Вход на сайт
Гланды у ребенка
340
NEW 07.01.10 18:22
У моего сына воспаленные гланды.Воспаление не проходит.Наверное хроническое.Может кто знает народные средства?
NEW 11.01.10 10:50
в ответ geffelchen 07.01.10 18:22
Мы тоже где-то с 4 лет мучались с глагдами сына,сейчас ему девятый,но гланды после всех воспалений у него увеличены,но не отрофированы.Мы очень часто полоскали горло травами,морской солью,еще нам врач ухо,горло,нос выписывал symbioflor 2 курса,чтобы имунитет поднять.
NEW 12.01.10 10:20
Очень народное средство, но вряд ли найдете - жаба залитая водкой (одна жаба на пол литра) и етой водкой надо палочкой с ватой протирать горло, помогает стопроцентно
еще - авиационное топливо, делается также-протирается горло, я на нефтезаводе работала, все етим средством пользовались, но етого тоже в прадаже нету
еще - авиационное топливо, делается также-протирается горло, я на нефтезаводе работала, все етим средством пользовались, но етого тоже в прадаже нету
NEW 12.01.10 10:46
http://foren.germany.ru/advice/f/15211138.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
может быть здесь найдете - очень чистый керосин и авиационое топливо одно и тоже, не знала что его продают в магазине строительных материалов .... и пока не поверю
может быть здесь найдете - очень чистый керосин и авиационое топливо одно и тоже, не знала что его продают в магазине строительных материалов .... и пока не поверю
NEW 19.01.10 20:07
в ответ geffelchen 07.01.10 18:22
Можно попить Мумиё.(рассасывая мелкие кусочки во рту и глотая) особенно на ночь.
Можно попить Облепиховое масло.
Леденцы с Эвкалиптом.
Поищите схемы лечения Горла по системе Су=Джок терапии. Очень хорошо помогает. Реально.
Хорошо лечит застой в Гландах Спортивная ходьба. Застой в крови и в лимфе причина болезни Гланд.
Можно попить Облепиховое масло.
Леденцы с Эвкалиптом.
Поищите схемы лечения Горла по системе Су=Джок терапии. Очень хорошо помогает. Реально.
Хорошо лечит застой в Гландах Спортивная ходьба. Застой в крови и в лимфе причина болезни Гланд.
---(\.../)---(=';'=)-(").--.(")
NEW 19.01.10 22:51
Когда у моей дочери в 4 года воспалились гланды моя подруга рассказала, что она избавилась от них в 10 классе тем, что мазала горло винилином или его ещё называют Бальзам Шостаковского. Я стала мазать горло дочке утром и вечером перед сном. Главное, чтобы после того, как смазали гланды, ни какой пищи или питья не глотать 1 час. Утром я делала это после того как она уже позавтракала. Воспаление ушло. И всегда у меня стояла бутылочка с этим средством и как только начинало болеть горло, я мазала ей. Сейчас ей уже 17 лет и никаких проблем с гландами нет вообще. Это лекарство в Германии не продаётся. А на территории бывшего СССР есть. Его пьют и от язвы желудка и мажут дёсна
от парадонтоза. Абсолютно безвредное и очень эффективное средство.