Вход на сайт
геморой
457
NEW 16.02.04 11:08
в ответ l.w. 16.02.04 08:11
Пейте больше, съедайте больше клетчатки (овощи, фрукты), много двигайтесь. Смазывайте ТАМ вазелином или детским кремом на его основе. Иногда рекомендуют медом. Смотрите сдесь http://www.doktor.ru/hemorr/reabilit.htm и сдесь http://www.doktor.ru/hemorr/prof.htm
Но это больше для профилактики. Если вам сложно сходить к врачу, то многие препараты можно купить в аптеке бех рецепта.
Но это больше для профилактики. Если вам сложно сходить к врачу, то многие препараты можно купить в аптеке бех рецепта.
NEW 17.02.04 11:15
в ответ l.w. 16.02.04 08:11, Сообщение удалено 17.02.04 19:25 (Je@si)
http://groups.germany.ru/279129
NEW 17.02.04 19:28
если уж раз появился, то совсем ты его не вылечишь, я с ребенком какие только мази не перепробовала, пока из России Траксевазин не заказала, после пары дней с тампончиками куда все делось а потом и на себе попробовала, тоже сначала немецкие мази пробовала пока сидеть не смогла быстро на траксевазин перешла и в порядке, если хочешь закажу маме, она правда только в апреле должна приехать 
NEW 18.02.04 12:24
в ответ Natascha74 17.02.04 19:28
Спасибо за предложение, Наташа. Я сейчас начала мазать Гепариновой Мазью. Мне мама вчера передала, говорит у нее такая же история и спезиально ее из России превизла. Но я узнала такая мазь и здесь есть. Если мне через несколько дней не поможет я наверное тебе ещо напишу, если можно, что бы заказать свечи. А их можно вводить во время беременности?
19.02.04 11:02
Конечно свечами оперативно можно снять обострение этой проблемы,но не вылечить.Это как цитрамон при головной боли.Просто снятие на время симптома болезни. В моей практике нутрицилога очень успешно в этой ситуации помогают именно решить проблему из нутри нутрицептики французского фитоконцерна Аркофарма - НУТРИМАКС,АНТИОКС, ДЕТОКС ,ЛАЙФПАК,СВЕЛТФОРМ И ХРОМВИТАЛ. Посмотрите о них на www.vip-doctor.ru и если появятся вопросы - пишите - помогу. Удачи!
NEW 19.02.04 18:09
в ответ Cорокин Сергей 19.02.04 11:02
Зачем Вы вводите людей в заблуждение?
Или Вы думаете, тут никто о компании Vision не слышал? Сейчас за вас противники сетевого маркетинга возьмутся
Здесь нужно решить индивидуальную поблему, а Вы просто основные продукты этой компании перечислили, и чего? Можно подумать, они все в этом случае помогают. Это же не лекарства и не медицинские препараты, и ни при каком из них Вы не можете дать гарантии! Если даже Вы и дистрибьютор, то совершенно необразованный.
Используете доверчивость людей, имеющих проблемы, чтобы всучить свои БАДы.

NEW 20.02.04 13:36
в ответ Maycat 19.02.04 18:09
Те препараты которые я написал помогли не одной тысяче человек на самом деле решить полностью проблему гемороя.В каждом конкретном случае нужен разумеется индивидуальный подход. Если это необходимо будет автору данной темы,то ,надеюсь,он набер╦тся смелости и сам меня об этом спросит,а не будет прислушиваться к мнению тех кто *хает вс╦ подряд* или повторяет за другими то ,в ч╦м сам не разбирается. Если бы вы сами ,уважаемые аппоненты, пользовались продукцией VISION,тогда бы и имело смысл с Вами о ней говорить, а так смысла нет.
Глупого учить,что м╦ртвого лечить... Ну а Петрухе уже наверняка ничего не поможет с его склеротическими изменениями в его то возрасте .Наверное,кроме тр╦па на форумах старику больше ничего и не осталось... Не обижайтесь люди на старость,все
там будем.
. Удачи всем.
NEW 20.02.04 22:17
в ответ Cорокин Сергей 20.02.04 13:36
Мне не надо рассказывать, скольким от чего это помогло, сама прекрасно знаю, я сама работала в Vision и эти препараты принимала. И если бы Вы внимательно прочитали мое сообщение, то поняли бы, что я о препаратах плохо не говорила, а только о Вашем способе действия. А если Вы честный дистрибьютор, то должны знать, что они не заменяют лекарственные средства и ни в коем случае НЕ ГАРАНТИРУЮТ излечение от какой-бы то ни было болезни. Кому-то помогают - это правда, но не всегда и не таким способом. По Вам выходит - купить полный пакет, попринимать (а лучше еще не один месяц, а 6-7 минимум, верно?
), и все пройдет, а так не всегда бывает. Как Вы можете рекомендовать такие препараты как
лекарственные? Мой Вам пример - я свои проблемы этим не решила. Только не говорите мне теперь, что я принимала не то или неправильно, уж я все это штудировала не меньше, чем Вы. 
Вы говорите, кому это помогло, но забываете, кому НЕ помогло, а если Вы скажете, что таких у Вас нет, простите, не поверю. Так что давайте не будем давать обещаний, которые не обязательно исполнятся. Желаю успехов Вашим клиентам.
Вы говорите, кому это помогло, но забываете, кому НЕ помогло, а если Вы скажете, что таких у Вас нет, простите, не поверю. Так что давайте не будем давать обещаний, которые не обязательно исполнятся. Желаю успехов Вашим клиентам.