Вход на сайт
Гепатит С
NEW 18.02.04 15:05
Я думаю, что медиков на форуме много, если можно ответьте мне на вопрос. Я работаю в больнице и сегодня со мной произошел просто ужасный случай....у нас лежит пациент с гепатитом С...не буду описывать историю произошедшего...иными словами кровь от этого больного попала мне на лицо и в глаз. Я нахожусь в таком шоке, была так осторожна и надо же при выписке такое произошло. Скажите, насколько велика вероятность, что я могу заразиться от этого больного?
NEW 18.02.04 20:59
в ответ Татуля 18.02.04 15:05
Вероятность конечно есть..........................хотя не особо большая в соотношении с другими возможностями заразится ( к примеру : < Nadelstichverletzung ca. 3% > ) 
Я вот только одной вещи не пойму
если вы работаете в больнице..................там же имеется свой < Betriebsarzt > сходили бы к нему...........он вам вс╦ бы объяснил, разяснил, посоветовал.
Прививок от < HCV > нет
Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.
Я вот только одной вещи не пойму
Прививок от < HCV > нет
Если вас обманывают, а вы не верите, значит, вас развлекают.
NEW 19.02.04 07:55
в ответ Aika 18.02.04 20:59
е буду ничего утверждать, но странно....Соападение.неделю назад знакомая девочка в Москве носилась скупала единичные экземпляры какихто ампул, чтобы отправить сестре в Ашхабад, у которой в больнице произошел точно такой же случай - попала кровь больного гепатитом в глаз...Так вот есть какоето средство, действующее против заражение, но прививку нужно сделать в течении какихто там часов.
Извиняюсь, я не очень вслушивалась в рассказываемые подробности - была занята своими проблемами в этот момент и просто, как говорится , в такт кивала, не очень стараясь запомнить ни название лекарства ни суть его воздействия(
Но прививки то оказывается есть....Жутко дорогие и в весьма маленьком колличестве. Подружка выкупила 4 ампулы в разных концах Москвы, а на всю Москау было всего 5.....пятую не смогла найти...
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Извиняюсь, я не очень вслушивалась в рассказываемые подробности - была занята своими проблемами в этот момент и просто, как говорится , в такт кивала, не очень стараясь запомнить ни название лекарства ни суть его воздействия(
Но прививки то оказывается есть....Жутко дорогие и в весьма маленьком колличестве. Подружка выкупила 4 ампулы в разных концах Москвы, а на всю Москау было всего 5.....пятую не смогла найти...
Если вы думаете, что курение не влияет на голос женщины, попробуйте стряхнуть пепел на ковер.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 19.02.04 11:23
в ответ Ланик 19.02.04 07:55
К сожалению их нет ( покрайней мере в европе ) , это я могу точно сказать. Очень много проектов в обработке , но в прадажу ещ╦ ничего не пустили .
Уменя имеются ссылки только на немецком языке 
http://www.m-ww.de/krankheiten/infektionskrankheiten/hepatitis/hepatitis_c.html
Лечат его интерферонами ( альфа ) они подовляют размножение вируса´. Может это ваша знакомая его пыталась купить?
http://www.m-ww.de/krankheiten/infektionskrankheiten/hepatitis/hepatitis_c.html
Лечат его интерферонами ( альфа ) они подовляют размножение вируса´. Может это ваша знакомая его пыталась купить?
Если вас обманывают, а вы не верите, значит, вас развлекают.
NEW 19.02.04 12:53
в ответ mary_lynx 19.02.04 10:44
Могу поинтересоваться подробностями, но речь шла о предпологаемом заражении и срочно нужны были те мпулы в определенный промежуток времени, в течении которого можно было избежать предпологаемого заражения.
За что купила за то и продала, как говорят.
За что купила за то и продала, как говорят.
Толерантность - это запрет на табу, запрет на исправление и предупреждение губительных для общества отклонений
NEW 19.02.04 13:05
в ответ Aika 19.02.04 11:23
То что не интерферон это точно))
Во первых - никаких проблем купить. во вторых с этим препаратом я сталкивалась и никак бы не упустила из виду что так назывались те ампулы...
Вообщем если автору топика будет интересно , то я позвоню и уточню что искали, зачем и что это даст...Ну заодно и сколько стоило.
Во первых - никаких проблем купить. во вторых с этим препаратом я сталкивалась и никак бы не упустила из виду что так назывались те ампулы...
Вообщем если автору топика будет интересно , то я позвоню и уточню что искали, зачем и что это даст...Ну заодно и сколько стоило.
NEW 19.02.04 13:17
в ответ Татуля 19.02.04 00:49
Ну вот привожу ответ почти дословно!
""но тут смотря какой вирус. там был гепатит В, потому лекарство было Гепатект - иммуноглобулин HBS AG.Получить надо в течение 48 часов. оно очень редкое, и продается не во всех аптеках. надо звонить - узнавать.
стоит около 4000 руб (чуть больше). Нужно срочно вводить вакцину.145 долларов - это 1 ампула.Взрослому человеку надо не меньше 5 (((""
Вот...что узнала по горячим следам....Если поможет инфа, то буду рада!
""но тут смотря какой вирус. там был гепатит В, потому лекарство было Гепатект - иммуноглобулин HBS AG.Получить надо в течение 48 часов. оно очень редкое, и продается не во всех аптеках. надо звонить - узнавать.
стоит около 4000 руб (чуть больше). Нужно срочно вводить вакцину.145 долларов - это 1 ампула.Взрослому человеку надо не меньше 5 (((""
Вот...что узнала по горячим следам....Если поможет инфа, то буду рада!
NEW 19.02.04 15:47
Блин!!Точно!!!Я почемуто что не дочитала то додумала - на буковку то и не обратила внимания((((((((
Вот что значит пытаться два дела одновременно делать((работать и здесь читать)))
Все, извиняюсь и посыпаю голову пеплом(
Ну да ладно - может кому то пригодится.
Странно а почему тогда в Москве такая проблема достать эти вакцины???
в ответ Aika 19.02.04 15:20
Блин!!Точно!!!Я почемуто что не дочитала то додумала - на буковку то и не обратила внимания((((((((
Вот что значит пытаться два дела одновременно делать((работать и здесь читать)))
Все, извиняюсь и посыпаю голову пеплом(
Ну да ладно - может кому то пригодится.
Странно а почему тогда в Москве такая проблема достать эти вакцины???
NEW 19.02.04 22:07
в ответ Ланик 19.02.04 15:47
большое спасибо за внимание и за информацию....на будующее тоже полезно это знать.
А в моем случае большую роль играет иммунитет...результата еще нет и я вообще сомневаюсь в его точности, так как кровь у меня взяли через пол часа после случившегося, неужели вирус был уже в крови
А в моем случае большую роль играет иммунитет...результата еще нет и я вообще сомневаюсь в его точности, так как кровь у меня взяли через пол часа после случившегося, неужели вирус был уже в крови
19.02.04 22:51
правильно сделали , что были у врача .Я бы ещ╦ посоветывала через 3 месяца ещ╦ раз кровь сдать ,т.к.
инкубационный период 3 месяца.Ну ,а если не дай вам бог что-то и случится ,то у вас хорошие шансы на выздоровления,т.к. он ещ╦ не перейд╦т в хронический .Aber ich drücke Ihnen die Daumen !Toi-toi-toi
инкубационный период 3 месяца.Ну ,а если не дай вам бог что-то и случится ,то у вас хорошие шансы на выздоровления,т.к. он ещ╦ не перейд╦т в хронический .Aber ich drücke Ihnen die Daumen !Toi-toi-toi
NEW 20.02.04 09:11
у моего мужа гепатит С,лет 6 назад он лечился интерфероном...
странно,что у меня его нет,т.е.не заразилась
Сейчас его-гепатита- нет,наверное,он дремлет,я слышала,его нельзя вылечить.
Прочитала Ваш постинг и стало страшно---он может передаваться детям(пока-тьфу-тьфу)?Если киндерартц спрашивал о перенес╦нных заболеваниях родителей,то обычно интересовался гепатитом В,а про С мы сами говорили.
Кто может ответить?Детям может передаваться? Как-бы по наследству?
странно,что у меня его нет,т.е.не заразилась
Сейчас его-гепатита- нет,наверное,он дремлет,я слышала,его нельзя вылечить.
Прочитала Ваш постинг и стало страшно---он может передаваться детям(пока-тьфу-тьфу)?Если киндерартц спрашивал о перенес╦нных заболеваниях родителей,то обычно интересовался гепатитом В,а про С мы сами говорили.
Кто может ответить?Детям может передаваться? Как-бы по наследству?
ностальжи
NEW 20.02.04 13:57
в ответ Petruha2002 20.02.04 13:24, Сообщение удалено 21.02.04 20:48 (Je@si)
NEW 20.02.04 18:46
в ответ Татуля 19.02.04 22:07
кровь у меня взяли через пол часа после случившегося, неужели вирус был уже в крови
Правильно сделали, что сразу взяли кровь. Если у тебя вдруг начнутся проблемы со страховками, то ты сможешь им доказать, что на момент возможного инфицирования ты не была больна Гепатитом С.
Инкубационный период 2-3 месяца, потом необходим повторный тест.
Очень надеюсь, что вс╦ у тебя обойдется!
--------------------------------
Если женщина молчит - слушай внимательно !
Правильно сделали, что сразу взяли кровь. Если у тебя вдруг начнутся проблемы со страховками, то ты сможешь им доказать, что на момент возможного инфицирования ты не была больна Гепатитом С.
Инкубационный период 2-3 месяца, потом необходим повторный тест.
Очень надеюсь, что вс╦ у тебя обойдется!
--------------------------------нету подписи
NEW 20.02.04 18:56
в ответ nostalgie 20.02.04 09:11
Такие случаи нередки. Я знаю женщину, которая узнала (случайно) о том, что у нее гепатит, уже в 30-летнем возрасте (как выяснилось, больна она с 6-ти лет). Двое здоровеньких ребятишек и муж тоже здоров!

--------------------------------нету подписи