёзная со всех сторон.Этот мужчина теперь на постоянной диализе.Отказывался от питания.А он видимо не отказывался совсем,просто ему не добавляли нужных ингридиентов,необходимых для здоровой жизни.Потому,что мама не смотря на её матерРЕАЛьНОЕ состояние,видимо из за старческого маразма,вовремя не начала доплачивать за терапию.А кранкасу ,которую сын получал,не хватало на новые методы лечения.Сейчас жуть ,что твориТься с бюджетом.Государство
оборзело совсем.Не следит,куда деньги уходят.А должны уходить на здоровье
в первую очередь.
NEW 20.01.10 12:47
на предмет устойчивых нервов
[/цитата]
Долго лечится прийдётся?Необходимо короткое и целенаправленое разовое лечение,с должной дозой медикаментов,для мамы
А сыну правильный диагноз поставить,это самое главное.Тогда терапия сразу подействует,и с поддержкой организма,при правильном питание-пациент будет жить.
в ответ *Ютана* 20.01.10 12:23
В ответ на:
запаски сумашедшего[цитата]
Мама там далекА от сумасшедствия.Она рафинированно расчётливая.В этой ситуации,смотреть надо в корень.На старости лет все " инстинкты МАТеринские"пропадают,у некоторых особ.Просто даже из вредности.Когда сын был здоров ,видимо,он к ней по другому относился.
Возможно также потому,что в молодости мать была хорошей
.Сейчас не соображает,а соображают за неё также и флегеры У неё же Альцгеймер, Вы писали-значит с" метаболизмом"(обменом веществ)
,не всё в порядке.
их предлагают для лечения психики в качестве профилактикизапаски сумашедшего[цитата]
Мама там далекА от сумасшедствия.Она рафинированно расчётливая.В этой ситуации,смотреть надо в корень.На старости лет все " инстинкты МАТеринские"пропадают,у некоторых особ.Просто даже из вредности.Когда сын был здоров ,видимо,он к ней по другому относился.
[/цитата]
Долго лечится прийдётся?Необходимо короткое и целенаправленое разовое лечение,с должной дозой медикаментов,для мамы
NEW 20.01.10 12:51
Конечно они давно об этом знают.За питание ПРАВИЛьНОЕ всегда доплачивают.Жизнь дороже денег.Что потребуется то и должны доплатить за питание.
в ответ *Ютана* 20.01.10 12:28
В ответ на:
за питание на диализе можно доплачивать?
Может они не знают об этом?
в пределах какой суммы это будет или это зависит от того что захотят?
за питание на диализе можно доплачивать?
Может они не знают об этом?
в пределах какой суммы это будет или это зависит от того что захотят?
Конечно они давно об этом знают.За питание ПРАВИЛьНОЕ всегда доплачивают.Жизнь дороже денег.Что потребуется то и должны доплатить за питание.
NEW 20.01.10 13:07
Нервы поддерживать понадобится,ТОЛьКО в качестве плохих флегеров.Они видимо вовремя терапию то проВОРОНЫли.Это их вина.Опыта достаточно.В диагноз сразу должны были включиться,при первых анализах.Шутка ли -диабет.И мамины проблеммы с метаболизмом,флегеры знали.Расчитывали,на дебильный маразм сына по причине не знания своих прав -в субсидиях государства таким больным.
в ответ *Ютана* 20.01.10 12:23
В ответ на:
их предлагают для лечения психики в качестве профилактики
их предлагают для лечения психики в качестве профилактики
Нервы поддерживать понадобится,ТОЛьКО в качестве плохих флегеров.Они видимо вовремя терапию то проВОРОНЫли.Это их вина.Опыта достаточно.В диагноз сразу должны были включиться,при первых анализах.Шутка ли -диабет.И мамины проблеммы с метаболизмом,флегеры знали.Расчитывали,на дебильный маразм сына по причине не знания своих прав -в субсидиях государства таким больным.
NEW 20.01.10 13:25
В этом и проблема... я лучше всех свой диабет знаю сам.
А потом доплать за питание ,это отдалить себя от дорогого звука
Счастье по его мнению только когда он есть и его можно слушать
по сему можно не есть и не пить
перекос уже от здравого смысла себе в ущерб
в ответ _Olg@_ 20.01.10 13:07
В ответ на:
Опыта достаточно.
Опыта достаточно.
В этом и проблема... я лучше всех свой диабет знаю сам.
по сему можно не есть и не пить
NEW 20.01.10 14:53
[цитата]
Именно здравый смысл,ему говорит,что сможет и есть и пить,только тогда ,когда избавится от терапии которая не помогает его здоровью.А это всегда воздействие на ПРИЧИНУ!!!!!заболевания,а не лечение диабета средствами для гемороя.Лечить надо причины диабета,рытся в обмене веществ.Вылечить то,что натворила мама в прошлом( не простительно),надо предотвратить прогрессирование симптомов,посредством ПРОШЛЫХ ОШИБОК."Ошибки не по его вине".Его "дезинформировали" в диагнозе,поэтому он слишком поздно начал терапию.
в ответ *Ютана* 20.01.10 13:25
В ответ на:
В этом и проблема... я лучше всех свой диабет знаю сам.[цитата]
Каждый человек знает лучше свой диабет сам.Может не знать лечение.Ему открыто должны подсказать терапию-за и против.Но решает всегда пациент.
Вы считаете,что диетическое питание,ПРАВИЛьНОЕ ,не стоит затрат?
Счастье по его мнению только когда он есть и его можно слушатьВ этом и проблема... я лучше всех свой диабет знаю сам.[цитата]
Каждый человек знает лучше свой диабет сам.Может не знать лечение.Ему открыто должны подсказать терапию-за и против.Но решает всегда пациент.
В ответ на:
Нет ,счастье по его мнению,когда лечение правильное,но ТОЛьКО то,которое не ОТТОРГАЕТ его организм.Вопрос тут ,что диабета могло и не появиться,а мать за ребёнком не досмотрела,по причине её болезни
по сему можно не есть и не питьНет ,счастье по его мнению,когда лечение правильное,но ТОЛьКО то,которое не ОТТОРГАЕТ его организм.Вопрос тут ,что диабета могло и не появиться,а мать за ребёнком не досмотрела,по причине её болезни
[цитата]
Именно здравый смысл,ему говорит,что сможет и есть и пить,только тогда ,когда избавится от терапии которая не помогает его здоровью.А это всегда воздействие на ПРИЧИНУ!!!!!заболевания,а не лечение диабета средствами для гемороя.Лечить надо причины диабета,рытся в обмене веществ.Вылечить то,что натворила мама в прошлом( не простительно),надо предотвратить прогрессирование симптомов,посредством ПРОШЛЫХ ОШИБОК."Ошибки не по его вине".Его "дезинформировали" в диагнозе,поэтому он слишком поздно начал терапию.
NEW 20.01.10 15:16
Как это не было,при таком запущеном диабете?Были,но не досмотрели.Самое главное,что все его документы заполняла и "подписывала "мама ЗА НЕГО,потому,что он у неё митферзихерт.И кранкенкаса деньги переводила на его счёт.А свои он не получал,поэтому не мог оплачивать терапию необходимую и питание диетическое.Все годы она подписывала за него потому,что он плохо говорит на немецком,и сделал её доверенным лицом.А она" воспользовалась" и безответственно пустилась в разгул в 75 лет.Сейчас же ей 85 лет Вы писали.Пусть гуляет,кто против,но сыну терапию положенную должна была предоставить.А она вместо этого,за его счёт куры и круисы себе позволяла.И ему себя лечить тоже не давала.Распоряжалась всем,потому,что он никогда в МАМЕ не сомневался.
И сейчас флегер есть.Как при таком диабете без флегера?Кто то же возле него должен быть
А что это за центр такой.Специализированный?Для диабетиков,или туда куда он на диализу ходит.Разве везде свои флегеры?У него разве не один постоянный?
в ответ *Ютана* 20.01.10 13:28
В ответ на:
флегеров еще не было.... но в центре видят эти проблемы я так поняла
флегеров еще не было.... но в центре видят эти проблемы я так поняла
Как это не было,при таком запущеном диабете?Были,но не досмотрели.Самое главное,что все его документы заполняла и "подписывала "мама ЗА НЕГО,потому,что он у неё митферзихерт.И кранкенкаса деньги переводила на его счёт.А свои он не получал,поэтому не мог оплачивать терапию необходимую и питание диетическое.Все годы она подписывала за него потому,что он плохо говорит на немецком,и сделал её доверенным лицом.А она" воспользовалась" и безответственно пустилась в разгул в 75 лет.Сейчас же ей 85 лет Вы писали.Пусть гуляет,кто против,но сыну терапию положенную должна была предоставить.А она вместо этого,за его счёт куры и круисы себе позволяла.И ему себя лечить тоже не давала.Распоряжалась всем,потому,что он никогда в МАМЕ не сомневался.
И сейчас флегер есть.Как при таком диабете без флегера?Кто то же возле него должен быть
А что это за центр такой.Специализированный?Для диабетиков,или туда куда он на диализу ходит.Разве везде свои флегеры?У него разве не один постоянный?
NEW 20.01.10 20:37
не спорю,но с годами теряется чувствительность ко всему,а уверенность остается и она мешает пересмотреть даже схему инсулина при переходе на диализ...
кто был виной тяжелых гип во время диализа? если он луше всех знает себя?
пациент сказал-меня лечат лучшие в мире врачи и я им доверяю
я могу только догадываться
О! Да и все удовольствия которые он хотел бы для него должны быть просто такЁпотому что он есть...
Откуда вы все знаете,это же не симптомы диабета... и не психология диабетчиков....
в купе с аденомой гипофиза это не просто наверное, да и здесь этим никто не будет заниматься этим...
... уже санируют ,готовят к пересадке.... подсадить хотят сразу оба органа и почку и поджелудочку...
в ответ _Olg@_ 20.01.10 14:53
В ответ на:
не спорю,но с годами теряется чувствительность ко всему,а уверенность остается и она мешает пересмотреть даже схему инсулина при переходе на диализ...
В ответ на:
Но решает всегда пациент.
Но решает всегда пациент.
пациент сказал-меня лечат лучшие в мире врачи и я им доверяю
В ответ на:
я могу только догадываться
В ответ на:
О! Да и все удовольствия которые он хотел бы для него должны быть просто такЁпотому что он есть...
Откуда вы все знаете,это же не симптомы диабета... и не психология диабетчиков....
В ответ на:
он себя не помнить без диабетаЁпервый тип ... родился с отключеной поджелудочкой
Про ошибки я с вами согласна полностью да и он сам ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ что есть за теми дверями,которые не каждый хочет открыть чтобы знать горькую правду
рытся в обмене веществ.[цитата]Именно здравый смысл,ему говорит,что сможет и есть и пить,только тогда ,когда избавится от терапии которая не помогает его здоровью.А это всегда воздействие на ПРИЧИНУ!!!!!заболевания,а не лечение диабета средствами для гемороя.Лечить надо причины диабета,рытся в обмене веществ.Вылечить то,что натворила мама в прошлом( не простительно),надо предотвратить прогрессирование симптомов,посредством ПРОШЛЫХ ОШИБОК."Ошибки не по его вине".Его "дезинформировали" в диагнозе,поэтому он слишком поздно начал терапию.
он себя не помнить без диабетаЁпервый тип ... родился с отключеной поджелудочкой
Про ошибки я с вами согласна полностью да и он сам ПРЕКРАСНО ЗНАЕТ что есть за теми дверями,которые не каждый хочет открыть чтобы знать горькую правду
в купе с аденомой гипофиза это не просто наверное, да и здесь этим никто не будет заниматься этим...
... уже санируют ,готовят к пересадке.... подсадить хотят сразу оба органа и почку и поджелудочку...
NEW 20.01.10 20:51
я не думаю, живут они считается раздельно,у него своя квартира,отдельный бешайд,
но я знаю что он делал матери фольмахт и бумаги за него она могла подписать сама
думаю только по незнани.....хотя уверенным можно быть только в себе и то не во всех вопросах.
ей только ,: в этом году исполнилось
это бабушке 86
В прошлом году было МДК был отказ и больше я не интересовалась
мама ,но там еще есть и безпомолщная бабушка и на двух бетроунг наверное не дают....
центр диализа... У него никого нет из пфлеге я бы знала...
в ответ _Olg@_ 20.01.10 15:16
В ответ на:
потому,что он у неё митферзихерт.И кранкенкаса деньги переводила на его счёт.
потому,что он у неё митферзихерт.И кранкенкаса деньги переводила на его счёт.
я не думаю, живут они считается раздельно,у него своя квартира,отдельный бешайд,
но я знаю что он делал матери фольмахт и бумаги за него она могла подписать сама
В ответ на:
А свои он не получал,поэтому не мог оплачивать терапию необходимую и питание диетическое
А свои он не получал,поэтому не мог оплачивать терапию необходимую и питание диетическое
думаю только по незнани.....хотя уверенным можно быть только в себе и то не во всех вопросах.
В ответ на:
безответственно пустилась в разгул в 75 лет.
безответственно пустилась в разгул в 75 лет.
ей только ,: в этом году исполнилось
В ответ на:
Сейчас же ей 85 лет Вы писали.
Сейчас же ей 85 лет Вы писали.
это бабушке 86
В ответ на:
В прошлом году было МДК был отказ и больше я не интересовалась
В ответ на:
Кто то же возле него должен быть
Кто то же возле него должен быть
мама ,но там еще есть и безпомолщная бабушка и на двух бетроунг наверное не дают....
В ответ на:
или туда куда он на диализу ходит
или туда куда он на диализу ходит
центр диализа... У него никого нет из пфлеге я бы знала...
NEW 20.01.10 21:05
в ответ *Ютана* 20.01.10 20:37, Сообщение удалено 20.01.10 22:17 (Anton vodolaz)
NEW 20.01.10 21:15
я об этом тоже писала сама?
Боже,везде свои люди....
в ответ Anton vodolaz 20.01.10 21:05
В ответ на:
я об этом тоже писала сама?
Боже,везде свои люди....
NEW 20.01.10 21:18
Теряется и чувствительность и уверенность,но не правда,какие бы медицина не находила новые методы лечения.конечно методы лечения должны решать врачи,но есть вещи индивидуальные.Я столько видела врачей,которые правильный диагноз поставить не могли.Но против обьективной оценки самим пациентом реакции своего организма на определённый медикамент а также терапию-ни один врачь не находил аргументов, оспорить.
В ответ на:
но с годами теряется чувствительность ко всему,а уверенность остается и она мешает пересмотреть даже схему инсулина при переходе на диализ...
но с годами теряется чувствительность ко всему,а уверенность остается и она мешает пересмотреть даже схему инсулина при переходе на диализ...
Теряется и чувствительность и уверенность,но не правда,какие бы медицина не находила новые методы лечения.конечно методы лечения должны решать врачи,но есть вещи индивидуальные.Я столько видела врачей,которые правильный диагноз поставить не могли.Но против обьективной оценки самим пациентом реакции своего организма на определённый медикамент а также терапию-ни один врачь не находил аргументов, оспорить.
NEW 20.01.10 21:38
я это понимаю... но оспаривать он не станет ,он доверяетс себя врачам....
ты аппарат должен чувствовать как свои почки ... ага щас....
в ответ Anton vodolaz 20.01.10 21:18
В ответ на:
своего организма на определённый медикамент а также терапию-ни один врачь не находил чем оспорить
своего организма на определённый медикамент а также терапию-ни один врачь не находил чем оспорить
я это понимаю... но оспаривать он не станет ,он доверяетс себя врачам....
NEW 21.01.10 03:19
Знаете апарат...Я знакома с юности с одиним уникалъным...апарат-сегодня уникальный промах
Когда заболел мой папа..,к теме не имеет отношения,но к медицине в общем
Без меня его определили в больницу,специализированную.Узнаю через пару часов от мамы.Клиника урологии,самая лучшая.
После операции,которую не могли довести до конца,оставался на столе.Онкология, делимитированный неоплазм.чёткие контуры.Уверяют-матастаз нет.Требую проверки кишечника ,головного мозга,печень.До ОП запрещаю делать пункцию биопсию.Не слушают,соглашаеться без меня,под давлением,не успеваю доехать..-человек он очень не конфликтный,мягкий.Против я,-- тормошить всё это и дотрагиваться.. до операции.Моё мнение радикально,в момент,со всем что прилягает рядом.Метастаз нет,уверяют-все обследования сделанны.После операции ставлю стул,посреди коридора ,что бы поймать хирурга,в общем в оп они все,целый день.Сажусь на кресло возле интенсивки,5 дней,не ухожу,Через два дня, когда зашла после оп,папа говорит-осложнение!Я спрашиваю-а он же медик...Перитонит?,была бы температура?-..да,температуры нет,проходят ещё 4 дня,я возле интенсивки,сказали правда ,за два дня до этого-видимо не проходимость кишечника.мы и сами знали.На 6 день захожу,как всегда в интенсив стацион-требую хирурга.Там у них один святила.не могла его застукать ни как,летает на три клиники.Начинаю орать ,как умалишённая,вызывайте полицию,разбиваю всё ,что попадается под руки.Кричу!!! 6-той день не проходимость кишечника!!!Привозят хирурга.Я кричу -я иду с Вами в ОП.Он-Будем торговаться -время проходит,не в его пользу-Вы же понимаете.После Он сам заплакал-Его ни в палате,ни в оп..Сумасшедствие.Я отвечаю,что я всех убью,если он не будет жить.Спайка образовалась.Они не виноваты.Боялись подвергать ещё одной операции,оставался на столе,,сердце не выдерживало.Только два катетера вывели,что бы потом было легче оперировать,переводят в палату. ..стою с списком,чтО должны были проверить.Всё подтверждают.Забираю к себе.Посылаю всех на хер.Только соки,травы,питание на пару, без соли в основном овощи.Всё протирается ,выжимается,варится в стекле.Очистка полная организма ,кишечник,печень.Два органа,откуда эта пакость берёт начало.Нужно было довести до состояния оперируемого.Гимнастика,ходим километрами.Начинаются боли.Спина,то слева,ирадиируя в плечё,то справа совсем в другом месте.Я по врачам.В ту же клинику-говорю"не характерные"боли.Ваша аргументация не канает.-они-Лежал долго,позвоночник,-ничего другого..Отвожу к приятелю ортопеду,которому доверяю закрытыми глазами-Редкий случай для меня.Проводит по спине и говорит -нет,это не ко мне,ты понимаешь сама..Я отвечаю-но они говорят ,что нет метастаз.Ведь я каждый день спрашиваю и они обследуют.Отвожу в другую клинику.Делают обследование-поражён весь организм.Везде.Только в головном мозге 15 точек.Врач не может допроситься документов,из другой клиники,то,что обязанны были сделать.Говорит -не понимаю..Я отвечаю-мне принесли томографию!!!!!!!!!Я её видела.он-Такое не может быть,что бы при этом диагнозе..,самое елементарное не посылают!!!это не нормально!!!А потом-Я только сказала,что болей нет-их -нет и он ничего не знает.Морфий,но только ,когда другое не будет действовать .Через месяц его не стало.
Доверие.Рассказала бы ещё о доверии..Причём никто ведь не виноват.
в ответ *Ютана* 20.01.10 21:38
В ответ на:
Знаете апарат...Я знакома с юности с одиним уникалъным...апарат-сегодня уникальный промах
Когда заболел мой папа..,к теме не имеет отношения,но к медицине в общем
Без меня его определили в больницу,специализированную.Узнаю через пару часов от мамы.Клиника урологии,самая лучшая.
После операции,которую не могли довести до конца,оставался на столе.Онкология, делимитированный неоплазм.чёткие контуры.Уверяют-матастаз нет.Требую проверки кишечника ,головного мозга,печень.До ОП запрещаю делать пункцию биопсию.Не слушают,соглашаеться без меня,под давлением,не успеваю доехать..-человек он очень не конфликтный,мягкий.Против я,-- тормошить всё это и дотрагиваться.. до операции.Моё мнение радикально,в момент,со всем что прилягает рядом.Метастаз нет,уверяют-все обследования сделанны.После операции ставлю стул,посреди коридора ,что бы поймать хирурга,в общем в оп они все,целый день.Сажусь на кресло возле интенсивки,5 дней,не ухожу,Через два дня, когда зашла после оп,папа говорит-осложнение!Я спрашиваю-а он же медик...Перитонит?,была бы температура?-..да,температуры нет,проходят ещё 4 дня,я возле интенсивки,сказали правда ,за два дня до этого-видимо не проходимость кишечника.мы и сами знали.На 6 день захожу,как всегда в интенсив стацион-требую хирурга.Там у них один святила.не могла его застукать ни как,летает на три клиники.Начинаю орать ,как умалишённая,вызывайте полицию,разбиваю всё ,что попадается под руки.Кричу!!! 6-той день не проходимость кишечника!!!Привозят хирурга.Я кричу -я иду с Вами в ОП.Он-Будем торговаться -время проходит,не в его пользу-Вы же понимаете.После Он сам заплакал-Его ни в палате,ни в оп..Сумасшедствие.Я отвечаю,что я всех убью,если он не будет жить.Спайка образовалась.Они не виноваты.Боялись подвергать ещё одной операции,оставался на столе,,сердце не выдерживало.Только два катетера вывели,что бы потом было легче оперировать,переводят в палату. ..стою с списком,чтО должны были проверить.Всё подтверждают.Забираю к себе.Посылаю всех на хер.Только соки,травы,питание на пару, без соли в основном овощи.Всё протирается ,выжимается,варится в стекле.Очистка полная организма ,кишечник,печень.Два органа,откуда эта пакость берёт начало.Нужно было довести до состояния оперируемого.Гимнастика,ходим километрами.Начинаются боли.Спина,то слева,ирадиируя в плечё,то справа совсем в другом месте.Я по врачам.В ту же клинику-говорю"не характерные"боли.Ваша аргументация не канает.-они-Лежал долго,позвоночник,-ничего другого..Отвожу к приятелю ортопеду,которому доверяю закрытыми глазами-Редкий случай для меня.Проводит по спине и говорит -нет,это не ко мне,ты понимаешь сама..Я отвечаю-но они говорят ,что нет метастаз.Ведь я каждый день спрашиваю и они обследуют.Отвожу в другую клинику.Делают обследование-поражён весь организм.Везде.Только в головном мозге 15 точек.Врач не может допроситься документов,из другой клиники,то,что обязанны были сделать.Говорит -не понимаю..Я отвечаю-мне принесли томографию!!!!!!!!!Я её видела.он-Такое не может быть,что бы при этом диагнозе..,самое елементарное не посылают!!!это не нормально!!!А потом-Я только сказала,что болей нет-их -нет и он ничего не знает.Морфий,но только ,когда другое не будет действовать .Через месяц его не стало.
Доверие.Рассказала бы ещё о доверии..Причём никто ведь не виноват.
NEW 21.01.10 09:29
в ответ _Olg@_ 21.01.10 03:19
Ольга, я могу таких историй тоже насобирать не один десяток,я их называю страшилками,но я не врач и мне не видно этих белых ниток, а врач видит
как ведут ,куда ведут , зачем ведут, и куда приведут... На одной моей интуиции далеко не уедишь, а потом у меня нет никаких прав я просто знакомая...
А он просто слепо верит лучшим врачам... Мать врач у него,у нее нет вопросов в космос? Брат в Москве закончил химикобиологичекий факультет физического вуза....
Я человек маленький... я хоть и вижу все в другом ракурсе..... это ничего не дает....
как ведут ,куда ведут , зачем ведут, и куда приведут... На одной моей интуиции далеко не уедишь, а потом у меня нет никаких прав я просто знакомая...
А он просто слепо верит лучшим врачам... Мать врач у него,у нее нет вопросов в космос? Брат в Москве закончил химикобиологичекий факультет физического вуза....
Я человек маленький... я хоть и вижу все в другом ракурсе..... это ничего не дает....
NEW 22.01.10 05:04
Видеть,я вижу всё тоже в другом ракурсе.Но поступать..
Я всегда не смотря на то,что вижу вину других,стараюсь найти оправдание,а винить в первую очередь себя,хотя этого не показываю.Обвиняя других,как бы защишая себя этим,в себе ешё больше копаюсь.
Говорила о доверии,не потому,что нет доверия,а потому,что уверенносТ в результате,не от нас зависит,даже при самом правильном лечении.И уверенность в своих правах,ЗАКОНОВ природы.Когда внутри себя не сомневаешся ,что природа таких жизненных законов на твоей стороне-лечение,как по маслу и ты в ладах с собой-что самое важное.Но законы природы оказывается изменчивы.Причём где то подозреваешь,что ,что то происходит, не в твою пользу.Даже законы природы против тебя,не говоря о состояние организма и правильной терапии,лучших врачей,наличие медикаментов.Жизнь говорит нет.
Я давно заметила,что всё,за что я боролась,у меня не получалось,а когда не прелагала никаких усилий- плыло ,как по маслу.Бери-не хочу.
Вот об этом шла речь.У меня нет амбиций-даже желаний на сегодняшний день особых.Знаю,многое не стоит той цены,которую мы за это платим.Цены нервной системы.Трепыхаешься ни за что.А хочешь тишины и покоя только.И понимаю,что это позиция слабого человека.Сильным необходим стрес,проблеммы ,адреналин.Какую цену платим за кайф минутный.Меня только инвазивность бесит некоторых заболеваний,которым нет границ и вытягивает из норы своей хищьной агрессией.Иначе бы зарылась и тихо была счастлива.Но ,чем больше ты бежишь от.. ,тем больше они тебя догоняют .Как на зло.
в ответ *Ютана* 21.01.10 09:29
В ответ на:
я хоть и вижу все в другом ракурсе.
я хоть и вижу все в другом ракурсе.
Видеть,я вижу всё тоже в другом ракурсе.Но поступать..
Я всегда не смотря на то,что вижу вину других,стараюсь найти оправдание,а винить в первую очередь себя,хотя этого не показываю.Обвиняя других,как бы защишая себя этим,в себе ешё больше копаюсь.
Говорила о доверии,не потому,что нет доверия,а потому,что уверенносТ в результате,не от нас зависит,даже при самом правильном лечении.И уверенность в своих правах,ЗАКОНОВ природы.Когда внутри себя не сомневаешся ,что природа таких жизненных законов на твоей стороне-лечение,как по маслу и ты в ладах с собой-что самое важное.Но законы природы оказывается изменчивы.Причём где то подозреваешь,что ,что то происходит, не в твою пользу.Даже законы природы против тебя,не говоря о состояние организма и правильной терапии,лучших врачей,наличие медикаментов.Жизнь говорит нет.
Я давно заметила,что всё,за что я боролась,у меня не получалось,а когда не прелагала никаких усилий- плыло ,как по маслу.Бери-не хочу.
Вот об этом шла речь.У меня нет амбиций-даже желаний на сегодняшний день особых.Знаю,многое не стоит той цены,которую мы за это платим.Цены нервной системы.Трепыхаешься ни за что.А хочешь тишины и покоя только.И понимаю,что это позиция слабого человека.Сильным необходим стрес,проблеммы ,адреналин.Какую цену платим за кайф минутный.Меня только инвазивность бесит некоторых заболеваний,которым нет границ и вытягивает из норы своей хищьной агрессией.Иначе бы зарылась и тихо была счастлива.Но ,чем больше ты бежишь от.. ,тем больше они тебя догоняют .Как на зло.
NEW 22.01.10 10:46
нет никого, а если будет наверное сойдет с ума- он интраверт, ему хорошо с самим собой
он не беспомощкен совсем....
когда он сорвался с диалитза центр позвонил домой и попросил не оставлять одного...
и даже после этого он лежал один и никто не захолдил сама сидела и сама две гипы
поймала и ничего не понимала....
У нас с ним общий нефролог - он дважды у меня спросил кто он мне и отккуда я его знаю..
до сих пор не знаю ответ на этот вопрос.... думаю не праздное любопытство в него вложено, что?
в ответ Anton vodolaz 22.01.10 05:15
В ответ на:
Как нет флеге?Разве центр не выделил ему,при таком заболевании?
Как нет флеге?Разве центр не выделил ему,при таком заболевании?
нет никого, а если будет наверное сойдет с ума- он интраверт, ему хорошо с самим собой
он не беспомощкен совсем....
когда он сорвался с диалитза центр позвонил домой и попросил не оставлять одного...
и даже после этого он лежал один и никто не захолдил сама сидела и сама две гипы
поймала и ничего не понимала....
У нас с ним общий нефролог - он дважды у меня спросил кто он мне и отккуда я его знаю..
до сих пор не знаю ответ на этот вопрос.... думаю не праздное любопытство в него вложено, что?
NEW 22.01.10 10:57
самое интересное ,ему жизнь сорок лет говорит да
Всегда с недоумением спрашивает ,чего же я еще не понял?
Моих братьев по болезни и по палатам уже полягло видимо не видимо...
Поставили похоже на вртелисте,санируют :прошел глазного,не прошел лора ,палип какойто в носу
похоже необходимо убрать
у меня тоже нет ... идет как идет
завтра придет и для слабых это же и будем как сильные , хоть и слабые защищать свое достоинство
с адреналином или без
в ответ Anton vodolaz 22.01.10 05:04
В ответ на:
Жизньjavascript:void(0)
javascript:void(0) говорит нет.
Жизньjavascript:void(0)
javascript:void(0) говорит нет.
самое интересное ,ему жизнь сорок лет говорит да
Всегда с недоумением спрашивает ,чего же я еще не понял?
Моих братьев по болезни и по палатам уже полягло видимо не видимо...
Поставили похоже на вртелисте,санируют :прошел глазного,не прошел лора ,палип какойто в носу
похоже необходимо убрать
В ответ на:
.У меня нет амбиций-даже желаний на сегодняшний день особых.
.У меня нет амбиций-даже желаний на сегодняшний день особых.
у меня тоже нет ... идет как идет
В ответ на:
.Сильным необходим стрес,проблеммы ,адреналин.
.Сильным необходим стрес,проблеммы ,адреналин.
завтра придет и для слабых это же и будем как сильные , хоть и слабые защищать свое достоинство
с адреналином или без
NEW 22.01.10 14:42
Это его сделает ещё более слабым,потому,что заберёт самое ценное ,что у него есть-себя.Пускай интраверт,пускай только сам с собой,пускай не справляется с терапией ,уже любой..но
он всегда знал,что костяк есть за который можно себя уважать.Если не будет и этого,ему хана.Уже сейчас слыша ..А тут ещё операции по пересадке ..почки, поджелудочной .,А всё остальное?куда он себя дальше денет?Как с этим потом то жить?Так и операция не понадобится..
А он должен быть уверен в том,что он пройдёт эту операцию.Для этого,ему необходима уверенность В СВОЁМ организме.А эта уверенность не зависит от терапии,врачей самых лучших.А в себе и своих поступках.Пускай весь мир станет на голову.Он должен оставатся самим собой.Ему просто необходим нормальный врач,который видя его запущеную болезнь,и слабое состояние организма,будет по возможности оставаться в разумных границах.
И Лечить его методами дозволенными медициной сегодня.Никаких новых методик,они пациента убьют.
А в противном случае- это ещё раз покажет,что только тот ,кто хочет "обмануть природу"-может остатся в живых.Значит только обманом,на обман?
Меня лично такие обманы и привели к такому состоянию.И они должны действовать и дальше и Других также?Всех туда же?
Т.е. нет нормального человеческого пути?И мы будим этот путь так же поддерживать?Путь обмана природы.
Я может в диком состоянии сейчас,правда когда выхожу на улицу ,возвращаюсь домой другим человеком.(значит не всё потерянно.)И мне сейчас и придумывать ничего не нужно-факты на лицо.Как раз это хотела скрыть!!!от ..,по мере возможности.Единственное ,что мне поможет,это нормальный врач,который ничего не должен больше,чем сделать правильные анализы,и коректную терапию.
Тяжело ему прийдётся с остальными врачами .Там профессора,експерты СВОЕГО ДЕЛА.Вот это жаль.Но шанс есть.А если не получиться ,значит так оно должно быть.
Интересно,мне до сих пор никто из врачей не сказал,что меня ожидает.Пока добралась до всего сама.Лечить себя сама конечно не могу,и при этом должна ещё подлечивать своего мужа.
В ответ на:
завтра придет и для слабых это же и будем как сильные
завтра придет и для слабых это же и будем как сильные
Это его сделает ещё более слабым,потому,что заберёт самое ценное ,что у него есть-себя.Пускай интраверт,пускай только сам с собой,пускай не справляется с терапией ,уже любой..но
он всегда знал,что костяк есть за который можно себя уважать.Если не будет и этого,ему хана.Уже сейчас слыша ..А тут ещё операции по пересадке ..почки, поджелудочной .,А всё остальное?куда он себя дальше денет?Как с этим потом то жить?Так и операция не понадобится..
А он должен быть уверен в том,что он пройдёт эту операцию.Для этого,ему необходима уверенность В СВОЁМ организме.А эта уверенность не зависит от терапии,врачей самых лучших.А в себе и своих поступках.Пускай весь мир станет на голову.Он должен оставатся самим собой.Ему просто необходим нормальный врач,который видя его запущеную болезнь,и слабое состояние организма,будет по возможности оставаться в разумных границах.
И Лечить его методами дозволенными медициной сегодня.Никаких новых методик,они пациента убьют.
А в противном случае- это ещё раз покажет,что только тот ,кто хочет "обмануть природу"-может остатся в живых.Значит только обманом,на обман?
Меня лично такие обманы и привели к такому состоянию.И они должны действовать и дальше и Других также?Всех туда же?
Т.е. нет нормального человеческого пути?И мы будим этот путь так же поддерживать?Путь обмана природы.
Я может в диком состоянии сейчас,правда когда выхожу на улицу ,возвращаюсь домой другим человеком.(значит не всё потерянно.)И мне сейчас и придумывать ничего не нужно-факты на лицо.Как раз это хотела скрыть!!!от ..,по мере возможности.Единственное ,что мне поможет,это нормальный врач,который ничего не должен больше,чем сделать правильные анализы,и коректную терапию.
Тяжело ему прийдётся с остальными врачами .Там профессора,експерты СВОЕГО ДЕЛА.Вот это жаль.Но шанс есть.А если не получиться ,значит так оно должно быть.
Интересно,мне до сих пор никто из врачей не сказал,что меня ожидает.Пока добралась до всего сама.Лечить себя сама конечно не могу,и при этом должна ещё подлечивать своего мужа.
NEW 23.01.10 23:22
вы сами ответили на ваш вопрос, хотя мой пост вам не был адресован, но всё равно спасибо за внимание.
Просто не вижу логики в постах автора темы, не понимаю о чём автор пишет и что хочет выразить... чувствуется какая та боль, но сути не видно.
в ответ _Olg@_ 23.01.10 23:13
В ответ на:
А нормальные кто?Вы?Те ?Эти?
А нормальные кто?Вы?Те ?Эти?
вы сами ответили на ваш вопрос, хотя мой пост вам не был адресован, но всё равно спасибо за внимание.
Просто не вижу логики в постах автора темы, не понимаю о чём автор пишет и что хочет выразить... чувствуется какая та боль, но сути не видно.
Красиво шить не запретишь!
Красота спасёт мир!
Что вкусно, то полезно!
NEW 23.01.10 23:32
Это подпольный психотерапевт-она не имеет право выражаться свои мысли иначе,психи , форум здоровья перестанут посещать.У неё свой новый метод психоанализа.Она закидывает удочку с наживкой.Псих клюёт.Но это не самое главное.Псих может сорваться.Его надо тонко подсечъ.Мы на форуме здоровье.
Профессия у неё такая.Лечит она.
Тяжело,не каждый справляется..
Но это по секрету..
в ответ Lada_ 23.01.10 23:22
В ответ на:
Просто не вижу логики в постах автора темы, не понимаю о чём автор пишет и что хочет выразить...
Просто не вижу логики в постах автора темы, не понимаю о чём автор пишет и что хочет выразить...
Это подпольный психотерапевт-она не имеет право выражаться свои мысли иначе,психи , форум здоровья перестанут посещать.У неё свой новый метод психоанализа.Она закидывает удочку с наживкой.Псих клюёт.Но это не самое главное.Псих может сорваться.Его надо тонко подсечъ.Мы на форуме здоровье.
Профессия у неё такая.Лечит она.
Тяжело,не каждый справляется..
Но это по секрету..
NEW 23.01.10 23:48
в ответ Lada_ 23.01.10 23:37
[цитата]ага... я с этой психотеравтшей на соседней улице живу... Так что эта наживка не для меня)))) и на форуме я не первый день))
Там не подживёшься.
Вам крупно повезло,что Вы не живёте на соседней улице со мной.
У меня постоянная прописка в дур доме.Выпускают по суботам.Сегодня кажется суббота?
Там не подживёшься.
Вам крупно повезло,что Вы не живёте на соседней улице со мной.
У меня постоянная прописка в дур доме.Выпускают по суботам.Сегодня кажется суббота?
NEW 24.01.10 00:16
Вы ,что?
Как мне может что то не нравится?
Я получаю терапию по полной
Меня правильно направили на форум здоровья
Под тонким руководством чутких,проницательных-в здоровье её пошлём
хорошо ещё ,что не в мир животных ,или ещё хуже растений(парняковых).Я,как попала туда и про двух кроликов прочитала,что ужится между собой не могут,потому,что однополые,сразу поняла,что всё таки в здоровье лучше.Не настолько уж совсем..
Теперь я оздоровляюсь
И что бы не нарушались законы прав пациента
За мной такое же внимательное наблюдение
И я чувствую что терапия помогает
Скоро в групу (палату)совсем по назначению попаду
В ответ на:
Вам что-то не понравилось? Не
Вам что-то не понравилось? Не
Вы ,что?
Как мне может что то не нравится?
Я получаю терапию по полной
Меня правильно направили на форум здоровья
Под тонким руководством чутких,проницательных-в здоровье её пошлём
Теперь я оздоровляюсь
И что бы не нарушались законы прав пациента
За мной такое же внимательное наблюдение
И я чувствую что терапия помогает
Скоро в групу (палату)совсем по назначению попаду
NEW 25.01.10 22:17
в ответ *Ютана* 25.01.10 19:54
Не для всех жизньговорит нет.Часто сам человек говорит НЕТ
Пришла к выводу своей куриной башкой,что "нет" сказать -гораздо проще и безопаснее ,чем ДА. так ли?А если "да",то тут уж совсем много вопросов Как- "да"
Перед этим да,надо хорошо подумать.Люди иногда соглашаются на им непосильные вещи,за раннее зная ,что не справятся в силу их характера,и.т.д. А потом удивляются,что посыпалось..
Надо трезво оценить всегда,что там впереди.И себя менять я тоже не буду.Другое дело,что сама сегодня очень похожа на кое,что описанное.Но всё равно только правильный и честный путь,никакой другой.Есть масса нюансов
Пришла к выводу своей куриной башкой,что "нет" сказать -гораздо проще и безопаснее ,чем ДА. так ли?А если "да",то тут уж совсем много вопросов Как- "да"
Перед этим да,надо хорошо подумать.Люди иногда соглашаются на им непосильные вещи,за раннее зная ,что не справятся в силу их характера,и.т.д. А потом удивляются,что посыпалось..
Надо трезво оценить всегда,что там впереди.И себя менять я тоже не буду.Другое дело,что сама сегодня очень похожа на кое,что описанное.Но всё равно только правильный и честный путь,никакой другой.Есть масса нюансов
NEW 27.01.10 17:54
не всегда, во многих случаях ето - да
в ответ *Ютана* 25.01.10 19:54
В ответ на:
хотел чего то жизнь все равно говорит НЕТ.
хотел чего то жизнь все равно говорит НЕТ.
не всегда, во многих случаях ето - да
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 28.01.10 00:33
для некоторых она всегда говорит да
в ответ _Olg@_ 25.01.10 22:17
В ответ на:
Не для всех жизньговорит нет
Не для всех жизньговорит нет
для некоторых она всегда говорит да
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
Кино, Вино и Домино
NEW 28.01.10 13:57
боли нет...
я просто зверею когда нет....
пусть не будет праздника на моей улице, но я скажу свое слово...
и уважать меня будеут больше,, чем я бы полчала как му му...
... пришла доимой за бефундами для заключиьтельного слова...
похоже завтра домолй...
в ответ _Olg@_ 25.01.10 22:17
В ответ на:
чувствуется какая та боль, но сути не видно.
чувствуется какая та боль, но сути не видно.
боли нет...
В ответ на:
-гораздо проще и безопаснее ,чем ДА.
-гораздо проще и безопаснее ,чем ДА.
я просто зверею когда нет....
пусть не будет праздника на моей улице, но я скажу свое слово...
и уважать меня будеут больше,, чем я бы полчала как му му...
... пришла доимой за бефундами для заключиьтельного слова...
похоже завтра домолй...
NEW 28.01.10 15:38
Вы же не могли все анализы сразу сделать
Они это делают постепенно
Видят ,чего не хватает,по тем бефундам..
Запрашивают потом ,что необходимо,всё равно новые подтвердят диагноз.
Там в бефундах Вашего знакомого мамы,что то НЕ хорошее стоит,почитайте сами,поймёте,что врачи иногда возможно юберфорсихтиг,с таким диагнозом.Не хотят иногда пациента слишком нагружать.но это не обязательно.У медали всегда две стороны.Те анализы ,которые не запрошенны в бефундах ,могут оказатся позитивными
.Ведь кроме пересадки ,ещё и диабет.Мама очень осторожная с согласием.ОЧЕНь МАМА правильная и осторожная
Иногда для того,что бы пересадку не нужно было делать зря.Они возможно хотят без пересадки обойтись.А без пересадки,пациент сам решает,Ваш приятель
Меня так довели до комы.Сразу надо сказать пациенту открыто и он сам решит,как жизнь продолжать.Страдать или с новым органом,если приживётся.Но мама должна остатся не виновной.
А врачи прошляпили,надо открыто в таких случаях говорить.
Но опять же палка о двух концах.Поймите меня правильно-может таким образом ошибки врачей,и мамы! хотят свалить на Вашего знакомого.Потом покажут не хватающих анализов,а там всё коректно сделанно.Может это врачи пользуются последним шансом спасти маму?
За её безалаберность по отношению и не только к сыну
Но похоже на живодёрство тогда..
Анализы !!!проверяются иногда дважды,в лучае непоняток,ещё раз уже патолого-анатомом,всегда видна его печать.
Не просто,разговор о пересадке,нового органа.
В ответ на:
пришла доимой за бефундами для заключиьтельного слова...
похоже завтра домолй...
пришла доимой за бефундами для заключиьтельного слова...
похоже завтра домолй...
Вы же не могли все анализы сразу сделать
Они это делают постепенно
Видят ,чего не хватает,по тем бефундам..
Запрашивают потом ,что необходимо,всё равно новые подтвердят диагноз.
Там в бефундах Вашего знакомого мамы,что то НЕ хорошее стоит,почитайте сами,поймёте,что врачи иногда возможно юберфорсихтиг,с таким диагнозом.Не хотят иногда пациента слишком нагружать.но это не обязательно.У медали всегда две стороны.Те анализы ,которые не запрошенны в бефундах ,могут оказатся позитивными
Иногда для того,что бы пересадку не нужно было делать зря.Они возможно хотят без пересадки обойтись.А без пересадки,пациент сам решает,Ваш приятель
Меня так довели до комы.Сразу надо сказать пациенту открыто и он сам решит,как жизнь продолжать.Страдать или с новым органом,если приживётся.Но мама должна остатся не виновной.
А врачи прошляпили,надо открыто в таких случаях говорить.
Но опять же палка о двух концах.Поймите меня правильно-может таким образом ошибки врачей,и мамы! хотят свалить на Вашего знакомого.Потом покажут не хватающих анализов,а там всё коректно сделанно.Может это врачи пользуются последним шансом спасти маму?
Но похоже на живодёрство тогда..
Анализы !!!проверяются иногда дважды,в лучае непоняток,ещё раз уже патолого-анатомом,всегда видна его печать.
Не просто,разговор о пересадке,нового органа.
NEW 28.01.10 16:25
Это здорого,и понятно,но
Анализы дополнительные должны будут запросить,их много.Это только начальная проверка.
Когда прийдут остальные,на следущей недели-картина станет яснее.
Но это уже больше по поводу пересадки.С диабетом всё ясно.
А вот как при диабете делать пересадку,что бы состояние больного не ухудшилось.
Самое главное,что врачи ничего не боятся.
Первый наверняка мутил воду.Это видно,потому,что столько времени ответственности за больного не несли.
Всегда смотреть надо на первые анализы.А главное полное абследование.Оно посылается на операцию.Посмотрите внимательно,что первый врач интернист потребовал для опереции
.Все ли страницы истории болезни,взял с собой
.Может каких то страниц не хватает
из истории болезни
.На операции,не с чем будет тогда сравнить.Такое часто бывает с врачами,в операционке врач хирург,может не знать оперируя ,что пациент к тому же диабетик.И не быть достаточно осторожным
,при пересанке.
в ответ *Ютана* 28.01.10 13:57
В ответ на:
боли нет...
боли нет...
Это здорого,и понятно,но
Анализы дополнительные должны будут запросить,их много.Это только начальная проверка.
Когда прийдут остальные,на следущей недели-картина станет яснее.
Но это уже больше по поводу пересадки.С диабетом всё ясно.
А вот как при диабете делать пересадку,что бы состояние больного не ухудшилось.
Самое главное,что врачи ничего не боятся.
Всегда смотреть надо на первые анализы.А главное полное абследование.Оно посылается на операцию.Посмотрите внимательно,что первый врач интернист потребовал для опереции
NEW 29.01.10 11:17
...хуть ,аж мозг выносит от таких сабжей....
Выкинули как паршивую кошку,но лапшицу вешать не позволила...
Я не позволила доктору показать себя умнее меня.....
Да это неприятно,но что сделаешь?
\Хотела написать ЖУТЬ, но исправлять не стану
Выкинули как паршивую кошку,но лапшицу вешать не позволила...
Я не позволила доктору показать себя умнее меня.....
Да это неприятно,но что сделаешь?
\Хотела написать ЖУТЬ, но исправлять не стану
NEW 29.01.10 14:58
У Вас мозг должен за четверых работать-я в вас верю,справитесь с вашим тяжелым пациентом.Вас ,как вижу вся семья волнует там-Бабушка даже.
Я знаю из своего опыта.Часто документы(со всеми анализами) по ошибке(персонала) на операцию не попадают.Поэтому писала вам в прошлом сообщении.Хирург может увидеть пациента ,только перед операцией,один единственный раз.Всё по конвееру.У него таких пациентов тьма.Но во время операции,все анализы и история болезни,должны быть в операционке.И иногда в самой истории болезни не хватает некоторых анализов.А на у хирурга должно быть всё под рукой,что бы принять решение во время операции в экстремальной ситуации,иногда на это есть не больше минуты.Приведу пример.Пациент лежит под наркозом уже.Операция началась,при чём тяжёлая и длительная.Вспохватились потом(во время операции),что его подписи в КОНТРАКТЕ с больницей,который он подписывал с первым ,на первом абследовании,у первого врача,не хватает(он,первый врач послал не всю информацию.Страниц не хватало,с важными анализами,а там,в этих страницах,очень важные сведения для ОП.Поэтому писала Вам раньше,так ,как вам не безразлично,что будет с пациентом-сказать заранее,что бы посмотрели,все доки,даже первого врача,которые он "должен был" ПОСЛАТь в больницу.
К Докторам надо прислушиватся,но ,Вы нормальный человек.А вот я ведь ПСИХ.С меня теперь спросу нет.А потом у меня натура переклинивает.Человек открытый,жила с мужем,были проблеммы(не любил он когда знают что варится у него на обед.для меня это были муки ада.Я должна говорить,то что думаю.Всё равно у него ничего не получалось,я говорила всегда открыто.)А когда расстались-свободно вздохнула и стала самой собой(уже даже патологически открытой,даже в протест)А теперь надо себя опять в тески,и понимаю,что это правольно,иногда молчать,но плохо получается,ОСОБЕННО не молчать,а и ещё выдумывать небылицы.Это ведь не сказки.Я например иду против себя,т.е. мне себя надо слопать,сломать-а у меня в подсознании -протест.
Но то,что я действительно псих,мне облегчит в клинике мою участь
,иначе не смогла бы
В ответ на:
мозг выносит от таких сабжей....
У Вас мозг должен за четверых работать-я в вас верю,справитесь с вашим тяжелым пациентом.Вас ,как вижу вся семья волнует там-Бабушка даже.
Я знаю из своего опыта.Часто документы(со всеми анализами) по ошибке(персонала) на операцию не попадают.Поэтому писала вам в прошлом сообщении.Хирург может увидеть пациента ,только перед операцией,один единственный раз.Всё по конвееру.У него таких пациентов тьма.Но во время операции,все анализы и история болезни,должны быть в операционке.И иногда в самой истории болезни не хватает некоторых анализов.А на у хирурга должно быть всё под рукой,что бы принять решение во время операции в экстремальной ситуации,иногда на это есть не больше минуты.Приведу пример.Пациент лежит под наркозом уже.Операция началась,при чём тяжёлая и длительная.Вспохватились потом(во время операции),что его подписи в КОНТРАКТЕ с больницей,который он подписывал с первым ,на первом абследовании,у первого врача,не хватает(он,первый врач послал не всю информацию.Страниц не хватало,с важными анализами,а там,в этих страницах,очень важные сведения для ОП.Поэтому писала Вам раньше,так ,как вам не безразлично,что будет с пациентом-сказать заранее,что бы посмотрели,все доки,даже первого врача,которые он "должен был" ПОСЛАТь в больницу.
В ответ на:
Я не позволила доктору
Я не позволила доктору
К Докторам надо прислушиватся,но ,Вы нормальный человек.А вот я ведь ПСИХ.С меня теперь спросу нет.А потом у меня натура переклинивает.Человек открытый,жила с мужем,были проблеммы(не любил он когда знают что варится у него на обед.для меня это были муки ада.Я должна говорить,то что думаю.Всё равно у него ничего не получалось,я говорила всегда открыто.)А когда расстались-свободно вздохнула и стала самой собой(уже даже патологически открытой,даже в протест)А теперь надо себя опять в тески,и понимаю,что это правольно,иногда молчать,но плохо получается,ОСОБЕННО не молчать,а и ещё выдумывать небылицы.Это ведь не сказки.Я например иду против себя,т.е. мне себя надо слопать,сломать-а у меня в подсознании -протест.
Но то,что я действительно псих,мне облегчит в клинике мою участь
NEW 29.01.10 17:21

Это вам рано?
А мне что говорить,я полгода..без ста грамм-не обойтись..Вы представляете,что со мной?У меня даже знаний элементарных не было со смайликами..У меня везде теперь кривое зеркало-палата номер..?В зеркало даже не смотрю на себя,а то от страха умру.Вот моему мужу тогда повезёт крупно-у нас с ним общий эрбфертраг
Так мы что вместе учимся народному и инородному целительству?Я себя всё время тупой чувствую.Это не очень хорошо для самооценки пациента
А я думала,только меня на проверку отправили-подхожу я для шенбета или моссада?(но с моим диагнозом,только после вправления мозгов и не только мозгов.Я думаю если попаду по назначению,всем отделениям работаты прибавится
Скажите ,а что такое хуть..
А ещё хотела спросить,что такое свадьба Алегровой и Турчинского
Если не трудно,я ведь этого тоже не знаю..
А то Вы уже два раза упомянули..
в ответ *Ютана* 29.01.10 16:47
В ответ на:
мне еще рано читать такие сабжи...
мне еще рано читать такие сабжи...
Это вам рано?
Так мы что вместе учимся народному и инородному целительству?Я себя всё время тупой чувствую.Это не очень хорошо для самооценки пациента
А я думала,только меня на проверку отправили-подхожу я для шенбета или моссада?(но с моим диагнозом,только после вправления мозгов и не только мозгов.Я думаю если попаду по назначению,всем отделениям работаты прибавится
Скажите ,а что такое хуть..
А ещё хотела спросить,что такое свадьба Алегровой и Турчинского
Если не трудно,я ведь этого тоже не знаю..
А то Вы уже два раза упомянули..
NEW 29.01.10 17:47
Помоему ,я поняла..Быстрее,чем остальное,что мне понять нужно..
В гугле ни то ни другое не стоит
Алегрова отдельно,Турчинский сам по себе..Его больше нет в живых
Сердце не выдержало
В ответ на:
это страшно, еще раз убедилась в этом в отделении неврологии...
это страшно, еще раз убедилась в этом в отделении неврологии...
Помоему ,я поняла..Быстрее,чем остальное,что мне понять нужно..
В гугле ни то ни другое не стоит
Алегрова отдельно,Турчинский сам по себе..Его больше нет в живых
NEW 29.01.10 18:07
Попробую ещёраз,я видимо обьясняю совсем плохо.Там речь о контракте.Перед операцией первый врач,должен был сделать заключение и его переслать в больницу.Переслал пациенту ,что бы он согласился.А пациент увидел,что страниц в заключении не хватает.Может врач преднамеренно хотел скрыть информацию от больницы.Хирург тогда не знал бы всю историю болезни.Это также вина первого врача,если пациенту не будет оказанна по его вине необходимая помощь,из за скрытия "полной" анамнезы(абследования),"в контракте"Там страницы были выбранны.Хорошо ,что пациент тогда был внимательным
.Тогда В больнице хирург без всей информации,поставит не правильный диагноз и пацирнта будут лечить от другого заболевания,потому,что доктор специально выбрал странички из заключения.
Вы сегодня идёте на свадьбу
В ответ на:
Попробую ещёраз,я видимо обьясняю совсем плохо.Там речь о контракте.Перед операцией первый врач,должен был сделать заключение и его переслать в больницу.Переслал пациенту ,что бы он согласился.А пациент увидел,что страниц в заключении не хватает.Может врач преднамеренно хотел скрыть информацию от больницы.Хирург тогда не знал бы всю историю болезни.Это также вина первого врача,если пациенту не будет оказанна по его вине необходимая помощь,из за скрытия "полной" анамнезы(абследования),"в контракте"Там страницы были выбранны.Хорошо ,что пациент тогда был внимательным
NEW 29.01.10 18:22
неделю была на свадьбе....
Дня три назад в больнице типа перепутали мою кровь с чей то, КАК ?
фАМИЛИЯ МОЯ , АНАЛИЗЫ НЕ МОИ... ЕЩЕ РАЗ ВЗЯЛИ
вЧЕРА СПОНТАННО БЕРУ ПОРЦИЮ ГРЯЗНОЙ МОЧИёЗОВУ ВРАЧА ПОКАЗАТЬ ёОН ВОПИТЬ ЧТО ОН Н
не нефтологЁпрошу напрвавить в нефрологию , нет вы пойк домашнему врачу и там все буддете вя;ыяснять
взяли российские снимки где два секвестра в кресце ...
Утром говорят, наш радиолог ничего не нашел...
Снимки есть дырки на снимках указаны стрелками, а радиолог ничего не нашел. необходимо быть крупным идиотом,чтобы этого не видеть...
Остается надеяться ,что за все в жизни приходится платить...
в ответ _Olg@_ 29.01.10 18:07
В ответ на:
неделю была на свадьбе....
Дня три назад в больнице типа перепутали мою кровь с чей то, КАК ?
фАМИЛИЯ МОЯ , АНАЛИЗЫ НЕ МОИ... ЕЩЕ РАЗ ВЗЯЛИ
вЧЕРА СПОНТАННО БЕРУ ПОРЦИЮ ГРЯЗНОЙ МОЧИёЗОВУ ВРАЧА ПОКАЗАТЬ ёОН ВОПИТЬ ЧТО ОН Н
не нефтологЁпрошу напрвавить в нефрологию , нет вы пойк домашнему врачу и там все буддете вя;ыяснять
взяли российские снимки где два секвестра в кресце ...
Утром говорят, наш радиолог ничего не нашел...
Снимки есть дырки на снимках указаны стрелками, а радиолог ничего не нашел. необходимо быть крупным идиотом,чтобы этого не видеть...
Остается надеяться ,что за все в жизни приходится платить...
NEW 29.01.10 18:39
В том то и дело.Что смешали анализ.Ваша фамилия стоит в анализах,но то ,что не должно стоять о Вас,там тоже фигурирует,как будто Вы САМИ себе делали анализы.А Ваши анализы делала лаборатория и она перепутала.Это наказуемо и нельзя показывать.Остальные анализы ещё будут делать.на следущей недели.
Та нет Ваших анализов из последней клиники почти СОВСЕМ.они скрыты.А из за этих скрытых,они не могут дать правильную дозировку инсулина.
Вы думаете грязи много?
в ответ *Ютана* 29.01.10 18:22
В ответ на:
фАМИЛИЯ МОЯ , АНАЛИЗЫ НЕ МОИ
фАМИЛИЯ МОЯ , АНАЛИЗЫ НЕ МОИ
В том то и дело.Что смешали анализ.Ваша фамилия стоит в анализах,но то ,что не должно стоять о Вас,там тоже фигурирует,как будто Вы САМИ себе делали анализы.А Ваши анализы делала лаборатория и она перепутала.Это наказуемо и нельзя показывать.Остальные анализы ещё будут делать.на следущей недели.
Та нет Ваших анализов из последней клиники почти СОВСЕМ.они скрыты.А из за этих скрытых,они не могут дать правильную дозировку инсулина.
Вы думаете грязи много?
NEW 29.01.10 19:00
Откуда у Вас такая уверенность,что там есть что видеть.Там не большая должна быть пометка,о вторичной проверке.КЕМ?какой лабораторией
Самой верной лабораторией пересматривались анализы ещё раз На вторую проверку взяли.Самая правильная лаборатория проверяла анализы вторично.Это должно быть видно специалисту нефрологу.
Хотя насколько я знаю мать очень осторожная и то что допустила вторую проверку,не похоже на неё совсем.Она очень внимательная с такими вещами.
Вы то анализы видели.
У меня есть сдесь один спец,к которому могу обратится.Очень ушлый.Знаю его с детства Он проверит всё и даст полный диагноз.Я не хотела никогда к нему обращатся,не хочу говорить почему.Но если покажу-он скажет мне всё.Он не врач,он хозяин лаборатории по таким анализам.Ко мне с детства очень хорошо.А вот к ...-плохо.Частично поэтому не хотела мои анализы ему показывать,но ваши теперь покажу.если скажите,что нужно
в ответ *Ютана* 29.01.10 18:22
В ответ на:
необходимо быть крупным идиотом,чтобы этого не видеть...
необходимо быть крупным идиотом,чтобы этого не видеть...
Откуда у Вас такая уверенность,что там есть что видеть.Там не большая должна быть пометка,о вторичной проверке.КЕМ?какой лабораторией
Хотя насколько я знаю мать очень осторожная и то что допустила вторую проверку,не похоже на неё совсем.Она очень внимательная с такими вещами.
Вы то анализы видели.
У меня есть сдесь один спец,к которому могу обратится.Очень ушлый.Знаю его с детства Он проверит всё и даст полный диагноз.Я не хотела никогда к нему обращатся,не хочу говорить почему.Но если покажу-он скажет мне всё.Он не врач,он хозяин лаборатории по таким анализам.Ко мне с детства очень хорошо.А вот к ...-плохо.Частично поэтому не хотела мои анализы ему показывать,но ваши теперь покажу.если скажите,что нужно
NEW 29.01.10 19:11
честно?
Не похоже на мать
Вот это надо скрыть и платить за возможность найти метод,скрывая,добится правильного лечения.даже ценой отказа от полностю положенного излечения.Это возможно,я знаю ,как.Если дойдёт до операции.Мать не должна пострадатъ.
Не похоже на мать
Вот это надо скрыть и платить за возможность найти метод,скрывая,добится правильного лечения.даже ценой отказа от полностю положенного излечения.Это возможно,я знаю ,как.Если дойдёт до операции.Мать не должна пострадатъ.
NEW 29.01.10 20:01
Показывать только анализы теперешние.отказатся от положенного задним числом.Мама хорошо играет в покер.Вам надо будет ланжировать по началу.Не должны догадатся.А потом,если дойдёт до операции,не показать.Когда операция будет назначенна- мама включится,-материнский инстинкт и инстинкт самосохранения.Если будет настаивать на своём и не согласится до операции.Прийдётся запрос сделать на новые теперешние анализы.Лаборатория сейчас ,как я понимаю другая.Видно по тому,что происходит последнее время-к этому же и вели.Требовать по прошедшим анализам,за их ошибки,но если ,что мама дойдёт,до того что мама скажет что не действительны требования сына,что он прошляпил сам.. .Ведь мама должна обявить о недействительности притензий-показывать не будем.Только тут проблемма ,что если не бить на обман мамы,они будут старатся делать всё,что бы свалить на Вашего пациента,что он сам не хотел лечиться,и тогда и лечение полноценное дальше
ему и не положенно.Пока пробовать нужно без операции.И самое главное,что врачи это знают.И видимо по этому не боялись,потому,что мама в последний момент всё наладит с сыном.У них полная свобода действия была для обработки пациента.И сейчас в последних письмах от кранкенкассы,что бы он доплатил-пугают и как всегда принимают за фраера.
NEW 30.01.10 11:38
в ответ *Ютана* 29.01.10 21:35
Я забрала письмо из штациона ,там где лежала...
У меня жуткий языковой барьер оказывается и пишут что у меня нет травмы , я имею хоть право взреветь на эту тему или уже все?
я часто в виписках нахожу что я не могу вспомнить травму или у меня нет травмы.... интересно на сколько необходимо хорошо
обладать немецким .чтобы не понять слово ТРАВМА....
Если укж умом Россию не понять ,то каким органом понимать Геманию?
Лично на моем теле нет такого места... ППЦ......
У меня жуткий языковой барьер оказывается и пишут что у меня нет травмы , я имею хоть право взреветь на эту тему или уже все?
я часто в виписках нахожу что я не могу вспомнить травму или у меня нет травмы.... интересно на сколько необходимо хорошо
Если укж умом Россию не понять ,то каким органом понимать Геманию?
Лично на моем теле нет такого места... ППЦ......
NEW 30.01.10 15:23
вопрос номер один.
Вопрос номер два и попутноЁкак доказать свои знания немецкого языка в этом случае?
я устала от этих гнусных неточностей..
Как они исправляются? В каком порядке?кто поможет?
как внести ясность в свою выписку?
ветку перенеситке в раздел право если ей здесь не место...
в ответ *Ютана* 30.01.10 11:38
В ответ на:
я имею хоть право взреветь на эту тему или уже все?
я имею хоть право взреветь на эту тему или уже все?
вопрос номер один.
В ответ на:
интересно на сколько необходимо хорошо
интересно на сколько необходимо хорошо
Вопрос номер два и попутноЁкак доказать свои знания немецкого языка в этом случае?
я устала от этих гнусных неточностей..
Как они исправляются? В каком порядке?кто поможет?
В ответ на:
я часто в виписках нахожу что я не могу вспомнить травму или у меня нет травмы.
я часто в виписках нахожу что я не могу вспомнить травму или у меня нет травмы.
как внести ясность в свою выписку?
ветку перенеситке в раздел право если ей здесь не место...
NEW 30.01.10 17:07
в ответ *Ютана* 30.01.10 15:23
Пишу из интернет кафе.Пока не получу новый,ничего не смогу сделать.Вчера взломали погреб,может позавчера,в погребе не была несколько дней.Забрали ТОЛьКО???бутылки с водой и колой(штук 25)Видимо дети.Соседи сказали -всё равно полицию вызывать.Вызвала.Исправили замок.Советовали анзайгу не делать,сказали зарегистрированно.Согласилась.В этот же момент выпадает интернет.(стик)Сегодня звоним-проблемма с карточкой.Вышлют через два дня.Дочка добилась-может сегодня у них в е-плусе получит,но не точно.
Телеком,второй раз присылает не правильный заказ 2 дня тому..Первый раз прислали просто аналоговый,второй с телевиденьем в придачу.Посылаю копию бестетигунг.Обрабатывают.Вчера приходят два новых письма.Может у меня чёрная полоса просто.Странно.Вечером снова зайду в интернет,если не дадут карточку.
Бред с погрибом-наши две семьи с маленькими детьми-отпадают.Кто не обратит внимание на велосипед,алюминивый !!!перед носоми т.д.,и т.д.-если это не дети,то кто.Ничего не взяли-так и сказала.Может совпадения.В погреб общий,без ключа не зайти.Велосипед иногда мой стоял неделями,возле погреба.Соседи все отпадают.
Теперь о анализах-дослать надо остальные,если все остальные пришли.Постарайтесь в понедельник всё остальное прислать.
Телеком,второй раз присылает не правильный заказ 2 дня тому..Первый раз прислали просто аналоговый,второй с телевиденьем в придачу.Посылаю копию бестетигунг.Обрабатывают.Вчера приходят два новых письма.Может у меня чёрная полоса просто.Странно.Вечером снова зайду в интернет,если не дадут карточку.
Бред с погрибом-наши две семьи с маленькими детьми-отпадают.Кто не обратит внимание на велосипед,алюминивый !!!перед носоми т.д.,и т.д.-если это не дети,то кто.Ничего не взяли-так и сказала.Может совпадения.В погреб общий,без ключа не зайти.Велосипед иногда мой стоял неделями,возле погреба.Соседи все отпадают.
Теперь о анализах-дослать надо остальные,если все остальные пришли.Постарайтесь в понедельник всё остальное прислать.
NEW 30.01.10 17:49
в ответ *Ютана* 30.01.10 11:38
[цитата]Я часто в выписках пишу,что я не могу вспомнить травму[/цита
нормально,если ни о чём не знаешь и маме доверяешь,никогда не проверяя.Вам ведь анализы не показывали никогда.Видела их только мама.А вы маме верили.Вы то думали,что анализы могут быть и не негативными,а наоборот позитивными.Если бы Вы маме не доверяли,-давно бы сами о себе позаботились, а так,как уверенность у Вас ещё до не давнего была в словах матери..А она говорила ,что никакой патологии, нет заболевания.Если насчёт Травмы-то она произошла,и подтверждается только последними обследованиями.Врачь из последней больницы ..Первые два только диагноз ставили не правильный,и не хотели дополнительных обследований.тем самым не вовремя дал направление на операцию.
Вы же тогда ,как пациент сомневались.А вот третий врач-пол года тому,должен был оперировать.У него документы были пол года.Причём не только на пересадку,но и на диабет..
Посмотрите-в обследованиях о диабете и сравните с анализами.Совпадает ?Такое несовпадение разве возможно?Лечили от другого заболевания.А потом пол года вообще не лечили Вас.С 1 августа Вас не лечили.Подыскивали новую терапию
Нашли
нормально,если ни о чём не знаешь и маме доверяешь,никогда не проверяя.Вам ведь анализы не показывали никогда.Видела их только мама.А вы маме верили.Вы то думали,что анализы могут быть и не негативными,а наоборот позитивными.Если бы Вы маме не доверяли,-давно бы сами о себе позаботились, а так,как уверенность у Вас ещё до не давнего была в словах матери..А она говорила ,что никакой патологии, нет заболевания.Если насчёт Травмы-то она произошла,и подтверждается только последними обследованиями.Врачь из последней больницы ..Первые два только диагноз ставили не правильный,и не хотели дополнительных обследований.тем самым не вовремя дал направление на операцию.
Вы же тогда ,как пациент сомневались.А вот третий врач-пол года тому,должен был оперировать.У него документы были пол года.Причём не только на пересадку,но и на диабет..
Посмотрите-в обследованиях о диабете и сравните с анализами.Совпадает ?Такое несовпадение разве возможно?Лечили от другого заболевания.А потом пол года вообще не лечили Вас.С 1 августа Вас не лечили.Подыскивали новую терапию
NEW 30.01.10 17:50
в ответ _Olg@_ 30.01.10 17:07
странно, толи потому что я выносила эту идею на понедельник в себе, но сабж для меня обсолютно прозрачный...
Я брала свою спонтанную мочу и ходила в лабораторю клиники и спрашиваю, я поступила по срочному ,разве у вас нет этих данных.
нет,возможно они просто ее тестировали,тогда шкурки не тестируются
за 22 января моего анализа нет...в лаборатории...
при поступлении я видела свою кровь С -рек. белка не было
а теперь есть
Мне подменили кровь и взяли от туда данные
с таким белком 11.6 меня вытурили домой без лечения
Я брала свою спонтанную мочу и ходила в лабораторю клиники и спрашиваю, я поступила по срочному ,разве у вас нет этих данных.
нет,возможно они просто ее тестировали,тогда шкурки не тестируются
за 22 января моего анализа нет...в лаборатории...
при поступлении я видела свою кровь С -рек. белка не было
а теперь есть
Мне подменили кровь и взяли от туда данные
с таким белком 11.6 меня вытурили домой без лечения
NEW 30.01.10 18:01
Что было 22 января?Этого года,или прошлого
Как могли подменить кровь?Лаборатория васлала врачу,а он копии анализов переслал Вам.Потом Вы наверное и оригиналы у него забрали.
Вы свои анализы можите в последствии,в самой точной лаборатории запросить.
Так гадать нельзя.Тяжело понимаю о чём речь.
Как могли подменить кровь?Лаборатория васлала врачу,а он копии анализов переслал Вам.Потом Вы наверное и оригиналы у него забрали.
Вы свои анализы можите в последствии,в самой точной лаборатории запросить.
Так гадать нельзя.Тяжело понимаю о чём речь.
NEW 30.01.10 18:10
22 января ЭТОГО года я поступила в нотфальамбуланц с сильными болями в крестце..
при себе имея порцию мочи из дому полностью со шкурками...
я не в своем компе не смогу наверное скагнировать бумаги и переслать,мой в ремоте
при себе имея порцию мочи из дому полностью со шкурками...
я не в своем компе не смогу наверное скагнировать бумаги и переслать,мой в ремоте
NEW 30.01.10 18:24
Я поступила 22, 25 ПРИШЛА КО МНЕ ВРАЧ И ГОВОРИТ ВАША КРОВЬ, ЧТО У ВАС СЕГОДНЯ ВЗЯЛИ ПОЛКАЗЫВАЕТ ЕНТЦУНДУНГ И ПОКАЗЫВАЕТ МНЕ АНАЛИЗ
Я ей отвечасю, что сегодня я анализ не сдавала,она улетучилась,но эта бумага с моим ТАКИМ анализом осталась в истории, на другой день мне взяли еще раз кровь
и колнка появилась еще одна рядом с той фальшивойничего не перечеркнуто и не убрано вообще...
Как перепутали? Рядом лежит немычачая бабка и у нее могли взять , ей капают антибиотик. только так ... и то ЗАЧЕМ?
Если я появляб
юсь на пороге для забора крови,то я спрашиваю кто есть кто,,,,
при поступлении ц реактивный белок 1.30, а при выписке 11.6 без терапиии
че нибудь пониммаете?
в ответ _Olg@_ 30.01.10 18:01
В ответ на:
Я поступила 22, 25 ПРИШЛА КО МНЕ ВРАЧ И ГОВОРИТ ВАША КРОВЬ, ЧТО У ВАС СЕГОДНЯ ВЗЯЛИ ПОЛКАЗЫВАЕТ ЕНТЦУНДУНГ И ПОКАЗЫВАЕТ МНЕ АНАЛИЗ
Я ей отвечасю, что сегодня я анализ не сдавала,она улетучилась,но эта бумага с моим ТАКИМ анализом осталась в истории, на другой день мне взяли еще раз кровь
и колнка появилась еще одна рядом с той фальшивойничего не перечеркнуто и не убрано вообще...
Как перепутали? Рядом лежит немычачая бабка и у нее могли взять , ей капают антибиотик. только так ... и то ЗАЧЕМ?
Если я появляб
юсь на пороге для забора крови,то я спрашиваю кто есть кто,,,,
при поступлении ц реактивный белок 1.30, а при выписке 11.6 без терапиии
че нибудь пониммаете?
NEW 30.01.10 20:51
в ответ *Ютана* 30.01.10 18:39
Я надеюсь вы уже отослали анализы.Посмотрите также на какой адрес посылают.Приходит ответ из лаборатории наверное на ваш адрес,а может в письме стоит адрес старый,ещё когда вы с мамой жили,как будто вы и сейчас маминькин сыночек в таком возрасте.Вы ведь наверное давно выписались из маминой квартиры.
Проходила мимо ресторанчика рядом-хозяин остановил-спрашивает,что случилось?-болеешь?Ответила болею.Начал рассказывать разные истории,которые услышал от его приятелей врачей,и врачей хирургов также.Обьяснил,что совместная у них терапия,подготавливают к операции,ещё до операции.Для того,что бы осложнений после избежать.Знают зараннее-будет ли пациент жить.Сами врачи всё рассказывали ему,как терапируют.Рассказывал бы помоему до завтра.Доволен,что у него операция давно позади.
Проходила мимо ресторанчика рядом-хозяин остановил-спрашивает,что случилось?-болеешь?Ответила болею.Начал рассказывать разные истории,которые услышал от его приятелей врачей,и врачей хирургов также.Обьяснил,что совместная у них терапия,подготавливают к операции,ещё до операции.Для того,что бы осложнений после избежать.Знают зараннее-будет ли пациент жить.Сами врачи всё рассказывали ему,как терапируют.Рассказывал бы помоему до завтра.Доволен,что у него операция давно позади.
NEW 31.01.10 10:48
в ответ *Ютана* 31.01.10 08:31
Человек, впервые столкнувшийся с таким состоянием, сильно пугается, начинает думать о каком-либо тяжелом заболевании сердца, эндокринной или нервной систем, пищеварения, может вызывать «скорую помощь». Он начинает ходить по врачам, пытаясь найти причины «приступов». Трактовка пациентом панической атаки как проявления какого-либо соматического заболевания приводит к частым посещениям врача, многократным консультациям у специалистов различного профиля (кардиологи, невропатологи, эндокринологи, гастроэнтерологи, терапевты), неоправданным диагностическим исследованиям и создаёт у пациента впечатление о сложности и уникальности его заболевания. Неверные представления пациента о сути заболевания ведут к появлению ипохондрических симптомов, способствующих утяжелению течения болезни.
Врачи интернисты как правило не находят ничего серьёзного, в лучшем случае рекомендуют посетить психотерапевта, а в худшем — лечат несуществующие болезни или разводят руками и дают «банальные» рекомендации побольше отдыхать, заняться спортом, не нервничать, попить витамины, валериану или новопассит. Но одними приступами дело, к сожалению, не ограничивается… Первые атаки оставляют неизгладимый след в памяти больного, что ведёт к появлению синдрома тревоги «ожидания» приступа, который в свою очередь закрепляет повторяемость атак. Из-за страха пациенты могут быть не в состоянии покинуть дом или оставаться в одиночестве, обрекают себя на домашний арест, становятся обузой для близких. Наличие агорафобии при при этой болезни указывает на более тяжелое заболевание, худший прогноз и требует особой лечебной тактики. Также может присоединиться реактивная депрессия, которая тоже утяжеляет течение заболевания, особенно если пациент долго не может понять что именно с ним происходит, не находит помощи, поддержки, не получает облегчения
При этом по механизму развития депресии делятся на два типа: Экзогенные— из-за негативных внешних причин. Такие депрессии обычно возникают после какой-то тяжелой жизненной ситуации, которую психика не выдерживает — потери близкого человека, развода, лишение работы, катастрофы и т.д. Нередко экзогенные депрессии отставлены во времени и возникают как «откат», когда ситуация уже разрешилась, а душа все не может успокоиться.
Эндогенные - накатывают исключительно по внутренним причинам. Когда психика, как ненастроенное пианино, отзывается совсем не теми реакциями, которыми следует. Когда человек сам не настроен на волну позитивного отношения к жизни, угрюм, обидчив, душевно неустроен.Иногда виной таких депрессий — врожденный надлом психики, но чаще — человек сам оказывается «кузнецом» своей депрессухи. Психологи обозначают главные привычки, с которыми надо как можно скорее распрощаться, чтобы однажды не сказать: «Какая тоска, хоть в петлю». Самобичевание. Другая крайность, заставляющая периодически впадать в тоску зеленую. Как правило, привычка постоянного «разбора полетов» с самим собой формируется с несчастливого детства. Когда «добрым» взрослым удается-таки внушить ребенку то, что он плохой, хуже всех и из него ничего не получится.С возрастом сильные личности перерастают этот комплекс и учатся адекватно оценивать свои поступки. А личности слабые, зависимые, несамостоятельные так остаются готовыми «встать в угол».Да, нужно уметь сказать себе честно: «Я был не прав, но постараюсь все исправить». Но бесплодно подвывать: «Я плохой, я ни на что не гожусь, только со мной это могло случиться, простите меня», — верный путь к настоящим тяжелым депрессиям, вплоть до попыток суицида.Самобичевание — не только дурная, но и опасная для личности привычка. Она принижает человека, не дает ему развиваться, мыслить позитивно. Она оставляет лишь «право на ошибку», но отнимает право ее исправить.Застревание в воспоминаниях. Жизнь длинная, все может случиться. И даже самые близкие и дорогие люди не всегда поступают с нами хорошо. Иногда очень даже обидно. Но беда не в этом, а в том, что нередко мы тащим этот тяжелый и грязный сундук с обидами через годы. Например нередко начинается семейная ссора примерно с такого пассажа: «Вот помнишь, мамочка, в 1976 году я так хотела на день рождения платье в клеточку, а ты мне купила в гор-о-о-ошек. Не помнишь? А я помню!». Коллекционирование прошлых обид неизменно формирует комплекс неудачника. И вот ты уже подсознательно ждешь разочарований от новых встреч и отношений. Не надо, не тащи прошлое в будущее! Прости и отпусти. Привычка себя жалеть. Чего греха таить, каждый из нас любит немножко поныть, мол, я такой хороший, и за что мне все эти проблемы... Иногда всплакнуть с такой мыслью даже полезно. А потом собраться, встряхнуться — и за дело! Но сползание в жалость к себе по всякому поводу отнимает силы и натурально разрушает «защитную оболочку» нашей психики. Жалость к себе — чувство привязчивое и весьма негативное. Человек быстро становится от него зависимым — как от сигарет или алкоголя. К тому же зацикленность на себе всегда делает нас черствыми по отношению к другим. С точки зрения психологии жалость сглаживает остроту стресса, но не борется с ним, а загоняет глубоко внутрь. Напряжение накапливается, и в результате возникает «плохой стресс» (дистресс), и снимать его придется с помощью специалиста.Это тупиковый путь, который реально может привести лишь к астенической депрессии и напрочь выбить из жизненной колеи. Встречать проблемы с жалостью к себе любимому— это значит заранее позволить им одержать над собой верх.Напротив, в момент стресса нужно сгруппироваться, призвать на помощь все силы духа, вспомнить, какие победы — пусть маленькие — в жизни вы одерживали.Если этого не делать то постепенно человек становиться вампиром. Вампиризм- это энергетическая подпитка от других людей. Вампиры намеренно провоцируют ссоры, притворяются больными несчастными с целью вызвать эенргетические вспышки людей и после этого чувствуют себя хорошо. Есть вампиры, подпитывающиеся энергией контактным способом,- им необходимо непременно дотронутся до Вас. При общении они навязчивы, надоедливы, стремятся взять Вас за руку, за пуговицу, подходят к Вам в плотную. От них, как говорится, трудно отделаться.
То что касается заболеваний почек, то почки - болят по разным причинам, но наиболее частые:сексуальные_причины, аналогичные всем воспалениям, т.е. применение сексуальной энергии не по делу. Или страх_. Он сбрасывается в организме на почки, от чего например дети сразу могут намочить штаны. Это через мочу происходит сброс разрушительной для организма энергии страха. Взрослые себе такого не позволяют и у них много накапливающегося хронического страха - он разрушает почки.
Значит, если кто-то душевно страдает, то это физически отражается на организме: в случае злости и гнева - чаще всего в области солнечного сплетения. Последствием нарушенного вегетативного управления может быть язва желудка или желчные колики. Зачастую при трактовке психосоматического заболевания у врачей при постановки диагноза возникают ошибки. Действительно, бактерия Helicobacter pylori вызывает язву желудка, а камни в желчном пузыре – желчные колики у склонных к холециститу персон (female, fat, fourty, fertile). То есть не каждый больной язвенной болезнью желудка или коликами болен, только потому, что он сердится. В то же время, гнев может служить причиной инфаркта миокарда или головной боли. В некоторых случаях трудно, почти невозможно, увидеть психосоматическую обусловленность заболевания, ведь на нее не указывают лабораторные тесты или другие методы обследования. Больной тоже не знает, что скрывается за его состоянием, ведь душевные конфликты подсознательны. Родственники больного тоже не могут помочь в установке диагноза, так как их суждения субъективны.
Если вы почувствовали что то подобное проявилось у вас то знайте, что при правильной оценки вашего состояния можно найти пути выхода.
Врачи интернисты как правило не находят ничего серьёзного, в лучшем случае рекомендуют посетить психотерапевта, а в худшем — лечат несуществующие болезни или разводят руками и дают «банальные» рекомендации побольше отдыхать, заняться спортом, не нервничать, попить витамины, валериану или новопассит. Но одними приступами дело, к сожалению, не ограничивается… Первые атаки оставляют неизгладимый след в памяти больного, что ведёт к появлению синдрома тревоги «ожидания» приступа, который в свою очередь закрепляет повторяемость атак. Из-за страха пациенты могут быть не в состоянии покинуть дом или оставаться в одиночестве, обрекают себя на домашний арест, становятся обузой для близких. Наличие агорафобии при при этой болезни указывает на более тяжелое заболевание, худший прогноз и требует особой лечебной тактики. Также может присоединиться реактивная депрессия, которая тоже утяжеляет течение заболевания, особенно если пациент долго не может понять что именно с ним происходит, не находит помощи, поддержки, не получает облегчения
При этом по механизму развития депресии делятся на два типа: Экзогенные— из-за негативных внешних причин. Такие депрессии обычно возникают после какой-то тяжелой жизненной ситуации, которую психика не выдерживает — потери близкого человека, развода, лишение работы, катастрофы и т.д. Нередко экзогенные депрессии отставлены во времени и возникают как «откат», когда ситуация уже разрешилась, а душа все не может успокоиться.
Эндогенные - накатывают исключительно по внутренним причинам. Когда психика, как ненастроенное пианино, отзывается совсем не теми реакциями, которыми следует. Когда человек сам не настроен на волну позитивного отношения к жизни, угрюм, обидчив, душевно неустроен.Иногда виной таких депрессий — врожденный надлом психики, но чаще — человек сам оказывается «кузнецом» своей депрессухи. Психологи обозначают главные привычки, с которыми надо как можно скорее распрощаться, чтобы однажды не сказать: «Какая тоска, хоть в петлю». Самобичевание. Другая крайность, заставляющая периодически впадать в тоску зеленую. Как правило, привычка постоянного «разбора полетов» с самим собой формируется с несчастливого детства. Когда «добрым» взрослым удается-таки внушить ребенку то, что он плохой, хуже всех и из него ничего не получится.С возрастом сильные личности перерастают этот комплекс и учатся адекватно оценивать свои поступки. А личности слабые, зависимые, несамостоятельные так остаются готовыми «встать в угол».Да, нужно уметь сказать себе честно: «Я был не прав, но постараюсь все исправить». Но бесплодно подвывать: «Я плохой, я ни на что не гожусь, только со мной это могло случиться, простите меня», — верный путь к настоящим тяжелым депрессиям, вплоть до попыток суицида.Самобичевание — не только дурная, но и опасная для личности привычка. Она принижает человека, не дает ему развиваться, мыслить позитивно. Она оставляет лишь «право на ошибку», но отнимает право ее исправить.Застревание в воспоминаниях. Жизнь длинная, все может случиться. И даже самые близкие и дорогие люди не всегда поступают с нами хорошо. Иногда очень даже обидно. Но беда не в этом, а в том, что нередко мы тащим этот тяжелый и грязный сундук с обидами через годы. Например нередко начинается семейная ссора примерно с такого пассажа: «Вот помнишь, мамочка, в 1976 году я так хотела на день рождения платье в клеточку, а ты мне купила в гор-о-о-ошек. Не помнишь? А я помню!». Коллекционирование прошлых обид неизменно формирует комплекс неудачника. И вот ты уже подсознательно ждешь разочарований от новых встреч и отношений. Не надо, не тащи прошлое в будущее! Прости и отпусти. Привычка себя жалеть. Чего греха таить, каждый из нас любит немножко поныть, мол, я такой хороший, и за что мне все эти проблемы... Иногда всплакнуть с такой мыслью даже полезно. А потом собраться, встряхнуться — и за дело! Но сползание в жалость к себе по всякому поводу отнимает силы и натурально разрушает «защитную оболочку» нашей психики. Жалость к себе — чувство привязчивое и весьма негативное. Человек быстро становится от него зависимым — как от сигарет или алкоголя. К тому же зацикленность на себе всегда делает нас черствыми по отношению к другим. С точки зрения психологии жалость сглаживает остроту стресса, но не борется с ним, а загоняет глубоко внутрь. Напряжение накапливается, и в результате возникает «плохой стресс» (дистресс), и снимать его придется с помощью специалиста.Это тупиковый путь, который реально может привести лишь к астенической депрессии и напрочь выбить из жизненной колеи. Встречать проблемы с жалостью к себе любимому— это значит заранее позволить им одержать над собой верх.Напротив, в момент стресса нужно сгруппироваться, призвать на помощь все силы духа, вспомнить, какие победы — пусть маленькие — в жизни вы одерживали.Если этого не делать то постепенно человек становиться вампиром. Вампиризм- это энергетическая подпитка от других людей. Вампиры намеренно провоцируют ссоры, притворяются больными несчастными с целью вызвать эенргетические вспышки людей и после этого чувствуют себя хорошо. Есть вампиры, подпитывающиеся энергией контактным способом,- им необходимо непременно дотронутся до Вас. При общении они навязчивы, надоедливы, стремятся взять Вас за руку, за пуговицу, подходят к Вам в плотную. От них, как говорится, трудно отделаться.
То что касается заболеваний почек, то почки - болят по разным причинам, но наиболее частые:сексуальные_причины, аналогичные всем воспалениям, т.е. применение сексуальной энергии не по делу. Или страх_. Он сбрасывается в организме на почки, от чего например дети сразу могут намочить штаны. Это через мочу происходит сброс разрушительной для организма энергии страха. Взрослые себе такого не позволяют и у них много накапливающегося хронического страха - он разрушает почки.
Значит, если кто-то душевно страдает, то это физически отражается на организме: в случае злости и гнева - чаще всего в области солнечного сплетения. Последствием нарушенного вегетативного управления может быть язва желудка или желчные колики. Зачастую при трактовке психосоматического заболевания у врачей при постановки диагноза возникают ошибки. Действительно, бактерия Helicobacter pylori вызывает язву желудка, а камни в желчном пузыре – желчные колики у склонных к холециститу персон (female, fat, fourty, fertile). То есть не каждый больной язвенной болезнью желудка или коликами болен, только потому, что он сердится. В то же время, гнев может служить причиной инфаркта миокарда или головной боли. В некоторых случаях трудно, почти невозможно, увидеть психосоматическую обусловленность заболевания, ведь на нее не указывают лабораторные тесты или другие методы обследования. Больной тоже не знает, что скрывается за его состоянием, ведь душевные конфликты подсознательны. Родственники больного тоже не могут помочь в установке диагноза, так как их суждения субъективны.
Если вы почувствовали что то подобное проявилось у вас то знайте, что при правильной оценки вашего состояния можно найти пути выхода.
NEW 31.01.10 12:06
...грипп у меня,сопли реальные до плеч...но гриппом тоже
болею или гайоритом ,после солидной нервотрепки...
... ну ты хоть прочитал , что хотел пока я была увлечена столь полезным сабжем?
Не нужно и упираться сильно я сама все скажу или напишу... или изюминка в том , ччтобы самому все найти ,что было удалено?
сабжи про психа не нахожу, а ведь были и как наживку заглотил и как подсекли его удачно и как он может сорваться...
в ответ Wodopei 31.01.10 10:48
В ответ на:
человек сам оказывается ?кузнецом? своей депрессухи
человек сам оказывается ?кузнецом? своей депрессухи
...грипп у меня,сопли реальные до плеч...но гриппом тоже
болею или гайоритом ,после солидной нервотрепки...
... ну ты хоть прочитал , что хотел пока я была увлечена столь полезным сабжем?
Не нужно и упираться сильно я сама все скажу или напишу... или изюминка в том , ччтобы самому все найти ,что было удалено?
сабжи про психа не нахожу, а ведь были и как наживку заглотил и как подсекли его удачно и как он может сорваться...
NEW 31.01.10 14:41
Хеликобактер приводит к раку желудка.И появляется в первый год жизни младенца,чаще всего от матери,пока организм ещё не приобрёл имунитет.А так,как проходит не заметно,то,раньше,да и сейчас, редко задумываются о присутствии в организме.
А как с этими Вампирами которые тебЯ достают справиться,которые до тебя вечно дотронуться хотят и не только дотронуться.Они хотят тебя....
Может есть какая нибудь травка ,чеснок может повесить и они тогда отстанут и не будут с тебя кровь пить?
в ответ Wodopei 31.01.10 10:48
В ответ на:
Helicobacter pylori вызывает язву желудка, а камни в желчном пузыре – желчные колики у склонных к холециститу персон (female, fat, fourty, fertile). То есть не каждый больной язвенной болезнью желу
Helicobacter pylori вызывает язву желудка, а камни в желчном пузыре – желчные колики у склонных к холециститу персон (female, fat, fourty, fertile). То есть не каждый больной язвенной болезнью желу
Хеликобактер приводит к раку желудка.И появляется в первый год жизни младенца,чаще всего от матери,пока организм ещё не приобрёл имунитет.А так,как проходит не заметно,то,раньше,да и сейчас, редко задумываются о присутствии в организме.
В ответ на:
Есть вампиры, подпитывающиеся энергией контактным способом,- им необходимо непременно дотронутся до Вас. П
Есть вампиры, подпитывающиеся энергией контактным способом,- им необходимо непременно дотронутся до Вас. П
А как с этими Вампирами которые тебЯ достают справиться,которые до тебя вечно дотронуться хотят и не только дотронуться.Они хотят тебя....
Может есть какая нибудь травка ,чеснок может повесить и они тогда отстанут и не будут с тебя кровь пить?
NEW 31.01.10 20:58
Так с вами всегда честъ ноГ рядом в такие страшные моменты,как свадьба Алегровой и Турчинского.Правильно ,не давайте им себя вампирить.А то они у вас последнюю энергию забирут и на форуме будет скучно.Хуть.. вампиров всяких.
NEW 31.01.10 22:01
в ответ *Ютана* 31.01.10 21:25
Я бы посоветовала,куда их послать вампириков эдаких,но не имею право.Но думаю вы,с вашей проницательностью сами знаете куда их направлять нужно.А вам надо полечится у водопея-он методы хорошие знает от постоянного кровепития.У него святая водоичка есть.
NEW 31.01.10 22:33
дорогу по известному адресу знают все....но!
Любовь ни картошка не выбросить в окошко!
стрелы Амура паруют не спрашивая вампир или нетЁкислятина, рохля,нытик или супермен,
тебе просто хорошо и комфортно от того что этот человек есть с которым тебе классно и без него...
И всегда есть ощущение того,что дружили детьми в писочнице и не ругались ,а теперь встретились и знаем как быть друг с другом
обходя углы и выпячивания.... трудно передать
Вот вам и вампир, я имею больше,чем отдаюёёёзначит все правильно...
В ответ на:
куда их послать вампириков эдаких,
куда их послать вампириков эдаких,
дорогу по известному адресу знают все....но!
Любовь ни картошка не выбросить в окошко!
стрелы Амура паруют не спрашивая вампир или нетЁкислятина, рохля,нытик или супермен,
тебе просто хорошо и комфортно от того что этот человек есть с которым тебе классно и без него...
И всегда есть ощущение того,что дружили детьми в писочнице и не ругались ,а теперь встретились и знаем как быть друг с другом
обходя углы и выпячивания.... трудно передать
Вот вам и вампир, я имею больше,чем отдаюёёёзначит все правильно...
NEW 31.01.10 22:50
в ответ *Ютана* 31.01.10 22:33
Это сложная тема.Тут очень много личного.Вообще всегда оба правы,а также и оба виноваты.Тут можноп говорить до бесконечности.
Вообще,каждый себя справедливо считает правым.Просто в молодости глупости совершаем,а потом за эти ошибки отвечать прийдётся.
Вообще,каждый себя справедливо считает правым.Просто в молодости глупости совершаем,а потом за эти ошибки отвечать прийдётся.
NEW 31.01.10 22:57
Конечно,ведь каждый имеет право на свою точку зрения, просто необходимо это всегда учитывать и без драки уметь договориться...
не плохо бы для этого иметь много общих точек... не это безконечность..
Почему для одного хочется трансформироваться , и быть такой какой он хотел бы видеть тебя - создать ему максимум комфорта ничего не ожидая ПРОСТО ТАК
а в другом брюхо,ходит как медведь, ну и далее по списку
в ответ Viktoriya18 31.01.10 22:50
В ответ на:
Вообще всегда оба правы
Вообще всегда оба правы
Конечно,ведь каждый имеет право на свою точку зрения, просто необходимо это всегда учитывать и без драки уметь договориться...
не плохо бы для этого иметь много общих точек... не это безконечность..
Почему для одного хочется трансформироваться , и быть такой какой он хотел бы видеть тебя - создать ему максимум комфорта ничего не ожидая ПРОСТО ТАК
а в другом брюхо,ходит как медведь, ну и далее по списку
NEW 31.01.10 23:13
Я пробовала столько раз без драки.Что уже дратся.Но ответ был нет.Тогда и не думала,что так далеко зайдёт ,а кроме того не могла,даже в самом страшном сне представить,что определённый человек может обманывать,рафинированно манипулировать.Находится столько лет под маской.Нельзя было нам быть в месте.Слишком разные и я это чувствовала с самого начала.Надо было бежать,нисмотря ни на что.Совесть говорила нет.Он меня любил,это мало сказанно.А я его ,как "человека" идиализировалла.Всегда считала,что он идеал,он себя так и представлял-молча.А я не дотягиваю до такого идеала.Тяжело так жить.Он умней ,он мудрей,он самый правильный,он самый.....А я бежать хочу.Причём никогда на показ,очень скромный.
NEW 31.01.10 23:21
Ну если это так, отдай должное мужику и делов то...
Как только дотянешь до его уровня слиняет как он будет себя чувствовать мужиком, если
поймет чт ты умнее?
Ты будь мудрее, а он путь будет умный и не забывапй ему говорить это почаще....
Может я чего и не понимаю?
в ответ Viktoriya18 31.01.10 23:13
В ответ на:
Он умней ,он мудрей,он самый правильный,он самый.....
Он умней ,он мудрей,он самый правильный,он самый.....
Ну если это так, отдай должное мужику и делов то...
Как только дотянешь до его уровня слиняет как он будет себя чувствовать мужиком, если
поймет чт ты умнее?
Ты будь мудрее, а он путь будет умный и не забывапй ему говорить это почаще....
Может я чего и не понимаю?
NEW 31.01.10 23:33
в ответ *Ютана* 31.01.10 23:21
Да нет-он меня тоже всегда умной считал.а я себя дурой.Я бы с этим человеком никогда не хотела оказатся рядом.Забрала бы всё.И отдала бы всё.Но никогда вместе.Пусть он будет счастлив,с кем угодно.Я очень жалею,что всё это не произошло раньше.Особенно сегодня,после всех последних событий.Упаси меня всевышний от тех кому я верю,потому,что от тех ,кому не верю,я подстрахую себя сама.Но так ,как жизнь прожита,и он внутри,(просто,как близкий ,родной человек.И от этого не избавишся.Просто этого человека ,который забрался ко мне в душу-нет.А есть другой ,реальный,который мне не знаком.И этого человека-ну никак не хочется рядом.
NEW 01.02.10 15:40
это же адский труд,все по новому... но я разошью костюм вензелями и верну тебе сразу как только будет не нужен
я надеюсь с костюмом бцудет рисунок,,,
в ответ Viktoriya18 01.02.10 14:14
В ответ на:
Я иду на почту,срочно надо отправить маскарадный костюм.Вчера всё перешила по новой.
Я иду на почту,срочно надо отправить маскарадный костюм.Вчера всё перешила по новой.
это же адский труд,все по новому... но я разошью костюм вензелями и верну тебе сразу как только будет не нужен
я надеюсь с костюмом бцудет рисунок,,,
NEW 01.02.10 17:34
А пациент не мог бы как нибудь вам копии выслать с результатами.Просто ,что бы Вы могли посмотреть.Я бы лично ,об этом позаботилась и затребовала ещё копию для себя
Как это можно осуществить?
в ответ *Ютана* 01.02.10 17:15
В ответ на:
я тоже ихотела иметь этот шедевр у себя , но я помню что там был црп 122
слепая точек не видно было...
я тоже ихотела иметь этот шедевр у себя , но я помню что там был црп 122
слепая точек не видно было...
А пациент не мог бы как нибудь вам копии выслать с результатами.Просто ,что бы Вы могли посмотреть.Я бы лично ,об этом позаботилась и затребовала ещё копию для себя
NEW 01.02.10 17:45
врач не дала мне ничего сказала что то что есть в выписке вам хватит...
для меня они тоже сделали письмо и для лечащего врача тоже
они видели мою папку бооооольшую и просили усляеен бефунды для точного диагноза,но я не дала...
в ответ _Olg@_ 01.02.10 17:34
В ответ на:
врач не дала мне ничего сказала что то что есть в выписке вам хватит...
для меня они тоже сделали письмо и для лечащего врача тоже
они видели мою папку бооооольшую и просили усляеен бефунды для точного диагноза,но я не дала...
NEW 01.02.10 18:16
Я им сама для новых моделей пару выкроик покажу.Очень,очень незаметных,но меняется дизайн.Прежние закройщики мой превосходный,хорошо сидящий перекроили и хотели испортить.
Может главную выкройку загубили.Потому,что не успела к назначенной дате сезона показа мод.Одевали на манекены,раздевали снова,разрезали всё, перешивали,а мне ничего не говорили и т.д.-пока не добились и не уничтожили весь матерьял добротный.А теперь хотят шить по своему и со своей выкройкой.Даже показ мод хотят устроить в другом месте,и с новыми моделями,а мои на фиг.
в ответ *Ютана* 01.02.10 16:40
В ответ на:
закройщики не один день трудились над этим проэктом...
закройщики не один день трудились над этим проэктом...
Я им сама для новых моделей пару выкроик покажу.Очень,очень незаметных,но меняется дизайн.Прежние закройщики мой превосходный,хорошо сидящий перекроили и хотели испортить.
Может главную выкройку загубили.Потому,что не успела к назначенной дате сезона показа мод.Одевали на манекены,раздевали снова,разрезали всё, перешивали,а мне ничего не говорили и т.д.-пока не добились и не уничтожили весь матерьял добротный.А теперь хотят шить по своему и со своей выкройкой.Даже показ мод хотят устроить в другом месте,и с новыми моделями,а мои на фиг.
NEW 01.02.10 18:28
Ты хочешь сделать из меня известную тормодель ?
в ответ Viktoriya18 01.02.10 18:16
В ответ на:
Ты хочешь сделать из меня известную тормодель ?
NEW 01.02.10 18:39
Спатъ надо,а то на свадьбу к Алегровой с Турчинским,для представительства не с чем пойти будет.
Я сама некоторые выкройки могу исправить,жалко не меня ,а моего компаньёна,иначе ничего бы портные сделать не смогли.Теперь я очень хорошо понимаю,что они хотят обвинить меня-якобы я согласилась с напарника, обчекрыжинными моделями,а те которые я рисовала,выбросила сама в мусорник.Если потом сразу из помойки не достала,и не хлопнула по столу-и не настояла на моих эскизах,то сама в новой коллекции виновата.Т.е.,то что коллекция потерпела фиаско ,моя вина.
В ответ на:
ночей не спала...
ночей не спала...
Спатъ надо,а то на свадьбу к Алегровой с Турчинским,для представительства не с чем пойти будет.
Я сама некоторые выкройки могу исправить,жалко не меня ,а моего компаньёна,иначе ничего бы портные сделать не смогли.Теперь я очень хорошо понимаю,что они хотят обвинить меня-якобы я согласилась с напарника, обчекрыжинными моделями,а те которые я рисовала,выбросила сама в мусорник.Если потом сразу из помойки не достала,и не хлопнула по столу-и не настояла на моих эскизах,то сама в новой коллекции виновата.Т.е.,то что коллекция потерпела фиаско ,моя вина.
NEW 01.02.10 18:59
давно это было, но я помню как это было
на это у меня всегда хватит сил и даже жилка ни одна не дрогнет
ингуш говорил,посмотри кого ты боишься,он же животное...
и я ему поверила и потеряла страх перед шефом...
стал козлом
еще что то необходимо ?
в ответ Viktoriya18 01.02.10 18:39
В ответ на:
ночей не спала...
ночей не спала...
давно это было, но я помню как это было
В ответ на:
для представительства не с чем пойти будет.
для представительства не с чем пойти будет.
на это у меня всегда хватит сил и даже жилка ни одна не дрогнет
ингуш говорил,посмотри кого ты боишься,он же животное...
и я ему поверила и потеряла страх перед шефом...
стал козлом
В ответ на:
Т.е.,то что коллекция потерпела фиаско
Т.е.,то что коллекция потерпела фиаско
еще что то необходимо ?
NEW 01.02.10 20:20
Это я не помимаю.
Ты спрашиваешь,хочу ли я сделать тебя топ моделью в моей колекции маскарадных костюмов.Я ведь никакого влияния,веса... не имею,единственное,что я хочу сохранить,этот имидж своего компаньёна.Несмотря на то ,что он загубил мою коллекцию.Всё равно он хороший дизайнер и талантливый человек,который не должен пострадать от сегодняшней кризисной ситуации.Всё что нужно я сделаю для любого топ модельства(как смогу).Но он этого не заслужил,а если..пусть разбирается со своей бездарностью сам в себе.Хотя он далеко не безталаннный,просто так сложилась жизнь.Мне кажется,что когда есть чувства к своему предназначению,человек становится одержимым и это приводит к самому непредсказуемому финалу.Странно ,но у меня всегда всё на уровне интуиции.А интуиция без жизненного опыта-не имеет никакой силы-голые эмоции-в пустую.но ведь человек не может пойти против себя и своих ценностей.Все вокруг говорят -стреляй.А ты можешь направить ружьё только на себя
В ответ на:
я правда не совсем понимаю о чем речь.....
я правда не совсем понимаю о чем речь.....
Это я не помимаю.
Ты спрашиваешь,хочу ли я сделать тебя топ моделью в моей колекции маскарадных костюмов.Я ведь никакого влияния,веса... не имею,единственное,что я хочу сохранить,этот имидж своего компаньёна.Несмотря на то ,что он загубил мою коллекцию.Всё равно он хороший дизайнер и талантливый человек,который не должен пострадать от сегодняшней кризисной ситуации.Всё что нужно я сделаю для любого топ модельства(как смогу).Но он этого не заслужил,а если..пусть разбирается со своей бездарностью сам в себе.Хотя он далеко не безталаннный,просто так сложилась жизнь.Мне кажется,что когда есть чувства к своему предназначению,человек становится одержимым и это приводит к самому непредсказуемому финалу.Странно ,но у меня всегда всё на уровне интуиции.А интуиция без жизненного опыта-не имеет никакой силы-голые эмоции-в пустую.но ведь человек не может пойти против себя и своих ценностей.Все вокруг говорят -стреляй.А ты можешь направить ружьё только на себя
NEW 01.02.10 20:56
Со мной точно,не сойти с ума......................................Причём я чётко это осознаю.Место в дур доме по соседству,если что постараюсь сохранить.И что бы на меня терапия действовала правильно,ну по крайней мере без электрошоков-будим переписываться из соседних палат,через Германку
Что касается маскарадных костюмов -все были после хорошего допинга.Я не умею обвинять в неправильных закройках,без помощи химии.Мне всегда кажется ,что я наверное не права,и не хватает ..
А после допинга она появляеться ,как протест.Мне кажется ,что закройщики,меня возвращали к жизни своей наглостью.Если бы не они,я бы заснула и ушла бы в нирвану
А они нагло суетяться ,ты себя чувствуешь остолопом,начинаешь думать что не прав,винишь себя во всём.А потом набираешься-и говоришь...А не пошли бы ли вы на Х...
Бесило то ,что всегда исправляешь буквы,а они опять бродят сами по себе в этом интернете..Как заколдованный шрифт-только исправил,опять снова и в том же месте и ещё ..
Я перестала коррегировать...Смысл то ясен-как божий день..
В ответ на:
дай Бог мне не сойти с ума...
дай Бог мне не сойти с ума...
Со мной точно,не сойти с ума......................................Причём я чётко это осознаю.Место в дур доме по соседству,если что постараюсь сохранить.И что бы на меня терапия действовала правильно,ну по крайней мере без электрошоков-будим переписываться из соседних палат,через Германку
Что касается маскарадных костюмов -все были после хорошего допинга.Я не умею обвинять в неправильных закройках,без помощи химии.Мне всегда кажется ,что я наверное не права,и не хватает ..
А после допинга она появляеться ,как протест.Мне кажется ,что закройщики,меня возвращали к жизни своей наглостью.Если бы не они,я бы заснула и ушла бы в нирвану
А они нагло суетяться ,ты себя чувствуешь остолопом,начинаешь думать что не прав,винишь себя во всём.А потом набираешься-и говоришь...А не пошли бы ли вы на Х...
Бесило то ,что всегда исправляешь буквы,а они опять бродят сами по себе в этом интернете..Как заколдованный шрифт-только исправил,опять снова и в том же месте и ещё ..
Я перестала коррегировать...Смысл то ясен-как божий день..
NEW 01.02.10 21:25
он портной,он шьёт
основанна на выкройках
Корень--
[/цитата]Когда призентация?
[цитата]
Это разве от меня зависит-творческий подъЁм,
в ответ *Ютана* 01.02.10 21:01
В ответ на:
Чем занят ваш напарник?
Чем занят ваш напарник?
он портной,он шьёт
В ответ на:
модели маскарадных косюмов имеют под собой какую основу?
модели маскарадных косюмов имеют под собой какую основу?
основанна на выкройках
В ответ на:
Швея мористка ...
Швея мористка ...
Корень--
[/цитата]Когда призентация?
[цитата]
Это разве от меня зависит-творческий подъЁм,
NEW 01.02.10 21:49
в ответ *Ютана* 01.02.10 21:37
Говорила ведъ уже -они будят тебя во сне и ничего не остаётся ,как реагировать
Я им благодарна даже за то,что пробуждают своим животным бездущием
Если рассказатъ о телефонных звонках
А та не понимаешь-в своём ли они уме..
Потом думаеш-может со мной ,чтото не то..
Такое чувство у меня было с моим мужем всю жизнь
Он НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛ
ВООБЩЕ НИЧЕГО
ЧЕЛОВЕК КРОМЕ СТЕКА И СУПА НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ.НУ и конечно ...
Ему кроме меня вообще ничего не нужно было.В одной комнате с детьми,отпуск в садике на против..
Ну какой то вечный миланхолик
А оказывается -нет
Я думала,что ЁЁЁЁЁ-сойду сума
Я хочу всё
Я живу,даже сейчас -паршиво ,но живу
и из ничего сделаю конфетку
И не хочу мертвячину возле себя
Если рассказатъ о телефонных звонках
А та не понимаешь-в своём ли они уме..
Такое чувство у меня было с моим мужем всю жизнь
Он НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛ
ВООБЩЕ НИЧЕГО
ЧЕЛОВЕК КРОМЕ СТЕКА И СУПА НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ.НУ и конечно ...
Ему кроме меня вообще ничего не нужно было.В одной комнате с детьми,отпуск в садике на против..
Ну какой то вечный миланхолик
А оказывается -нет
Я думала,что ЁЁЁЁЁ-сойду сума
Я хочу всё
NEW 01.02.10 22:15
я тоже сомневалась в себе, нот глядя в ковш с мочей думала что нет даже если психика мне дули иногда показываент ,но моча должна быть чистой как слеза
значит я не совсем дура....
я сползаю в себя от этого грузу и грызу ,думаю не позитивно...
когда ощущаешь себя в этом мире все видно, а если нет
мне трудно... интуиция говорила много , а сил не было пойти у нее на поводу...
у всех проблемы с головнойц болью..... тебе повезло больше.... и так долго???
например?
верю.... даже не в долг
так .... а как обойтись без паршиво?
у меня тоже многое не развито
я не могу хотеть все.потому что все вижу только через щелочку...
в ответ Viktoriya18 01.02.10 21:49
В ответ на:
я тоже сомневалась в себе, нот глядя в ковш с мочей думала что нет даже если психика мне дули иногда показываент ,но моча должна быть чистой как слеза
значит я не совсем дура....
В ответ на:
я сползаю в себя от этого грузу и грызу ,думаю не позитивно...
В ответ на:
.Он НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛ
ВООБЩЕ НИЧЕГО
ЧЕЛОВЕК КРОМЕ СТЕКА И СУПА НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ
.Он НИЧЕГО НЕ ХОТЕЛ
ВООБЩЕ НИЧЕГО
ЧЕЛОВЕК КРОМЕ СТЕКА И СУПА НИЧЕГО НЕ ХОЧЕТ
когда ощущаешь себя в этом мире все видно, а если нет
мне трудно... интуиция говорила много , а сил не было пойти у нее на поводу...
В ответ на:
НУ и конечно ...
НУ и конечно ...
у всех проблемы с головнойц болью..... тебе повезло больше.... и так долго???
В ответ на:
Я хочу всё
Я хочу всё
например?
В ответ на:
верю.... даже не в долг
В ответ на:
так .... а как обойтись без паршиво?
В ответ на:
у меня тоже многое не развито
я не могу хотеть все.потому что все вижу только через щелочку...
NEW 01.02.10 23:28
а по каким параметрам определяют своих?
нет не знают .но тупо доверяют и все
Лучше верить и ошибаться, чем не верить и не любить... когдато давно пел Короле....
А неверие точно о камень разобьется однажды в кровь...
Лучше быть обманутым ,чем обманывать.....
в ответ Viktoriya18 01.02.10 23:22
В ответ на:
мне доверяют только свои????????????????
мне доверяют только свои????????????????
В ответ на:
Свои это знают?
Свои это знают?
нет не знают .но тупо доверяют и все
Лучше верить и ошибаться, чем не верить и не любить... когдато давно пел Короле....
А неверие точно о камень разобьется однажды в кровь...
NEW 01.02.10 23:38
Странные совпадения
Спорно
но лично с вами согласен.
Обманывать-терять себя .
Быть обманутым-можешь потерять только того кто..
Лучше потерять кого то,чем себя..
Мораль-себя не терять...
Поэтому не обманывать..
Всё время к этому призываю
в ответ *Ютана* 01.02.10 23:28
В ответ на:
Странные совпадения
В ответ на:
Спорно
но лично с вами согласен.
Обманывать-терять себя .
Быть обманутым-можешь потерять только того кто..
Лучше потерять кого то,чем себя..
Мораль-себя не терять...
Поэтому не обманывать..
Всё время к этому призываю
NEW 02.02.10 14:03
значит ты знаешь что нужно с этим делать...
поскольку тема имеет место быть, то где то лежит,а?
нцу не по порядку может систематизировать нужно...
возможно навести порядок и в этом можно быть жить
пока живы не высохнет душа и не застынет кровь,хотелось бы
но некоторые утверждают,что то что положено не всегда получается...
в ответ Viktoriya18 02.02.10 13:39
В ответ на:
Но это ложилось мне в душу.
Но это ложилось мне в душу.
В ответ на:
Не легло
Не легло
поскольку тема имеет место быть, то где то лежит,а?
В ответ на:
Казалось ,что укладывалось
Казалось ,что укладывалось
нцу не по порядку может систематизировать нужно...
возможно навести порядок и в этом можно быть жить
В ответ на:
Не засох значит
Не засох значит
пока живы не высохнет душа и не застынет кровь,хотелось бы
но некоторые утверждают,что то что положено не всегда получается...
NEW 02.02.10 14:21
в ответ Viktoriya18 02.02.10 14:09
Giovanni Marradi ? Dreams ? Дождь
набери вот это я хотела поставить ссылку ни как не найду....
как теплое масло повсему телу.....
спасибо большое, это комплемент?
а это не трудно.... когда до живешь до седин и не умеешь думать ,учишься чувствовать
Правда просто?
набери вот это я хотела поставить ссылку ни как не найду....
как теплое масло повсему телу.....
В ответ на:
Самое ценное
Самое ценное
спасибо большое, это комплемент?
а это не трудно.... когда до живешь до седин и не умеешь думать ,учишься чувствовать
Правда просто?
NEW 02.02.10 14:30
У меня и другого выхода не было,раньше,если внимание,не безразличие.Но видимо фантазия уходит в дебри.Лабиринт,чувствуешь знакомо с детства.Потерялось не по моей вине.Известно тем,которые
[/цитата]поскольку тема имеет место быть, то где то лежит,а?
В ответ на:[цитата]
я и искала,где лежит.А когда хочешь найти,видишь может быть даже то чего нет.причём именно ЭТО и ЗДЕСь найти можно было.Очень близки к этому те,которые..
в ответ *Ютана* 02.02.10 14:03
В ответ на:
У меня и другого выхода не было,раньше,если внимание,не безразличие.Но видимо фантазия уходит в дебри.Лабиринт,чувствуешь знакомо с детства.Потерялось не по моей вине.Известно тем,которые
[/цитата]поскольку тема имеет место быть, то где то лежит,а?
В ответ на:[цитата]
я и искала,где лежит.А когда хочешь найти,видишь может быть даже то чего нет.причём именно ЭТО и ЗДЕСь найти можно было.Очень близки к этому те,которые..
NEW 02.02.10 14:47
правильно делает... Мечты сбываются ,если их сбывать....
ошибешься ,приобретешь опыт... делов то....
можно ьнаучится чувствовать даже то что человек хотел сказать...
в ответ Viktoriya18 02.02.10 14:30
В ответ на:
Но видимо фантазия уходит в дебри.
Но видимо фантазия уходит в дебри.
правильно делает... Мечты сбываются ,если их сбывать....
В ответ на:
,видишь может быть даже то чего нет
,видишь может быть даже то чего нет
ошибешься ,приобретешь опыт... делов то....
В ответ на:
ЭТО и ЗДЕСь найти можно было.Очень близки к этому те,которые..
ЭТО и ЗДЕСь найти можно было.Очень близки к этому те,которые..
можно ьнаучится чувствовать даже то что человек хотел сказать...
NEW 02.02.10 16:49
Если то,что происходит действительность и у меня не едет крыша,как с моими врачами..Где я стараюсь оправдать любые действия,и обвиняю себя,стараясь оправдать..Не видя смысла в обмане
Благородные металлы-это создал Б-г.Ему видней.А тут на земле ,либо мы открываем в себе это и счастливы ,что нашли,глубоко в себе..либо..00000000000
Лучше не 0000000000 ,но проиграть мелочёвку,и дотронуться до небес.
может утопия.крыша едет.ТУ..ТУ..ту ..много импута(информации)не переварить простому человеку..
Когда у меня грипп,я стараюсь никого не заражать,я лечусь сам.Я помогаю медикаментами ,лемоном,"аскорб инкой" Но не заражаю других.Позиция.Ты ведь это знаешь!!!!!

ХРЯК.Точка
Вот так и ни как иначе!
Я не допускал сквозняк в своём доме.Знакомо?Тебе ведь известно
Я не открою окна и не создам сквозняк с последствием гриппа в другом,не важно каком доме.
На это у меня свой имунитет.Хочу расспростронить антивирус ,который борится против вселенского авитаминоза.Пока без успеха.
Разве тебе -не знакома,моя позиция?
А дождь не могу найти...............Помоги..с музыкой....У нас ведь слух абсолютный..В не зависимости от инструментов,на которых играем.Дождь наверное поможет.
А dreams слушаю
В полне достаточно
Того ,что есть в себе,без пакости другим
Одеяло нельзя тянуть на себя .Надо всегда укрывать всех рядом.От этого жизнь лучше.Сколько её той жизни..
синдром зАмка
В ответ на:
Благородные металлы я дарю только благородным мужчинам,есть и такой факт в нашем общении...
случайного ничего нет ты меня давно заставил в это поверить...
Благородные металлы я дарю только благородным мужчинам,есть и такой факт в нашем общении...
Если то,что происходит действительность и у меня не едет крыша,как с моими врачами..Где я стараюсь оправдать любые действия,и обвиняю себя,стараясь оправдать..Не видя смысла в обмане
Благородные металлы-это создал Б-г.Ему видней.А тут на земле ,либо мы открываем в себе это и счастливы ,что нашли,глубоко в себе..либо..00000000000
Лучше не 0000000000 ,но проиграть мелочёвку,и дотронуться до небес.
В ответ на:
может утопия.крыша едет.ТУ..ТУ..ту ..много импута(информации)не переварить простому человеку..
В ответ на:
Решил меня навсегда избавить от гриипа???
Решил меня навсегда избавить от гриипа???
Когда у меня грипп,я стараюсь никого не заражать,я лечусь сам.Я помогаю медикаментами ,лемоном,"аскорб инкой" Но не заражаю других.Позиция.Ты ведь это знаешь!!!!!
В ответ на:
Буду признательна при любом развитии
событий...
Буду признательна при любом развитии
событий...
Вот так и ни как иначе!
Я не открою окна и не создам сквозняк с последствием гриппа в другом,не важно каком доме.
На это у меня свой имунитет.Хочу расспростронить антивирус ,который борится против вселенского авитаминоза.Пока без успеха.
А дождь не могу найти...............Помоги..с музыкой....У нас ведь слух абсолютный..В не зависимости от инструментов,на которых играем.Дождь наверное поможет.
А dreams слушаю
В полне достаточно
Того ,что есть в себе,без пакости другим
Одеяло нельзя тянуть на себя .Надо всегда укрывать всех рядом.От этого жизнь лучше.Сколько её той жизни..
синдром зАмка
NEW 02.02.10 18:24
А что собственно происходит?
но выбираем мы кому и что дарить
я чувствую оно у меня есть теплое как масло,душевное золото.... почему то не хочется сказать мед
случай-это псевдоним Бога. Ты же написал мне.Давно. Помню.
Думаю клин клином выбить легко... Затрепыхается ведь ответно на мою холодность...
он еще играент в кнут и пряник,чтобы не отдавать себя...
угу, знакомо... Это противоречит природе мужчин...
откуда?... у меня в отличии от тебя дежавю нет... я на автопилоте...
это одна сноска и наверное это слоо означает дождь
я тоже так прочитываю иногда
Неужели я ошибалась? Не МУЖЧИНА ?
в ответ Viktoriya18 02.02.10 16:49
В ответ на:
Если то,что происходит действительность и у меня не едет крыша,
Если то,что происходит действительность и у меня не едет крыша,
А что собственно происходит?
В ответ на:
Благородные металлы-это создал Б-г.Ему видней.
Благородные металлы-это создал Б-г.Ему видней.
но выбираем мы кому и что дарить
В ответ на:
,либо мы открываем в себе это и счастливы
,либо мы открываем в себе это и счастливы
я чувствую оно у меня есть теплое как масло,душевное золото.... почему то не хочется сказать мед
В ответ на:
В ответ на:
Когда у меня грипп,я стараюсь никого не заражать,я лечусь сам.
Думаю клин клином выбить легко... Затрепыхается ведь ответно на мою холодность...
В ответ на:
угу, знакомо... Это противоречит природе мужчин...
В ответ на:
откуда?... у меня в отличии от тебя дежавю нет... я на автопилоте...
В ответ на:
dreams
dreams
это одна сноска и наверное это слоо означает дождь
В ответ на:
синдром зАмка
синдром зАмка
я тоже так прочитываю иногда
В ответ на:
А dreams слушаю
- Нравится?А dreams слушаю
В ответ на:
ХРЯК.
ХРЯК.
Неужели я ошибалась? Не МУЖЧИНА ?
NEW 02.02.10 21:37
Я никогда тебе не писал.Кто ты тогда..
Мы говорим о разных вещах!!!Я о том ,что ценно должно быть для тебя,то,что ТЫ создал и не сам.
Для меня ценно,то,что созданно людьми ,как неприкосновенное
Кто ты тогда,если не понял..???
затрепыхается не он,она
почему не передали год назад,перед моим отьездом,я был год там.ГДЕ?ГДЕ?
кто ты тогда?
Что говорят и на каком языке к музыке.Дай мне точный ориентир
в песне слова на языке...на каком языке открывается-сбило,сбило..
"о триста тоамна""май каут клипеле трекуте"-скажи да или нет!!!!!знаком язык?
белая горячка обеспеченна..
В ответ на:
Я никогда тебе не писал.Кто ты тогда..
В ответ на:
В ответ на:
В ответ на:
Мы говорим о разных вещах!!!Я о том ,что ценно должно быть для тебя,то,что ТЫ создал и не сам.
Для меня ценно,то,что созданно людьми ,как неприкосновенное
Кто ты тогда,если не понял..???
затрепыхается не он,она
почему не передали год назад,перед моим отьездом,я был год там.ГДЕ?ГДЕ?
кто ты тогда?
Что говорят и на каком языке к музыке.Дай мне точный ориентир
в песне слова на языке...на каком языке открывается-сбило,сбило..
"о триста тоамна""май каут клипеле трекуте"-скажи да или нет!!!!!знаком язык?
белая горячка обеспеченна..
NEW 02.02.10 22:04
он ни во что больше не играет.отъигрался всю жизнь.Добился своего.игрой
сейчас пугает и в глазах $,не более.давно с другим человеком
речь у меня о детях
почему,если меня не будет,а кому тогда
и дети не справятся,с тем что прохожу я
он робот,механизм и не тонкий .тикает подстраивается.страшно
в ответ *Ютана* 02.02.10 18:24
В ответ на:
речь у меня о детях
он робот,механизм и не тонкий .тикает подстраивается.страшно
NEW 03.02.10 15:48
в ответ в чём вопрос 03.02.10 15:35
Вы наверное меня немного не правильно поняли.
Дело в том ,что ничего не запланированно.
Я больна ужЕ,причём серьёзно.
Для того,что бы врачи поняли сразу с кем они имеют делом.
Мне уже сейчас Ёкспериментально делают обследования.Тесты разные.На сколько я безопасна для окружающих людей?Куда меня определить?
А я потихуничку приезжаю..туда куда надо
Потенциал добротный.Работы хватит всем врачам.
Дело в том ,что ничего не запланированно.
Я больна ужЕ,причём серьёзно.
Для того,что бы врачи поняли сразу с кем они имеют делом.
Мне уже сейчас Ёкспериментально делают обследования.Тесты разные.На сколько я безопасна для окружающих людей?Куда меня определить?
А я потихуничку приезжаю..туда куда надо
Потенциал добротный.Работы хватит всем врачам.
NEW 03.02.10 18:01
Есть любовь к Маме.Он мама .МАМА
Был и остался там,где был -мамой
А мамы ,как оказалось ТОЖЕ-не было.И мамы не было.

Пустота была.И на эту пустоту надо было..
Я слышать его имя не могу
Мне противно вспоминать его вид..
Он отбил у меня всё хорошее,я долго возвращалась к себе..
Я желаю ему счастья..годы жизни
если чтото случится отдам всё,как за ребёнка
Но лучше уйду из жизни,чем встречусь с этим человеком
И никаких обид у меня на него нет.
Избавиться и всё..
Был и остался там,где был -мамой
А мамы ,как оказалось ТОЖЕ-не было.И мамы не было.
Пустота была.И на эту пустоту надо было..
Я слышать его имя не могу
Мне противно вспоминать его вид..
Он отбил у меня всё хорошее,я долго возвращалась к себе..
Я желаю ему счастья..годы жизни
если чтото случится отдам всё,как за ребёнка
Но лучше уйду из жизни,чем встречусь с этим человеком
И никаких обид у меня на него нет.
Избавиться и всё..
NEW 03.02.10 18:05
в ответ *Ютана* 03.02.10 17:44
Хочу ещё сказать
ВдуМАЙСЯ пожалуйста
Любовь настоящая-это инцест
Когда ты подлинно любишь-ты любишь родного человека
Больше говорить на эту тему не буду
Пусть каждый имеет право решать за себя,как он хочет ,что бы его любили.И как он понимает любить сам.
ВдуМАЙСЯ пожалуйста
Больше говорить на эту тему не буду
Пусть каждый имеет право решать за себя,как он хочет ,что бы его любили.И как он понимает любить сам.
NEW 03.02.10 18:43
У меня на даче завелись тараканы.Я там редко бываю.Им лафа.Никого нет.Я терпеть не могу тараканов.А они большие летающие в жарких странах,забираются сквозь щели и устраиваются удобно в помещении,где никто не живёт.ЛАФА ТАРАКАНьЯ.
Но мне противны тараканы.моя дочька приехала на пару дней-ведь раньше тараканов не было-Там жили.Чуть с ума не сошла от страха.Взяла спрей и разобралась с ними.
Не знаю не заберутся ли они снова.Ведь там опять не живут.
А я поеду на дачу,и если увижу,что они там летающие ,мерзкие-сойду с ума окончательно.
Ну а самих тараканов тоже жалко,они ведь сщбя сами не считают мерзкими и ничего плохово не делают.Устраиваются втам ,где им не мешают и приглянулось.Тепло,сухо,удобно.Разве их за это можно обвинить?Никому вроде ничего плохого..
А избавится от них трудно.
Нужно самим выйти,вызвать людей с противогазами,оставить на пару часов,что бы всё очистилось и выветрилось.И человек тоже дышать смог,который жить хочет на своей даче и без тараканов,змей и им подобных
Но мне противны тараканы.моя дочька приехала на пару дней-ведь раньше тараканов не было-Там жили.Чуть с ума не сошла от страха.Взяла спрей и разобралась с ними.
Не знаю не заберутся ли они снова.Ведь там опять не живут.
А я поеду на дачу,и если увижу,что они там летающие ,мерзкие-сойду с ума окончательно.
Ну а самих тараканов тоже жалко,они ведь сщбя сами не считают мерзкими и ничего плохово не делают.Устраиваются втам ,где им не мешают и приглянулось.Тепло,сухо,удобно.Разве их за это можно обвинить?Никому вроде ничего плохого..
А избавится от них трудно.
Нужно самим выйти,вызвать людей с противогазами,оставить на пару часов,что бы всё очистилось и выветрилось.И человек тоже дышать смог,который жить хочет на своей даче и без тараканов,змей и им подобных
NEW 03.02.10 19:02
я всегда ему говорила,люблю я полюбят и меня так же искренне и чисто
будут чувствовать так как чувствую я тебя,каждую складку на простыни на твоей
сухость во рту...все, пусть другой 6 пусть ему будет хорошо с другим6но видимо тщетно....
ты же не умираешь,будешь помогать справляться и детям ,
профессионализм поможет...
хотя по применению к себе как отключаешься,много раз убеждалась когда болели дети
как кто выключал мозги...не помнишь че делать и паники от этого еще больше...
Я думаю все будет хорошо.... Веришь?
в ответ Viktoriya18 02.02.10 22:04
В ответ на:
я всегда ему говорила,люблю я полюбят и меня так же искренне и чисто
будут чувствовать так как чувствую я тебя,каждую складку на простыни на твоей
сухость во рту...все, пусть другой 6 пусть ему будет хорошо с другим6но видимо тщетно....
В ответ на:
речь у меня о детях
речь у меня о детях
ты же не умираешь,будешь помогать справляться и детям ,
профессионализм поможет...
хотя по применению к себе как отключаешься,много раз убеждалась когда болели дети
как кто выключал мозги...не помнишь че делать и паники от этого еще больше...
Я думаю все будет хорошо.... Веришь?
NEW 03.02.10 19:11
в ответ *Ютана* 03.02.10 19:02
Я не верю-я знаю.
В последний момент,если что,возмю нужный инструмент,и подойду поближе.Сама ,как всегда разберусь.Я ведь Е......ая
Ну попробовали его путями чистоплотными,стерильными
А потом лопату в руки..
Он меня боится..
Рыльце в песок,как всегда..
В последний момент,если что,возмю нужный инструмент,и подойду поближе.Сама ,как всегда разберусь.Я ведь Е......ая
Ну попробовали его путями чистоплотными,стерильными
А потом лопату в руки..
Он меня боится..
Рыльце в песок,как всегда..
NEW 03.02.10 19:11
Вчера привезли мой комп с ремонта интернет не шел,звук не шел...
Села утром за лет топ ,а он мне на Германке не дает сообщений,даже своих не могу найти
пробовала чего нибудь отпрвать ,чтоб очнулся и перезагружала,но без успеха...
вот целый день и люли мои люли...
в ответ Viktoriya18 03.02.10 13:04
В ответ на:
не вклучаюсь совсем
не вклучаюсь совсем
Села утром за лет топ ,а он мне на Германке не дает сообщений,даже своих не могу найти
пробовала чего нибудь отпрвать ,чтоб очнулся и перезагружала,но без успеха...
вот целый день и люли мои люли...
NEW 03.02.10 19:30
А мне поставили сегодня интернет ,от телекома.25000.И обещали,что поставят скоро 50000.
В домашнем,попрошу мне всё по новомузапрограмировать
И теперь переключается всё быстро.Иногда ждала по 10 минут-отключался.
в ответ *Ютана* 03.02.10 19:11
В ответ на:
А мне поставили сегодня интернет ,от телекома.25000.И обещали,что поставят скоро 50000.
В домашнем,попрошу мне всё по новомузапрограмировать
И теперь переключается всё быстро.Иногда ждала по 10 минут-отключался.
NEW 03.02.10 19:36
часто по духу ближе,чем по крови...
я знаю, человек наверное и будет любить до инцеста ,пока не получит такую любовь которую ищет...
в ответ Viktoriya18 03.02.10 18:05
В ответ на:
Хочу ещё сказать
ВдуМАЙСЯ пожалуйста
Хочу ещё сказать
ВдуМАЙСЯ пожалуйста
В ответ на:
я знаю, человек наверное и будет любить до инцеста ,пока не получит такую любовь которую ищет...
NEW 03.02.10 19:48
не понял
Я же сказал,что никого переубеждать не хочу
Высказываю толъко то ,что мне близко,то ,как я чувствую и понимаю
В ответ на:
не понял
В ответ на:
Я же сказал,что никого переубеждать не хочу
Высказываю толъко то ,что мне близко,то ,как я чувствую и понимаю
NEW 03.02.10 20:09
Странный вопрос.Если бы я понял раньше -я бы сбежал вихрем.Но мне не давали шанса заподозрить..Он уникум.Он бестия.Он гений.Он святой.Лучшего человека нет.
А сейчас знакомимся ..
А всё плохое -это я
В ответ на:
Как давно ты понял,что твой замо оказался карточным?
Как давно ты понял,что твой замо оказался карточным?
Странный вопрос.Если бы я понял раньше -я бы сбежал вихрем.Но мне не давали шанса заподозрить..Он уникум.Он бестия.Он гений.Он святой.Лучшего человека нет.
А сейчас знакомимся ..
А всё плохое -это я
NEW 03.02.10 20:16
в ответ *Ютана* 03.02.10 19:48
[цитата]ну у меня со своим грипозником всегда было чувство ,что в детстве далеком играли и не ругались...
а сейчас через много лет встретились.. и так же классно,во всяком случае мне....
[/цитата
эксперемент снова..
Я могу теперь и тебе подьиграть
У меня с фантазией капут
Вчера досталось..
а сейчас через много лет встретились.. и так же классно,во всяком случае мне....
[/цитата
эксперемент снова..
Я могу теперь и тебе подьиграть
У меня с фантазией капут
Вчера досталось..
NEW 03.02.10 20:34
если бы это не был маразм,то меня бы нашли ,через германку.Я ведь нигде не фигурирую,ни в телефонной книге-нигде
Когда мы рассталисъ,её пассия видимо не верил,что мы не контактируем,и подсылал мне разные телефонные звонки.Статистика..Проживает ли кто то по моему адресу.Я сначала не понимал.А потом врубился.поменял телефон,при переезде.Спрашивали,как часто я езжу на машине,в какие дни.Как добираюсъ в воскресение.Я и на немецком тогда вообще не говорил.
А теперъ мои телефоны-даю толъко своим.Дети тоже только со своего телефона мне звонят.Но пока меня найти,через справочник не возможно.Но можно через мою маму.А она даст телефон только по назначению.Поэтому я потом подумал и понял ,что всё это глупости..итак бреда достаточно,лишнего не нужно
В ответ на:
поздравляю,что это был маразм,мне его хотелось заглотить....
поздравляю,что это был маразм,мне его хотелось заглотить....
если бы это не был маразм,то меня бы нашли ,через германку.Я ведь нигде не фигурирую,ни в телефонной книге-нигде
Когда мы рассталисъ,её пассия видимо не верил,что мы не контактируем,и подсылал мне разные телефонные звонки.Статистика..Проживает ли кто то по моему адресу.Я сначала не понимал.А потом врубился.поменял телефон,при переезде.Спрашивали,как часто я езжу на машине,в какие дни.Как добираюсъ в воскресение.Я и на немецком тогда вообще не говорил.
А теперъ мои телефоны-даю толъко своим.Дети тоже только со своего телефона мне звонят.Но пока меня найти,через справочник не возможно.Но можно через мою маму.А она даст телефон только по назначению.Поэтому я потом подумал и понял ,что всё это глупости..итак бреда достаточно,лишнего не нужно
NEW 03.02.10 20:46
Я так понял,что, тут я должен дать ответ на поставленный вопрос.Ребус.Опять проверяют.Я же теперъ подопытный кролик.
У меня были с врачами тесты,пока я им всё рассказал о своих диагнозах-что бы они не ошибились в лечении.А теперь дальше прохожу ..не знаю ещё точно пока что..
Дресировки не поддаюсь
Но читал и получил массу сумасшедших эмоций.Я последнее время часто смеюсь.
У меня были с врачами тесты,пока я им всё рассказал о своих диагнозах-что бы они не ошибились в лечении.А теперь дальше прохожу ..не знаю ещё точно пока что..
Дресировки не поддаюсь
Но читал и получил массу сумасшедших эмоций.Я последнее время часто смеюсь.
NEW 03.02.10 20:59
Помоему мы о разных вещах говорим
Маскарадные костюмы -это занятие,хоби.Какое это отношение имеет к личной жизни.Я по профессии портной
в ответ *Ютана* 03.02.10 20:02
В ответ на:
Маскарадные костюмы тоже для комедии?
Я нахожу это жестоким ....
Илми любые способы хороши в достижении целе
Маскарадные костюмы тоже для комедии?
Я нахожу это жестоким ....
Илми любые способы хороши в достижении целе
Помоему мы о разных вещах говорим
Маскарадные костюмы -это занятие,хоби.Какое это отношение имеет к личной жизни.Я по профессии портной
NEW 03.02.10 21:12
Я всего боюсь.Я трусливый.
Но вот этого я не боюсь ТОЧНО.И буду самым счастливым-когда и если я доживу до момента,когда я выйду после развода в первую забегаловку,закажу там то,что надо..Набухаюсь до поросячьего визга.И после этого больше пить не буду
У нас ещё брак религиозный,потом надо будет ..Но мне сказали,что это без проблемм
В ответ на:
не озлобился?
Исцеление любовью возможно?
Зависти Богов не боишься?
не озлобился?
Исцеление любовью возможно?
Зависти Богов не боишься?
Я всего боюсь.Я трусливый.
Но вот этого я не боюсь ТОЧНО.И буду самым счастливым-когда и если я доживу до момента,когда я выйду после развода в первую забегаловку,закажу там то,что надо..Набухаюсь до поросячьего визга.И после этого больше пить не буду
У нас ещё брак религиозный,потом надо будет ..Но мне сказали,что это без проблемм
NEW 03.02.10 21:43
Я знаю точно чего я не хочу.Может быть я не совсем опредилилась с тем,что я хочу.В первую очередь тишину и покой,избавится от проблемм.А потом,мне нравится очень многое.У меня времени ни на что не хватает.А сейчас ,столько сколько мне нужно читать-я вообще не знаю хватит ли у меня жизни ,что бы какие то вещи понять.А потом,и далъше интересно.Но только проблемм больше не хочу.
Разве это не счастье..
в ответ *Ютана* 03.02.10 21:21
В ответ на:
у каждого свое представление о счастье....,поверь мне есть и другое,..
у каждого свое представление о счастье....,поверь мне есть и другое,..
Я знаю точно чего я не хочу.Может быть я не совсем опредилилась с тем,что я хочу.В первую очередь тишину и покой,избавится от проблемм.А потом,мне нравится очень многое.У меня времени ни на что не хватает.А сейчас ,столько сколько мне нужно читать-я вообще не знаю хватит ли у меня жизни ,что бы какие то вещи понять.А потом,и далъше интересно.Но только проблемм больше не хочу.
Разве это не счастье..
NEW 03.02.10 21:52
я порнимаю любое,кроме темы стакана...
ты не в тишине? ... имущество делить тяжел?
я бы не делила... гори оно яснным огнем,нервы и покой дороже...пролсто такова цена нашим ошибкам.Точка.
в ответ Viktoriya18 03.02.10 21:43
В ответ на:
Разве это не счастье..
Разве это не счастье..
я порнимаю любое,кроме темы стакана...
В ответ на:
.В первую очередь тишину и покой,избавится от проблемм.
.В первую очередь тишину и покой,избавится от проблемм.
ты не в тишине? ... имущество делить тяжел?
я бы не делила... гори оно яснным огнем,нервы и покой дороже...пролсто такова цена нашим ошибкам.Точка.
NEW 03.02.10 21:57
А подробней можно?
Мене готовили еврейское национальное блюдо- фаршированную рыбу...
Я пока не приехала в Германию о евреях вообще ничего не знала вообще.....
А в стакан молчать будем или это очень личное?
в ответ Viktoriya18 03.02.10 21:46
В ответ на:
Да ,необходимо оторвать душу.Это очень важно.
Да ,необходимо оторвать душу.Это очень важно.
А подробней можно?
Мене готовили еврейское национальное блюдо- фаршированную рыбу...
Я пока не приехала в Германию о евреях вообще ничего не знала вообще.....
А в стакан молчать будем или это очень личное?
NEW 03.02.10 22:01
в ответ *Ютана* 03.02.10 21:52
нам нечего делитъ ,уже всё давно поделенно.Если о имуществе.
Вопрос стоит сейчас ко всему остальному..
Так ,как у нас был общий тестамент,и развод мне кстати,правда он меня спровоцировал на него.иначе бы так и осталось.Я то замуж точно не собираюсь..
Но почему я должна делать подарки.А особенно почему мой папа должен был бы работать на Васю,(я имею ввиду сейчас не своего мужа)
Это сложно понять-надо просто многое знать,чего не напишешь
И подарков от меня он не увидит БОЛьШЕ
Вот это точно!!!
Вопрос стоит сейчас ко всему остальному..
Так ,как у нас был общий тестамент,и развод мне кстати,правда он меня спровоцировал на него.иначе бы так и осталось.Я то замуж точно не собираюсь..
Но почему я должна делать подарки.А особенно почему мой папа должен был бы работать на Васю,(я имею ввиду сейчас не своего мужа)
И подарков от меня он не увидит БОЛьШЕ
Вот это точно!!!
NEW 03.02.10 22:08
в ответ *Ютана* 03.02.10 21:57
не понимаю какое отношение имеет рыба ,даже фаршированная к душе.
Очень вкусная рыва.Одно из не многих национальных блюд,которое,я не готовлю.Леньтяйка.И всегда было на кого положится.Я готовила всё,а креплах и фаршированную рыбу,кто нибудь другой.Но я к празднику готовлюсь неделю.А готовлю 3 дня.
Ну а душу надо отрыватъ просто потому,что от Б-га.
Я кстати была против религиозного брака с моим мужем.Потому,что чувствовала,что не моё
Очень вкусная рыва.Одно из не многих национальных блюд,которое,я не готовлю.Леньтяйка.И всегда было на кого положится.Я готовила всё,а креплах и фаршированную рыбу,кто нибудь другой.Но я к празднику готовлюсь неделю.А готовлю 3 дня.
Ну а душу надо отрыватъ просто потому,что от Б-га.
Я кстати была против религиозного брака с моим мужем.Потому,что чувствовала,что не моё
NEW 03.02.10 22:08
..... я все понимаю,но это столько сил... Лучше с голой задницей всю жизнь.
чем ценой нечеловеческих усилий делить....
... прислонившись спинами и запрокинув голову на плечо... слушать музыку дождя... и забыть весь этот ужас хоть на время...
в ответ Viktoriya18 03.02.10 22:01
В ответ на:
..... я все понимаю,но это столько сил... Лучше с голой задницей всю жизнь.
чем ценой нечеловеческих усилий делить....
... прислонившись спинами и запрокинув голову на плечо... слушать музыку дождя... и забыть весь этот ужас хоть на время...
NEW 03.02.10 22:31
нет конечно...
в семье моего приятеля звучит такая тема, я конечно ее понимаю по своему,но бабка ,дочь вышедшую за муж за русского
кончила тем,,что детит у нее больны ,причем ОБА,только потому,что вышла за человека не своей веры...
Муж русский, всю жизнь принимал гормоны-астма.. У старшего астма с 17, меньший вообще с отключенной поджелуцдочкой родился...
Рассматривать моджно поразному и интерпритировать...
А религиозный обряд браколразводного процесса тоже утомителен?
В ответ на:
А ты счетаешь,что я ей должен подарки делать продолжать?
А ты счетаешь,что я ей должен подарки делать продолжать?
нет конечно...
в семье моего приятеля звучит такая тема, я конечно ее понимаю по своему,но бабка ,дочь вышедшую за муж за русского
кончила тем,,что детит у нее больны ,причем ОБА,только потому,что вышла за человека не своей веры...
Муж русский, всю жизнь принимал гормоны-астма.. У старшего астма с 17, меньший вообще с отключенной поджелуцдочкой родился...
NEW 03.02.10 22:42
Нет,он оченъ прост.Но облегчает человеку жизнь "наконец".Утомительно то ,что происходит до ..Пока не оторвёшься ,там где то сверху,но ты в это сверху веришь
Была бы я в порядке -пересмотрела бы многое.
Попался мне ,как оказалось аферюга редкая.Так хотели сверху или так хотел АМЕРЗИТЕЛьНО хотел ......он
Он хочет и добивается всего,что хочет.Всегда .Но сегодня уже нет!!!!!!!!!!!!!!!!!,потому ,что я в конце перепробовав все возможности......................................
Увижу всё на что он способен,а потом..
Оставлю за собой последнее слово
Я старался..
в ответ *Ютана* 03.02.10 22:31
В ответ на:
Нет,он оченъ прост.Но облегчает человеку жизнь "наконец".Утомительно то ,что происходит до ..Пока не оторвёшься ,там где то сверху,но ты в это сверху веришь
Была бы я в порядке -пересмотрела бы многое.
Попался мне ,как оказалось аферюга редкая.Так хотели сверху или так хотел АМЕРЗИТЕЛьНО хотел ......он
Он хочет и добивается всего,что хочет.Всегда .Но сегодня уже нет!!!!!!!!!!!!!!!!!,потому ,что я в конце перепробовав все возможности......................................
Увижу всё на что он способен,а потом..
Оставлю за собой последнее слово
Я старался..
NEW 03.02.10 23:03
Были бы у меня силы.Просто был бы я не такой...
А я знаю ,что будет потом точно
Тогда ,когда я скажу хватит..
Почему я должен себя то совсем свести на нет.У меня их нет этих сил.
в ответ *Ютана* 03.02.10 22:50
В ответ на:
В ответ на:
*Ютана*
В ответ Viktoriya18 3/2/10 22:42
Ответить Ответить
В ответ на:Была бы я в порядке
??????????
*Ютана*
В ответ Viktoriya18 3/2/10 22:42
Ответить Ответить
В ответ на:Была бы я в порядке
??????????
Были бы у меня силы.Просто был бы я не такой...
В ответ на:
В ответ на:Оставлю за собой последнее слово
прощать умеешь?[/цитата[цитата]
Я абсолютно никакого зла ,обид на неё не держу.Она просто несчастная.......
Вот и всё.И пусть перестанит заРАБАТЫВАТь НА МНЕ.И ТАЩИТь ЗА СВОИ ДОЛГИ С МЕНЯ
ПУСТТь ПЕРЕСТАНЕТ ПОКУПАТь.НЕ БЫЛО БЫ ЧТО БОЯТьСЯ -Я БЫ УЖЕ ДАВНО РАЗВЕЛСЯ
НИ ТАК ЛИ??????.А МНЕ НЕ ДАЮТ.И ПОЧЕМУ НЕ ДАЮТ.И почему не показывают??????????????
.
[цитата]В ответ на:Я старался..
Я верю и знаю....
В ответ на:Оставлю за собой последнее слово
прощать умеешь?[/цитата[цитата]
Я абсолютно никакого зла ,обид на неё не держу.Она просто несчастная.......
Вот и всё.И пусть перестанит заРАБАТЫВАТь НА МНЕ.И ТАЩИТь ЗА СВОИ ДОЛГИ С МЕНЯ
НИ ТАК ЛИ??????.А МНЕ НЕ ДАЮТ.И ПОЧЕМУ НЕ ДАЮТ.И почему не показывают??????????????
.
[цитата]В ответ на:Я старался..
Я верю и знаю....
А я знаю ,что будет потом точно
Тогда ,когда я скажу хватит..
Почему я должен себя то совсем свести на нет.У меня их нет этих сил.
NEW 03.02.10 23:09
а ты где был ,когда она покуупала?
В семье нет правил решать все сообща?
Чет не похоже это все на тебя....
в ответ Viktoriya18 03.02.10 23:03
В ответ на:
.И пусть перестанит заРАБАТЫВАТь НА МНЕ.И ТАЩИТь ЗА СВОИ ДОЛГИ С МЕНЯ
НИ ТАК ЛИ??????.А МНЕ НЕ ДАЮТ.И ПОЧЕМУ НЕ ДАЮТ.И почему не показывают??????????
.И пусть перестанит заРАБАТЫВАТь НА МНЕ.И ТАЩИТь ЗА СВОИ ДОЛГИ С МЕНЯ
НИ ТАК ЛИ??????.А МНЕ НЕ ДАЮТ.И ПОЧЕМУ НЕ ДАЮТ.И почему не показывают??????????
NEW 03.02.10 23:15
Ты бы хотя бы предупредила,что я прохожу психоанализ.А моя дочька причём.Она действительно в ыводила тараканов,потому,что мне не дали возможности уехать самой.
Она наоборот бояласъ спать там и вообще сказала,мам ,ты уникальная всегда была,но такое и год..
Я не понимаю о чём разговор.Обясни
Я уже и чёрта и дьявола ему отдала.ПО 2000 евро в месяц-не хватит`?
Найдите ещё одну ,которая согласится..
в ответ *Ютана* 03.02.10 22:58
В ответ на:
*Ютана*
В ответ *Ютана* 3/2/10 22:53
Ответить Ответить
.... прости не в тему...
Что человеку диет психоанализ?
Кто сказал,что я должна кому то чем то помогать - дочь мне вчера...
Ты себя слышишь?
Таким хоть черта дай....
*Ютана*
В ответ *Ютана* 3/2/10 22:53
Ответить Ответить
.... прости не в тему...
Что человеку диет психоанализ?
Кто сказал,что я должна кому то чем то помогать - дочь мне вчера...
Ты себя слышишь?
Таким хоть черта дай....
Ты бы хотя бы предупредила,что я прохожу психоанализ.А моя дочька причём.Она действительно в ыводила тараканов,потому,что мне не дали возможности уехать самой.
Она наоборот бояласъ спать там и вообще сказала,мам ,ты уникальная всегда была,но такое и год..
В ответ на:
Ты себя слышишь?
Таким хоть черта дай....
Ты себя слышишь?
Таким хоть черта дай....
Я не понимаю о чём разговор.Обясни
Я уже и чёрта и дьявола ему отдала.ПО 2000 евро в месяц-не хватит`?
Найдите ещё одну ,которая согласится..
NEW 03.02.10 23:19
Очень похоже
А вот на него точно не похоже .
Но знакомимся.Интересно.Ведь это опыт.Умнеем
Не хочу говорить о нём.
Если я только рот открою,как он хотел ,что бы я даже на старости лет от него зависила.
в ответ *Ютана* 03.02.10 23:09
В ответ на:
Очень похоже
А вот на него точно не похоже .
Но знакомимся.Интересно.Ведь это опыт.Умнеем
Не хочу говорить о нём.
Если я только рот открою,как он хотел ,что бы я даже на старости лет от него зависила.
NEW 03.02.10 23:32
нет проблем
часто ,человеку не хватает простого человеческого участия...
доброго слава,просто понимания...
и даже таким как ты....
Потерипи,все станет на свои места.....
Это жизнь, после темной ночи , особенный рассвет,ты это знаешь?
в ответ Viktoriya18 03.02.10 23:27
В ответ на:
должна побыть сама
должна побыть сама
нет проблем
часто ,человеку не хватает простого человеческого участия...
доброго слава,просто понимания...
и даже таким как ты....
Потерипи,все станет на свои места.....
Это жизнь, после темной ночи , особенный рассвет,ты это знаешь?
NEW 04.02.10 01:17
как я могу знать об этом,если этого НИКОГДА НЕ БЫЛО?
Я делаю это как могу...по другому просто не умею...
Выкладываюсь на 200, а необходимо делать так ,чтобы не хватало...
Я не умею играть... я такая какая есть...
Меня не любят ,за то что я много вкладываю души..тепла и
В ответ на:
каждый имеет право решать за себя,как он хочет ,что бы его любили.
каждый имеет право решать за себя,как он хочет ,что бы его любили.
В ответ на:
И как он понимает любить сам.
И как он понимает любить сам.
Я делаю это как могу...по другому просто не умею...
Я не умею играть... я такая какая есть...
NEW 04.02.10 05:58
Тебя никто не любил?
надо ничего не делать,а быть такой какая есть
Странное у тебя окружение..
Может ты не там,где должна быть?
в ответ *Ютана* 04.02.10 01:17
В ответ на:
Тебя никто не любил?
В ответ на:
В ответ на:
Странное у тебя окружение..
NEW 04.02.10 06:08
А я в детстве наблюдал,как её готовят и решил сразу-не для меня.
А с пельменями,отбил себе желание в студенческие годы,когда учился готовить по книжке.налепил около 1000 штук.возился целый день,сложил всё в целофановый мешочек и в морозилку.Пригласил всех на ужин.Вытащил из морозилки одну большую пельменину.
В ответ на:
честно возился с одной рыбиной с обеда до вечера....
честно возился с одной рыбиной с обеда до вечера....
А с пельменями,отбил себе желание в студенческие годы,когда учился готовить по книжке.налепил около 1000 штук.возился целый день,сложил всё в целофановый мешочек и в морозилку.Пригласил всех на ужин.Вытащил из морозилки одну большую пельменину.
NEW 04.02.10 08:22
какое эти несчастия отношение имеет к разным верам
Ты веришь в рок?
шаг нужно сделать из замкнутого круга
в ответ *Ютана* 03.02.10 22:31
В ответ на:
Ты веришь в рок?
шаг нужно сделать из замкнутого круга
NEW 04.02.10 08:43
В какой семье?
никакой семьи нет
как оказалось ,её и не было
а что на меня похоже..?
я не пошла к .. платить ему за то,что бы он наказывал ,и кого.. вообще меня тогда интересовало-есть ли долги.И как об этом узнать,то что он старался скрыть
я думала есть закон
меня же к нему не подпускали
в ответ *Ютана* 03.02.10 23:09
В ответ на:
В какой семье?
никакой семьи нет
как оказалось ,её и не было
В ответ на:
а что на меня похоже..?
я не пошла к .. платить ему за то,что бы он наказывал ,и кого.. вообще меня тогда интересовало-есть ли долги.И как об этом узнать,то что он старался скрыть
я думала есть закон
NEW 04.02.10 09:10
так чтобы этому можно было научиться ,наверное нет...
А может и любили ,но у каждого свой уровень и соответственно всое представление о любви...
Сложно...
одних чувств мало...
Твоя мадам хотела суп и стек и еще чего то к этому....
я раньше мирно в этом существовала,а теперь сама вижу
в принципе,это одна причина,по которолй я не хоочу идти давльше...
Не вижу смысла...,будет только хуже мне...
в ответ Viktoriya18 04.02.10 05:58
В ответ на:
Тебя никто не любил?
Тебя никто не любил?
так чтобы этому можно было научиться ,наверное нет...
А может и любили ,но у каждого свой уровень и соответственно всое представление о любви...
Сложно...
В ответ на:
одних чувств мало...
Твоя мадам хотела суп и стек и еще чего то к этому....
В ответ на:
я раньше мирно в этом существовала,а теперь сама вижу
в принципе,это одна причина,по которолй я не хоочу идти давльше...
Не вижу смысла...,будет только хуже мне...
NEW 04.02.10 09:14
Его бабушка брату на свадьбу готовила !!!! и каждую с молитвой...
Приятель готовт сам, у него много патологими и терпение тоже...
опыт на всю жизнь...
в ответ Viktoriya18 04.02.10 06:08
В ответ на:
Его бабушка брату на свадьбу готовила !!!! и каждую с молитвой...
Приятель готовт сам, у него много патологими и терпение тоже...
В ответ на:
,сложил всё в целофановый мешочек и в морозилку.
опыт на всю жизнь...
NEW 04.02.10 09:19
Нет ,просто ,действительно ли так принципиальна вера ???
Нет шагов они делать не будут...
Наверное,большое им спасибо,за то что не принимают в свой... круг,..
Возможно они достойны лучшего...
в ответ Viktoriya18 04.02.10 08:22
В ответ на:
Ты веришь в рок?
Ты веришь в рок?
Наверное,большое им спасибо,за то что не принимают в свой... круг,..
Возможно они достойны лучшего...
NEW 04.02.10 09:23
Тебя не интересует что ты ешь? Большой уже и знаешь сколько стои эта еда
бтак же и то что ты одеваешь...
Тебя? Мужчину? Не переигрывай....
Перестану верить в дрессировку...
в ответ Viktoriya18 04.02.10 08:43
В ответ на:
вообще меня тогда интересовало-есть ли долги.
вообще меня тогда интересовало-есть ли долги.
В ответ на:
Тебя? Мужчину? Не переигрывай....
Перестану верить в дрессировку...
NEW 04.02.10 09:27
да больше никогда пельмени не лепила
такой же опыт и в браке,больше нарыватся не хочу
как вспомнишь,так вздрогнишь
как вздрогнишь,так дрожь по коже
Одна большая пельменина слипшая на всю жизнь
в ответ *Ютана* 04.02.10 09:14
В ответ на:
опыт на всю жизнь...
опыт на всю жизнь...
да больше никогда пельмени не лепила
как вспомнишь,так вздрогнишь
как вздрогнишь,так дрожь по коже
NEW 04.02.10 09:50
Странный вопрос..
Что значит принципиальна..Человек рождается с прошлым.Каждый верит по разному в единого бога.
Как кто верит,не имеет значения.
Я верю так ,как меня научили.Это уважение к близким,родным.Ты получаешь с молоком матери.Для меня это так
Шаг в сторону-имелось в виду от болезней,выйти из замкнутого круга несчастий
в ответ *Ютана* 04.02.10 09:19
В ответ на:
Странный вопрос..
Что значит принципиальна..Человек рождается с прошлым.Каждый верит по разному в единого бога.
Как кто верит,не имеет значения.
Я верю так ,как меня научили.Это уважение к близким,родным.Ты получаешь с молоком матери.Для меня это так
В ответ на:
Шаг в сторону-имелось в виду от болезней,выйти из замкнутого круга несчастий
NEW 04.02.10 10:02
У меня наверное после разрыва гораздо больше времени прошло,
но мне не важен брак тоже...
Хочу чтобы был кто то, с кем можно поговорить отдохнуть душой...
по мере оттайки кусочки кидаются в кипяток и пригодны в пищу..
Студенты и не такое едали им ли было над этим печалиться?
их ждали великие свершения......
все проходит и это пройдет...
в ответ Viktoriya18 04.02.10 09:27
В ответ на:
В ответ на:
NEW 04.02.10 10:15
Как в бочке меда ложка дегтя......
Готовит сам, стирает и гладит с 15 лет все сам на всю семью
Часовой мастер,причем чувствующий часы до... Он чувстует их
так ... ну что бы все было перфект...
Он построил дачу сам,это на Земле в подмосковье райский уголок был
Сейчас все заросло... Шьет,не профессиональнол ,но игла с рук не выпадит...
Масса дизайнерских способностей....Обо всем не вершки, все с корешками...
Но Бога нет, в этом наверное вся патология...
в ответ Viktoriya18 04.02.10 09:40
В ответ на:
Мужчина с большими отклонениями и готовит сам?
Что это за редкостный экземпляр такой?
Разве такое бывает?
Мужчина с большими отклонениями и готовит сам?
Что это за редкостный экземпляр такой?
Разве такое бывает?
Как в бочке меда ложка дегтя......
Масса дизайнерских способностей....Обо всем не вершки, все с корешками...
Но Бога нет, в этом наверное вся патология...
NEW 04.02.10 10:37
Что за ерунда.Когда есть на что питаешься лучше,когда нет,затягиваешь пояс.Мы жили в студенческие годы с ребёнков в одной комнате в общежитие,без кухни,ванной туалета.И жили совсем не плохо.
После 17 лет брака,когда появились деньги и не знали что с ними делать,сняли громадную квартиру в 200м.И этого не хватало.Ещё через 7 лет появились долги,он захотел перенять банкротившийся бизнесс.Значит надо их отдавать.Мы уже не жили вместе.договорились обо всём.Он должен был долги выплачивать сам.Я хотела пойти туда работать.Он был против.Хотела сьекономить на персонале,и сама попробовать.Дочка ,как раз закончила школу и пол года ждала пока начнётся университет.Могла проследить за малышом,пока я буду на работе.Т.е. ребёнок от того,что я пойду на работу,покрайней мере в эти пол года был бы не без внимания.Он не хотел.Я настаивала.Начались скандалы.Поставила ультиматум.Пол года не разговаривали.Разошлись.
Так ,как я осталась с детьми в этой квартире,рассходы были сумасшедшие он перенял долги.Черет год,подала на развод.Не подписывал пенсионные документы.Потом не смог отдавать сам долги.Сказал,что пока не может справиться с расходами,если будет нам выплачивать всю сумму,пока не освободится от кредитов.Я приняла ,как должное.В жизни не всегда всё гладко.Мы переехали в другую квартиру.Потом отказалась от машины.Странно было,что он всё таки вьехал в нашу прежнюю.Не хотел конечно из за рассходов.Я была удивленна.Он же ответил,что столько вложенно в неё-жалко теперь отдать просто так.
Ну а как иначе,как то кредиты нужно было погашать.Одежда у всех стала скромнее.
в ответ *Ютана* 04.02.10 09:23
В ответ на:
Что за ерунда.Когда есть на что питаешься лучше,когда нет,затягиваешь пояс.Мы жили в студенческие годы с ребёнков в одной комнате в общежитие,без кухни,ванной туалета.И жили совсем не плохо.
После 17 лет брака,когда появились деньги и не знали что с ними делать,сняли громадную квартиру в 200м.И этого не хватало.Ещё через 7 лет появились долги,он захотел перенять банкротившийся бизнесс.Значит надо их отдавать.Мы уже не жили вместе.договорились обо всём.Он должен был долги выплачивать сам.Я хотела пойти туда работать.Он был против.Хотела сьекономить на персонале,и сама попробовать.Дочка ,как раз закончила школу и пол года ждала пока начнётся университет.Могла проследить за малышом,пока я буду на работе.Т.е. ребёнок от того,что я пойду на работу,покрайней мере в эти пол года был бы не без внимания.Он не хотел.Я настаивала.Начались скандалы.Поставила ультиматум.Пол года не разговаривали.Разошлись.
Так ,как я осталась с детьми в этой квартире,рассходы были сумасшедшие он перенял долги.Черет год,подала на развод.Не подписывал пенсионные документы.Потом не смог отдавать сам долги.Сказал,что пока не может справиться с расходами,если будет нам выплачивать всю сумму,пока не освободится от кредитов.Я приняла ,как должное.В жизни не всегда всё гладко.Мы переехали в другую квартиру.Потом отказалась от машины.Странно было,что он всё таки вьехал в нашу прежнюю.Не хотел конечно из за рассходов.Я была удивленна.Он же ответил,что столько вложенно в неё-жалко теперь отдать просто так.
Ну а как иначе,как то кредиты нужно было погашать.Одежда у всех стала скромнее.
NEW 04.02.10 10:48
Мне кажется у меня прошло думаю больше 10 лет.Да я тоже за свободные отношения.Сейчас даже таких отношений нет,и всегда было проблемматично.Все мужчины,которые у меня были,хотят отношений серьёзных.А я их боюсь.И бегу,как только ..Интимофобия называется.
в ответ *Ютана* 04.02.10 10:02
В ответ на:
Мне кажется у меня прошло думаю больше 10 лет.Да я тоже за свободные отношения.Сейчас даже таких отношений нет,и всегда было проблемматично.Все мужчины,которые у меня были,хотят отношений серьёзных.А я их боюсь.И бегу,как только ..Интимофобия называется.
NEW 04.02.10 10:51
Мы так и сделали.Слопали все.Но после этого никогда не появлялось желания самой готовить пельмени.
в ответ *Ютана* 04.02.10 10:02
В ответ на:
Мы так и сделали.Слопали все.Но после этого никогда не появлялось желания самой готовить пельмени.
NEW 04.02.10 10:55
в ответ Viktoriya18 04.02.10 10:37
Я прожила жизнь в нищите... У меня нет вкуса денег и нет запаха...
Первый муж уходил дешево... забрал золото, что брал для меня...но я бы в еще что нибудь отдала в придачу
чтоб никогда больше не видеть и не слышать... Не проедставляла,что увижу и услышу его цинизм и похуизм в дочери
Они с братом играли ,когда маленькие были и он у нее был слугой....
Деньги серьезное испытание для всех им нужно соответствовать,им нужно служить и самое главное не ссучится с ними..
Не ссучится на глазах у удивленной публики получается мало у кого... Те кто был рядом с тобой не стали исключением из этого правила...
Первый муж уходил дешево... забрал золото, что брал для меня...но я бы в еще что нибудь отдала в придачу
чтоб никогда больше не видеть и не слышать... Не проедставляла,что увижу и услышу его цинизм и похуизм в дочери
Они с братом играли ,когда маленькие были и он у нее был слугой....
Деньги серьезное испытание для всех им нужно соответствовать,им нужно служить и самое главное не ссучится с ними..
Не ссучится на глазах у удивленной публики получается мало у кого... Те кто был рядом с тобой не стали исключением из этого правила...
NEW 04.02.10 11:04
Бабушкина рыба у всех вкуснее.Но какой то странный вкус у твоего приятеля.Обычно фаршированную рабу холодной кушают.Тебе наверное фрикадельки из рыбы нравятся.Там костей совсем нет.
в ответ *Ютана* 04.02.10 10:04
В ответ на:
что бабушкина вкусней... и любит он ее горячей ,мне горячая больше понравилась...
что бабушкина вкусней... и любит он ее горячей ,мне горячая больше понравилась...
Бабушкина рыба у всех вкуснее.Но какой то странный вкус у твоего приятеля.Обычно фаршированную рабу холодной кушают.Тебе наверное фрикадельки из рыбы нравятся.Там костей совсем нет.
NEW 04.02.10 11:32
я ,конечно уникальная женщина,но не героиня его романа...
Мальчик он большой,ему 39... дочь бы ему подошла ее принимаоли и дома и предпочтения подчеркивались...
Ну,коль уж я на десяток лет старше,то....
Даже в полукоматозном и психически запущенном состоянии они типо знают себе цену....
Возможно я не могу дать ему того ,что он хочет и как хочет....
У нас несколько разнятся понятия ,пардон о половых представлениях...
О душе ,о ее тепле, о нежности, о любви...
С ним я первый раз задумалась о возрасте... нет его...
в ответ Viktoriya18 04.02.10 11:16
В ответ на:
А что у них за круг такой необычный,что они всех не принимают.По каким критериям они принимают в свой круг.
А что у них за круг такой необычный,что они всех не принимают.По каким критериям они принимают в свой круг.
я ,конечно уникальная женщина,но не героиня его романа...
Мальчик он большой,ему 39... дочь бы ему подошла ее принимаоли и дома и предпочтения подчеркивались...
Ну,коль уж я на десяток лет старше,то....
Даже в полукоматозном и психически запущенном состоянии они типо знают себе цену....
Возможно я не могу дать ему того ,что он хочет и как хочет....
У нас несколько разнятся понятия ,пардон о половых представлениях...
NEW 04.02.10 11:38
Ты мне ничего не написал о сворей интерпритации свободных отношений.... Есть у меня еще один поклонник свободных отношений,может у вас пожхожие?
После !0 лет свободных отношений,религиозное расторжение брака? Где необходимо отрвать душу интересно от какого места?
в ответ *Ютана* 04.02.10 11:32
Ты мне ничего не написал о сворей интерпритации свободных отношений.... Есть у меня еще один поклонник свободных отношений,может у вас пожхожие?
После !0 лет свободных отношений,религиозное расторжение брака? Где необходимо отрвать душу интересно от какого места?
NEW 04.02.10 11:39
в ответ *Ютана* 04.02.10 10:55
В ответ на:
Те кто был рядом с тобой не стали исключением из этого правила...
Нет Ютана,это не так.Он человек хороший.Он тогда отдал всё.С детьми видится.Очень хороший специалист.И меня любил.Я не всё могу рассказать.То,что открылось со временем-это другой человек.Был ли он всегда таким,и скрывал.Стал ли со временем..я не знаю..И сейчас это уже роли не играет.Те кто был рядом с тобой не стали исключением из этого правила...
NEW 04.02.10 11:51
вот как раз он такой человек.Он очень скромным и неприхотливым был.Всегда говорил,что его деньги не интересуют.Они ему нужны для меня.Я хотела всё для детей.Он считал,что детям надо дать образование,а остальное они должны сами добится.Для него было важно ,что бы я была счастливой.Поэтому и непонятно всё.Я не просто так доверяла.Я была уверенна в том ,что мне говорилось и доказывалось действиями,всю нашу совместную жизнь.Но наверное он подстраивалься,что бы меня не потерять.И был очень скрытный.У него никогда не узнаешь ,что он чувствует.И я ведь его со временем полюбила.Он достоин был человека рядом ,который его любит,так,как он этого хотел.А я ему этого дать не могла.Мы были слишком разные.ВО ВСЁМ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ.Наши друзья правда говорили,что мы друг друга дополняли во всём.Ну а сейчас-как сейчас..
в ответ *Ютана* 04.02.10 10:55
В ответ на:
Не ссучится на глазах у удивленной публики получается мало у кого...
Не ссучится на глазах у удивленной публики получается мало у кого...
вот как раз он такой человек.Он очень скромным и неприхотливым был.Всегда говорил,что его деньги не интересуют.Они ему нужны для меня.Я хотела всё для детей.Он считал,что детям надо дать образование,а остальное они должны сами добится.Для него было важно ,что бы я была счастливой.Поэтому и непонятно всё.Я не просто так доверяла.Я была уверенна в том ,что мне говорилось и доказывалось действиями,всю нашу совместную жизнь.Но наверное он подстраивалься,что бы меня не потерять.И был очень скрытный.У него никогда не узнаешь ,что он чувствует.И я ведь его со временем полюбила.Он достоин был человека рядом ,который его любит,так,как он этого хотел.А я ему этого дать не могла.Мы были слишком разные.ВО ВСЁМ ПРОТИВОПОЛОЖНОСТИ.Наши друзья правда говорили,что мы друг друга дополняли во всём.Ну а сейчас-как сейчас..
NEW 04.02.10 11:53
Все ,что мы имеем в жизни -это результат наших действий или бездействий...
Может ты помог ей все таки стать тем ,чем она стала? Дрессура,там... постановка в зависиморсть
Ну ,вот ее и перекособочило.... Давишь...ведь не по человечески...
в ответ Viktoriya18 04.02.10 11:39
В ответ на:
Стал ли со временем..
Стал ли со временем..
Все ,что мы имеем в жизни -это результат наших действий или бездействий...
Может ты помог ей все таки стать тем ,чем она стала? Дрессура,там... постановка в зависиморсть
Ну ,вот ее и перекособочило.... Давишь...ведь не по человечески...
NEW 04.02.10 11:53
Это какой то уникальный мужчина.
в ответ *Ютана* 04.02.10 10:15
В ответ на:
Это какой то уникальный мужчина.
NEW 04.02.10 12:00
что об этом сейчас говорить?
Эта карегория блядей я о них уже упоминала выше... Это как Карина,Дима как то на нее расчитывал? Ты тоже, ты видимо думал что тебя больного и обделенного судьбой она не посмеет... Человек ПОЗВОЛИВШИЙ СЕБЕ это однажды ,позволит еще и еще... От людей ее окружающих это никак не зависит.... И дело совсем не в темпираменте и сексе,а в способности наступить на горло своей песне,чтобы не причинить боль другому... Это равносильно тому,что не сработает парашут, страховочный шнур оборвется или в горах не выдержит веревка
Знакомо? Я так думаю,что да...
в ответ Viktoriya18 04.02.10 11:51
В ответ на:
.Ну а сейчас-как сейчас.
.Ну а сейчас-как сейчас.
что об этом сейчас говорить?
Эта карегория блядей я о них уже упоминала выше... Это как Карина,Дима как то на нее расчитывал? Ты тоже, ты видимо думал что тебя больного и обделенного судьбой она не посмеет... Человек ПОЗВОЛИВШИЙ СЕБЕ это однажды ,позволит еще и еще... От людей ее окружающих это никак не зависит.... И дело совсем не в темпираменте и сексе,а в способности наступить на горло своей песне,чтобы не причинить боль другому... Это равносильно тому,что не сработает парашут, страховочный шнур оборвется или в горах не выдержит веревка
NEW 04.02.10 12:04
Нет это не были деньги.
У меня есть человек в этом мире-это первая любовь.16,17 лет.У меня к нему всегда останится это чувство.Он пробовал забратьменя от мужа.Я от него всегда бежала.Он музыкант.С детства в разездах.Характер тяжёлый.У меня тоже.Находил,как только от близких друзей узнавал адрес.Долго ждал,не женился.Умница большая.Я больше не имею право рассказывать.
в ответ *Ютана* 04.02.10 11:00
В ответ на:
это за муж? Чтоб поделить твои деньги?э
В ответ на:
это за муж? Чтоб поделить твои деньги?э
В ответ на:
Нет это не были деньги.
У меня есть человек в этом мире-это первая любовь.16,17 лет.У меня к нему всегда останится это чувство.Он пробовал забратьменя от мужа.Я от него всегда бежала.Он музыкант.С детства в разездах.Характер тяжёлый.У меня тоже.Находил,как только от близких друзей узнавал адрес.Долго ждал,не женился.Умница большая.Я больше не имею право рассказывать.
NEW 04.02.10 12:23
Верно.это и хотела сказать,как последнюю возможность прийти к Б-Гу
Но Б-г в человеке должен присутствовать именно когда тебе хорошо и ты здоров.Это и говорит о внутреннем здоровье.
в ответ *Ютана* 04.02.10 11:23
В ответ на:
Здравомыслящие открывают его ,как только первый раз приходится принять колено-локтевое положение...
Так болеть и неа?
Здравомыслящие открывают его ,как только первый раз приходится принять колено-локтевое положение...
Так болеть и неа?
Верно.это и хотела сказать,как последнюю возможность прийти к Б-Гу
Но Б-г в человеке должен присутствовать именно когда тебе хорошо и ты здоров.Это и говорит о внутреннем здоровье.
NEW 04.02.10 12:25
Как там в народе говорят?
За что боролся на то и напоролся....
Опасно конечно влипнуть ,ведь не сознание влипает....
Влипнуть в том плане ,что колбасить будет...но мне бы от свободных отношений как то освободиться,от гриппа...
зависла....щас назову себя нехорошим словом...
в ответ Viktoriya18 04.02.10 12:16
В ответ на:
Да и одного такого раза достаточно.Именно такого.
Да и одного такого раза достаточно.Именно такого.
Как там в народе говорят?
За что боролся на то и напоролся....
Опасно конечно влипнуть ,ведь не сознание влипает....
Влипнуть в том плане ,что колбасить будет...но мне бы от свободных отношений как то освободиться,от гриппа...
зависла....щас назову себя нехорошим словом...
NEW 04.02.10 12:31
У него этих ПОСЛЕДНИХ....
пРОЛАКТИН ОТ МАКСИМУМА К МИНИМУМУК,БАШКУ НЕ ПОДНИМЕТ С ПОДУШУКИ...
дИАЛИЗ 6 часов через день думай-не хочу...
Есть родственники с шизофренией....,чет мне кажется отклонения есть...
но я не врач...
Я его чувствую хорошо,понимаю во всем,но...
в ответ Viktoriya18 04.02.10 12:23
В ответ на:
как последнюю возможность прийти к Б-Гу
как последнюю возможность прийти к Б-Гу
У него этих ПОСЛЕДНИХ....
пРОЛАКТИН ОТ МАКСИМУМА К МИНИМУМУК,БАШКУ НЕ ПОДНИМЕТ С ПОДУШУКИ...
дИАЛИЗ 6 часов через день думай-не хочу...
Есть родственники с шизофренией....,чет мне кажется отклонения есть...
но я не врач...
Я его чувствую хорошо,понимаю во всем,но...
NEW 04.02.10 12:36
Возраста действительно нет.А вот перечисленное тобой,имеет очень большое значение.Может он не может тебе дать то,что тебе необходимо.Я боюсь советовать,потому,что думаю советовать должен человек у которого самого счастливая жизнь.Значит знает как строить отношения.
в ответ *Ютана* 04.02.10 11:32
В ответ на:
Возраста действительно нет.А вот перечисленное тобой,имеет очень большое значение.Может он не может тебе дать то,что тебе необходимо.Я боюсь советовать,потому,что думаю советовать должен человек у которого самого счастливая жизнь.Значит знает как строить отношения.
NEW 04.02.10 12:45
Причём тут брак.Я не живу с мужем.Пробовала развестись.Потом плюнула.Не было сил на это.Но тогда было больше ,чем сейчас.
С кем я сейчас провожу досуг -это моё личное дело.
Я написала о свободных отношениях.Встречи с обоюдным желанием.Без всякого програмирования и обязаловки.Можно вместе провести конец недели,можно отдельно.Можно вместе провести отпуск,можно отдельно.У меня есть единственный человек,с которым я бы задумалась над быть вместе,зная зараннее ,что не получится..
в ответ *Ютана* 04.02.10 11:38
В ответ на:
Причём тут брак.Я не живу с мужем.Пробовала развестись.Потом плюнула.Не было сил на это.Но тогда было больше ,чем сейчас.
С кем я сейчас провожу досуг -это моё личное дело.
Я написала о свободных отношениях.Встречи с обоюдным желанием.Без всякого програмирования и обязаловки.Можно вместе провести конец недели,можно отдельно.Можно вместе провести отпуск,можно отдельно.У меня есть единственный человек,с которым я бы задумалась над быть вместе,зная зараннее ,что не получится..
NEW 04.02.10 12:48
не может... у него для этого свои причины...
но не получая от меня сигналов вообще,что он есть в моей жизни... трепыхается
Додавить ситуацию у меня не получается, мне хронически не хватает общения...
в ответ Viktoriya18 04.02.10 12:36
В ответ на:
Может он не может тебе дать то,что тебе необходимо
Может он не может тебе дать то,что тебе необходимо
не может... у него для этого свои причины...
но не получая от меня сигналов вообще,что он есть в моей жизни... трепыхается
Додавить ситуацию у меня не получается, мне хронически не хватает общения...
NEW 04.02.10 13:18
в ответ *Ютана* 04.02.10 13:13, Сообщение удалено 04.02.10 13:47 (andre1991)
NEW 04.02.10 13:23
Ты как то все больше на свободных специализируешься... хотяч сам точно знаешь,что тебя тволя СВОБОДКА ПРИВЕДЕТ В АЬТЕРСХАЙМ,
но это ж не сегодня и не завтра... Дерзай, тем захочется тепла и заботы....
в ответ Viktoriya18 04.02.10 12:36
В ответ на:
.Я боюсь советовать,потому,что думаю советовать должен человек у которого самого счастливая жизнь.Значит знает как строить отношения.
.Я боюсь советовать,потому,что думаю советовать должен человек у которого самого счастливая жизнь.Значит знает как строить отношения.
Ты как то все больше на свободных специализируешься... хотяч сам точно знаешь,что тебя тволя СВОБОДКА ПРИВЕДЕТ В АЬТЕРСХАЙМ,
но это ж не сегодня и не завтра... Дерзай, тем захочется тепла и заботы....
NEW 04.02.10 13:28
Оставь ее ,пусть живет,мы же не корим природу в том,ч то за ярким летом приходит холоднавя зима...
Это жизнь и она меняется... люди меняются в ней...жизнь одних в лучшую сторону,других в худшую....
Приятель такой своеобразный, я и не думала,что такие люди есть вообще...
в ответ Viktoriya18 04.02.10 13:12
В ответ на:
Я просто с ней такой не знаком .
Я просто с ней такой не знаком .
Оставь ее ,пусть живет,мы же не корим природу в том,ч то за ярким летом приходит холоднавя зима...
Это жизнь и она меняется... люди меняются в ней...жизнь одних в лучшую сторону,других в худшую....
Приятель такой своеобразный, я и не думала,что такие люди есть вообще...
NEW 04.02.10 13:35
в ответ andre1991 04.02.10 13:18
http://video.mail.ru/mail/rolik2222/451/3876.html
Это же Биссер Киров и это на маил ру,а сам написал на Ютубе....
Это совсем левое совсем...
Я Видела его вот толькко в воскресенье по телевизору, мне и тогда нравилось и сейчас....
но состояние души более тонкое.... Такую музыку играет БОГ руками людей...
Это же Биссер Киров и это на маил ру,а сам написал на Ютубе....
Это совсем левое совсем...
Я Видела его вот толькко в воскресенье по телевизору, мне и тогда нравилось и сейчас....
но состояние души более тонкое.... Такую музыку играет БОГ руками людей...
NEW 04.02.10 14:11
в ответ *Ютана* 04.02.10 11:53
Да у меня характер не подарок.Ей видимо всю жизнь приходилось подстраиваться.Когда у неё один коллега спросил случайно встретившись и увидев её с другим"ты,чо?На кого ты Вику то променял?Совсем поехала?
А уж если-С твоим то карманом,можешь иметь 18 летнего фотомоделю.Потом добавил :"ну характер у неё конечно..."Она посмотрела удивлённо,сказала нет.Я была счастлива
Я многого не понимаю.Знаю одно,что и он и я прекрастно понимали-что жизни уже не будет.
А уж если-С твоим то карманом,можешь иметь 18 летнего фотомоделю.Потом добавил :"ну характер у неё конечно..."Она посмотрела удивлённо,сказала нет.Я была счастлива
Я многого не понимаю.Знаю одно,что и он и я прекрастно понимали-что жизни уже не будет.
NEW 04.02.10 14:27
Да с этим давишь точно.
Но с другой стороны,ему моего внимания не хватало.Я хотел пойти вечером раз в полгода к своей подруге посидеть-он ехал тоже.
А когда я сказал,что я весь день с детьми,и вечером хочу пойти раз в пол года.Он ответил,вставай в семь утра и иди в кафе.Ну и какого чёрта мне это кофе нужно в 7 утра?
Он на это ответил,что почему ты со мной не хочешь пойти в кафе.Я отвечаю-мы же можем кофе дома пить...
Также с вохенендами.она говорит я хочу выйти с тобой и с детьми,а ты договариваешься с ...с...с...
А у нас били несколько самых близких друзей.Все с детьми,дети дружат между собой и каждую субботу ,воскресение-мы проводили вместе.Уже с пятницы дети созванивались
Он всю неделю работал.Я была всю неделю с детьми.Уроки хоби.По два хоби в день.я дополнительно очень много занималасъ с малышом у меня программа шла паралельно школе.И в суботу воскресение,после дополнительных моих заданий-я хотела провести время с друзъями.Там были и мужчины и женщина и дети.И каждый был пристроен
в ответ *Ютана* 04.02.10 11:53
В ответ на:
Давишь...ведь не по человечески...
Давишь...ведь не по человечески...
Да с этим давишь точно.
Но с другой стороны,ему моего внимания не хватало.Я хотел пойти вечером раз в полгода к своей подруге посидеть-он ехал тоже.
А когда я сказал,что я весь день с детьми,и вечером хочу пойти раз в пол года.Он ответил,вставай в семь утра и иди в кафе.Ну и какого чёрта мне это кофе нужно в 7 утра?
Он на это ответил,что почему ты со мной не хочешь пойти в кафе.Я отвечаю-мы же можем кофе дома пить...
Также с вохенендами.она говорит я хочу выйти с тобой и с детьми,а ты договариваешься с ...с...с...
А у нас били несколько самых близких друзей.Все с детьми,дети дружат между собой и каждую субботу ,воскресение-мы проводили вместе.Уже с пятницы дети созванивались
Он всю неделю работал.Я была всю неделю с детьми.Уроки хоби.По два хоби в день.я дополнительно очень много занималасъ с малышом у меня программа шла паралельно школе.И в суботу воскресение,после дополнительных моих заданий-я хотела провести время с друзъями.Там были и мужчины и женщина и дети.И каждый был пристроен
NEW 04.02.10 14:43
Нет У него нет.Проблемма была в нас.Началась проблемма с того,что я захотела работать в том биснесе который он решил купить.Я хотела попробовать.Боялась,но я же была с ним,а он всё умеет.Там кто то из нас должен был находится.Потом сорра дикая. и множество..всего.Я сказала,что в этот раз ничего у него не получится.Я попробую сама.пол года не разговаривали.Появился ,как он сказал друг.Клялся сдоровьем детей.Но с его стороны-это не причина.Он прекрастно понимал,если я узнаю,о том что пассия расспустила специально,а ему надо было згладить.И поехало..мой друг просчитал.Я узнала ,чемодан.А потом пару встречь с биением мебели.Он бежал,боялся что что бы он не сказал..с приветом.Но каждый понимал,что завтра нет.Он до того момента пока я не узнала из за нашей соры пил.Он всегда так делал,когда сорились.Когда разошлись-я переняла эстафету.Стаканами.Этот человек ни разу не посмотрел за все годы на кого либо.Он любил и ценил ,то,что у него есть
в ответ *Ютана* 04.02.10 12:00
В ответ на:
Нет У него нет.Проблемма была в нас.Началась проблемма с того,что я захотела работать в том биснесе который он решил купить.Я хотела попробовать.Боялась,но я же была с ним,а он всё умеет.Там кто то из нас должен был находится.Потом сорра дикая. и множество..всего.Я сказала,что в этот раз ничего у него не получится.Я попробую сама.пол года не разговаривали.Появился ,как он сказал друг.Клялся сдоровьем детей.Но с его стороны-это не причина.Он прекрастно понимал,если я узнаю,о том что пассия расспустила специально,а ему надо было згладить.И поехало..мой друг просчитал.Я узнала ,чемодан.А потом пару встречь с биением мебели.Он бежал,боялся что что бы он не сказал..с приветом.Но каждый понимал,что завтра нет.Он до того момента пока я не узнала из за нашей соры пил.Он всегда так делал,когда сорились.Когда разошлись-я переняла эстафету.Стаканами.Этот человек ни разу не посмотрел за все годы на кого либо.Он любил и ценил ,то,что у него есть
NEW 04.02.10 15:01
А ты ТОЛЬКО позволял себя любить?
детский сад,святая наука услышать друг друга...
Дружить как дети...
вы себя со стороны видели?
теперь пейте вместе и будет всем счатье....
а дети? Вообще повествование очень достойное того человека которого я ценю и уважаю....................
в ответ Viktoriya18 04.02.10 14:43
В ответ на:
.Он любил и ценил ,то,что у него есть
.Он любил и ценил ,то,что у него есть
А ты ТОЛЬКО позволял себя любить?
В ответ на:
пол года не разговаривали
пол года не разговаривали
детский сад,святая наука услышать друг друга...
Дружить как дети...
В ответ на:
А потом пару встречь с биением мебели.
А потом пару встречь с биением мебели.
вы себя со стороны видели?
В ответ на:
я не узнала из за нашей соры пил
я не узнала из за нашей соры пил
теперь пейте вместе и будет всем счатье....
В ответ на:
-я переняла эстафету.Стаканами.
-я переняла эстафету.Стаканами.
а дети? Вообще повествование очень достойное того человека которого я ценю и уважаю....................
NEW 04.02.10 15:25
я не всё успела прочитать,надо было выйти,и в 16 00 тоже на час ухожу
У меня не было к нему,то что называют от Б-га.Но он не отпускал.Я не могу этого рассказывать
Я несколько раз уходила.последний раз даже уже с ребёнком.Он знал мои дальнейшие планы.И всегда получалось,так,как он хотел.У меня большая глотка в момент.Я взрывчатка.Но совершенно не держу зла.Он очень тонко меня вёл туда куда надо ему.Сумасшедшее терпение.то ,чего у меня нет.Со временем я его полюбила.это его заслуга.
Когда мы расстались,в одном из последних разговоров,он мне сказал-та меня "нИкогда"-не любила.Я на это ему ответила.Я тебе это говорила с самого начала.Но ты ничего не хотел слышатьПочему,сейчас я должна слышать то,что я тебе говорила 25 лет тому назад
Один человек любит и даёт потому,что любит,другой принимает ,но он принимает это из сострадания.И я не знаю ,что благороднее.
Это была одна из моих последних фраз
Причём я достаточно даю.Вообщем то всё что у меня есть к определённому человеку.Я думаю что у меня в нутри достаточно любви.Но дать больше ,чем у меня есть-я не могу-если этого нет.
В ответ на:
ты ТОЛЬКО позволял себя любить?
ты ТОЛЬКО позволял себя любить?
я не всё успела прочитать,надо было выйти,и в 16 00 тоже на час ухожу
У меня не было к нему,то что называют от Б-га.Но он не отпускал.Я не могу этого рассказывать
Я несколько раз уходила.последний раз даже уже с ребёнком.Он знал мои дальнейшие планы.И всегда получалось,так,как он хотел.У меня большая глотка в момент.Я взрывчатка.Но совершенно не держу зла.Он очень тонко меня вёл туда куда надо ему.Сумасшедшее терпение.то ,чего у меня нет.Со временем я его полюбила.это его заслуга.
Когда мы расстались,в одном из последних разговоров,он мне сказал-та меня "нИкогда"-не любила.Я на это ему ответила.Я тебе это говорила с самого начала.Но ты ничего не хотел слышатьПочему,сейчас я должна слышать то,что я тебе говорила 25 лет тому назад
Один человек любит и даёт потому,что любит,другой принимает ,но он принимает это из сострадания.И я не знаю ,что благороднее.
Это была одна из моих последних фраз
Причём я достаточно даю.Вообщем то всё что у меня есть к определённому человеку.Я думаю что у меня в нутри достаточно любви.Но дать больше ,чем у меня есть-я не могу-если этого нет.
NEW 04.02.10 20:20
печень регенерирует, а почки нет...
И потом можно со стаканом,можно без - выбираешь ты...
У меня выбора нет...
Грешна Батюшка, скисла я от этого распузыривания энергии...
не сидеть же сложа руки или два раза не умирать и какая разница ,когда?
в ответ Viktoriya18 04.02.10 20:14
В ответ на:
,не смотря на стакан-не один мужик ещё недоперепил
,не смотря на стакан-не один мужик ещё недоперепил
печень регенерирует, а почки нет...
И потом можно со стаканом,можно без - выбираешь ты...
У меня выбора нет...
Грешна Батюшка, скисла я от этого распузыривания энергии...
не сидеть же сложа руки или два раза не умирать и какая разница ,когда?