Вход на сайт
нервный срыв
NEW 19.01.10 19:41
в ответ barka14 18.01.10 15:32
Боже мой, что вам тут советуют, да какой врач! Вам что, 80 лет или у вас шизофрения наследственная.
В давние времена мы и не знали, что такое нервные срывы, отрывались также на своих вторых половинках, не считая себя психопатами. Жаловались на горькую жизнь близкой подруге. Записывались на аэробику и шейпинг. И депрессии, как не бывало.
Решайте свои проблемы накопившиеся по мере поступления. Не травите свой организм медикаментами. Общайтесь больше с людьми, подругами, купите себе любимой какую-нибудь безделушку. Сделайте дома генеральную уборку, в конце концов мебель передвиньте. Посадите цветочки. Займитесь бегом, если будете бегать по утрам, то и спать не захочется.
И вашу хандру, как рукой снимет!!!
В давние времена мы и не знали, что такое нервные срывы, отрывались также на своих вторых половинках, не считая себя психопатами. Жаловались на горькую жизнь близкой подруге. Записывались на аэробику и шейпинг. И депрессии, как не бывало.
Решайте свои проблемы накопившиеся по мере поступления. Не травите свой организм медикаментами. Общайтесь больше с людьми, подругами, купите себе любимой какую-нибудь безделушку. Сделайте дома генеральную уборку, в конце концов мебель передвиньте. Посадите цветочки. Займитесь бегом, если будете бегать по утрам, то и спать не захочется.
И вашу хандру, как рукой снимет!!!
NEW 19.01.10 19:53
Депрессия эффективно лечится Прогулками на свежем воздухе в стиле Спортивной ходьбы на несколько часов.
Также попробуйте попить Настойку Пиона. (марьин корень) Чайная ложечка настойки действует стремительно не слабее Бутылки пива. Хорошо успокаивает.
И откажитесь навсегда от напитков содержащих Кофеин. Потомучто Кофеин садит нервы очень сильно.
Также попробуйте попить Настойку Пиона. (марьин корень) Чайная ложечка настойки действует стремительно не слабее Бутылки пива. Хорошо успокаивает.
И откажитесь навсегда от напитков содержащих Кофеин. Потомучто Кофеин садит нервы очень сильно.
---(\.../)---(=';'=)-(").--.(")
NEW 19.01.10 20:55
в ответ Svetiktrier 19.01.10 19:41
да ето все и понятно
..
на фитнес буду скоро ходить, еще работы собака муж...к сожалению у подруг сечас времени нет, ды и живем мы далеко... а мои родственники и другие подруги все в россии..
уборку седня сделала
, белье перестирала которое надо и не надо (еще и от муж упрек ползчила что стираю чут ли не кажды день)
а волосы покрасила 2 недели назад, так что пока с внешносьтю не буду болше эксперементировыть...
что бы еще сделать ? ))
на фитнес буду скоро ходить, еще работы собака муж...к сожалению у подруг сечас времени нет, ды и живем мы далеко... а мои родственники и другие подруги все в россии..
уборку седня сделала
а волосы покрасила 2 недели назад, так что пока с внешносьтю не буду болше эксперементировыть...
что бы еще сделать ? ))
Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
NEW 19.01.10 21:18
в ответ barka14 19.01.10 20:55
Я здесь тоже совсем одна. Мой единственный сын остался в России. Мои все близкие тоже там. Ну и ничего. Тоже привыкаю, иногда хотелось выть от обстоятельств и собрать чемодан. Я творческий человек. А здесь, я просто задыхаюсь. Нашла себе занятия. Хожу на курсы Даф в Уни. Очень сложно для меня, но ничего, время летит, знакомыми обзавелась. Жизнь она не стоит на одном месте и постепенно все ставит на свои места. Муж весь день на работе, видимся только вечером. Кошечку завели. В общем все, как у всех. Так что лечу себя сама от депрессии, о врачах даже и не помышляю. Сама справлюсь. Так что и вам советую. занять себя чем нибудь. Ну если совсем будет не в моготу, то никогда не
поздно вернуться к прошлой жизни, туда, куда вас тянет.
NEW 19.01.10 22:53
в ответ dietrichologe 19.01.10 22:46
В России моя подруга потеряла ребенка в 5 летнем возрасте, ребенок умер. Никакие именитые психологи не смогли ее вернуть к нормальной жизни после трагедии. Только время немного притупило боль. Так что, ваш случий, это всего лишь редкая удача. А с обычной дипрессией имигранта, смешно идти к психологу, да и не нужно.
NEW 19.01.10 23:14
в ответ Svetiktrier 19.01.10 22:53
ну здесь еще зависит от причины депресии. Если умер ребенок, это безусловно, трагедия. Но его уже ничем вернуть нельзя. А если депрессия, например, по причине отсутствия партнера, то хоть сделай хоть 100 генеральных уборок, никто так и не появится. Здесь нужно причину разбирать: почему? Какие страхи? И так далее. Выражение "время лечит" - не всегда верное. Иногда время помогает затягивать ранку, а возбудитель болезни все равно остается. И при следующем удобном ему случае он опять вызовет следующую ранку, следующий нервный срыв, и так пока не решится проблема. Психолог как раз и идет до корня, до проблемы, и часто мы сами даже не предполагаем о том, что именно является проблемой.
NEW 19.01.10 23:22
в ответ appro 19.01.10 23:03
Я могу вас уверить с точностью до наоборот. В Германии не меньше психопатов и суицидников. Переезд в другую стану всегда вызывает определенную депрессию. Все через это проходят в большей или меньшей степени. Неустроенность, хандра, отстутствие близких и друзей. Чем шляться по врачам, нужно посмотреть на проблему со стороны, может это вовсе и не проблема. Главное, ведь кто тебя окружает. Если все так плохо и тошнит от обстоятельств, то мы строители своей судьбы. Решаем сами, как нам жить дальше.
NEW 19.01.10 23:27
Отстутствие партнера, это и депрессией не назовешь, скорее всего фобия, не любовь к себе. Нужно любить себя и воспринимать таким, какой вы есть на самом деле и если нужно, то меняться в нужную сторону. Задушить в себе все комплексы, вообще заняться собой. Тогда и партнер найдется.
в ответ dietrichologe 19.01.10 23:14
В ответ на:
А если депрессия, например, по причине отсутствия партнера
А если депрессия, например, по причине отсутствия партнера
Отстутствие партнера, это и депрессией не назовешь, скорее всего фобия, не любовь к себе. Нужно любить себя и воспринимать таким, какой вы есть на самом деле и если нужно, то меняться в нужную сторону. Задушить в себе все комплексы, вообще заняться собой. Тогда и партнер найдется.
NEW 19.01.10 23:39
в ответ appro 19.01.10 23:29
Радостными могут быть те, кто выехал из нищеты или дыры, где с трудом сводили концы с концами. А те, кто состоялся в другой стране, имел все и по каким то причинам попал сюда, то радоваться то собственно нечему. Розовые очки растают после месяца пребывания здесь. И ставится на чашу весов, или жизнь с любимым человеком, но без прежних благ или жизнь другая, привычная, богатая, но без любимого. Все относительно. А депрессия, она пройдет, если любящий человек рядом.
20.01.10 00:04
у меня тоже было что-то похожее,доктор выписал лёгкие антидепрессанты,но от них мне легче не стало, всё время ко сну тянуло и мозг просто спал,а проблемы никогда не спят - они всегда
были,есть и будут.
такова наша жизнь...
но есть конечно выход из любого - как нам часто кажется -"безвыходное положение"
никогда не думайте о негативном!!! всегда есть - выход!
верьте ,ищите и найдёте выход
что не убивает - делает нас сильнее!!! (фридрих ницше)
и решите - что больше не будете унывать и бояться своих проблем, наоборот полюбите их и боритесь с ними без ненависти,
полюбите что окружает вас и общайтесь с людьми которые вам приятны, вы их узнаете -по их плодам! как говорил сын божий *иисус*
всё будет хорошо!
верьте,ищите,действуйте с любовью и разумом- и тогда всегда найдёте -найдёте себя !!! а это - самое главное!
были,есть и будут.
такова наша жизнь...
но есть конечно выход из любого - как нам часто кажется -"безвыходное положение"
никогда не думайте о негативном!!! всегда есть - выход!
верьте ,ищите и найдёте выход
что не убивает - делает нас сильнее!!! (фридрих ницше)
и решите - что больше не будете унывать и бояться своих проблем, наоборот полюбите их и боритесь с ними без ненависти,
полюбите что окружает вас и общайтесь с людьми которые вам приятны, вы их узнаете -по их плодам! как говорил сын божий *иисус*
всё будет хорошо!
верьте,ищите,действуйте с любовью и разумом- и тогда всегда найдёте -найдёте себя !!! а это - самое главное!
NEW 20.01.10 00:42
Депрессия - это серёзное заболевание, которое не пройдёт само по себе ни при каких обстоятельствах. Вы пишете только из соего опыта, я бы Вас попросила поосторожней с "диагнозами" о которых Вы не имеете ни малейшего понятия.
в ответ Svetiktrier 19.01.10 23:39
В ответ на:
А депрессия, она пройдет, если любящий человек рядом
А депрессия, она пройдет, если любящий человек рядом
Депрессия - это серёзное заболевание, которое не пройдёт само по себе ни при каких обстоятельствах. Вы пишете только из соего опыта, я бы Вас попросила поосторожней с "диагнозами" о которых Вы не имеете ни малейшего понятия.
NEW 20.01.10 09:22
Иногда врач для того и нужен, чтобы указать на страхи и комплексы, которые мешают нам решить проблему. Мы не все такие смелые, чтобы посмотреть в себя честно.
в ответ Svetiktrier 19.01.10 23:27
В ответ на:
Иногда врач для того и нужен, чтобы указать на страхи и комплексы, которые мешают нам решить проблему. Мы не все такие смелые, чтобы посмотреть в себя честно.
NEW 20.01.10 09:44
мдя?только при депрессии чел не хочет гулять,у него никаких сил и желания что-либо делать нет.
где в германии пион взят?-тогда уж-женьшень-здесь он как гинсинг-екстракт продается,
в россии-есть табл.сапорал(аралия сибирская)елеуторококк,все дешево было.
что значит кофеин садит?он возбуждает -да,тонизирует,черный чай-тоже ,кстати.
автору-если вы пилли принимаете,то ето от пилли такое состояние,замените их на ферхютунгс-ринг,если есть желание.
в ответ Kapelle 19.01.10 19:53
В ответ на:
Депрессия эффективно лечится Прогулками на свежем воздухе в стиле Спортивной ходьбы на несколько часов.
мдя?только при депрессии чел не хочет гулять,у него никаких сил и желания что-либо делать нет.
где в германии пион взят?-тогда уж-женьшень-здесь он как гинсинг-екстракт продается,
в россии-есть табл.сапорал(аралия сибирская)елеуторококк,все дешево было.
что значит кофеин садит?он возбуждает -да,тонизирует,черный чай-тоже ,кстати.
автору-если вы пилли принимаете,то ето от пилли такое состояние,замените их на ферхютунгс-ринг,если есть желание.
NEW 20.01.10 10:59
Всё не читала, может уже писал кто-то.
Сходите к врачу, сдайте анализы на гормоны щитовидной железы.
Ну, очень похоже на повышенную функцию щитовидки. И спорт не поможет (в случае, если это щитовидка), наоборот в таком случае со спортом надо подождать, т.к. нагрузка на сердце и без того большая.
Сходите к врачу, сдайте анализы на гормоны щитовидной железы.
В ответ на:
аппетит пропал, худею на глазах, делать ничего не хчетса и все время тянет спать...
нервная, на всех кричу
аппетит пропал, худею на глазах, делать ничего не хчетса и все время тянет спать...
нервная, на всех кричу
Ну, очень похоже на повышенную функцию щитовидки. И спорт не поможет (в случае, если это щитовидка), наоборот в таком случае со спортом надо подождать, т.к. нагрузка на сердце и без того большая.